X



gemforex★134★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0800名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 14:38:19.18ID:z2uo0Gaw0
>>797
だってみんなほとんど出金されてるしね
ここにいるのはお祭り見に来てる勢

いまだになんの考動もせずつかまってるのは超詐欺兵団のオプチャに集められとるw
0801名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 14:38:55.37ID:VriwBmWn0
明らかに5月31日に停止するのは決まっていたでしょうな
なのに入金させるし商品もすすめるんだな
かなり上手い
0803名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 14:41:42.62ID:tA3JG1a+0
SIMスワップの可能性を考えて俺もやらなかった
0804名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 14:42:21.97ID:9mNlntNy0
これ収入証明書出した人ら最悪やね
eKYCはあんま使い道ないけど
0806名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 14:42:26.95ID:3dwe8r5n0
ゲム自身もまだ飛ぶつもりは無かったんじゃね?
メンバーシップ集金終わってから飛ぶのがベストタイミングだし
多分みんなの通報のおかげで銀行止められたから早めに切り上げたんだと思うよ
0807名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 14:42:37.54ID:k4I0QZPG0
全決済したら大損だけど20万くらいは残る
これは追々出金出来るんだろうか
まあ諦めてるけど
0808名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 14:43:26.63ID:quOjG3xA0
な?助からんって言っただろ?
0809名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 14:44:17.36ID:Ks7ophPt0
ドル円落ちそうだからポジったらビロロヨ〜〜ンわろた
いよいよ飛ぶのか
0810名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 14:44:24.69ID:aVBSXG9n0
しかし去年の初め頃にはこんな事になるなんて想像すらできなかったわ
0811名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 14:44:28.39ID:EogoywaN0
わい、出金完了者だけど、出金完了者が、OCにカキコしたら、やっぱり一斉に叩かれるね(笑) 
0813名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 14:46:08.13ID:SZzZBNQZ0
スレの勢い

1位 352.6 【株板相場師列伝】全部取る男5452
2位 197.7 SOXL スレ 【半導体に命を賭けろ】 Part20
3位 192.6 gemforex★134★
4位 183.5 岐阜暴威 10

サービス停止でもこの程度ってのがもう文句言う奴は全部出金終わってて残りは従順な奴だけってのを物語ってるね
何事もなく平穏に消えていくだけかもしれんね
0814名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 14:46:19.93ID:VriwBmWn0
まあこうなるって12月から散々騒がれてきたしな
やっぱ客の金を盗んじゃいかんわ
どんな理由であれそれは許されない行為
0815名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 14:46:32.28ID:k4I0QZPG0
トランプの最後102円の頃に一旦切り上げてりゃよかった
買いポジしか持ってなかったし
ほんと悔しい
バイデンのクソ野郎
0822名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 14:51:43.04ID:9mNlntNy0
アフィもう逃げ切れないやろうね
0824名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 14:52:44.33ID:k4I0QZPG0
ノーポジじゃないと出金出来ないから気が進まなくてデモだけにしてたんだよな
メインの国内口座でやらかして種減らしちゃって低レバだとまともにトレード出来ないからやむなくGEMに移った
それでもどうにかやって来れてたんだよなぁ
0825名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 14:53:15.13ID:EogoywaN0
>>820
知恵のないやつが、知恵使って出金された奴を罵倒。

まぁコイツラが出金されなかった理由がよくわかるわ。
0828名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 14:55:19.07ID:P7XG0VwT0
Twitterとか見てるといまだに信じてる人がいるんだね
8月になったら正常化するんだからむしろポジティブニュースだ、とか
これでは詐欺はなくならんわ
0834名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 14:56:40.32ID:Eo3cl7rv0
L入れてた人はロスカになってるから返金とか気にしないでよくて良かったね(良くないo…rz
0837名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 14:58:29.07ID:iTzYpYDF0
常に飛ぶ可能性はあるし、そう言ったリスクも踏まえての入金だろうし
昨日とか入金した香具師は自己責任の度合いも高い
0839名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 14:59:43.75ID:ZU3qsVi20
俺ならとりあえずサービス停止を理由に、
出金申請を全てキャンセル扱いにして、取引口座に金を戻す
新規注文も6月中ばまでできるようにして、ユーザーに利益を溶かさせる
出金されるかもわからない利益に税金払うぐらいなら自ら溶かすやつもいるでしょ
0840名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 14:59:48.09ID:k4I0QZPG0
とりあえず6月の全決済後に残った金が運よく戻ればラッキーって感じで様子見するわ
最近はVPSでEA走らせて放置だったし
0841名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 15:00:13.24ID:EogoywaN0
2chanや5chanって昔から悪の根源や犯罪の温床扱いされてるけど、twitterやOCよりまともな奴や面白い奴おおいね。
0842名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 15:02:02.30ID:z2uo0Gaw0
>>834
この程度でロスカとかどんなハイレバだよ
0843名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 15:02:46.92ID:z2uo0Gaw0
>>840
EAもつかえなくなるよ今日から
できるのは決裁のみ
0845名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 15:03:41.35ID:CLp2qWv10
だからセウォル号だとあれほど
0846名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 15:04:49.10ID:yHl1dtPS0
だから12月か1月あたりに変な審査メールだかし始めたときにすぐ出せって言ったんだよ
「今出金申請したらメールが来るから様子見」とか現実逃避してた奴このスレにも何人もいたわ
0849名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 15:07:38.04ID:EogoywaN0
ほんと、飛ぶ空気満々だったのに、なにもせずに放置してたとか理解に苦しむ。

今更ギャーギャー言っても後の祭り
0850名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 15:08:35.39ID:/upsO83X0
流石にわざわざ入金してまでメンバーシップ買ったアホはおらんよな?
0852名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 15:08:48.56ID:3dwe8r5n0
ここでMQに連絡したら出金されたって情報貰って俺も急いで連絡して出金されたけどあそこらへんがラストチャンスだったっぽいね
というかあれで利益込みでガッツリ出金したのがトドメになった感もあるが
0856名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 15:09:50.11ID:pmatdXjI0
>>852
ゴミkasくんが暴れ始めたあたりが限界線
0858名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 15:10:17.50ID:M37KoEy40
持ち逃げしたの冨山と武藤なんてことないべな?
0859名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 15:10:55.33ID:0jl9JEe70
マジでクレカ入金の分はしっかり引き落とされんの?

最後の枠使って50万位れた分はキャンセル可能?
教えてくれ
俺の最後の希望なんだ
0861名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 15:12:18.16ID:XXYqfPgm0
そりゃオプチャであれだけの人数が警察MQ云々に通報しまくったらこうなるだろw
自分で自分の首締めすぎて締める首がなくなったな
閉鎖に追い込んで焚き付けたやつは気分いいだろうなw
0862名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 15:13:07.38ID:cwJbwtV/0
>>859
初めて使ったカードだったら「不正利用された!今話題の怪しいやつです!」が通るかもね

毎回使ってるならご愁傷
0865名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 15:13:36.66ID:M37KoEy40
アビとラージ集団って
冨山と武藤の構成員じゃねえの?
決済代行業者による50億持ち逃げも
自作自演だろ?
会社売ってまた同じ事やんじゃねえの?
0868名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 15:14:47.22ID:t74SNmin0
信用できるのはアイフォレックスとXMだけだね
おまえらおつかれさん
来世は賢くなれよ
0870名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 15:14:55.61ID:iTzYpYDF0
>>859
たまに暇な時[リボ払い地獄から抜け出せない人のスレ]とか見るけど

風俗、ギャンブルからのリボ天多そうだね
0872名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 15:16:10.29ID:t74SNmin0
>>859
釣り乙
そんな間抜けいねーよ
0874名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 15:17:16.86ID:muvQBPcY0
>>866
しないでしょ
ゲムを負債ごと引き取ってまで顧客引き継ぐメリットなんてない
そんな事する金あるなら新規立ち上げでボーナスバラ撒いた方がマシだし
0875名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 15:17:29.69ID:hkYIGF5V0
2月からさんざん事態が終わるまで入金は控えて、資産を守って楽観的になるなって注意喚起してたけど救われた人はいるのだろうか
0876名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 15:18:40.40ID:cwJbwtV/0
>>875
救われた人の数はわからないけど、救われなかった人の数が超詐欺兵団のオプチャ数なのはたしかw
0877名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 15:19:19.76ID:p8G/QvaB0
今日お財布口座に入った利息分ってどうなるんだろね
どうせ飛ぶなら年利100%とかにすればよかったのにw
0878名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 15:19:53.27ID:k4I0QZPG0
>>866
6月中に全決済する必要が無ければ良かったんだけどな
これだけで130万は消える
残りが戻ればラッキーだけど
0881名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 15:21:08.89ID:zblj63z70
もうこれ以上事態が悪くなりようがないからラッキー
他の業者なら倒産の危機があるかもわからんからな
0882名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 15:22:07.88ID:3dwe8r5n0
>>874
引き継いだところで出金終わったら逃げる人がほとんどだろうからね
まだ入金して続けてくれるような人は似たような業者新規で立ち上げてもそっちに来てくれるだろうし負債ごと買い取ってもデメリットしか無いよね
0883名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 15:22:20.56ID:cwJbwtV/0
>>879
兵団は兵団だよ
0884名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 15:22:58.36ID:zblj63z70
心配なのは11月に200%ボーナスがあるかどうかだな
0885名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 15:23:50.43ID:M37KoEy40
冨山武藤は客の金を持ち逃げ
その負債を買い取ったアホな会社が
その負債を補填
ギャンブラー冨山も策士だな
0886名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 15:23:53.63ID:cwJbwtV/0
>>884
11月がなんなのかわかって発言してるのか?
0887名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 15:24:54.58ID:iTzYpYDF0
>>884
いあ、安定化して3~4ヵ月。その上で200%あれば入金考えるけど
6月を前にして今にも飛びそうだし。あり得ないわ
0888名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 15:25:04.78ID:/upsO83X0
>>866
ウケる、まじウケる
たとえ買収された程で新スタート切ったとしてもこれまでも出金は確実に切り捨てられるよ
0890名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 15:26:29.00ID:hkYIGF5V0
アフィサイトも遅延についてほとんど取り上げていないor取り上げてもゲムよりで意味がない感じだから同罪だと思ってるわ
0893名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 15:27:37.40ID:27Q5XEEP0
ちなみにfxsuitは日時指定してこの日に声明出すって言ったのを最後にうんともすんとも言わなくなった
もちろん声明も出してない
ゲムは8/1守るか楽しみですなぁ
0894名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 15:27:58.00ID:/upsO83X0
ここでムトウのありがたいお言葉「諦めないでください!」www
0897名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 15:30:16.97ID:zblj63z70
>>886
昭和天皇の誕生日が緑の日になったように11月はgemの日になる可能性
0898名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 15:30:17.68ID:1s/wuwu70
ここ数カ月やたらとボーナスメールという警告きてたから回避できた人多いでしょ
やらかしてしまった人は今後は詐欺に遭わないようにな間抜けすぎるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況