X



岐阜暴威 15

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 04:52:25.23ID:g0wiiXhS0
トレードモンスター 岐阜暴威さんを観察するスレ

twitter
https://twitter.com/gihuboy
youtube
https://www.youtube.com/@user-zx9ib5sp2z
トレアイ
https://www.trade-island.jp/users/4

前スレ
岐阜暴威 14
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1688131944/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1687105398/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1686561929/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1685908718/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1685366771/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1684343895/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1683284599/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1682950152/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1682348690/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1680749972/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1678554534/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1674951619/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1667513899/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0799名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 23:11:02.13ID:gpGjkF9y0
アクビをしながら配信、余裕の岐阜暴威さん

【岐阜暴威7月決算】第一声「皆さん、7月はどうでしたか?」

Youtube45万 + アフィリエイト・出演・グッズ売上=85万 + FX・CFD240万 = 325万のプラス
0800名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 23:21:23.05ID:Ii5N90G00
資産があると岐阜みたいな1800万程度の男に1000人以上の視聴者がいてチヤホヤされてるのがムカつくんだろうな
0801名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 23:27:03.59ID:Ii5N90G00
まあ嫉妬してなきゃ嫌いな人間に何年も粘着しないわなww
0804名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 23:54:24.45ID:HQRbI5lp0
親は何やってる人?
0805名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 00:10:21.12ID:sVQ7OQOG0
>>803
FX始める→岐阜さんを知る→退場

大半がこれだから仕方ない。
岐阜さんに出会って勉強の仕方を間違えるせいでみんな消えていく。
0807名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 02:03:58.55ID:llt9sFB10
岐阜と同じポジを取る
びびって損切り
岐阜だけ助かる or 岐阜も大損するがアフィで助かる

このパターンで嫉妬民になるんだよね。
0808名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 02:57:17.56ID:jtBEtTki0
まぁ、気軽に50枚なんてポジションとってるようじゃ、どうせ捕まってモンスターポジション化するから。見ててみ。
0811名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 07:37:19.97ID:27sNuyK90
そんな勝ってたんか岐阜?ドルスイはまだ持ってんだろ?
0812名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 07:41:29.58ID:cziUD/wh0
連呼君は岐阜擁護でレスバに勝つことが目的
岐阜が嫉妬されているということを既成事実化したいと思っているかすら怪しい
ただただ最新のレスを自分の毒で埋めたいだけ
だからいくら客観的に嫉妬する理由がないと説明しても意味がない
0813名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 09:22:06.16ID:llt9sFB10
ムキになるなって
0814名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 10:42:37.99ID:llt9sFB10
なぜ田舎のハゲてて資産1700万年収1000万 フォロワー13万程度の男に粘着するんだい?
0815名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 10:51:43.48ID:nWi253wK0
クソアフィ野郎バカハゲ
0816名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 10:53:24.46ID:Y6WXwtPR0
デモマネーならかなりのやり手
0817名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 11:02:14.07ID:nNQIBqaS0
ふー
0818名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 11:20:11.52ID:llt9sFB10
東京で結婚orモテて岐阜以上の資産年収そして交友があれば岐阜に構ってる余裕はないはずなんだけどな
おかしいな
0819名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 11:22:29.90ID:llt9sFB10
もしかして君たちの人生って岐阜以下・・・!? 岐阜より資産あるから嫉妬してないもんって馬鹿みたいなレスが来そうだw
0820名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 11:28:05.40ID:Vzy8pwki0
親の金ウソ吐き醜悪自演ハゲ
0821名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 11:31:50.04ID:skhf+l1i0
ID:llt9sFB10
本日の暇人ガイジ
0822名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 11:43:08.99ID:llt9sFB10
睡眠との嫉妬で人生の2/3を費やしてそう
0824名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 11:56:50.50ID:5PYUQHYL0
ワイ、冬に学ランの上にコート着てパチンコ屋に行ったけど停学にならんかったぞ
しかも出たし
0825名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 12:55:15.94ID:KLObDDjZ0
月末の50万入金はなに?無限入金、無限に資金が湧いてくる
どれだけ損していようが余裕の態度や頻繁な旅行の意味がよく分かった
0826名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:50:31.76ID:llt9sFB10
今月80万の収入があるんだから50万入金はできるだろう
先月-1000万で嫉妬民が貢献、あとは毎日暴威軍が増えてるからね
ありがとうね
0827名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:53:10.59ID:llt9sFB10
エサを乞食してるゴリラがムカつくので動物園に通いゴリラの餌代になる嫉妬民の構図
0828名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:58:48.03ID:llt9sFB10
フォローも広告ブロックして再生も岐阜にはプラス
馬鹿には分からんだろうけど誹謗中傷もプラス
twitterの収益化でいくら入るのか楽しみ
なにしても岐阜を支えてしまう悲しい嫉妬民・・・
0829名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 14:04:25.66ID:llt9sFB10
岐阜の生涯収支はマイナス(yt アフィ含まず)だから安心だな!
0830名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 14:07:07.35ID:B2qyeqOn0
証券口座に50万入金とか大企業の管理職でもやってるの?ビッグモーターの店長?
0831名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 14:08:34.55ID:llt9sFB10
岐阜発表の生涯(投資)収支-2000万ぐらいだっけか
0833名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 14:21:06.78ID:KLObDDjZ0
どれだけ含み損が拡がろうと
どこか他人事のような態度だったのこういうこと
最初から勝負の舞台に立っていなかったとはね
0834名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 14:21:21.09ID:skhf+l1i0
>>831
オメーは岐阜以下 毎日朝から晩までレスしてねえで職安行けアホw
0835名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 14:56:38.91ID:jtBEtTki0
寝ながら毎日10550円スワップ生活始まったな。
0836名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 15:39:25.10ID:POdoeWpp0
ツイッターのフォロー解除しようぜwww
0837名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 15:39:59.52ID:POdoeWpp0
もともと面白くないしな
0839名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 17:11:53.09ID:72OoyX6B0
今日の暴威軍 710 +4人
710/6776 暴威率10.5%
0840名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 17:23:24.24ID:POdoeWpp0
>>838
プライドが高く周りの人たちのアドバイスを聞かない、
そんなんだから人生舐めてるって言われるし、他でも上手くいかないぞって言われるんだよ。
色んな事から逃げて、人生のツケってやつは一番苦しい時にやってきて後悔する事になるだろう。
0841名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 18:06:38.43ID:uQAV5wPS0
くだらねえ〜プライドをお持ちなんですね〜
0842名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 18:24:34.58ID:llt9sFB10
>>839
ふぁー 凄い
口座開設者が全員暴威軍になるわけでもないのに+4
0844名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 18:47:21.92ID:llt9sFB10
嫉妬民が話題にして露出を増やしてるから初心者もしくは同情されて口座開設増えてますねえ
ツイッターはff比率やリプの数でおすすめに出るんだよねw あとは毎回トレンドに乗るからもう後は増えるだけ
なにしても岐阜に貢献してしまう悲しき嫉妬民よ いまさらフォロー解除しても遅いから引き続き嫉妬したまえ
0845名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 18:48:50.34ID:llt9sFB10
これからも嫉妬して人生無駄にして旅配信しながら年収2000万になった岐阜と自分を比べて死んでいってほしいぜw
0846名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 18:53:15.87ID:JGslvL1w0
なんで稼いでるのにいつも入金してるの?
0847名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 18:58:21.88ID:kUR1VbU90
年がら年中ウソ吐きクソハゲ馬鹿坊主
0849名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 20:17:55.23ID:fui3b/Py0
本人だか信者だかは現在の好循環が未来永劫続くと錯覚してるみたいだが
どんな珍獣もじきに飽きられて見捨てられる運命にあるんだよ
0850名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 20:19:58.72ID:llt9sFB10
嫉妬民さぁ 今年-800万の岐阜に大敗北しててどーすんの? 岐阜の逆ポジ ドル円S持ってるからイライラか?
0851名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 20:24:08.76ID:llt9sFB10
8つの大罪 嫉妬を駆使する岐阜が飽きられることはない。現に嫉妬を辞められないしなww
0853名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 21:30:05.87ID:jqU9OnBo0
ドルが強くて泣いてる負け犬おる?
0855名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 21:44:46.50ID:llt9sFB10
どうしても嫉妬民は岐阜が労働で稼いだ金 (youtubeとアフィ)を認めたくないようだな。
自分が無職だからって岐阜まで無職扱いはやめろw
0856名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 21:48:52.66ID:bVkecLzs0
親が太いのも才能
0857名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 21:49:06.86ID:llt9sFB10
働いてる そんな当たり前のことが羨ましいんか?
0858名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 21:50:39.29ID:fJFZIdva0
売り豚息してるか?
お前ら燃料なんだからこんな所で損切りせずマイナススワップ払いながら耐え続けるんやぞ
0859名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 22:37:14.08ID:1MITfL/+0
>>857
一日ずーっと馬鹿丸出しw
0860名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 22:43:05.61ID:llt9sFB10
>>859
id変わるからって一日ずーっと書いてるのは分かるぞw
0861名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 22:48:00.66ID:1MITfL/+0
>>860
お前はそんな馬鹿な思い込みばかりしてるからずーっと底辺なんだよ、無能w
0862名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 22:50:06.28ID:llt9sFB10
おーおー嫉妬民イライラで恐ろしいww
0863名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 22:55:17.57ID:1JS0wFXa0
>>862
お前、wを2つもつけて何てんぱってんの?ぷっw
0864名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 22:56:58.35ID:cRNe8vxP0
レディースアパレルの広告が表示されてるけど
こいつは普段何を検索してるんだ
0866名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 23:11:17.79ID:llt9sFB10
嫉妬民は悔しくて見れないだろうからファンは1600人か
岐阜が勝っても負けても口座開設は増えるねぇww
0869名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 23:47:39.96ID:1MITfL/+0
>>862 >>866
お前の醜い顔がひきつり笑いでさらに醜くなってそうだなw
0870名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 00:05:25.45ID:M9FXISln0
生き生きしてるハゲより嫉妬民のほうが醜そう
0871名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 02:40:27.05ID:WLq2ziZE0
岐阜暴威名言集「一日で76万円勝ってる。っていうことは30日で下手すると一月2300万勝つ可能性があるということなんだよ、税金がやばい(^_^;)」
0872名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 03:08:11.81ID:Evl8Iwl/0
twitter youtube 総再生数 1日平均 前月比 収益(1ヶ月遅れ)

8月 +611 +230 107359/3463 \55,998
9月 +1504 +250 95868/3195 -7.7% \62,994
10月 +2144 +440 114059/3679 +15.1% \58,244
11月 +3664 +750 165148/5505 +49.6% \112,370
12月 +4123 +900 204115/6584 +19.6% \110,988
1月 +5204 +1070 266965/8612 +30.8% \136,880
2月 +5083 +1200 331180/11828 +37.3% \118,158
3月 +1992 +300 208516/6726 -43.1% \179,345
4月 -176 +200 170265/5676 -15.6% \119,097
5月 +679 +600 181241/5846 +3.0% \81,574
6月 -439 +100 175655/5855 +0.2% \71,910
7月 -307 +100 185619/5988 +2.3% \90,018
8月 -34 +100 150610/5020 -16.2% \80,085
9月 +2176 +900 366804/12227 +243.6% \69,789
10月 +1188 +500 340300/10977 -10.2% \201,323
11月 +8652 +1200 345608/11520 +4.9% \197,932
12月 +8051 +1300 383193/12361 +7.3% \220,741
1月 +3040 +400 299416/9659 -22.8% \298,652
2月 +940 +400 249514/8911 -7.7% \171,182
3月 +952 +200 307024/9904 +11.1% \126,907
4月 +421 +100 197007/6567 -33.7% \190,330
5月 +2167 +600 202084/6519 -0.7% \78,407
6月 +4290 +900 269245/8975 +37.7% \101,044
7月 +769 +0 199132/6423 -28.4% \134,877
8月 +1933 +500 236187/7619 +18.6% \87,434
9月 +2998 +1300 445874/14862 +95.1% \113,749
10月 +6586 +3200 838541/27050 +82.0% \232,026
11月 +3114 +1300 579735/19324 -28.6% \452,735
12月 +736 +100 282045/9098 -52.9% \268,823
1月 +1423 +400 347442/11208 +23.2% \158,546
2月 +1451 +300 367309/13118 +17.0% \167,808
3月 +2618 +100 314815/10155 -22.6% \209,929
4月 +1894 +800 450814/15027 +48.0% \181,023
5月 +1533 +1500 740667/23892 +59.0% \325,962
6月 +4045 +900 668001/22267 -6.8% \465,090
7月 +1252 +200 361512/11662 -47.6% \441,831

ボロ負けした6月の収益は44.1万円と過去3番目を記録
7月に入ると投資成績が好転したため
いつもの悪い癖で配信などの暴威活動はサボリ気味
再生数も半減、フォロワーの伸びも鈍化
それでも久しぶりの大勝ちでゴキゲンのハゲちゃん
0873名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 04:46:54.67ID:M5sr4jMz0
>>866
夜中の2時から23時まで21回もレスしてる暇があるなら身体でも鍛えてこい爆裂無職w
0875名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 05:35:12.79ID:Mb7VjBsM0
>>872
ないっす〜
7月は確かに配信少なかったね
でも大勝ち素晴らしい
0876名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 06:32:12.32ID:WLq2ziZE0
ここは腹をくくって150円か 介入が入るまであと600 pips は持たなあかん
0878名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 06:59:31.19ID:OqMuXSKS0
格下げ
0879名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 07:46:04.25ID:Mb7VjBsM0
ドル円利確か
難しいところだけど
0881名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 08:40:49.44ID:M9FXISln0
しばらく嫉妬民が負けて岐阜が勝つパターンだな
0882名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 08:40:54.78ID:WLq2ziZE0
アメリカ格下げを迅速に察知、スマートにドル円利確。高FXIQ恐るべし。
0883名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 08:49:21.94ID:r9aDpRHI0
ハゲがイキるから暴落したわ
0885名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 09:25:08.79ID:1uMyOivy0
知恵遅れ便所坊主クソハゲ
0887名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 10:57:27.47ID:r9aDpRHI0
底で利確してて草
素人がびびって投げた所だよな
0889名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 11:26:08.70ID:aVJTX4Mv0
なんだろう
嘘つくのやめてもらっていいですか
0890名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 11:33:31.46ID:r9aDpRHI0
いきり天井だったなwww
底で利確して悔しいんだろうwww
くやしいのうくやしいのうwww
0891名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 12:01:15.66ID:M9FXISln0
でも嫉妬民はfxで勝ててないじゃん
0892名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 12:01:32.48ID:c33LfKAA0
本格的にイキりだしてきたな。
そろそろまた調子に乗って数100とかキチガイな単位で賭けて大損する、と見た。
0893名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 12:47:03.86ID:r9aDpRHI0
だから嫉妬民とかいねーよ。
岐阜がいきった所が天井、岐阜が日和ったり、ぶん投げた所が底。
素人の指標として利用しているだけ。
お前自分のトレード検証した事ねーだろ?
何でそうなるか一生分かんねーだろうな。
0894名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 13:05:26.54ID:M9FXISln0
先月は相当負けたってことだな。
0895名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 13:57:12.33ID:1LG55ZdS0
悔しいんか?
0896名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 14:02:13.17ID:1LG55ZdS0
利確正解やん
全然ど底ちゃう
0897名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 14:07:22.14ID:M9FXISln0
嫉妬民はfxやってないから分からんやろ
岐阜が利確してからロングで取った設定にして喜んでそう このしょーもない値幅でww
0899名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 14:50:04.35ID:r9aDpRHI0
嫉妬民連呼マンは本人だけどな。
ど底で利確してクソポジ握っちゃって悔しいんか?www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況