SOXL スレ 【半導体に命を賭けろ】 Part25

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:52:51.87ID:RLgQ1xN10
soxlスレです

情報交換しましょう
ルールは一つ
誹謗中傷しないこと
荒らし等は無視

次スレは>>950が建てること

前スレ
SOXL スレ 【半導体に命を賭けろ】 Part24
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1692705046/
0983名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 23:33:35.56ID:avQYRsce0
>>980
別に難しいなんて事は無いですよブルもベアも同じですから😳
ブルが上がる時はベアが下がり、ベアが上がる時はブルが下がる…それだけの違いなのは解りますよね?
ベクトルが違うだけで上げも下げも需要と供給により推移するだけの同じ事象であり、どちらかがより難しいと言う事は有りません

ブルの売り時は基本的にベアの買い時ですし、ベアの売り時は基本的にブルの買い時です
ブルもベアも、儲かるかどうかは底と天井を見極める眼を持っているかどうかで決まります
0984名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 23:37:21.36ID:avQYRsce0
>>982
確実に解るならその通りですね確実なら😂
0986名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 10:07:22.85ID:ToSfhVMe0
敬語の逆をすれば億万長者になれるかな?
逆神だし
0988age
垢版 |
2023/10/22(日) 12:26:41.75ID:DxL/fkRk0
>>983
>ブルもベアも、儲かるかどうかは底と天井を見極める眼を持っているかどうかで決まります

具体的にどう底と天井を見てます?
0989名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 20:29:40.61ID:ToSfhVMe0
>>985
敬語は株価は上がらないものだと思ってる
自分の人生と重ねているんだろう
いい歳したおっさんが結婚もせず中学生のお小遣いで株を買う
認められたくて
0990名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 20:32:20.58ID:XDKt2mA40
資産が少ないとSOXS11株で爆益って感じる人もいるんでしょうな
0994名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 22:16:33.19ID:k5Sc2qhG0
>>985
下げ相場でブルを握るリスクは無視するのに、ベアのリスクだけは殊更に気にされるのですか😂
0995名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 22:27:08.49ID:k5Sc2qhG0
>>985
ついでに教えて差し上げましょう、あなたが握っているであろうSOXLは株とはちょっと違うETFですしかも3倍レバ物

つまりもう2度と$70にはなれないリスクが有りますが解ってますか🤔?
株は長期的には上がる…と言うか上がる事を前提に存在しますので元指数の高値更新は普通に有りますが、その3倍ETFであるSOXLは高値更新出来ない大きなリスクが有ると知ってましたか☺?
都合の良いリスクはしっかり見るけど都合の悪いリスクは見えない振りをすると言うのならまぁ止めはしませんが、であるなら株だの経済だのを語る資格有りませんよ☺?
0996名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 22:28:33.85ID:k5Sc2qhG0
>>986
ボクの逆を行って毎回損切りしてる方が言ってると思うと味わい深いレスですね😂
0997名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 23:26:22.76ID:v5CCcStA0
>>995
>ついでに教えて差し上げましょう

貧乏神様に学ぶ事など一つもありません。
って言うか、このスレに来ないで下さい。
敬語様のお陰でSOXLスレの品性が落ちます。
0998名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 23:52:27.43ID:sV5JmY+E0
>>995
soxlが70ドルまで戻らない可能性はあるかもしれないけどsoxsは年初来高値すら無理なのは間違いないでしょ
都合いいのはどちらかな
0999名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 00:48:00.61ID:WFB08h0d0
>>998
別に高値更新する必要無いじゃあないですかアホですかあなた😔
もしかしてSOXSを長期ガチホとか思っておられるのですか?儲かれば良いだけでしょう、SOXLだろうとSOXSだろうと、3倍レバ物を長期ガチホとか知恵遅れの人しかしませんよボクがそんな馬鹿な事するわけ無いじゃあないですか😂
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38日 19時間 32分 33秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況