X



【MXN】メキシコペソ Part68 【コテ禁】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 02:10:06.10ID:Fxexzw2+0
メキシコペソについて語るスレ。

【書き込み禁止事項】
・投稿への誹謗中傷、荒らし、煽り、論争、コテハン

上記の書き込みを見つけても反応せずスルーしましょう←これ大事

【コテハンNGリスト】
5友の会会長


※前スレ
【MXN】メキシコペソ Part61
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1679063276/
【MXN】メキシコペソ Part62
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1680091954/
【MXN】メキシコペソ Part63
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1682002992/
【MXN】メキシコペソ Part64
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1683908400/
【MXN】メキシコペソ Part65
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1685505155/
【MXN】メキシコペソ Part66 【コテ禁】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1686932475/
【MXN】メキシコペソ Part67 【コテ禁】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1688654611/
0109名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 06:38:23.08ID:G95sH2ZG0
そもそも短期金利を0%にしてんのに10年債を0.5で無限介入する意味がわからん
0111名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 07:48:51.80ID:LICYKsea0
>>90
介入はこんなもんじゃないよ
ちょっと前のチャートぐらい見たほうが良い

レバレッジ管理しときなよ
0116名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 08:38:44.21ID:RjhjE89s0
悲鳴が上げられるロンガーはたいして損してないかロンガーの皮を被ったショーター
本当に苦しくなってる奴は急に気配が消える
画面の前でヒッヒッッフー
0118名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 08:43:48.42ID:5hGvPNaQ0
日足の平均線はもうジェットコースターのように
高い高いーの、頂上のように傾いてるけどね。

いまはテクニカル関係ないけど
植田がでてくる11時くらいまではこのままかな
昼前は要警戒でノーポジ推奨
0120名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 09:00:38.15ID:+resPT+d0
そうそうこのままいくと週足月足と次々と悪い形で確定していくタイミングなんよね
日銀でぶち上げてひっくり返せなかったらヤバそー
0121名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 09:10:13.94ID:5hGvPNaQ0
ガンガン折込に行ってるから
昼前の植田発言は内容次第だけど、さらに下に行くのはハードル高い

いったん売り利確して昼まで待つ
0126名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 11:17:41.94ID:kPUOiy470
指値オペやるって発表したのにYCC上限解除なんてやるか?
考えれば考えるほど意味不明な飛ばし記事やな
0133名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 12:32:17.17ID:Thw/Eovy0
全然あげない
むしろ下がってる
なんで?
0138名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 12:34:17.51ID:Thw/Eovy0
夜中の飛ばし記事許さんぞ
0142名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 12:36:01.17ID:aZl5sPq80
あぶねえ
何回もドテンSしようかと思ったわ
0145名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 12:37:10.08ID:+resPT+d0
政策金利に変更ないのは当然だからこのあと植田会見で何言うかが本番
それまでは単に投機で振ってるだけでゼンモのゼンモのゼンモぐらいあるから
儲かってる人はちゃんと利確した方がいいよ
0155名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 12:44:19.82ID:LICYKsea0
>>153
なんかもの凄い勘違いしてるように見えるけど
いつもの彼か・・・。
0162名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 12:51:40.89ID:o3QDz0vD0
現状維持だけどその時々に合わせて柔軟に対応するかもしれない方向で検討に検討を重ねて検討します
って感じか
なんとも、なんともーな感じ
0163名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 12:55:40.76ID:+resPT+d0
深夜のである程度織り込んではいるだろうけどこうなってくると中期的にどう動くのかわからんから俺は1週間ぐらいノーポジ継続だな…
方向見えてから考える
0166名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 13:00:24.91ID:uvxoxU170
現実逃避のコメントワロスw

日銀の緩和縮小
メキシコ金利頭打ち、今後利下げ

局面を見据えて上がっていくのかい?
0168名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 13:05:36.03ID:Thw/Eovy0
ドル円もオーバーキルしてるしもうダメだな
0171名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 13:08:14.42ID:Thw/Eovy0
酷い下げきたぁ
0172名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 13:08:31.88ID:+resPT+d0
>>167
いや実質YCC運用修正だから従来の現状維持とはだいぶ違うよ

https://www.sankei.com/article/20230728-RZZBCEBRLRJ33F2UZF35V6QTME/

「新たな運用策は、長期金利が上限の0・5%を緩やかに超えるケースは容認するが、急激な場合は金利上昇を抑える。」

このあとお植田会見もちゃんと聞いて判断した方がいいけど、この文面どおりならかなりインパクトでかいと思う
0175名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 13:17:46.58ID:EhwTFUUK0
ぎゃあぁぁぁ!
リバ狙いの追加ロングがやられ、ドテン両建て決まった〜!

どっちを願えばいいんや…
7.5円ロングは切りたく無い…
0178名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 13:21:52.78ID:+resPT+d0
会見で具体的にどんなことすんのって話次第だろうな
緩やかに自然に超えていくならどこまでも金利上がってっていいってことなら実質上限無くすってことになるわけだし…
今のところそこがわからん
0184名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 13:32:43.99ID:+resPT+d0
じゃあ1%まで実質容認ってことか
早速JP10Y上がりまくってるし…投機だから抑えるんだよな?
でもゆるやかなら1%まで容認って言っておきながら急激だけ抑えるって可能なんか?w結局じわじわと1%に張り付くだけでは…
0185名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 13:38:06.54ID:uvxoxU170
詳細かかんが
昨日夜から資産2倍になりましたwww


会見まで調整上げやろな
12月の動きを参考にすると
もう一度は潜る
0186名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 13:43:02.62ID:uvxoxU170
まあ、会見はあんま動かんけどね

植田がマイルドにいつも通りのらりくらり現状通りです、って言うだけ。
だれも信じないけどね
0193名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 15:34:05.50ID://i/oX580
もう、6円台も家宝だな持ってる奴オメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況