X



FX初心者スレ 342pips

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 16:09:42.11ID:j4w0QAk60
初心者とはFX始めたばかりの人
・ベテランでなくても安定して勝てるなら熟達者、プロ
・ベテランでも安定して勝てないのは未熟者、素人
・初心者、未熟者、素人はデモトレードで訓練推奨

質問はこちらで(適宜誘導よろ)
FX初心者質問スレPart104
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1672423800/

※前スレ
FX初心者スレ 341pips
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1688049248/
0978名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 12:21:52.90ID:3pFp+2tr0
>>976
リスクリワードってネットでよく書いてあるような決め方で決め付けるもんじゃないぞw
未来のボラなんて誰にも分からないからな
0980名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 12:24:52.40ID:aDCDqnc20
損切り損切り言うヤツに限っていざそのラインに達したら何か理由つけて損切りしないんだよな
仮に損切りしたとしても直後に反発したら死ぬほど後悔するんだから哀れよな
0981名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 12:35:39.89ID:f4Oy2gHt0
>>979
天才でも何でもなく見るもの見てやってれば自然とそうなる
0982名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 12:36:16.88ID:ftClj1xO0
逆行食らわないで勝つのと含み損抱えていつかプラ転するまでお祈りしながら震えて待つのとじゃ掛かる時間とストレスに天と地ほどの差があるからな
不安なトレード繰り返してても永遠に自信なんてつかないしそのうち体壊してトレードどころじゃなくなるのがオチ
0983名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 12:49:56.65ID:/7jTL7KG0
科学的根拠と論理的整合性のないテクニカル分析を利用するとお金が減ります
0985名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 12:53:06.67ID:7hP0oVzt0
ベイドル円で1ロットあたり1万円損切りLINEにしててほぼ負け無しだったここ数ヶ月
ただ状況変わったからもっと小さくとる
このスタイルで月数万もうけてたけどもう使えないかも
人は参考にならない
0986名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 13:11:35.92ID:afV1/BAS0
各自好きなようにやったらいいのさ
考え方、やり方、技量次第で格差が生まれるのが面白いんだから
それぞれ勝手に信じ込んで納得してやってんだから結果うまくいかなくても自己責任でしかないしな
0987名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 13:12:15.20ID:UYHrz2Jl0
円安になって大負けしたひとはレンジ時代には勝ってた
デイトレでも聖杯と思った手法が数ヶ月で通用しなくなったりする
だから長期間勝ててるひとは少ない
0990名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 13:28:02.94ID:xKzrC6FA0
>>988
まあ借金はありそうよねコピペマンは

あるいは投資詐欺とかですげーこっぴどくやられてそう
0991名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 13:37:24.17ID:YBaAOgQr0
>>977
天底が完全にわかるんだな羨ましい
そのうち世界の富の殆どがお前のものになるだろう
0992名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 13:39:17.88ID:Un89upNJ0
その時々の勝ち方を手に入れて
負ける時を減らせば何とか勝ち残れる
はず
けどその前に
https://youtu.be/l9jp-04Vp70
こーゆー動かない方がいい時期って結構重要
週末の雇用統計もろ食らった人も少なからずいるでしょ
0994名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 13:50:41.29ID:D3abVcpN0
無限ナンピンの一気にプラ転する気持ちよさは忘れられない
けど強いトレンドきたときに逆張りで無限ナンピンするとケツ毛までむしり取られて終わりから最近は損切りするようにしてる
0995名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 13:54:09.94ID:1ZgIubjh0
お前ら相変わらず勝てない焦りと混乱から土日もイライラしたりしょーもない妄想や皮算用、聖杯探しなど無駄な事ばかりに時間を費やしてるようだが、インチキサロン、セミナー、グループLINE、オープンチャット、シグナル配信、EA、商材、メルマガ、アフィブログ、YouTube等の各種コンテンツに釣られて詐欺師の養分にされないように気を付けよう

情強なお前らなら事前に回避出来るだろうが、万が一平常心を失い心が揺らいでしまったら「○○ 評判」などでググって現実を再確認するようにな
0996名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 13:55:19.28ID:1Jw6NaHE0
>>993
毎週話題がループしてるからな
0997名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 13:56:54.45ID:0eYksiY/0
延々と話題が変わらんからさすがにコピペにもなる
誰かが退場してはまた同じようなのが参入してきてんだろうけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 22時間 15分 53秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況