X



田原智明  trader Aki

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 16:48:23.91ID:t5puCkR80
新トレアイのURLはこれ
https://www.trade-island.jp/users/4008

ヒロセ トレードバトル あき571
https://info.jfx.co.jp/hrs/real-trade-battle/entries/133/?no=1388

前スレ

【また爆損】 trader Aki 【ピンチ】

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1687165457/l50?v=pc



不人気投資家 1位 akifx
https://suki-kira.com/tag/%E6%8A%95%E8%B3%87%E5%AE%B6/dislike

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1682056591/l50
0579名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 13:02:37.04ID:QVEjZWqK0
>>578
確かにヤバかったっすね
配信1回目の時は2019年夏、ヒルズのオフ会の数日後という事もあり、正に頂点でしたね
2回目の配信は、その1年後の夏、その時はAkiさんが話し出したとたん「(トレバト)ワースト1がしゃべったぁぁぁ」からチャットは終わるまでアンチ独占
現実は残酷で、視聴回数一年でこんな差がでる?ってくらいの有り様


https://i.imgur.com/WFsyXET.jpg
0580名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 17:41:37.65ID:O5hzbtCM0
ドル円Sしてブッこいてそう
0582名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:36:14.20ID:yXhCJFPA0
akiさんが引退して円安が加速してるしakiさんの呪いすごいわ
0583名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 20:12:54.60ID:rgSNHCm60
>>574
全額返金を餌に個人情報集めて情弱カモリストを売るのが目的だったら怖いわー怖いわー やりかねんw
0584名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 20:19:03.70ID:6CXO3/qO0
>>579
初期の無名の頃に市況のポンドスレでakiがー!akiがー!カリスマ億トレ!とか自演しまくって売名したり、Twitterのフォロワー買い込んだり、インチキ優良サロンやったり、人の記事盗用してると100倍になって自分に返ってくるもんなんだなw 因果応報とはこういうことです。
0585名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 20:40:57.27ID:QaGIsBBJ0
右手をグーに
左手をグーに
ありがとう
オリゴ糖
醤油は、しょっぺえ
椎名は、桔平
(指パッチン)
謝謝!
(パチパチパチ拍手)
0586名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 20:41:04.66ID:QaGIsBBJ0
右手をグーに
左手をグーに
ありがとう
オリゴ糖
醤油は、しょっぺえ
椎名は、桔平
(指パッチン)
謝謝!
(パチパチパチ拍手)
0587名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 20:41:17.03ID:QaGIsBBJ0
右手をグーに
左手をグーに
ありがとう
オリゴ糖
醤油は、しょっぺえ
椎名は、桔平
(指パッチン)
謝謝!
(パチパチパチ拍手)
0588名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 22:15:49.90ID:QaGIsBBJ0
右手をグーに
左手をグーに
ありがとう
オリゴ糖
醤油は、しょっぺえ
椎名は、桔平
(指パッチン)
謝謝!
(パチパチパチ拍手)
0589名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 04:28:45.63ID:494HPawB0
本人発狂かw
0590名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 08:39:51.01ID:mES1DR3D0
ウラコーザでドル円Sしてロスカ食らってそう
0591名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 09:31:26.74ID:i3b4EBuQ0
まだ田んぼいるの?もう夏も終わっちゃったよ
0593名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 12:47:55.55ID:JQ9uoImo0
右手をグーに
左手をグーに
ありがとう
オリゴ糖
醤油は、しょっぺえ
椎名は、桔平
(指パッチン)
謝謝!
(パチパチパチ拍手)
0594名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 13:34:05.76ID:f43E0WPu0
いよいよ今年は「あき571」の伏線回収かもしれませんね
0595名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 13:48:44.06ID:YEe4eIwp0
残暑が終わらなくて全然秋が来ないと言われてるし
本人も夏で終わってるし完全な伏線回収なんだよな
0596名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 14:29:58.74ID:kLShockI0
Akiさんの精神のバランスは「金はある」って事で保たれてきたけど、いよいよ枯れましたからね
今は、金溶かした後悔で鬱状態だけど、来月あたりから「ぶっ壊れ躁のターン」に入って、出来もしない、やる気もない前向きな呟き連投してくると思いますね
来月、コペンハーゲンでフォートナイトの大会あるし
0597名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 14:31:04.00ID:OlGnwiGV0
>>591
ヒント:こんな荒れた日(円安)にどこに行こうっていうのさ
Aki「ちょっと田んぼ(ショート)の様子見てくる」
0598名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 16:17:05.95ID:JQ9uoImo0
右手をグーに
左手をグーに
ありがとう
オリゴ糖
醤油は、しょっぺえ
椎名は、桔平
(指パッチン)
謝謝!
(パチパチパチ拍手)
0600名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 16:19:17.20ID:mES1DR3D0
こんな急激な円安
こいつが値ごろ感で逆張りトレードしてないはずがない
で、めっちゃ損してるはず
はよ全履歴公開しろや
0601名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 19:42:51.69ID:vMx7ezRo0
ポン円だけAKIさんがロスカした181.8ラインまで戻ってきた
0602名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 20:45:08.95ID:JQ9uoImo0
右手をグーに
左手をグーに
ありがとう
オリゴ糖
男は、我慢
女は、ウーマン
(指パッチン)
謝謝!
(パチパチパチ拍手)
0603名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 22:02:37.16ID:2VEnqcaY0
>>584
このへんが効いちゃったんだろなw 必死で埋め立て始めてない?
0604名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 01:33:02.39ID:vw48zaYE0
Akiさんマンセーの信者数と生配信の回数と時間は、他配信者と比べずば抜けていたけど、スパチャの少なさもずば抜けてた
0605名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 02:03:33.89ID:rJLqSubu0
そりゃ少額トレードの億持ってないやつは蔑まされるんだから
凡人のスパチャなんて受け取るはずないし、したくてもできないわ
0606名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 05:55:47.07ID:SmPHBXbd0
億持ってない凡人の本人www
0607名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 07:00:16.59ID:Ghk/DzFu0
0.3億持ってるやん
akiさんはポン円Sで爆益だし
0608名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 07:28:47.04ID:eQIBW6yy0
0.3億持ってるやん
akiさんはポン円Sで爆益だし
0610名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 09:36:28.91ID:Ghk/DzFu0
値ごろ感でドル円、クロス円Sしてるだろうから
今日介入きて爆下げしたらピョコりそう
0612名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 10:48:04.31ID:zj0rVGz00
右手をグーに
左手をグーに
ありがとう
オリゴ糖
南こうせつ
挫折
(指パッチン)
謝謝!
(パチパチパチ拍手)
0613名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 14:18:42.15ID:Ag2Y4SD+0
ポルスって人からフォロー外された?
0614名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 15:23:20.04ID:SmPHBXbd0
フォロー外されるとか相当嫌われてたんやなw
0616名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 17:49:47.24ID:BicapOv+0
AKIさんはポン円Sで爆益中
0617名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 21:43:38.43ID:eQIBW6yy0
また円安なってる
これじゃあakiさんが田んぼから帰ってこれないよ
0618名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:41:32.70ID:rlEBLAgj0
なんだろう
あきが配信中に食べたり飲んだりするのはとても不快なのに
他のFX配信者が飲食してても気にならない
0620名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 10:11:40.24ID:1QqNXUGJ0
>>618
食べ方汚いし食べながら喋ったりするからじゃね?
パチンコ店員上がりだからさ 品性の悪さが出てイラっとするんだろう
0622名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 12:09:24.95ID:gXHCmUvP0
俺は菓子ボリボリ配信、クチャクチャ配信好きだったけどな
小学生でもやらないから、それを40歳がやってるのが貴重
0623名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 15:25:21.20ID:2PnGaAXq0
>>616
いや下がってんだから天井Lしてるだろ
0624名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 17:14:11.32ID:vbttcRYN0
Akiさんって、証拠金少ない時って一枚でも多くポジりたいから、比較して証拠金の低い豪円ポジったりしちゃうんだよね。もちろんSで
過去に、含み損ダルマになってたポンドルSを「豪円Sの方が『優位性』ある」とか言ってポジってた
結局はその豪円Sもしこたまマイナススワップ払った2ヶ月半後にド天井でロスカされた
6000万溶かしたその日、Akiさんは元金100万スタートのヒロセがへっぽこYouTube集めてやったバトルでプラス20万くらいで1位になり、それを固定ツイートにしてた
フカシの余念の無さは真似できないと思った
0625名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 17:29:10.84ID:ULAiGRaV0
潔癖症もフカシか
0626名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 19:17:09.86ID:WMtJf/A80
・男子校の灘中に男女全員合格に導くナンバー1家庭教師
・楽譜読めない音大卒
0627名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:21:44.89ID:vbttcRYN0
顔の形変わるほどの虫歯なのに、潔癖症とかね
江田島いた頃、ようやく歯医者行くようになったのに、今は行ってないだろうなぁ
JINのトレアイバー出演した時の動画みたら相変わらず、向かって右の顔溶けてたし
目の位置、見るたびにずれてて怖いんよ
0629名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:32:49.54ID:1QqNXUGJ0
>>624
そのバトルも1−2回だけスキャでポジってまぐれで微プラスになった所で、他者の自滅狙いで一切ポジらずに終了時間待つというセコトレードだったよねw ポジらなければマイナスにならない戦法でダサさの極地だったw 多分最初から最後までノーポジでも結果は同じだったと思う
0630名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:03:29.99ID:WCG9AjQy0
その後だっけ?ヒロセやピコに尻尾振ってヒロセの新規口座開設お願いしまぁす!とか宣伝マンやってた時期ってw 自称本物ならトレードで稼いで見せろよな
0631名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 02:36:52.59ID:Mctibl/C0
ヒロセのアプリに難癖つけてた頃が懐かしいw
アレ担当者は心底うざかっただろうなw
0632名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 02:56:46.11ID:Ln1C3Ryf0
負けた言い訳に
ポケットに入れてたら勝手にポジ決済されてたって時もあったな
0633名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 14:34:32.37ID:Pj7fhIxQ0
こいつ虫歯なのか…
0636名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 05:00:31.75ID:iIjHSicO0
雲を掴むような話にしか聞こえないかもしれませんが、今のペースで利益を上げ続けられれば、10年以内には100億円も見えてくるはずです。2018年は、幸運にも資産を大幅に増やすことができましたが、年間50%ずつ増やせれば、10年後には57倍になります。贅沢ができない人間なので、不可能ではないと信じて頑張ろうと思います。
0637名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 08:43:13.17ID:+VN3rlcM0
>>636
この時はまさか全財産失うとは思ってないやろな
0639名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 11:42:29.35ID:w05/vwbR0
自称投資歴15年「年間50%ずつ増やせば〜」
0640名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 11:54:33.64ID:FxXRnvb70
>>636
頭お花畑で草
0642名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 11:56:28.81ID:BGdgDukC0
eスポーツ終焉の兆し 『VALORANT』や『Apex』で名門ゲーミングチームの解散が続いてしまう [ネギうどん★]

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1695606966/

本業もあやしくなってきたかもな
後先考えずにできる行動力は本当に凄いと思うけど、撤退するにしても沢山の人が関わってるからどうするんだろうね
0643名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 12:33:22.02ID:+VN3rlcM0
2018年 1.2億→5.5億
2019年 5.5億→3.5億
2020年 3.5億→1.5億
2021年 1.5億→0.5億
2022年 0.5億→2.0億
2023年 2.0億→0.3億(更に減ってる可能性大)

本人は6億勝ちで打ち止め言ってるけど
リアルはこんな感じかな
0644名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 12:38:03.65ID:+VN3rlcM0
あと2018年の謎の1億入金の前は
年単位で一度も勝ち越しした事無いらしいから
生涯収支はおそらくマイナス1億超え
FXでは爆損(マイナス1億超え)、人生では爆益です!
0646名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 13:30:44.98ID:NMjHLHqX0
海外では続々と名門チームが解散して行ってるが、
天才オーナー兼天才カテキョ兼天才トレーダーのスーパーアキさんなら、佐賀から世界にeすぽーつを再復活させるトレードを見せつけるだろう
アキさんは天才
0650名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 19:11:20.19ID:sEsi1dKB0
下手すぎるだろ
0651名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 05:29:47.50ID:1h6SAoE80
e-sports垢で「e-sportsがオリンピック種目へ!」とか「何か大きな事が始まる予感・・・!」とか言ってたけどe-sports界隈から無能宣告と大きな損切りの予言だったのか・・・流石はAKIさん天才!
0654名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 15:42:10.51ID:VvcVvaLy0
YouTubeの切り抜きは許可されていますか?
「著作権者は、他人に対し、その著作物の利用を許諾することができる」とされています(著作権法第63条1項参照)。 そのため「著作権者の許諾」を得ることができれば切り抜き動画を投稿することができます。

よくAkiから利用を許諾できたな
収益の分配とかで良い条件を出したのかな
0655名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 17:00:00.93ID:Cz/JZVW90
AKIさんポン円ショートで爆益
0656名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 20:48:03.52ID:48hlG5850
間違いなくドル円S、クロス円Sしてるよな
介入きたらピョコりそう
0659名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 07:50:50.98ID:U3efbQ9d0
よくみろ下がってるだろ だからロングしてるよ
0660名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 07:59:50.62ID:mwN5fLrP0
>>659
いや、間違いなくSだよ
もうトレードする金すら無さそうだけど
0662名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 10:20:55.03ID:35JN+wsV0
まだゲームチームのオーナーやってるうちは金には困ってないと思うけどな
まだ土地建物とか財産いろいろあるんじゃないかなと俺は思っているけど
でもすぐ現金化できそうなめぼしい奴はすでに現金化してしまい残っているのはすぐには現金化できないみたいな感じで
0663名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 15:14:01.29ID:fDFSknA20
詐欺師じゃないの?
0665名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 19:57:57.71ID:BDjTR07F0
車とか船は売ってしまったの?
0666名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 20:00:55.28ID:FLC/6EXZ0
売買のセンスは無いのは公然の事実だから、何か買っても二束三文で手放してるんだろうな
0667名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:04:38.17ID:9jgq/pVN0
ポンドに絶好の売り場きてるよ
田んぼから早く出てきなよ
0668名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:12:29.92ID:+mN5/4IF0
アキさんはドル円151円超えでSをねらっそう。
介入で150割れて、下に走ったとこで利確。
アキさんはそう思ってそう。
0669名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:23:16.64ID:gEUPBB7F0
145円あたりからSして悶絶してるはず
おれも逆張りしかできないから分かるわ
0670名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:42:45.49ID:mwN5fLrP0
145円あたりからSして悶絶してるはず
おれも逆張りしかできないから分かるわ
0672名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:56:01.63ID:zyRmVkzJ0
Akiさんずっとポン円売ってたのにお金ないからトレード出来ないんだね
0674名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 09:22:51.75ID:Ozdngk8R0
>>671
akiさん本体のエンジンも故障してね?
0676名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 14:36:33.84ID:8D4XbGTP0
1億もってないカスが何いうてんねん...(´・ω・`)

そんな10万100万をいくらに増やします!なんて放送に意味あるんすか?(´・ω・`)
0678名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 11:39:41.12ID:QvoPi1Rq0
1日10万増やす放送でいいですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況