X



【レバナス】レバレッジNASDAQ100長期投資スレ331
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ウーバーくん(レバナス4桁長期投資)
垢版 |
2023/09/26(火) 04:31:00.73ID:IaVobuyr0
レバレッジNASDAQ100の長期投資について語るレバナスホルダー専用スレッドです。

大和 iFreeレバレッジ NASDAQ100
http://www.daiwa-am.co.jp/funds/detail/3377/detail_top.html
楽天 楽天レバレッジNASDAQ-100
http://www.rakuten-toushin.co.jp/fund/nav/rilvns/
カブコム auAMレバレッジ NASDAQ100
https://fundinfo.kabu.co.jp/fund-details-snapshot?fundCode=AY311227
NASDAQ100トリプル(マルチアイ搭載)
https://www.daiwa-am.co.jp/funds/detail/3445/detail_top.html
NASDAQ100 3倍ブル
https://www.daiwa-am.co.jp/funds/detail/3432/detail_top.html

次スレは>>950が建てること

前スレ
【レバナス】レバレッジNASDAQ100長期投資スレ329
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1694036340/
【レバナス】レバレッジNASDAQ100長期投資スレ330
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1694718540/
0003名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 06:43:34.50ID:5BP9REhb0
火・水・木は住宅関連指標ばかりで他は信頼感指数とGDP確定値

少なくとも上がる要素は無く買い支えが頑張るかどうかですね、そして金にPCEです
そして今知りましたが木にパウが御気持ちを表明するらしいですから大きな下げが期待できますね☺
0006名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 08:06:43.97ID:XDK5zcPq0
>>5
その銘柄風丸は、いくら持ってるの?
0008名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 08:25:41.22ID:sR2i8RQ20
フォードがミシガンでの電池工場建設を中断したらしいですね😳
終わりの見えないUAWストに加えて対中制裁が更に強化された中でCATLの技術供与を共和党が問題視してる様です

政府閉鎖問題も共和党強硬派が自爆テロみたいな行動を取っててマッカーシーさんじゃ纏められない様ですし、現状株価が下がる最大の要因は共和党強硬派です
つまり皆さんの真の敵は共和党強硬派と言って差し支え無いかと😂
0009名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 08:33:12.89ID:sR2i8RQ20
債務上限問題でも双方の強硬派が障害でしたし、予想以上に強い経済指標に埋もれて露呈し難くなってますが共和党強硬派に譲歩した部分だけでも米経済にネガティブな効果を発生させます

共和党本当にクソですね、気の狂った議員…言い換えればアメ公の嫌な部分・駄目な部分を凝縮した様な議員が本当に多いです😔
まぁボクは助かってますけどw
0010名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 08:36:00.85ID:wpI6Cynl0
やっと最近の加熱感が収まったかな。
まだまだトントンなんで、これからもコツコツ積み立てよう。
0013名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 08:50:09.14ID:sR2i8RQ20
今月中に繋ぎ予算法案が通ってバイデンさんが署名しなければ政府閉鎖確定ですが、何処まで影響が広がるかは未知です
色々脅しはされてますが本当に雇用統計やCPIが発表停止とかになったら困ってしまいますね、その間の株価の動きが予測不能になってしまいます😳
0016名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 09:18:13.86ID:sR2i8RQ20
日経は下げスタートですか、まぁNYが強引に上げられただけで相場自体は下げ確定みたいな状態ですからねえ😔
今日はどの辺で買い支えが入るのか…0.75か1.0か1.25か…こちらも売り圧力との闘いですね
0021名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 11:59:30.05ID:rcMbFolC0
斜めのサポートは切ってしまったから、今頑張ってる横のサポートも切ったら派手に落ちるかもね13000台は覚悟しといた方が良いよ
0022名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 12:07:43.54ID:sR2i8RQ20
機関が無理やり上げただけの引け値なだけあってプレ茄子はしっかり目に下げてますね😔
開幕前までに-1%越えるでしょうか?それとも機関が支えて来るでしょうか?

或いは開幕と同時に売りを牽制する無理やり上げをカマして来るのか
楽しみですね☺
0023名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 12:18:29.61ID:sR2i8RQ20
凄いですね、30年物利回り4.68%まで来てますよw
ここから更に売られるんですから債券ロングしてる猿機関の撤退が加わったら5%到達も夢じゃ無いですね😳

既に強気派な猿機関の撤退は始まってるのかも知れませんがそこのマネージャーは無能と言わざるを得ませんね、どれだけ損失出したのか解りませんよw
0025名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 12:28:57.16ID:sR2i8RQ20
2ヶ月弱前だったと思いますが、債券トレーダーの強気派も弱気派もポジションを大幅に増大させてるとの記事が有りました
株も揉んでる最中で非常にカオスな状況だったのは事実でした。そのせいか双方共に自信有りで強気にポジションを増大させてると

それぞれの主張を見るとどっちも都合の良い理屈を組み立ててる状態でしたがより御花畑だったのは強気派でした😔
債券が売られる事は前もって解ってるのに、「大して売られずすぐに底打ちして上昇する」と言う物でした
読みが甘過ぎたトレーダーが叩き出した損失が幾らなのか、実に興味深いですね☺
0026名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 12:58:43.35ID:sR2i8RQ20
為替は高止まり…流石に為替豚の皆さんも介入を警戒し出したのですかね🤔?
0029名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 13:42:39.05ID:sR2i8RQ20
>>27
そりゃぁ賛同して売ってくれる人がどれだけ居るか、当事者でさえ解らないドキドキイベントですから当然ですね
0030名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 13:44:06.29ID:sR2i8RQ20
>>27
プレミアムとかはどうなのですか🤔?
…と言ってもそれも交渉当事者にしか解らないですよね
0032名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 13:53:12.30ID:sR2i8RQ20
今日の日経の買い支えは-1%ですか😂
0033名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 15:02:21.21ID:kzcBikSA0
auレバナスの運用報告書でたで~
1年間で費用が信託報酬ひっくるめて0.544%で、0.111%が隠れコストだからいんじゃね?
0035名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 16:00:29.07ID:zEN0pN/S0
ゴミおじがハッスルしそうなドル円
0036名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 16:44:48.94ID:XDK5zcPq0
>>33
ヘッジコストも含まれてますか?
0049名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 21:13:00.73ID:PJBYwCm70
ウーバー君、前スレで債券小遣い欲しい言ってはったけど、春先にオヌヌメした2554は持たなかったの?
信用してくれたら配当通知こなくて嫁さんにもバレずに小遣いゲットよ?
0054名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 22:08:09.47ID:0wAYu6IG0
え、為替介入来たのですか?最後に見た時からほぼ変わってませんが😳?
0057名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 22:22:08.73ID:0wAYu6IG0
住宅関連、販売数は減ってるのに価格は上がっているのですね
これ結構ヤバいのでは🤔?
0058名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 22:23:49.79ID:0wAYu6IG0
>>55
入って無い…で良いのですかね、変わって無いですもんね😳?
0059名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 22:31:18.14ID:R/yOFkWp0
インデックスの下落止まらないようだな
0060名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 22:33:36.02ID:0wAYu6IG0
>>59
そんな事は有りません、希望を捨ててはなりませんよ?
0061名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 22:36:10.17ID:pB11Gdf00
2倍の速度で下がるレバナスとかいうゴミどうにかしろよ
0062名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 22:37:08.50ID:WZMSbpaS0
これでドルまで落ちたりしたら
インデックス民全滅コース
0065名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 23:01:05.15ID:yz9lKPtf0
>>61
大暴落して2倍の速度で爆損したもんな
自業自得
俺のauレバナスは2倍の速度で増えたけ
0066名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 23:04:20.53ID:VsuKilFe0
3指数死亡フラグたったな
また3死数に逆戻り
0067名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 23:15:35.13ID:nz/Xt48j0
今は下がる方がええんやで
住宅やっと売上落ちて来たんだな
今週は下がり続けるだろうけど10月からはしっかり仕込んでいくぜ
0068名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 23:15:56.74ID:adSxqz0p0
もうおしまいだわ
さようなら・・・
0071名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:16:34.33ID:W6n5PLIj0
ウーバーのドヤスクショシーズン終了で草
これからは発狂シーズンに入ります
0072名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:17:15.41ID:UK7W3TZ30
これウバカスの責任だろ
0073名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:22:46.72ID:LGclnMvY0
>>62
レバナスは為替ヘッジ効いてるでしょが
0077名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:48:26.05ID:77O4On/X0
ウバカスを信じたのが間違いだった
0083名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 01:12:55.68ID:W6n5PLIj0
あれあれ〜?アザスはどうしたの〜?w
0085名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 01:46:26.05ID:k4CuDcav0
VIXマズいな
ジリジリ上がってきて大きく下げる予兆
下がらないかも知れないが一旦ヘッジする場面だね
0086名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 02:41:19.86ID:mtmx7wlF0
NE・O・CHI…してました😔

大して下げてませんねぇ、アメ公は何をやっているのでしょうね、テックルやウェッブルの方が下ッげてるじゃあないですか😡
0087名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 02:49:51.41ID:mtmx7wlF0
あぁ~もう、何をグズグズしているのですかさっさと3300割りましょうよアメ公さん…アメ公さんッ!?

もう、アメ公さんはしっかりして!
0088名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 04:53:41.70ID:zV2qZo870
久しぶりにお前らを見に来たぞw
0089名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 04:54:56.46ID:zV2qZo870
昨日の時点で楽天レバナス6230か
結構復活してんじゃんw
0090名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 05:14:59.16ID:mtmx7wlF0
茄子なんてろくに下げていないのにここの皆さんは何故か絶望して御座らっしゃる😔
0094名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 07:33:03.58ID:mtmx7wlF0
>>93
ウェーイw
0095名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 07:35:22.40ID:UK7W3TZ30
>>81
偽造乙
0096名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 07:49:32.61ID:H0sP3NMz0
くっそ~中央線に行こうと思ったけど、やっぱり埼京線にした。ウサ晴らしじゃあ
0098名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 08:18:12.24ID:jQeSWq/L0
>>96←お巡りさんこの人痴漢です
0100名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 08:27:03.98ID:f1PH1ynW0
ウバカス

お前責任取れよ

自分一人だけ下落相場で200万も利益を出す

減価していくレバナスを嘲笑うかのような行為

才能がある人間には、それを正しく行使する責務があるんよ

お前は投資の天才だわな

間抜け
0101名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 08:30:22.92ID:jQeSWq/L0
>>99
真面目な話、ウーハーくんさんのは最高値から比して今1,000万ぐらい損失が出ているのでは🤔?
2,000万が6,000万になっていたとしたら、そこから15%下がっただけで900万の損失ですよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況