X



【Giwa】瀬戸際 Part52【古事記爆損トレーダー】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 17:22:34.28ID:DtMTLgD+0
YouTube広告を全てブロックできるbraveで見ることを推奨(広告収入入らず、瀬戸際が激怒すること必至)
リアルタイムのバックグラウンド再生はもちろん、ダウンロードしてオフラインで見ることも可
https://brave.com/ja/

過去スレは誰かがスレを荒らした模様
この投稿(画像参照)の以後に荒れたのだが、投稿主は誰だろう
https://i.imgur.com/GoIHmur.jpg
https://i.imgur.com/Ct4xQwC.jpg


Twitter
https://twitter.com/setogiwakunkabu

■blog
シュナイダーの株式投資でパンパンパンっ!!
http://blog.livedoor.jp/setogiwakun/

■ニコ生
瀬戸際の株式投資放送
https://com.nicovideo.jp/community/co3158578
崖ぷちのコミュニティ
https://com.nicovideo.jp/community/co3534612

■Youtube 投資家エンタメストGiwa
https://www.youtube.com/channel/UC6U7Z2d2MKL9G1tW6ry2Lgw

■ふわっち
:setogiwakun
瀬戸際

■クリック証券のトレードアイランド
https://www.trade-island.jp/users/531

前スレ
【Giwa】瀬戸際 Part51【古事記爆損トレーダー】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1682583932/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0102名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 16:58:17.64ID:VqCx+SJJ0
なまぽでもらった金を溶かす瀬戸際
店員の目を盗んでケチった金をサクッと溶かす瀬戸際
 \    \
  ヽ\、  ^\
\ .\\ヽ、   ^\、      
 \ .\\ヽ \    |\           
  \. \  \ \    λ\、
   \  \  \ \      \、      <<瀬戸際のトレード資金下り最速うぅぅぅぅああ   
    \.  \   \ \      ^ー)\     おるぁああああああ
     \  \.  ´⌒ヽ,⌒ヽ,_       ^)\、
      \  \.    人  λ\  ____   ^)\λ
       \.  「\    、  ヽ./ _ノ ヽ、\     |
        \ \ \    ヽ./ ( ○)}liil{( ○)   て 
         \  \ .\ ./     (__人__) .\   (
          \  \ ^|       |!!il|!|!l|   |   r'"
            Z_ . ヽ、_\     |ェェェェ|   /   て
             Z_   .\______/    (
               Z_               r'"
                 Z、、            (
                  ⌒ゝ人/^ゝ人/^ゝ人/^
0103名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 19:37:31.64ID:aC4Q/lfx0
無登録FX業者へ勧誘している瀬戸際氏

悪質ですねー
0107名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 01:48:05.09ID:kM5/T0Sq0
マイナスの時はツイートサボるよな
0109名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 09:03:12.34ID:PFh4uUGq0
損失15万って何?
0110名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 09:33:11.85ID:8LdRCkQS0
昨日のを隠したからな
もうお金ないじゃん
0112名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 09:54:59.37ID:Kq0Ir7DH0
ギワは2回連続負けのツイートしてない
都合の悪いことは隠蔽する常習犯
0114名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 10:28:22.58ID:7aGrXAKf0
ジリアゲでナンピン売りするあほちん
0116名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 11:35:11.23ID:Kq0Ir7DH0
ピクテタイ「トリコをとりこぼしました」
0119名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 12:08:12.77ID:phWtE8qe0
勝ってるツイートした方がアフィリエイト踏んだりメンバーに入ってくれる人増えるから普通じゃない?
別に悪い事してる訳じゃない
自分を大きく見せようとしてるだけ
0122名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 13:19:24.75ID:s8OW/Esk0
もんさんって沸点低いね ぎわさんは逆によく怒らないな
0123名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 16:39:02.79ID:JN2fOjIu0
もうぎわさんはスナフさんに勝てなくなっているし年末にはピクさんにも抜かれそう。しゅりさんとかもピクさん配信にいるよ
0124名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 18:05:20.72ID:4o2eUzPQ0
SBI含めたら1万勝ちですか
すごいですね
0125名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 18:06:05.55ID:r+KU8Cee0
YouTubeからこの動画に対する評価をお聞かせくださいってきたから⭐1つ押しといた。
この動画を視聴したことを後悔してますか?の質問に「はい」押して送信しといたw
0128名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 20:07:13.10ID:Kq0Ir7DH0
ギワより一回り年下のピクテタイは住んでる一軒屋も持ち家だし仕事もしている
自称元芸人で職歴なしの賃貸住まいとは違う
面と向かって誰も言わないだけで陰で笑われてますよw
0129名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 20:08:15.05ID:zgreSl0X0
このやり方のトレードではマシかもしれないけど、こんなやり方じゃ増えないよ
0130名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 22:19:32.13ID:r+KU8Cee0
>>126
サムネ再生させてマイナス並んでたらミュートで開いて低評価押すだけだよ
0134名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 23:06:32.56ID:MyqMtTR50
>>111
ピクテタイさんって去年海外FXでいくら儲ったの?
0137名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 04:08:55.49ID:B41r/Kv70
お前らの中にも何人かぎわが勝てない原因を気がついているだろ?
0138名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 04:51:42.93ID:23B5QTNX0
瀬戸際がやってるのは、期待値マイナスのギャンブルトレードだから勝てる訳ない

株もFXも値頃感トレードで勝てるなら誰でも勝てるんだよ
設定1でも勝てる期間はあるけど、トータルでは沈む
自分のトレード振り返らないバカだから、自身のトレード期待値がマイナスってことに気づけないんだろうな
0139名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 06:54:07.80ID:wwiT7BG30
ぎわっちはピクさんに弟子入りすれば良い。
対価としてピクさんのアフィを利用してあのトレードを繰り返せ。
0141名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 10:14:04.77ID:Z9El+4UX0
ていうかお前らなんで上から目線なんだよ?
お前らなんて負けきってしまってド底辺で金ねーだろがw
こんなとこで勝ってる設定トレーダーぶって書き込んでて恥ずかしくねーの?w
0142名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 10:14:58.63ID:wwiT7BG30
スナフさん視聴1100いってたすごい
0143名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 10:16:27.04ID:OWCH97uv0
でこぽん70人!
0146名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 10:36:42.86ID:v+2znXsh0
>>144
今週末から福岡行くから配信しないって珍しく昨日配信で何度も説明してたろ
0147名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 10:38:17.26ID:v+2znXsh0
今週福岡行くことは月曜火曜辺りもずっといってた
負けたままだと福岡行く気なくなるからキャンセルするとかネタにしてた
0149名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 11:15:41.75ID:N55EqPvL0
携帯でソシオ空売りしてたら笑えるけど
0150名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 12:24:28.06ID:FwYzzQY70
アフィ爆益もここの信者が勝手に言ってるだけ
嫉妬するほど信じてる奴居ないだろ

Jinや岐阜みたいな人気があれば爆益なんだろうけど
0151名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 12:30:06.83ID:2Pb7mVUF0
そうだよマヌケな信者が爆益だと信じてるだけw
0154名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 12:56:31.87ID:BXisToD20
giwaが配信してたらソシオで爆負けだったろうな
0156名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 13:31:26.18ID:1Ytl8XBV0
配信ないの?なんで?
0157名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 13:46:54.97ID:wwiT7BG30
ぎわさんがピクさんの配信にいるね


投資家エンタメストGiwa
?安心してください。売ってますよ。ソシオ
0158名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 13:57:19.95ID:N55EqPvL0
ギワとピクテの爆損対決w
今日ギワはソシオでピクテはアクリートとGMBか
0160名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 14:14:23.90ID:cIlvYY7x0
証券マンやめてよかったな 刺されるレベルのヘタさ
0161名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 14:44:35.21ID:v+2znXsh0
>>157
GIWAさんだと19500辺りで売ってるだろうから3万負け程度だろう
配信してたら寄り付近で入って爆損してたでしょうけど豪運な人なので休んでる日は助かることが多いな
0163名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 15:06:15.76ID:c5QrPZc80
>>150
いや岐阜さんとJinさんが言ってからアフィは爆益だと思うよ
アンチもいい加減に認めよう

https://youtu.be/PyIGkX8p72Q
0164名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 15:11:09.58ID:N55EqPvL0
岐阜さんやJinさんとかの基準はツイッターフォロワー数10万以上
ギワのフォロワー数みてこいw
0166名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 15:40:43.13ID:c5QrPZc80
>>164
海外FX勧めてる人でフォロワー10万いってる人いる?
0167名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 16:40:53.23ID:Ot0ZzKGE0
実際どのくらい稼いでいるのかはギワさんしかわからないよ

トレードで大して稼いでいないのに余裕なところを見るとそれなりにアフィで稼いでいるだろうことは想像つくけどね
0168名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 16:52:55.76ID:VktKebs/0
>>146
オジサンの配信は聞いてないから知らなかったわ
棒読みちゃんでチャット欄の取り込みしかしてないもので
0171名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 17:39:24.53ID:N55EqPvL0
稼いでないから嫁がいつも怒ってるんだろw
性格に多少の問題があっても金があればそこまで怒らない
0172名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 17:42:50.49ID:aufB7M4G0
ギワブリ
0173名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 17:43:34.37ID:cIlvYY7x0
家にいるなと言われてる気がする いつだかの嫁のブチ切れ音声忘れんわ
0177名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 18:42:34.16ID:/zN/T/n50
かと言って嫁がいないと暮らせない
0178名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 18:58:45.51ID:LjRmzgGb0
>>176
あれって銘柄絞り込んでない上に、動画そのものに遅延があるだろ。
チャットは動画部分と違って遅延がないんだぞ。
0180名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 21:14:27.49ID:7uNnOtrk0
>>178
知ってた
YouTubeのやつがいいかなぁと思ってたけど銘柄選定しないからねぇ
そもそもギワさんのクチャラーを聞かなくて良いし(`・ω・´)シャキーン
0182名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 22:50:53.28ID:BXisToD20
giwa配信ないときに17万負けとかエンタメしてない
0185名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 23:59:08.74ID:OWCH97uv0
>>184
お前1人やでgiwa擁護してんの。なんでそんな必死なの?
0187名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 00:12:08.33ID:yHfuiSzQ0
週末に爆損の瀬戸際www
マジでメシウマwwwwww
  __________   
  | ________  | 
  | |.    ,、        | |             __
  | |   / l        | |           /ノ^,  ^ヽ\
  | |   / |         | |          / (・))  (・)) ヽ
  | |l,  /  |         | |         / ⌒(__人__)⌒::: l
  | | 'l/   |__     | |    ⊂ ̄ヽ_|   |r┬-|    | www
  |  ̄ ̄ ̄.| o o ̄ ̄ ̄___|     <_ノ_ \   `ー'´    /
   ̄ ̄l二二|二二二l ̄ ̄          ヽ  ̄V ̄ ̄ ⌒,
.         |                  /____,、ノ /
          |                  /    (__/
          |                 (  (   (
          |                  ヽ__,\_,ヽ
          |                  (_/(_/

   瀬戸際
0188名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 00:13:07.46ID:yHfuiSzQ0
瀬戸際爆損、瀬戸際爆損、瀬戸際爆損www
飯がうまくてマジで太っちまうわ~www
 \    \
  ヽ\、  ^\
\ .\\ヽ、   ^\、      
 \ .\\ヽ \    |\           
  \. \  \ \    λ\、
   \  \  \ \      \、      <<瀬戸際のトレード資金下り最速うぅぅぅぅああ   
    \.  \   \ \      ^ー)\     おるぁああああああ
     \  \.  ´⌒ヽ,⌒ヽ,_       ^)\、
      \  \.    人  λ\  ____   ^)\λ
       \.  「\    、  ヽ./ _ノ ヽ、\     |
        \ \ \    ヽ./ ( ○)}liil{( ○)   て 
         \  \ .\ ./     (__人__) .\   (
          \  \ ^|       |!!il|!|!l|   |   r'"
            Z_ . ヽ、_\     |ェェェェ|   /   て
             Z_   .\______/    (
               Z_               r'"
                 Z、、            (
                  ⌒ゝ人/^ゝ人/^ゝ人/^
0189名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 00:15:24.15ID:MwMzbMxr0
>>180なるほど。配信を見ないでチャットの情報だけ抜けるのか。イイネ。
0190名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 00:19:36.82ID:00xxI4VJ0
アイツに関わる奴は全員敵

涌き出る憎悪が止まらない
0191名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 00:44:07.61ID:B2ETXYGB0
松井の株価急騰落分析の方が全然いいけどね。
急変動した銘柄をコード打ち込まずに板にドラッグ&ドロップですぐ売買できるし
0192名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 10:39:25.70ID:RkVmRN0l0
ソシオはヤスオいじめの因果応報
0193名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 11:22:40.94ID:zl3fy9n30
前に毎月30万嫁に入れてるとか言ってたけど、どんな入れ方してたんだろう…?
計算上、YouTubeなんか100万どころか50万すら届かない年収、株とFXだって100万ないだろうに…
嫁が働いて頑張ってんのかな?
0195名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 11:38:12.86ID:12aC09WG0
>>193
30万円入れているのに焼肉屋で店員の目を盗んで持参白飯を食う貧乏生活って、なにか矛盾しているとは思わないか?
0196名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 11:46:54.19ID:zl3fy9n30
やっぱり見栄なんだろうな…
ちゃんとした年収収支とか出してないし(ってか、出せない)
0200名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 12:14:27.34ID:XhKgbtza0
>>193
まだそんな事いってんのかよw
https://youtu.be/PyIGkX8p72Q
この動画最後までみろよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況