>>975
全部ここ最近の国内の不祥事なんだけどね
知恵袋見たら全部書いてるぞ、歴10年だから国内のゴミっぷりはよく知ってる
海外詐欺業者と比べたらアカンけどさ、国内かなりのゴミっぷりだよ

海外の大手だとその手の詐欺話、全く無いからな
国内だとオアンダかなぁって思ってたが、50万請求しだすしな
国内でまともな会社ねぇだろ、その程度の話って言うけど、実際に被害にあってる奴ら
から聞いたからなぁ

0カットない、レバ25倍の時点で誰が使うのって言う
最初使ってたけどマジゴミだった、さっさと海外使うほうが100万倍マシだった
MT4使えないのが致命的だしな、0カットもねぇし
国内使うメリットがねぇんだよね、レバ1000倍で0カット装備してから言えって感じ