X



【USD/JPY】ドル円愛好家スレ★38【レンジ多し】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 16:40:46.56ID:jfUrtn6a0
前スレッド
【USD/JPY】ドル円愛好家スレ★34【レンジ多し】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1682516544/
【USD/JPY】ドル円愛好家スレ★33【レンジ多し】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1680400527/
【USD/JPY】ドル円愛好家スレ★32【レンジ多し】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1678266498/
【USD/JPY】ドル円愛好家スレ★31【レンジ多し】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1677204385/
【USD/JPY】ドル円愛好家スレ★30【レンジ多し】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1676165588/
【USD/JPY】ドル円愛好家スレ★29【レンジ多し】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1675179166/
【USD/JPY】ドル円愛好家スレ★35【レンジ多し】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1684165225/
【USD/JPY】ドル円愛好家スレ★36【レンジ多し】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1685976255/
【USD/JPY】ドル円愛好家スレ★37【レンジ多し】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1689168305/
0698名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 20:56:10.50ID:g1g7oGtt0
>>697

残念ながら金持ちは無敵だ
革命でも起きない限り
0699名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 21:04:44.10ID:OSW3ktXo0
売りが来ないな
0701名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 21:06:36.77ID:o5ZjMxV/0
よく考えりゃ介入したって新たなロングチャンスになるだけだもんな
やるだけ無駄か
やるなら日米欧で一斉にドル売りやるぐらいじゃないと
でもアメリカは今ドル高望んでるし円安一直線か
0703名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 21:08:48.81ID:VTw71VB60
よし!戻り売りチャンス!
朝に3000万通貨ショートしたが
いままた追加で1000万通貨ショートした
盛り上がって来たな
今回も大金をいただく
0705名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 21:16:25.53ID:bV0W318s0
金持ちは死ね!狂い死ね!破産しろ!死ね死ね!
反吐が出る
0706名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 21:18:09.99ID:OSW3ktXo0
ショーター逃げて><
0707名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 21:18:18.47ID:X6N7gamT0
反吐が出る

640:名無しさん@お金いっぱい。:2023/08/13(日) 21:04:36.58 ID:vSl0n9NK0
結局金持ちが大勝ちするだけのゲーム
くだらねえよ
反吐が出る

俺が大勝ちしてもせいぜい数万円
金持ちの大勝ちは数百万円数千万円
たった数分数十分でな
そんな金持ちたちのYouTubeでのリアルタイム利確見て毎回げんなりするわ
いくら数万円こっちが勝ってもそんなもん見たらげんなりするわ
なにが金持ちだよ死ねよ
反吐が出る
0711名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 21:29:30.06ID:kAINuRcy0
ニューヨーク時間になってからドルが上がる上がる
145円なんて異常すぎる
0712名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 21:30:09.28ID:OSW3ktXo0
そろそろ売りが尽きて飛びそう
0714名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 21:32:56.20ID:VTw71VB60
いいね!更なる戻り売りチャンス!
いままた1000万通貨ショート!
大金を確実にいただく
0716名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 21:33:57.71ID:VTw71VB60
いまのショート合計5000万通貨
どんだけ儲けさせてくれるんだろう
感慨深いな
0718名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 21:37:21.30ID:OSW3ktXo0
見てると利確したくなるから出かけるか
5000万通貨さんも追加しながら頑張ってね
0719名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 21:38:33.36ID:6/W208CG0
金持ち死ね!死ね!死ね!糞野郎!破産しろ!破産!破産!破産!死ね糞野郎!
反吐が出る
0720名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 21:39:41.18ID:UKhfsJw30
円ショートだな
0723名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 22:15:27.62ID:4Zl2W1qp0
頭の悪いショーターが焼かれてて草
0725名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 22:39:00.93ID:OSW3ktXo0
ショーターが諦めた頃に下がるよね
0726名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 22:40:37.30ID:g1g7oGtt0
>>724

全滅だよ君ww
0728名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 22:44:57.71ID:Mj900LwM0
米FRBの利下げ時期もしかして、来年持ち越しって感じの反応してるのかな。
0729名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 22:45:03.62ID:OSW3ktXo0
145.5の売りも乗り越えそうだな
0733名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 22:50:47.09ID:4Zl2W1qp0
ショーターってガイジしかいないからなw
YCC前後の137138の最後の買い場で、130円割れとか喚き散らしてたw
0734名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 22:53:40.69ID:wmoHfcYA0
どこまで上がるねん
ロングエントリーのタイミング逃したわ
0735名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 23:08:40.56ID:IAUAJVqV0
じわじわ勃起は強い上昇よん
0736名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 23:10:16.57ID:VTw71VB60
更に戻り売りの1000万通貨ショート!
これで合計6000万通貨ショート!
これは今年1番の利確になるかもしれん
因みに今年の1エントリーの最大利確額は2870万円
これは3倍以上の利確が見込める可能性が出て来た
ワクワクが止まらない
0737名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 23:13:54.74ID:OSW3ktXo0
次は0時から買う
0738名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 23:16:06.88ID:IAUAJVqV0
わいはりぐってもうにげた
0740名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 23:44:09.53ID:OSW3ktXo0
上げが強いな。 高値更新に期待買い!
0741名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 23:49:31.02ID:Mj900LwM0
まだ上がるっしょ
0742名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 00:02:13.31ID:VWJ3XMb90
何度でも言おう
反吐が出る

640:名無しさん@お金いっぱい。:2023/08/13(日) 21:04:36.58 ID:vSl0n9NK0
結局金持ちが大勝ちするだけのゲーム
くだらねえよ
反吐が出る

俺が大勝ちしてもせいぜい数万円
金持ちの大勝ちは数百万円数千万円
たった数分数十分でな
そんな金持ちたちのYouTubeでのリアルタイム利確見て毎回げんなりするわ
いくら数万円こっちが勝ってもそんなもん見たらげんなりするわ
なにが金持ちだよ死ねよ
反吐が出る
0743名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 00:05:52.80ID:mcLc5Mhw0
そんなYouTube見なければいいやんw
0744名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 00:08:48.71ID:67lQultD0
>>742
その分大きく損をするんだよ
そんな甘かねーわ
0745名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 00:25:06.64ID:8oACbPc50
>>674
お金全くないの?
0746名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 00:26:45.88ID:8oACbPc50
>>742
タネ銭いくら?
0748名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 00:34:05.21ID:l8aq3gnT0
145.3が押し目とは思わんね
0749名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 00:50:23.82ID:RctBDMJi0
昨日ドル買ったらいきなり下げとるやないか~い

ワイが上がると思って買えば暴落、下がると思って売れば爆上げしやがる。
High Low1/2の確率なのに、連続10回も外してる。
1/1024分の1の確率だぞ。絶対に致命的なバグが発生してるから、やめた方がいいぞ。
0750名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 00:52:40.27ID:Po1iDksp0
FXってそういうゲームじゃねぇけど
他人が勝とうが負けようが関係ない
何時プラスなら金が増えていくゲーム、マイナスなら当然減る
別に少額からでも勝てれば金は増えていく、腕次第
0751名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 00:53:21.67ID:Po1iDksp0
※年次プラスなら金が増えていくゲーム
0752名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 00:54:51.12ID:DaekCS780
そうそう腕次第だよ腕次第
大事なのはテクだテク
0754名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 01:33:21.22ID:ZeCApkRX0
>>736
あんたそんなに金持ちなのかね
自宅にもお金置いてるとかないよね
0755名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 01:39:40.44ID:/Rmby6b00
ショーターだけど助かりますよね
いまの含み損です
縁起が悪い話で恐縮ですが溶けたらたぶん吊ると思います
https://i.imgur.com/kuMj6R1.jpeg
0757名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 02:09:10.07ID:vdKYIUvo0
>>754
この程度ならみんなも置いてるだろけど
基本昔から自宅にはこの程度の現金しか置かない主義だ
https://i.imgur.com/hQci3Hr.jpeg
0758名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 02:20:48.02ID:W382I8fg0
終戦記念日にはご先祖様に手を合わせて愛国ショートをしましょう
0759名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 02:21:05.90ID:WO1aiwBh0
>>755
それハイレバでしょ??
損切りしなよ、行くときは10円ぐらい上に行くよ
負けを認めればいいだけでしょ、いくら仕事できても相場では貴方赤ん坊なんだから
首吊るとか言ってる奴ってリスク許容度がおかしいんだよ

勝組は100分の1とかでやってんだぞw
0761名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 02:32:53.34ID:WO1aiwBh0
朝Sしてたけど、かすり傷で逃げたわ
0762名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 02:49:48.83ID:vdKYIUvo0
このあと145円を切ってたらさらに1000万通貨ショートする予定だ
合計で7000万通貨ショートになる
取り敢えず寝る
0764名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 03:12:00.19ID:mcLc5Mhw0
15日8:50 GDP、速報値 スプも開くし要注意
0765名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 05:42:08.06ID:RbSMu3M40
介入警戒とかいうてる捕まったバカショーターw
0766名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 06:02:22.39ID:W382I8fg0
愛国ショーター「耐え難きを耐え、忍び難きを忍び」
0773名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 06:51:02.59ID:sFyi6i550
日本のGDP速報値がなんか影響出るんか?

予想より上→緩和の効果が出て来てます引き続き継続を

予想より下→緩和が足りてません粘り強く継続を

こうなるだけだろ 円は売られ続ける
0775名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 08:45:49.09ID:Wlei9Mg20
もう建値に置いてるから切られたら怒り狂うだけや(´・ω・`)
0776名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 08:51:04.90ID:7txyRm9f0
本日のリバ

3069 JFLA
S安気配

3856 Aバランス

S安気配入ったけど


両銘柄とも前日S安
0777名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 09:12:39.79ID:u0EIomnd0
>>757
ここまで馬鹿だとどうしようもないな
0780名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 09:46:54.52ID:vdKYIUvo0
これはラッキーすぎる
追加でいま戻り売り1000万通貨ショート
こんな祭り相場は久しぶりだな
大金を確実にいただく
0783名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 09:56:19.50ID:cFntOzjf0
昨日の9時台は動いたのに今日の9時台は動かんね
0786名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 10:40:46.57ID:+odJH9bE0
金持ちはすぐ死ね生きるな死ね
反吐が出る
0787名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 10:43:54.18ID:laQRTMv30
イエレン「アジア売り、いつか来た道」
0790名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 11:10:38.48ID:mcLc5Mhw0
売りも買いも強いなw どっちが勝つんだろ 買い勝って!
0792名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 11:15:57.01ID:zEDJX1J/0
財務省は盆休みなので介入はありません
0793名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 11:22:30.87ID:+ayXen6U0
>>768
まずは働け
0795名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 11:48:55.91ID:UJHnz9Gw0
>>757
そんな大金一生働いても無理だわw
ホント同じ人間でも生きてる世界があまりにも違いすぎて引くわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況