X



【通報厨、出禁】 trader Aki

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 00:59:31.97ID:IdSnotrg0
akiさんと遊びましょう

新トレアイのURLはこれ
https://www.trade-island.jp/users/4008

前スレ

【報告】 trader Aki 【一切やめます】

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1682794228/





アンチスレ
【後出し】フカシーバAki99.135【じゃんけん】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1682434329/

不人気投資家 1位 akifx
https://suki-kira.com/tag/%E6%8A%95%E8%B3%87%E5%AE%B6/dislike

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1682056591/l50
0751名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 01:03:28.80ID:enI2Xd+K0
ばか
0753名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 05:29:10.71ID:hkYMtzgS0
トレアイだと監視されてると思ってヒロセでトレードしてるのか
入金額もGMOに残ってた分とほぼ一緒だな
0755名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 05:41:40.13ID:mNoxOXlX0
わからんけどポン円S500枚かな?
今日1500弱減ったら多分そう
0760名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 05:54:54.35ID:mNoxOXlX0
朝イチで介入くることお祈りだな
急激な円安ペースなら口先介入くらいはありそうだけど
0761名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 06:03:50.26ID:wXkKsOom0
>>760
ポンドがドルにも円にも強いだけで、ドル円は140円レンジからの上抜け程度でしかしかないから日本としても今すぐどうのこうの出来ないわ
ポンドに関しては英国に調整願うしかないね
去年の急激なポンド安って何だったんだろうな
0762名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 06:09:26.34ID:wXkKsOom0
>>759
日付見るとグラフが木曜の終値の時点なら174円位かもね
ただ今日の心理的節目の180円超えたところでファイナルナンピンしてるかもしれないから、来週数日は資産の動きを注視していきたいね
0763名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 06:30:11.91ID:wXkKsOom0
大体今までずっと意識されてきた172円を上抜けたんだから、今度はそこから支えが見えたらまた上に行く優位性が高いって経験から分かってるはずなのに
高値圏でロングが怖いのは心理的に分かるけど、根拠が無いのに逆張りする心理がよく分からんな
今までそれで死んできたのに何で同じこと何回もやるのか理解できないわ
0764名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 06:41:18.57ID:TVJKl79H0
更新されたね
金曜-1500万だからポン円500枚ショートだわ
0765名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 06:57:37.10ID:g+fceuTR0
計1億近くは残したくて止めたのかなと思ってたけどあっさり半額シール貼られてしまうとは
ギャンブル依存症だったときの自分を思い出すわ
0766名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 07:18:11.56ID:jfGY2QKA0
>>764
オープン - クローズ で計算すると600枚じゃないかな
0767名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 07:24:22.21ID:TVJKl79H0
もう忘れたけどヒロセって強制ロスカットされるのクリックより早い段階なんじゃなかったっけ?
0768名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 07:25:16.29ID:TVJKl79H0
>>766
600枚か。上がり始めたところで売り始めたんだろうな。
0769名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 07:34:56.41ID:TVJKl79H0
あれ?これで推定建値で計算すると、5000lotでも6000lotでももう強制ロスカットされてないか?
https://hirose-fx.co.jp/contents/keisan/sp/
0772名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 07:56:36.45ID:6VgUPEJ10
部分損切りして耐えてたらゼロカットもあったのに172円で切ったAkiさん実質+2億だろ
生涯収支7億超えたわ
0773上がると売りたくなる田原知明はキチガイ犬パプロフの犬だw
垢版 |
2023/06/17(土) 09:01:51.94ID:1O2TkFks0
条件反射のように、女を見ると自分のチンポを触らずにいられない、
【キチガイ変態田原知明トモアキALBAクソタワケ】wwww
0774収益率マイナス54%wwwwwwwwwwww
垢版 |
2023/06/17(土) 09:12:13.50ID:1O2TkFks0
バカあ〜〜〜がバカであるために〜〜
建て^〜〜〜^続けなきゃならない〜〜〜www
いく〜〜〜ら金を捨てようがあ〜〜〜
バカ〜〜〜〜は絶対直らないい〜〜〜〜!!ww♪
0775バカ西日本代表田原知明が田んぼを見ながら考えたのはww
垢版 |
2023/06/17(土) 09:44:57.58ID:1O2TkFks0
ゲーム業界の未来とかどうにもならん抽象的なことじゃなくww、
自分のことそのものww
5000万円どぶに捨てるブルーマンデーについてだろww
07763か月で資金を10分の1にしたaki手法はなかなかのモンだww
垢版 |
2023/06/17(土) 10:07:26.26ID:1O2TkFks0
リアルブラックジョークにしてはできすぎだわwwww
0778名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 11:34:31.81ID:Wmu1/8cJ0
これ本格的にやばいだろ
現在資産: 34,435,200円 当初資産: 75,000,000円

ゲームチーム3000万台で養っていけるん?
0780名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 11:41:14.59ID:Df7aBupj0
やめたつもりだったけど金に困ってきてやっぱりやっちゃったのかな?
多少金が厳しくてもやらん方がよかったね5000万円マイナスになるぐらいなら
0783名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 11:59:58.58ID:bTeFdnqD0
>>778
プププw 音速で半分以下に溶けてて草
どんな馬鹿な手法使えばこんな減るのよw
0784名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 12:21:29.86ID:RtTKl94q0
しかし10日以上気づかなかったなんてこのスレ民もダメだなw
雑談でスレ保守しちゃうぐらいAkiに執着しててヒロセのアカウントだって収支ページだって見れたはずなのに10日以上気づかないなんて
0785名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 12:27:21.20ID:RtTKl94q0
しかしつい最近まで3億以上あったのが3500万か・・・
さすがに謎資金がどんどん出てくるAkiでもこれはきついだろw
0786名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 13:23:07.83ID:K62jT9LW0
そもそもほんとに取引してなかったらドヤ顔でポンドのチャート画像貼って「撤退して成功でした」みたいなツイートあるはずだったからな。この上昇に何も触れない時点でお察しだった。
0787名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 14:32:55.61ID:nDLiTIkG0
ヒロセで復活ワロタ、それも、マイナス4000万。
裏口座で爆損
0788名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 14:46:09.24ID:nDLiTIkG0
裏口座で爆損してる最中に、ツイートで負け惜しみのeスポーツ事業で前進してるとか、究極のカスだわ
0789名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 14:50:39.81ID:xkyEQn550
負けは報告せず

これが勝っていたなら
「別口座で爆益 ごちそうさま」と
あと出ししていただろう
0790名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 15:00:08.22ID:tWsq4HpV0
これはきっついなぁakiさん。
やはりギャンブル中毒なんだよなぁ

最終的に身を亡ぼすよ、eスポーツも資金ショートでご破算になるよ
0791名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 15:26:01.42ID:nje7XBlf0
3億2千万→3500万
バグ?
0793名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 15:41:08.57ID:tWsq4HpV0
バグー牛になっちゃったの?
また食べられちゃったんだ、ナナキとかにw
0794名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 15:57:56.37ID:F9EFSN2e0
真面目な話akiは資産どれくらいあるんだ?
まともに働いてないから数千万円しかないとやばいんじゃね?
0795名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 16:15:57.75ID:L9Pssvnl0
>>794
会社の金まで使ってそうで怖い
0796名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 16:25:45.78ID:3TBrC20c0
焦ってる雰囲気は全くないからまあ資産はまだいくらでもあるのかもね
現金化できるような土地やマンション何棟もとか
0797名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 16:32:16.45ID:wXkKsOom0
無言を貫いているところがもう焦りしかないと思うがな
昔、自分が爆損したときに無言で何日も取り返そうとしたときとなんか似ている
まあそれも捕まってお祈りしているようじゃもう破産しかないだろ
0798名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 16:36:01.47ID:mQEJNADs0
Twitterに凸ってるのいるしそろそろ「実は…」って言い出すんちゃうか
0799名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 16:36:42.43ID:SDlDEmc20
新トレアイ撤退作戦が成功したのは先月だったろ?
んでヒロセで担がれるまで一ヶ月もあったわけよ
ギャンブル中毒なのにそんなに我慢できたなんて
金銭的に破産しても人生爆益と言えないこともない
これはもうAkiさんの絶対的勝利なわけよ
0800名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 16:40:43.29ID:1K7/PmIS0
冷静に考えれば大ロットでのスキャなんていつかは飛ばす手法でしかないのに、トレアイの履歴で次々にスキャで増やしまくっている時は、アンチの俺ですらこのまま4億5億どころか10億でも行けるような気がしたわw
俺もそう思ったぐらいだからAki本人はもうノリノリだったんだろうな

調子いい時はよかったけど3500まで来ちゃうと3億まで回復するのは相当きついだろ
もうムリゲーに近いもんがあるよな

謎なのはGMOに移る前のヒロセ後半、全然ツイートとかスクショ公開とかしなかったがどんどん資産増えて行って絶好調に見えたけど
あれ実は入金していてもわからんよな
あの時期もダンマリで自慢もほとんどなかった
0802名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 16:54:40.24ID:Kfg3ZgWP0
復帰心待ちにしてた
いきなりアキさんらしいトレードが見れそうでたのしみ
こっからどんな勝ち方でもプラ転に持ってくのがアキさんなんだよなぁ
0803名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 16:55:01.71ID:u6VnHnZl0
eスポーツ事業で大きく前進とかツイートしてた時にはヒロセで大きく爆損してたわけだろ?FXのアカウントでさ

本当に異常に自分を大きく見せたい人なんだよなぁ
0804名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 16:56:03.07ID:u6VnHnZl0
ってか、ヒロセでまだ建ち玉してるんか?
0806名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 17:04:35.11ID:u6VnHnZl0
六月六日に2500万入金
六月十二日に5000万入金

いつも通り、ナンピンして追証かかって強制ロスカットっぽい
0808名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 18:07:21.28ID:6UlRimdz0
Akiが復活するには海外FX解禁しかないなw
0809名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 19:17:56.61ID:2rEQZI0G0
14日の田んぼツイートのあとはツイートしてないな、ゲーム垢の方も。
マジでピンチなのかな?資産売却して現金化とか金策中なのかな?
0812名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 20:08:01.62ID:tSkM3Nqk0
>>806
それしか入金してないってことは本当にクリックに入れてた資産がマックスの資産だったのかもな
財布に余裕あるときは入金して粘ろうとしてた傾向あるのにやってないってことは
0813名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:01:24.91ID:xOMqMI/O0
eスポーツ事業で大きく前進って、ウクライナの反転構成かよw
0817現時点で証拠金割り込んでるんではww
垢版 |
2023/06/17(土) 22:17:58.49ID:1O2TkFks0
もう10ぴpipsもない悪寒がww
0818名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:18:03.52ID:tWsq4HpV0
3500万でまた億目指すのかな
つい最近まで3億あったのにね
0820嘘つき田原『今まで稼がせてくれてありがとう〜ww』
垢版 |
2023/06/17(土) 22:22:32.71ID:1O2TkFks0
本音は、死ぬほどの後悔と、
ロスカした業者への恨みつらみ、相場への不満やる形無しの無念ww、
キチガイ田原知明トモアキakiakiwwwwwwwww
172円でカットされたから174円で売れば2円お得とゆううwwww、
日本1のバカいなかっぺ大将が佐賀の田原知明トモアキ〜〜www
0821半年足らずで3億円どぶに捨てたキチガイ田原知明〜〜ww
垢版 |
2023/06/17(土) 22:24:56.00ID:1O2TkFks0
3億円事件なんて、大したことないと思うわww、
この狂態に比べればww
0822名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:26:31.19ID:jkh/tLfq0
7500万→3500万
得意の部分決済でまだ玉残ってんのか?
08233億円は1流企業社員の生涯収入プラス受け取り年金額ww
垢版 |
2023/06/17(土) 22:47:25.65ID:1O2TkFks0
よお〜〜〜、やるなあ、田原知明…
0824名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 23:08:33.92ID:ksK+GBeO0
マセラティも持ってたはずw
3億しか資産ないならあんなでかいロットでFXやるとは思えないけどな、既に勝ってるのに資産危険に晒してFXやる?
0825名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 23:10:30.23ID:wwzLZakX0
>>824
現金見せたことある?
2000万からはじめたんだっけ?
その2000万をどうやって手に入れたか聞いてみな
証券会社のサクラの可能性が高いよ
0826名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 23:13:41.54ID:jfGY2QKA0
>>824
マセラッティって中古じゃなかったっけ?
0827名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 23:16:06.64ID:Ynfb0+x80
>>824
過去には、損失を取り戻すために
税金払う用に残してたお金までに手を付けて
大ロットで博打トレードをした人だぞw
その時は、幸い買ったから良かったものも
(それを武勇伝といて語ってる時点で アレだけど…)

人生は、そう何度も上手く行かないのが真理
0828名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 23:22:42.16ID:wwzLZakX0
AKIの手法みてりゃどうしなくてもあーなってた
見ててヒヤヒヤしてたよ
0830名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 00:05:17.75ID:UZZEY0c90
エンジン故障ランプが点灯しっぱなしのマセラティとか絶対嫌やw 金融流れのいわく付き車両かよw
0831名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 00:07:06.51ID:3eJ8K3ht0
宅建持ってたって不動産なんてポンポン売れるもんじゃないから
一棟うったところでよくてインセンティブ100万くらい
しかも田舎だろ?
おかしなところだらけ
0832名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 00:15:59.69ID:ENWmgqiX0
新聞勧誘員
パチンコ店員
不動産関係

胡散臭さの塊でんなw
0833名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 00:20:29.55ID:lCqo9mao0
>>831
俺の同僚で親の代の途中まで先祖代々農業やってて、親が中年に差し掛かるころ広大な田畑をマンションにした親を持つ奴がいる
そして今では家業が複数のマンション管理で、マンション10棟以上もってる。
そいつは今は親と仕事するのが嫌で会社員やってるが(俺の同僚)、親の仕事手伝うために宅建持ってて、職人も雇ってて、入居者が入れ替わるたびに壁紙やキッチンなど水回りのメンテナンスや入れ替えもしてて、それを手伝ってた時期もあったと言っていた。

Akiがキッチンのリフォームを一時やってたって話も非常に合致する
非常に境遇が似てると思う

もう親が高齢とか亡くなっていてすべてが自由にできるのならば、マンション一棟単位で売るか担保にしていくらでも現金が手に入るというならわからなくもない話
たまにいるよそういうやつ
0834名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 00:25:58.34ID:2SuR7Qmh0
ただ江田島とか佐賀とかこの年でぽんぽん田舎に引っ越すのも謎
しかもなぜかいいマンションではなくアパート?
あとこれだけ露出してて同級生が出て来ないのも謎
実は出身地も年齢も本当のことは言ってなくてわかないぐらいに顔もすこしいじってて改名してたりしてw
0835名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 00:28:21.43ID:XhfeiCHL0
マンション10棟ももってるなら最上階に住むだろw
怪しいお金なんじゃねw
0836名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 00:33:00.55ID:UTnJYeS20
>>834
ありえるし、なんか顔つきが東南アジアっぽいんだがw
0837東京都内以外は誰も不動産買わない時代が来てるぞww
垢版 |
2023/06/18(日) 00:34:14.13ID:/56pZrGu0
空き家だらけだから、当然だがww。
うちにも建売のセールスマンがたまに来るし、まるで昭和かよww
テレビの小枝不動産とかもww、売れないのが増えてる気がww
0838名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 00:43:03.35ID:lRXBGPV40
まあ謎が多いよね
全部正直には言ってないんだろうな
まず出身地からして違うのかもしれない
0839名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 00:52:53.65ID:7Jv3HxXJ0
akiさんより名前さんのほうが金持ち説
0840粗品がマイナス2憶円君だから、田原はマイナス3億円君と呼ぶぜw
垢版 |
2023/06/18(日) 00:53:44.18ID:/56pZrGu0
なんで、自分でyoutubeやらんのかねえ〜〜??ww、
(笑)笑い取れるぜ、田原知明
0841名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 00:54:50.83ID:lRXBGPV40
あまりに金がどんどん出てくるもんだから反社の人とかそのフロントかもとも勝手に妄想したこともあったがそういう雰囲気は皆無なんだよね
雰囲気も、喋り方も、喋る内容も、あとタトゥーとかも嫌いそうだし、ただビジュアル系バンドが好きってぐらいで。
0842名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 00:58:30.56ID:dmb16ey90
>>838
言ってる事が二転三転してるもんな
音大だか芸術系大学でGlayのコピーバンドでベース担当してたとか言ってたけど当時は軽音部が無いとか突っ込まれてたし設定が破綻しすぎなんよw 苦しくなってきて楽譜読めないけどチェロやってたとか音大でそんなのありえない上に特待生で入学したとか訳わからん事言い始めたりでw

僕ね、超バレバレの嘘つきなんですよ
0843俺は、もし含み損100万超えが表示されたらと発狂するぜww
垢版 |
2023/06/18(日) 00:59:33.46ID:/56pZrGu0
なんで田原や糖尿デブjinが、
FXでの含み損は、実現損以上に怖いと思わないのかww、
全然理解できんわ。
業者も、FXはすぐにポジ閉じないと破産するから、
スプも世界最低にしてるのに。
こんなやり方だと、スプやスワップがいくらでも関係ないだろww。
0844名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 01:22:47.99ID:aDKNGSWM0
akiさんはもう狩られてるん?
狩られ済みならようやくポン円下がるかもしれんな
0845名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 01:24:47.97ID:Jp8aE38O0
皆がAkiさんの過去を知りたがっているので
破産回避のために自伝を出版するチャンスです

全部ほんとのこと書いてくれるならマジで買うよ?
ジュンの本よりよっぽど楽しめそうだし
0846名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 01:45:14.07ID:IyukN2240
Aki TV出てた時塾経営してるって放送されてたよ
家も超豪華だった
0847名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 01:48:49.60ID:ENWmgqiX0
塾経営?
シンコスタンなのに?
0848名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 04:06:39.53ID:XhfeiCHL0
アキさんは灘中合格率100パーセントの算数先生なんだからね
凄いんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況