X



【株板相場師列伝】talkに移住した男 5501

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 13:26:42.98ID:pZML6lun0
628名無しさん@お金いっぱい。2023/08/11(金) 21:15:07.58ID:KOtXoFjv0
もう「talk」で良くないか?みんなで移住しない?

994名無しさん@お金いっぱい。2023/08/12(土) 13:10:49.96ID:iZQA6d1I0
皆でtalkに移動する?
ださんにはうんざり





【株板相場師列伝】牛角事件を知らぬ男 5500
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1691647211/
0101名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 22:07:13.63ID:pmr7FLqW0
ほんまにカンタマてだれやねん。ニコ生とかふわっちでやってるケンカならそっちでやって、このスレにもちこまんで欲しいわ
0102名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 22:11:32.58ID:ZTTYzltf0
>>101
司馬懿なみの国語力ゼロやでな 「待っとけや」て国語すらわからんやろ?
そこらへんもきっちり説明してやるさけ
まあ説明したったって「これ誹謗中傷!これ誹謗中傷!シラキチから4千万奪える!訴訟ビジネス!」やからなー
そうしておまえらの犯行はここまでエスカレートして、いよいよ解決の目途がたったわけや
0103名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 22:31:17.67ID:l0N4rg950
結婚とジャニーさんはどっちが地獄ですか?
0104名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 22:31:20.40ID:zGy+nEbD0
白川さんビビりまくって饒舌になってるね
お酒で恐怖心払拭して気が大きくなってるだけなのかな
0105名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 22:39:22.63ID:e61Uu4nq0
外国人バンバン入れなくても
台湾有事になったときに台湾人に永住権を与えるだけで良いんじゃないかな?
0106名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 22:42:20.68ID:ZTTYzltf0
>>104
なんかそうゆう犯行チャレンジ、一回でもあってたことあるんけ?
刑事手続きも待ってもろとるだけやからな、司馬懿の裁判がたいへんすぎて
「おまえの」やで? 「おまえの」白川さんを犯罪者にでっちあげて害悪を与える犯罪行為やからな>>100
0107名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 22:43:49.88ID:cZah0MSJ0
あべくん全方位粘着頑張ってるねニッコリ
0108名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 22:50:45.88ID:GBu7rJqD0
>>105
目安箱に投書してみ
0109名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 22:56:25.63ID:0XX6r4HO0
裁判で4000万取られたら双方の差が8000万と成って司馬懿と白川の資産が逆転するかも知れんからなw
白川は年間1億負けてから3年間以上株で負けてるからもう4000万も残ってへん可能性高いしな
0110名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 23:00:04.58ID:ZTTYzltf0
>>109
「イケメンくん」、
司馬懿もおまえもたくろうも、カンタマにいたるまで、4000万白川さんに賠償することになりそうな見通しやって、
ここまでもちゃんと説明してあるさけな>>42  できたら読解して、できんでも弁護士雇う準備しといてもろて
わしだけやなく裁判所も警察も迷惑しとるさけ
0111名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 23:09:15.30ID:Kz2AgVDL0
>>104
いつも全力君は自分の事を他人の事にすり替えて話すよねW
0112名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 23:11:23.30ID:GBu7rJqD0
鬱病くんピンチ
0113名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 23:12:41.64ID:ZTTYzltf0
>>111
それはあるよな カンタマなんかもそうやねん 病的な陰湿さやからな
「司馬懿が捕まった笑える!」「たくろうが捕まった笑えるwww」とまでいいながら、己が捕まるまでわからんというか捕まってもわからん
0114名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 23:13:11.54ID:Kz2AgVDL0
酒やお薬使わないと人と話せないから朝から飲んでるよね
0115名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 23:19:43.66ID:FGjGjyJs0
神社で飲むワンカップはうまいねん
彼女とか作ると自分の時間無くなるし
そもそも恋人とか必要じゃないねん
1人で神社まわって飲むのが趣味だからさ
女との出会をスルーしてるだけやねん
0116名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 23:25:49.06ID:jVWuyrhR0
たぬかなオフに来てるけど先輩らは誘われなかったん?
0118名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 23:41:34.00ID:Fm36A5j10
このスレ、ガチで終わっちゃった感じですね…

東日本大震災のちょい前くらいから見始めた多分新参にカウントされるレベルの人間ですけど、
さすがにスレ損切りします

今までありがとうございました
さようなら
0119名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 23:44:36.68ID:si2/oRbu0
また週明けな!
0120名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 23:51:24.83ID:2646168J0
お金が欲しいから4000万なんだろw
金が欲しいなら働けよw
ギャン中と同じ思考回路、金欲しいから給付金よこせって官邸にメール出しちゃうチンパンw
0121名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 00:02:39.90ID:MLnBe3Mb0
なんでわしらいつも番外に載ってまうんや

2023-08-12
すべて大事で必要なのに。
底辺の仕事ランキングに批判殺到。
職業差別、不快、悲しいの声。。。。

世間一般での底辺職業ランキング一覧
・底辺職①:土木・建設作業員
・底辺職②:警備スタッフ
・底辺職③:工場作業員
・底辺職④:倉庫作業員
・底辺職⑤:コンビニ店員
・底辺職⑥:清掃スタッフ
・底辺職⑦:トラック運転手
・底辺職⑧:ゴミ収集スタッフ
・底辺職⑨:飲食店スタッフ
・底辺職⑩:介護士
・底辺職⑪:保育士
・底辺職⑫:コールセンタースタッフ
・底辺職(例外):株・FXトレーダー
https://gekibuzz.com/archives/18422
0122名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 00:03:24.37ID:9bKrkUt50
はたの嫁みたいに学生の頃ガキにハメられた女
嫁にして一生養うとか確かに刑務所w

いしばしの帰りに応用の学生がヤってきたとか
話してたしバス停でw
あんなガキにハメて遊ばれた女嫁にしたくないわな
貞操を守る大事さをみんな知らないw
やしないたくないね俺もw
0123名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 00:10:56.87ID:aPCq+y5a0
躁鬱で亜鳴売りおる?
0124名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 00:24:25.50ID:r1GQp+nI0
中古女でいいから結婚したいです!
0125名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 00:25:18.58ID:9bKrkUt50
飯食わせてもらったりタバコくれたりした恩人に足向けて寝るから
誰にも相手にされない極貧人生のギャン中さんw

みっじめ〜w
0126名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 00:27:19.28ID:9bKrkUt50
桜陽のヒョロガキにやって来たとかw
遊ばれた女でもいいの?w
屈辱だろそんな女養うとか
100人とやった風俗嬢嫁にしたい奴いんの?w
0127名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 00:28:37.50ID:r1GQp+nI0
穴なんて洗えばキレイなもんだろ
俺はぜいたくは言わない
結婚したい
0128名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 00:30:48.86ID:cEq7b7RB0
>>115
神社で呑んだくれてる罰当たりだから貧乏でぶはげちび彼女いない歴=年齢のフカシニートその他もろもろの神罰を死ぬまで受けてるんだね…
0129名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 00:33:04.10ID:9bKrkUt50
女遊びはしたいと思うけど結婚して養いたいとは思わない
ガキに遊ばれた女やしなうはたは負け犬w
0131名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 00:43:49.84ID:OoLGjEhY0
しばやん・・・

司馬懿仲達@shibaichutatu88
自分は発信者情報開示訴訟でプロバイダ側の弁護士が発信者に訴訟情報を漏洩し、発信者が到底知り得ない情報や弁護士の主張を援用され、さらなる名誉毀損の被害に遭った
弁護士が辞任するってのは弁護過誤を自認したからではないだろうか?
0132名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 00:44:10.94ID:9bKrkUt50
俺と結婚して宝くじ当てて貰わないと家買うだけで
ひーひー言うだろうけどなー松山www

頑張れよっwうんこまんw
0133名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 00:45:21.75ID:9bKrkUt50
手取り18万で3000万の小樽や札幌の中古の家
どうやって買うんだよwwおいwwwww
がんばれがんばれまつやま!w
0134名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 00:49:43.24ID:9bKrkUt50
がははははは!人生頑張れよ!中古のゴミ!
0135名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 00:50:00.84ID:+alhgnt10
>>121
士農工商と同じ
実際には一番金持ってる
0136名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 00:59:35.45ID:9bKrkUt50
だ さんは64までA型で働けば1700万は硬いw
もう家も車も買う必要ないから全額遊びに使えるw
100万のロレックスでも買ってみっかw
0137名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 01:00:10.52ID:r1GQp+nI0
日本の男性は50%が一生独身で子供作れない負け組

やばくない?
0138名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 01:05:33.04ID:aPCq+y5a0
>>15
ほ、歩行困難
0139名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 01:09:21.09ID:9bKrkUt50
中古を養ってガキ欲しい?
金は自分の為に使うのがほんとだろ?
グッチの財布買ったりクラプトン買ったりな
0140名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 01:10:05.37ID:9bKrkUt50
明日グッチの2つ折りの財布が届く
0141名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 01:27:52.86ID:9bKrkUt50
ティファールのコーヒーメーカーでコーヒーを飲む
0142名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 01:45:53.76ID:9bKrkUt50
U2聞いてモーニングコーヒー
0143名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 02:21:30.33ID:A54na+Ce0
提案て勝手に共同正犯だのほざいたあげく
関係ない第三者同士の訴訟に協力しろって話なのか?
相手するだけ無駄だったわ
0144名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 02:43:01.71ID:A54na+Ce0
ビルグロースさんが米国債株ともに割高とぃぅ記事載ってたけど
全く同感なのだけれど高値維持してるから
どっかで修正がきそう
0145名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 02:44:01.39ID:9bKrkUt50
将棋初段に勝つ初段に3−1
0146名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 02:54:07.17ID:9bKrkUt50
1・2万のエドウィン503と
エドウィンのアルファインダストリーTシャツで
辰男に会う
0147名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 03:07:33.76ID:9bKrkUt50
はたの嫁の乳首ベロベロに舐めてキツめのマンこに生で入れて何度も射精した
ありがとう嫁さんw
0148名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 03:07:58.14ID:ht5q0uJ70
期待値プラスの行動を取り続ける精神力がトレードの肝だよな
ただの根性だと期待値マイナスの行動も頑張ってしまう
0149名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 03:19:13.14ID:wx67Uy+O0
ださん、エドウインのシャツうっぷと見せかけて
ティファールのコーヒーメーカーで示した時どう思った?
0150名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 03:23:06.32ID:9bKrkUt50
今日FILAの服2着届く
0151名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 03:24:13.35ID:9bKrkUt50
アマゾンカードの利用額70万に引き上げ申請したさけ
いつか100万のロレックスも手に入れてやるさけ
0152名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 03:25:58.32ID:9bKrkUt50
俺が大谷翔平なら年2億くらい使って遊んで人生楽しむけどね
0153名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 03:26:56.31ID:wx67Uy+O0
ださん、タバコの吸い過ぎで長生きしないから
じゃんじゃん使わないとタヌキの孫に行くことになるさけ
ださんはあて馬じゃないさけ
0154名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 03:29:01.71ID:wx67Uy+O0
ださん、辰男が来たらコーラあげるの?
0156名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 03:32:38.25ID:9bKrkUt50
タバコ減らして人生楽しむさけね
0157名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 03:32:49.08ID:wx67Uy+O0
昨日ヒロコに何作ってもらったの?
0158名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 03:34:09.88ID:9bKrkUt50
サラスパと生姜焼きとキャベツの炒めたの
0159名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 03:34:45.37ID:9bKrkUt50
ひろこに米代2000円やったさけ
喜んでたさけ
ひろこもピクセル6a使ってるさけさけ
0160名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 03:34:58.38ID:wx67Uy+O0
ださんの冷蔵庫大きくていいね
冷凍室も広いんじゃない?
0161名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 03:37:43.29ID:wx67Uy+O0
冷凍室広いからカルビまとめて買ってきて冷凍出来るさけな
外出時に解凍してもやしと炒めて食うさけか?
0163名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 03:42:13.32ID:9bKrkUt50
ギャン中の冷蔵庫の中は空っぽだろw
アホw
0164名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 03:44:38.35ID:9bKrkUt50
輪ゴムとティッシュとキッチンペーパー買うさけ
0165名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 03:45:35.97ID:wx67Uy+O0
コーラ冷え冷えでいいね
プロテインって冷蔵庫のほうがいいの?
ゼロコーラの隣の皿3つはヒロコが作ってくれたサラスパさけか?
0166名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 03:47:08.29ID:9bKrkUt50
ザバスに虫湧くから冷蔵庫に入れろって教えてもらったさけ
インターネットで人と触れ合うのは大事さけな
いろんな価値観に触れることができる
0167名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 03:48:30.59ID:wx67Uy+O0
新しいキチガイが飲む薬も年金スレの奴に教えてもらったしなw
0168名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 03:49:41.93ID:wx67Uy+O0
日光浴すると眠材飲まなくても寝れる手法は ださんの手法?
ネットで教えてもらったさけか?
0169名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 03:51:54.78ID:9bKrkUt50
ネットで調べた
中途覚醒直す方法で
0170名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 03:52:40.63ID:9bKrkUt50
ひろこの料理UPしようとしたけど
UP出来なかった
0171名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 03:53:40.80ID:9bKrkUt50
松山の冷蔵庫はもっとしょぼい冷蔵庫w
家賃6万wで俺よりもっと狭い部屋w
駅も遠いw

やった!勝ったw
0172名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 03:53:43.88ID:wx67Uy+O0
明後日年金支給日だけど銀行で下ろしたらパチンコ屋に並ぶんじゃないの?
ぎゃん中(笑)
0173名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 03:54:08.40ID:9bKrkUt50
頑張って働いて家買えようんこまんw
0174名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 03:55:01.96ID:9bKrkUt50
金が欲しくて一週間で溶かして親に泣き入れ
る間抜けw
金が欲しかったら働け時給100円!w
0175名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 03:55:21.47ID:wx67Uy+O0
ださんの日立の高級コードレスクリーナーも見せて
0176名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 03:55:58.60ID:9bKrkUt50
今日FILAの服2着
月曜日グッチの2つ折りの財布とクラプトンが届くw

24ナイツw
0177名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 03:56:47.62ID:9bKrkUt50
メビウス吸うさけ今日4本目
0179名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 04:22:10.84ID:9bKrkUt50
時給100円のギャン中w
あはははは
100万円とか一生たまらんだろカスw
0180名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 04:23:58.88ID:wx67Uy+O0
ヒロコの料理見たさけ
うまそうさけ

朝飯何食った?
0181名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 04:24:58.68ID:9bKrkUt50
カレーパンとティファールのコーヒー
お腹いっぱい
0182名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 04:26:55.50ID:wx67Uy+O0
カレーパンは昨日のヒロコの差し入れさけか?
駅中のサンジェルマンでヒロコが買ってきてくれたさけか?
0183名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 04:28:22.66ID:wx67Uy+O0
ヒロコには感謝して米代を2000円毎月渡すださん
ヒロコ喜ぶさけ

ぎゃん中にどんと食わしても捨て台詞ラインで送ってくるさけ
0184名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 04:30:02.37ID:9bKrkUt50
はらわた煮えくり帰るな
飯食わせてやって上から目線で暴言とか
人間のクズ
0185名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 04:31:19.31ID:wx67Uy+O0
ぎゃん中と新と田中どれが一番嫌い?
0186名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 04:31:23.94ID:9bKrkUt50
アフォにはもう金は使わん
ひろこに毎月米代2000円渡すさけさけ
0187名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 04:32:33.65ID:9bKrkUt50
みんな世話になった覚えはないw
早くいなくなって欲しいねw
感謝してほしいならちゃんと世話しろアホ
0188名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 04:32:52.23ID:wx67Uy+O0
越前谷や大谷にもあげろよ?
あいつらかわいそうだろ?
0189名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 04:33:50.05ID:9bKrkUt50
毎月年金無くして親に泣き入れてかろうじて生きてるクズが
自分の事棚に上げて人に上から目線で説教とか
バカかアイツw

服も時計も持ってない負け犬〜w
0190名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 04:34:45.32ID:9bKrkUt50
大谷は暴言吐かないからあげるさけ
たつおと大谷と将棋友達が一番の親友さけ
0191名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 04:39:13.48ID:wx67Uy+O0
中学の同級生は損切りしたの?
息子に財布あげたのに
0192名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 04:41:31.42ID:9bKrkUt50
損切りしてないさけ
6万のブルガリの財布あげたさけ
こないだお祭りでたこ焼きとかビール飲ませてくれたさけ
病院の友人ばかりだけどあいつだけが家族持ちさけな
遺産はあいつの家族にやるさけ
札幌に家持って贅沢してるなおこの汚いガキにはやらんさけ
不平等さけな
0193名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 04:45:50.59ID:zXD1rtSb0
俺に遺産よこせ!
0194名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 04:47:15.18ID:9bKrkUt50
死ぬ前に800万くらいあった100万くらい
振り込んでやるよw
同級生にも800万は豚に真珠w
死亡保険もあるし、そこまで残す必要なし
0195名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 04:49:01.14ID:wx67Uy+O0
いま500あってヒロコの1200と働いた800でかなり残るね

タヌキが血がつながってるんだから孫にあげるのが本当だろだって
0196名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 04:51:01.73ID:wx67Uy+O0
大谷とたつおと将棋の友達に100で300
同級生に300
ロレックス100
家電買い買え50
服30
スマホ20
0197名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 04:51:45.35ID:9bKrkUt50
今500万
64まで働いて1800万
ひろこの遺産1000万

1・3万の市営住みでもう家も車もいらんw
はたとかなら家買って終わりだろ?w
時計も服も買えない働きバチ人生w
中古の嫁とセックスだけが楽しみの負け組w
0198名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 04:52:31.04ID:wx67Uy+O0
オモタイの家売れば300くらいにはなるだろ?
0199名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 04:53:14.48ID:9bKrkUt50
はたの嫁の乳首べろベロに舐めて生でハメて射精してやったw

ざまー(はたの嫁とやった学生時代のガキ)
0200名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 04:54:57.68ID:9bKrkUt50
射精は男の喜び
やしないは男の恥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況