X



【現物】珍法使いは裸族585【最強】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2023/06/14(水) 13:22:58.51ID:e+27HTqM0
先月刺さった銘柄は今も弱くて刺さらなかった銘柄は今も強い(´・_・`)
0862珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2023/06/14(水) 13:39:43.79ID:e+27HTqM0
凄過ぎ・・
ヨーカ堂に置かれてるATMだからかな(´・_・`)?
銀行に設置のやつなら速いのかな・・
0863名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 13:41:11.30ID:1a9TxVY90
このあたりはSC内のATMとかだと硬貨入れるとこが開かなくなってるお・・・
支店ならATM20台ぐらいあるから時間かかっても平気と思ったらすぐですた(´・∀・`)
0864
垢版 |
2023/06/14(水) 14:02:00.60ID:C28cqfNF0
4677円(´ω`)
0865
垢版 |
2023/06/14(水) 14:03:41.72ID:C28cqfNF0
明日は年金支給日だから休止かな(・з・)
0867
垢版 |
2023/06/14(水) 14:21:31.14ID:C28cqfNF0
握力が右47k 左43kだった(・з・)
0868
垢版 |
2023/06/14(水) 14:22:16.40ID:C28cqfNF0
初値だけ良いんけ(・з・)
0869
垢版 |
2023/06/14(水) 14:25:17.78ID:C28cqfNF0
新しいスギに血管年齢測りに来たけどなかって代わりに握力測れた(^.^)
0871
垢版 |
2023/06/14(水) 14:31:05.67ID:C28cqfNF0
子供の頃は上位だったのに(´;ω;`)
0873
垢版 |
2023/06/14(水) 14:34:36.86ID:C28cqfNF0
なるべく現状維持の方向性で(´ω`)
0874珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2023/06/14(水) 14:45:48.12ID:e+27HTqM0
昨日と違って雲が暑いのにムシムシしてなくて散歩日和だった(・∀・)
0879珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2023/06/14(水) 15:38:40.65ID:e+27HTqM0
.ANYCOLOR IDって40歳以上6%しかいないのか・・
漏れ達世代が理解できないのは自然なことか(・∀・)
0884珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2023/06/14(水) 19:14:10.61ID:4UassApj0
明日は年金支給日に千葉県民の日が重なるから大盛り上がりなのかあ(^ω^)
0885珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2023/06/14(水) 19:14:16.27ID:4UassApj0
明日は年金支給日に千葉県民の日が重なるから大盛り上がりなのかあ(^ω^)
0886珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2023/06/14(水) 19:15:06.81ID:4UassApj0
明日は年金支給日に千葉県民の日が重なるから大盛り上がりなのかあ(^ω^)
0896名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 08:39:20.83ID:xAdQLjlf0
優待でもらったのはずっと放置してるけど取得単価とか出ないから儲かってるのかよくわからないよね(´・ω・`)
0903珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2023/06/15(木) 10:21:40.37ID:uP/z/5nW0
心斎橋のパルコにショップあったのかあ・・
梅田と阿倍野しか知らなんざ(・∀・)
0906珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2023/06/15(木) 11:42:09.60ID:uP/z/5nW0
衆院解散クルー バンジャイ\(^o^)/バンジャイ\(^o^)/バンジャイ\(^o^)/
0909珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2023/06/15(木) 11:46:38.89ID:uP/z/5nW0
ATM21時までは無料なのか・・
雨の心配が無くなる夜に今日も入金するか(・∀・)
0912珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2023/06/15(木) 12:15:30.52ID:uP/z/5nW0
携帯なんかに参入しなければ楽天Gが色々と無双できてたんじゃ・・
0933
垢版 |
2023/06/15(木) 19:31:41.62ID:B0hDOsiw0
この時間は紙幣しか無理だった(・з・)
0934
垢版 |
2023/06/15(木) 19:32:30.59ID:B0hDOsiw0
万歳したかったのに(´ω`)
0949
垢版 |
2023/06/16(金) 09:36:52.96ID:2fBwlshT0
選挙期待だったんけ(・з・)?
0950
垢版 |
2023/06/16(金) 09:38:54.71ID:2fBwlshT0
ままん強い( ・∇・)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況