X



【株板相場師列J_Coffeeさん男5482

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 00:08:07.32ID:JBsg9wV/0
386 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2023/07/07(金) 22:53:58.64 ID:zhmPamz20 [5/5]
大京暴威@oz_onpu
マッチポンプで需給締め上げを演出し、イナゴが甘言に騙されて群がってきたところに爆弾投下。
持ってる現物+信用買いと信用売りを現渡orクロス振ってポジションの処理完了。
蓋を開ければ単純な理屈ですが誰も指摘する人が居ない。
何でこんな簡単な仕組みにすら気が付かないのかね?
こんなの使い古された手で、仕手の仕掛け側の初歩中の初歩なんだがね。
あまりにも無知すぎ。
J_Coffeeさんのサイト100回読み返してから出直して来いと言いたい。

J_Coffeeさん、懐かしい名前さけね
0852名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 20:08:57.05ID:2AysoVO60
書けない
歩けない
0853名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 20:16:44.68ID:Y8D2uWIe0
レイアウトが見ずらいから列伝スレもあまり見なくなった。
マジで運営はアホ
クラッシックモードにしても更新したらすぐ戻るし
0854名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 20:26:44.95ID:vWzy5ZlF0
たしかにいま、つかいづらいことはつかいづらい、だが、人間は慣れる動物でもある
まあ、よこはばがせまくて、つかいにくいですけれども。だが、慣れもあるとおもうね
0856名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 20:28:41.67ID:TR5KFUT60
>>853
見づらいよね
長年慣れていた画面と勝手が違うから困る
レスも見づらくなった
前だとレスが追えるようになっていた
0857名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 20:31:31.94ID:vWzy5ZlF0
アンカーのうえにマウスカーソルをおいても、そのレスが表示されなくなったのはよくない変更だとおもう
あと、IDをクリックすると、そのIDのかきこみが強調表示される機能がなくなったのも

いっさいしらんが、janestyle?のけんの関係するのかな? たらこくんが書くか、2chで有志をつのればすぐ解決するようにおもえるけれども
0858名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 20:38:17.06ID:TR5KFUT60
今年は地獄の年、無明地獄なのかもしれん
ついったのほうも長年使っていたJanetterが使えなくなってしまった
いろいろ使いづらい
0859名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 20:45:31.06ID:jIyywjOn0
専ブラから見れないけど書き込みできる
PCのグーグルクロームからは見れるけど書き込みできない
スマホで書いてPCから見るという技を使っています
0860名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 20:53:40.90ID:vWzy5ZlF0
firefoxだと、読み書きりょうほうふつうにできるよ。うちの環境ではね
0862名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 20:57:36.87ID:vWzy5ZlF0
パソコンである
0863名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 20:59:59.77ID:vWzy5ZlF0
グーグルがまた、ちょうぜつのくそみたいな、偏狭の嫌がらせしているのでは?、ぼくには、そのような波動がぼくにあたっているかんじがする気がするかんじ。グーグルがだめなのでは? ぼくはけっこう前にグーグルそのものを損切りしたが。株は関係なくね、グーグルそのものをね。それは腐りきってるとおもっている
0864名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 21:26:17.54ID:xRxHF5ps0
ぼくがだけが読み書きできるのかね? きょうみぶかいね、だが、まあいいや

https://news.yahoo.co.jp/articles/13b469f0ac2ac58b41ba02346196470548f1935f
ぼくは、パトリックハーランにたいする評価は、高かった。だが、これをよんで、それはそうとう下がった。つらいね
ぼくが心配するに、かれはけっきょくは白人で、反発してくるんじゃないかな、そのように恐れるが。おまえは、なにも理解していないよ、マイナンバーカードは失敗だよ。ぼくはやさしいね、ぱっくんにたいしてね、たぶん反省せずドテンもしない気がするけれども、かれはね
0866名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 22:11:04.91ID:TR5KFUT60
ただいま
あれ、ぜんぜんスレ進んでない
なんてことでしょう
0870名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 22:43:39.67ID:yITxTLX40
ごちゃん終わり?
テスト
0871名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 22:53:02.42ID:RpZ4Kd0w0
楽天モバイルはずっと書き込み規制されてるし
新しいスレ取得出来ないなら俺が書き込めるのはこのスレが最後になる
0872名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 22:58:18.48ID:FlufO0ua0
わろた
0873名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 22:59:27.90ID:FlufO0ua0
どうやら終わりっぽいね
一瞬やなあ
あんたら楽しかったぞ
ありがとさん
0876名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 23:10:11.21ID:xRxHF5ps0
しらんけれども、firefoxなら、ふつうに読み書きできるよ。あと検索は、ダックダックゴー、がおすすめだね、ぼくはそれを使っている
0877名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 23:21:17.76ID:xRxHF5ps0
グーグルはくそだから使わないほうがいいね、firefoxはすべてのブラウザのなかで、ぼくが信じるに、もっとも透明性が
確保されている。われわれは規制などされないね、われわれは、なにか”自称・白人”が主導する「清さ」などのなかでは、窒息してしまうね

ぼくは、しんにアジア的な呼吸を、愛している
われわれは、ポリコレや、白人主導の、弾圧的で独善的な空気のなかでは、窒息してしんでしまう

ぼくが信じるに、ぼくたちはここにすむ、なぜなら、ここの空気にはキチガイ成分があるゆえに、そして濁りがあるゆえに。
それらのゆえに、ぼくたちは息ができる。ぼくたちはそういう生物だとおもっている。そうだろう、兄上がた。

たとえば、フェイスブックのような、あほみたいな、名前をだしていかにじぶんを褒めてもらうかみたいな、そのような
汚い「清流」にはすめないね、その汚い清流は、ルールだけは厳しい。だが、その実態はとても汚い。それがインスタなどのSNSだね?、かれらは清いとおもっているようだが。かなしいね!
0878名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 23:27:05.55ID:aoov/XwC0
test
0879名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 23:28:41.17ID:aoov/XwC0
アク禁解除されてたか
しかし話題がないな
0880名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 23:32:07.92ID:h6s7qhoQ0
ファイアフォックスが基地外多いのマジやからな
0882名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 23:34:23.64ID:xRxHF5ps0
firefoxつかってはじめて書き込みできるようになったとき、はじめて書き込んだのがそれなら、ぼくは、たぶん、きみが好きだね。しらんけれども!!
0883名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 23:37:44.39ID:ADKi82p70
てst
0884名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 23:38:43.67ID:ADKi82p70
iPadから書ける
無茶久しぶりや
ついでにデリメコ先輩生き返らへんかな
0885名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 23:38:58.49ID:jhfpJNyI0
みんなtalkっていう謎クローンサイトに移行するんか?
年購入してる浪人がパーになってまうわ
0886名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 23:41:09.96ID:V8K7QJ+k0
てすと
0888名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 23:47:32.11ID:aoov/XwC0
引越し先が決まって落ち着いたらこのスレでも誘導頼むわ
0889名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 23:53:40.26ID:zEZDVJLg0
しっさん
0890名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 23:58:55.30ID:RpZ4Kd0w0
中国のサイトで中国批判書いたら中国旅行した時に逮捕されるじゃん
香港マカオも行けなくなるじゃん
0891名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 00:02:51.63ID:mOVppg3C0
まあせやから2ちゃんSCに落ち着くやろな
それまで夏休みだわ
ほなな
0893名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 00:15:24.25ID:JSbA9S+u0
歩けない
0894名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 00:23:47.99ID:38IJoyB00
>>893
君は芝居さん?
0896名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 00:41:21.60ID:s/tingkW0
talkの方寂れてるからこちらに来てみたらこっちの方が寂れてるぢゃないか
0897名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 00:53:47.98ID:JSbA9S+u0
ホワイトたん息切れ

それとも裁判で深刻な事態に!?
0900名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 02:38:27.43ID:7Ih00KPK0
ナイキのパーカー買ったさけ
0901名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 02:46:42.34ID:7Ih00KPK0
ナイキのパーカー買ったさけ
0902名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 02:53:06.19ID:7Ih00KPK0
ナイキのパーカー買ったさけ(笑)
0903名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 03:59:59.89ID:KbTECAeE0
5chもいろいろと腐っとったから一新して令和の新しい匿名BBSが爆誕するなら歓迎やねんけど、
さびれてキチガイの比率が上がっただけやんけ
0904名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 04:01:58.50ID:7Ih00KPK0
ナイキのパーカー買ったさけ(笑)
0905名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 05:02:18.71ID:j/rSAh2c0
先物垂れると思ったが意外と強いな
0906名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 06:28:45.56ID:Pn+4CppM0
専ブラから書き込みも閲覧もできるな
0907名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 06:45:17.00ID:7w49iehy0
書き込めるかな
0908名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 06:51:05.90ID:7w49iehy0
久しぶりに書き込めたわ
0909名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 06:55:40.17ID:VOrw3/bt0
ジェーンからは書き込み閲覧できます
0910名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 07:00:42.10ID:6P90xwpF0
chmateはまだなおってない
0911名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 07:01:54.34ID:VOrw3/bt0
場中までに治すとか運営やるやん
0914名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 07:41:59.21ID:+z82m2iu0
てす
0915名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 07:54:02.76ID:VjOkPCs00
1 :5ちゃんねる ★ [] :2023/07/11(火) 00:00:00.00 ID:LokiTech
Janestyleはもう5ch.netと提携していません。
Janestyle以外の専用ブラウザをご利用ください。
旧バージョンの5chブラウザ(API前)は近く再度利用可能となります。
5chのAPIは現在公開しており、開発者は誰でも5chのブラウザを作成できます。
全ての5chブラウザは自身の広告SDKを使用でき、収益を分配する必要はありません。
もしJaneを通じてRoninを購入した場合は、ジェーンに対して返金を請求してください。
Roninは8月まで無料で利用可能となります。

この度はいろいろとご不便ご心配をお掛けしまして大変申し訳ありませんでした。
今後とも5ちゃんねるをよろしくお願いいたします。
0916名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 08:04:22.14ID:zF2uxGwI0
ツイッターといい最近あちこち混乱してんな、ただ元々ダンマリ気味な大将には影響が少ないくさい
0919名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 08:08:11.48ID:VOrw3/bt0
>>916
しっさんすげえな
0920名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 08:12:16.76ID:qY7MrX4T0
だとそーせいはIT音痴だから
このスレにたどり着けない
0921名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 08:13:11.14ID:zF2uxGwI0
利上げカスで混乱中アメリカン市場の粘りだが、ダウの五月上旬もこんな形だし油断なりませんNE
0922名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 08:16:46.89ID:7Ih00KPK0
ナイキのパーカー買ったさけ(笑)

二着持ってるさけ

ニューバランスの靴下も三足持ってるさけ
0923名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 08:18:56.62ID:pJov4AJp0
朝イチからキチガイの心配してる人がいるけど、自分の心配したほうがいいと思います
0924名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 08:20:25.45ID:zF2uxGwI0
インチキ日経は円高でもはやバブルではない?円高メリット株にマネー循環しそうで結構な事だな
0925名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 08:24:43.86ID:zF2uxGwI0
次の決算が近づくにつれて嫌がらせのように円高になる仕様か、スッ高値のトヨタ株も下落ピンチだ
0928名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 08:27:39.43ID:Xh9OfZ400
>>916
何も変わらないほうがよかったよね
幸せな日常がとつぜんぶち壊されたような感じ
0929名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 08:30:32.62ID:18VBNZ8z0
>>915
janestyleから寝返りされてあわててんねw
今までさんざん規制しといてあわててAPI解放とかw
やっぱひろゆきの2chやないとあかんわ
0931名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 08:33:21.90ID:zF2uxGwI0
スッ高値株は次の決算を警戒され、ドン安値株は逆に期待の動き・・・水準訂正は始まってるのよ
0932名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 08:35:01.45ID:dAWvrg1Q0
>>929
あの時代アホみたいに規制されまくってたやん
しかも盛大に情報流出させた上に誰も責任とらずうやむやに
ひろゆきが良かったというのは100%ありえない
0933名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 08:35:24.83ID:Xh9OfZ400
つまり無明地獄だな
使いにくくなったけどそれが続くということ
0934名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 08:37:11.67ID:18VBNZ8z0
metaのスレッズとか使いたくねーな
マストドンしかなくね
0935名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 08:40:09.30ID:zF2uxGwI0
昨年の最高値の株価に半額シール貼られたラクオリア創薬、小ネタをもっと評価してくれー気配・・・
0937名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 08:45:10.63ID:Xh9OfZ400
さまざまなサービスが使いにくくなって言論はどんどん封じられる
たとえばヤフコメだって携帯の番号必須になっているし
0938名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 08:45:19.42ID:zF2uxGwI0
モノタロウさん六月の権利タダ取りの形にして、逆張りイナゴ家来を増やそうキャンペーン気配だね
0941名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 08:50:24.53ID:KPIW7Nh00
テスト
0942名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 08:53:25.61ID:zF2uxGwI0
ブラックロック銘柄な日本ガイシ、年初来安値での粘りはやや気になる・・・決算日は今月末かあ
0943名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 08:54:38.50ID:KPIW7Nh00
janestyleからじゃないと書き込めなかったがjanestyleから5ちゃんへアクセス禁止に成ってから直に書き込めるようになった
0945名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 08:55:19.41ID:QhOabOvA0
ツイッターがあかんくなって5chもあかんくなってわしら老害に居場所がなくなったのね
0946cis ◆KagG3Xr2WI
垢版 |
2023/07/11(火) 08:56:03.63ID:dabFVUvS0
4394 エクス

謎の大幅GD気配



リバる?
0948名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 08:57:15.22ID:zF2uxGwI0
そーせい続伸セイ!セイ!気配だな、ただ所詮は短期の反発っぽいので先週高値クリア厳しいかも
0949名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 08:57:26.80ID:j/rSAh2c0
日経が寄り付いてからが勝負や
0950cis ◆bd9gFF8DLU
垢版 |
2023/07/11(火) 08:57:58.01ID:dabFVUvS0
4394 エクス

謎の大幅GD気配



リバる?ライフの
0951名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 08:58:58.05ID:Xh9OfZ400
まあ追い出されてなくてもだいぶ過疎ってるよね
近年人口も減ってきているみたいですし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況