X



FXスキャルピング総合5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0091名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 13:45:57.36ID:t5YGCEeL0
スパさんのやり方は盗めました。
目一杯入れて利が増えていけばそのまま、逆行の時はまだ行きそうなら両建てスキャ気味に狙う。
そうですよね?
0102名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 16:11:07.53ID:T93zAbkD0
よっしゃ~~ 今日も底辺の日雇い日給5000円とったぞ~~
ttps://i.imgur.com/yBGWJqJ.png
西成にいた頃はこれでワンカップ買ってホルモン丼喰ってドヤ代払ってまた酒盛りして
それでチャラ、また明日5000円だ~ こういう先の無い生活も面白いもんだぞ~~
0110名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 19:16:32.12ID:dKkL7z3G0
去年は1500稼げたが今年は100万
節目なんか一気に突破するし戻り売りすると一気に担がれる事が多い
全くリズムが掴めなくてもう半年近く
稼げてる人が羨ましい
0111名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 19:47:24.58ID:t5YGCEeL0
今はスキャをやるとお金が減っていっちゃうけど、勝てるようになれば増えていくと思うんです。
どのくらい勉強に使えばその域までいけるでしょうか?
0112名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 19:53:21.04ID:F6fwGgPo0
1年くらい毎日10時間チャート分析をしなさい
リアルトレードするときは最低lot(0.01lot)でやりなさい
月次プラスになったら徐々にlotを上げなさい

1年くらいチャートで値動き見続けたら再現性が見えるので
後は負けないだけでよい
0117名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 02:01:56.37ID:7u1epDCg0
100歩譲ってフェイクニュースで暴落して全戻すのはいいよ
そこで戻りが止まると死ぬんだわ
ましてや明日また下げてきたらもう終わり
こんなんばっかり
0120名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 02:48:09.28ID:9aOuEJa10
チャートに期待値なんてねぇだろ
もしあるならすでに経済が崩壊しとるわw
0122名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 07:46:34.64ID:IWz1Jrhg0
今日はスキャでも良いけど昼間に出来るだけ高いとこでショート仕込んどいた方が良いな
夜はかなり下げるよ
0124名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 08:33:57.44ID:0Nm8oaeQ0
>>106
スプがパカパカ開くのと、凍結が多い
0125名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 08:47:24.55ID:5WMSdXyJ0
客寄せでスキャOKを謳ってるけど実際は凍結しまくり
0127名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 11:00:15.07ID:p9IXQBOv0
最大$6,000相当までの入金ボーナス!!  資金倍増して有利な取引しようぜ!!
最大レバレッジレバレッジ1111倍・各種CFD・仮想通貨も取引可能!!

完全期間限定だから急ごうぜ!! (クイック開設なら3分で開設完了)

詳細は公式サイト https://zerobits.xyz/2FpR1G
0128名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 11:38:48.07ID:QZIoIAd00
>>122
俺も知りてえ
日経がブルなうちは円が買われる事はない(株買いヘッジ円売り実需によって)と思ってる
って事はドル要因で下がるって事?
0130名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:39:49.61ID:gka0mNP40
初心者はヒロセ使うといい ちょっとした動きでスプ広がる場所がエントリorイクジっとポイントな
そして慣れたら株やれ エバランス楽しすぎ
0131名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:40:58.86ID:8+x43hn20
日経崩れ出したか
0132名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:50:40.76ID:QZIoIAd00
完全に日経が今の材料だな
日経のサポ割れを見てから、後乗りでUSDJPYショートで十分間に合った
一旦リグって手仕舞い
正直、日経連動はめんどくさいから、普通の相場に戻って欲しい
0136名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:24:46.13ID:mJ7j4prj0
高値圏だから少し売られるとストップで一気に落ちるな
0137名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:26:44.78ID:QZIoIAd00
>>134
すまん、去年から始めたから「標準」ってのがわからなんだ。

てことで調べてみたけど
連動してるの、2016までじゃない?

2017-2022まで連動しているように見えない
今年の2023は、2016以前に近いくらいの連動感がある
フワッとした環境認識としてはアベノミクス時代に近い相場感に戻ったって感じなんかね
0138名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:46:51.54ID:K3w45Sak0
今晩のドル円の指標はやばいな。
ロング打っている人は気をつけろ。
0139名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:54:43.98ID:QZIoIAd00
ああ、完全に真逆だわ
安倍黒田全盛期時代が連動してないのか
いやー、経験値なくてなんか読みづらいっすわ
0140名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:59:24.88ID:l/DbRfHG0
ワイはプライスアクション派
デイトレもスキャもやる
ドル円は指標まで下げるとみた
なんちゃらパターン
0142名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 14:16:53.00ID:gka0mNP40
連動とか気のせい 半分は外れる コイン投げと同じ そろそろ為替やるかのう
0143名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 16:54:02.85ID:5RheZgpO0
ノイズが酷い
0144名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 18:08:18.67ID:l/UnudyG0
ドル円に翻弄されてる
ドル円売りを朝ドテンしたらこれだよ そのままにしておく勇気が必要だった
0146名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 18:17:57.45ID:dnzXuKB90
スキャのみの専業トレーダーだけど指標もアメリカも一切やらない
安定しなさすぎる
日本と欧州があれば十分だ
0147名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 18:19:13.09ID:dnzXuKB90
本当に時間が余るから、ゲームとか釣りを毎日12時間以上してる
時間が有り余って困るよ
0148名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 18:19:19.23ID:l/UnudyG0
スパさんは今日はFXしきってないからわからないなあ。
クリックでは昨晩23時にユロドル数百万ドル買い戻してるね。
 
0151名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 18:23:06.07ID:dnzXuKB90
1分足のみです
流れを見るために5分足も一応表示させてますね
インジケーターは一切使ってません
移動平均すら表示させてません
0152名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 18:24:48.11ID:dnzXuKB90
暇すぎてスト5もプレイ時間30000時間越えてウォーロードになれたからプロとスパーしてたわ
0155名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 20:02:05.79ID:dnzXuKB90
>>153
格ゲーをやりなさい
SGひーこもテスタもナナキもみんなウメハラの著書を読みウメ信者なのです
そこに勝機はあります
0159名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 21:23:09.88ID:EwDua8VT0
1ショット100枚が基本てまいい?
なんなら1000枚でやれば1PIPS10万円で笑いが止まりませんね。
スキャで一財産作りたい。
0162名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 00:39:38.32ID:CMCRUx3E0
>>147
裏山
早くその域に行きたいわ
海辺に住みたい
そして毎日釣り
釣った魚で庭でバーベキュー

地震、津波大国じゎなきゃなあ
0163名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 00:41:00.91ID:CMCRUx3E0
>>154
ロットは?
0164名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 00:42:01.68ID:CMCRUx3E0
>>158
ボビー〇〇ゴンじゃんそのやり方
チャートが無いと流れが読めなくない?
0165名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 03:04:57.16ID:Mz2U3nI40
トレーダーの人生のプレステージは配当生活だろうな 高校中退→大検→専門学校中退→大学中退→最終学歴中卒の俺様のために 
逆立ちしても入れない一流企業の高学歴社畜が稼いだ金を貢がせる やっぱ資本主義最高だわ
0167名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 06:44:00.61ID:VB5IbGau0
こういうコンプレックス野郎大杉
0168名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 08:00:54.06ID:Um03xKf20
頭の悪い奴は金持ったらすぐランボルギーニと時計を集めたがる
ウォーレン・バフェットはやっぱり人間的にも凄いわ
0169名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 08:10:32.55ID:i/vstrdv0
SGひーこやテスタ、ナナキ等が尊敬している成功者のウメハラさんもそうですよ
いつもゴミのような服装をしています
もちろん時計すらしていません
0170名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 08:22:00.78ID:VB5IbGau0
時計は投資目的でしょ
知らんけど
0172名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 08:25:30.68ID:i/vstrdv0
逆に金を稼げてるので頭が良いともいえる
0173名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 08:29:25.22ID:VB5IbGau0
趣味に金を使ったら人間性が下がるというのはイミフ
お金があるならガンガン使えばいいじゃん
周りも潤うでしょ
有意義な使い方をした方がいいというのは分かるけど、「お金持ちでも質素な生活をしなきゃならない」みたいなのは分からない
お前の嫉妬心を刺激されたくないだけちゃうんけ
0174名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 08:31:25.21ID:eLxqLUR60
ヒーコさんってテスタが言ってた人?
ピッピ、って感じで瞬間に仕切る人?
その人のやり方知りたいです
0175名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 08:38:33.68ID:i/vstrdv0
>>174
IPOメインの高速スキャです
手法は半年くらい前テスタとのスペースでかなり色々喋ってましたよ
0176名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 09:05:49.40ID:SwCcmZ4j0
方向感無いな
0177名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 09:10:26.50ID:Koh/GDk90
>>168
そんなの価値観や生活スタイル次第で違うだろ
俺も徹底的に溜め込むタイプだけど散財するやつが馬鹿とはまったく思わん
そういうタイプがたくさんいてくれないと経済回らないし
使うのが愚かで貯めるのが賢いとか考えるのはケチの思い上がりだろ
バフェットもそんな考え方してないと思うぞ
0178名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 09:17:14.62ID:Mz2U3nI40
トレーダーとか金が戦力だからな ムダ金使うやつおらんやろ 相場張らないと金稼げんし やっぱ配当生活や 
0180名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 09:43:15.75ID:HPhVRHTk0
専業の人なら当然
自分は年間に必要な額(税金とか生活費とか) 年初に引き出す 年初スタートの口座資金把握でわかりやすくするためにも
0181名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 10:53:27.22ID:k3FGkDKD0
スキャトレ風太って本物?億トレだとか
サラリーマン時代に数千万稼いだとか
配信ライブみてると勝ったり負けたり
枚数は言わず・・・
うーーーんどうなんだ?
0182名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 11:03:59.95ID:k3FGkDKD0
しかしスキャトレ風太のあのごちゃごちゃチャートは面白いなあ
こうゆうことしちゃダメって例に出てるヤツじゃんw
0183名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 11:57:05.66ID:i/vstrdv0
ヤーマンって大負けぶっこいて、二度とFXやらなくなったよね
そうとう負けたらしいなw
0184名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 12:03:28.88ID:Mz2U3nI40
◯本物かどうか怪しいけど集客してくれる配信者 
◯勝ち方を見せて勝ち組を増やす配信者

どっちがいい配信者なのかな 笑
0186名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 12:53:26.23ID:eLxqLUR60
ずっと座ってパソコンを見るのがしんどいんです。
スマホとタブレットを使って寝転んでスキャルピング又はデイトレをして勝ちまくることは可能でしょうか?
横向きに寝転んでタブレットを立ててチャーㇳを見て、スマホで注文を出します。
どうですかね?
0187名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 13:02:16.01ID:0GI2hG880
確かにずっと見てると飽きてくるよな
正攻法の答えとしては 時間決めてやれ とか そういう感じだろ
0188名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 13:11:18.50ID:Um03xKf20
狙っているポイントに来るまでテレビ見てるわ
ただ自分のは長いスキャなのでエントリーしたらトイレにも行けんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況