X



【見納め】 trader Aki 【1年休む】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 14:56:31.79ID:x4WHjT5A0
akiさんと遊びましょう

新トレアイのURLはこれ
https://www.trade-island.jp/users/4008

前スレ
【飛びます】 trader Aki 【飛びます】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1681270629/

アンチスレ
【今宵もAkiは】フカシーバAki99.134【フカシます】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1677848426/

不人気投資家 1位 akifx
https://suki-kira.com/tag/%E6%8A%95%E8%B3%87%E5%AE%B6/dislike
0851名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 15:11:45.16ID:FfWDhYvU0
田原はドヤる為だけにGMOに参戦したのかね。
これだけ資金があり、田原の得意技は乱高下大ロットスキャなんだからGMOだと不利なんだけどな。
他の証券会社なら同じ枚数でも無制限に打てる所があるのにここを選んだのが疑問だわ。
100枚から500枚でスキャして瞬間で終わる業者だぞ。
枚数制限30000枚の時は神業者だったが、、、
何かおかしいのよねぇ
0853名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 15:18:24.50ID:EkY3Hf/k0
原資1億割れたら可哀そうだよ
0854名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 15:20:39.49ID:rykare600
せっかく7.5億勝ちしてるのに

追証やロスカはアキさんの判断じゃないから7.5億勝ちをキープできるけど
損切りしてしまうとアキさんが損を認めてしまうことになるから7.5億勝ちが減ってしまう
なんとか頑張ってほしい
0855名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 15:20:45.18ID:FfWDhYvU0
>>847
ポンド円は ドル円✖ポンドル だから
円が投げ売られてポンドルが買われないと
170円はきついよ。
136円ドル円が超えてポンドが強ければワンチャン
現実的に169円は射程圏内
植田は円高になるような発言は過去にしてない。
0857名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 15:22:26.01ID:xON7Iw1f0
証拠金率は余裕なのかな
0858名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 15:24:48.11ID:v9Rck8w00
おいマジかよ!!!!
akiさん大丈夫か?
0859名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 15:25:47.09ID:EkY3Hf/k0
akiさん可愛そう
0861名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 15:26:29.73ID:VIDMAPED0
-9000万くらいか?
0864名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 15:27:51.49ID:EkY3Hf/k0
akiさん自殺しちゃう。助けてあげて植田しゃん
0867名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 15:33:38.82ID:EkY3Hf/k0
天丼臭い
0872名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 15:39:34.10ID:Asu0QNOM0
アキさん夜の指標に向けてウォーミングアップしてるからな?w
0875名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 15:40:46.12ID:Asu0QNOM0
21時半の指標で100pips下げてみせますよw
0876名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 15:43:25.70ID:VIDMAPED0
1億超えたか?
0878名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 15:44:16.62ID:a1MiNTcH0
136.4✕1.247=170
ポンドルがヨコヨコだとドル円が136.4。ドル円があと100ピピ上がれば、ポン円170行くね
0884名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 15:48:08.92ID:yJg4LVKm0
①部分損切りして強制ロスカは回避する。
②どどーんと入金して圧倒的資金力を見せつける。
③トレアイ退会して逃亡する。

さぁどれ?
0886名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 15:50:21.85ID:6QeieX5P0
生き方考えるより損切り考えたら?
0893名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 15:57:15.06ID://P23yKy0
金ないくせにフカすね〜〜〜
追証回避のために部分損切りして即売り直しとかしてたやん
金あったらそんな無駄なことしないからww
0895名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 15:58:47.55ID:U6VhpDWz0
ファンダもチャートも何も読むセンスないくせにわかったふうにフカしてんのワロタ
クソツイよりクソポジを早く見せなさいよ
0900名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 16:04:15.32ID:h1zeXntg0
ユロ円150までかち上げだからな。

ユロ円利益確定するタイミングで、
ポン円Sしてヘッジするか、ユロ円利益確定しろ

と言ってたよ。
0903名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 16:06:10.52ID:EkY3Hf/k0
Aki 稀に生トレードをする人
@aki_fx1

13分
金融政策逆行はアウトなので入金はなし。うーん、オワッタ…
総裁変わっても意味ないやんっていう意見はあると思うんだけど、いきなり変えていくにはやり過ぎなことを今までやってたんだろうな…あぁ、個人的に辛っ!
0909名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 16:12:27.21ID:Fahj+Isa0
                          (⌒)
                         r'-r'
                        / ̄1
                       ,′ i
                        i  ,′-─‐- 、
                         |  l彡'"¨``^ミタ、
                          |  j '゙゙゙` '゙゙゙ヽ1::',   喰らえ~♪
      (⌒)                |  | > , < .|:::ル'   爆上げ祈願w
      / ¨7                   |   |' ' r─┐' ' Nノ´   フルボッキ昇龍拳っ~!
      〈.  |,. .:::.:-:::.、           |  | ヽ__ノ ,.イノノ   
      |  |.:::从ノ l.:l:l:.ヽ           |  爪>ー<:/
      |  |/l/l/` H-lノl          /|:. //i L_Ll/ハ
      |  | > , < 1: バイアグラ~♪ 〈/|:::// L_ Vハ「
     ./|::./l ' 'r─┐' 'H        //1//   X_X、
   〃 レ'/ミ:、 `ー' ,.イノ        // 」/     / /^l_〉
   /⌒V  l1`エ´.:ノ{}       ,.イ⌒77ヽヽ     i |
  /  ∧  l:|  X´〈〉    / / //  iNi.    リ
  | | | | |} // /介}      /に7  |:|  | |    1L_
  | | | | リ.//   |      (買) _,|」 __ノ _ノ_, ィくVノ⌒)
  | | | レ'_ノ.    |_ム    ヽ二二ニニ-y‐⌒7 l N_フ´
  `</¨ `ー-  〉_ソ      〈   _/   /  ,! l |
   /⌒ー-====ヘ          ト、/   _/   ,′ | |
  _ノ.:.:.:.:.:.::.:.:.:::::::::::1        ヽl\__/ _,′_ 」/
0914名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 16:15:45.15ID:VIDMAPED0
さて予想通り2円上げたけどこっからはどうかね
難しいと思うけど
0915名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 16:19:57.38ID:kK2kiisN0
悲壮感ツイート連続は天井近し?w
0918名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 16:22:01.99ID:6WyfMZ4n0
アンチザマァ連呼マンはもう成仏したかな
こういうときこそアンチを鼓舞してくれないと
ホントダメな奴は何をやってもダメな典型
0919名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 16:23:37.04ID:aOWbcEA70
akiさんが諦めかけてからが機動力の本番
0921名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 16:24:57.97ID:Mp1TQ84X0
アンチでもなんでもねぇけど、169になっちゃったんだから、押しても167だな。
その辺来たら もういい加減諦め必要だろうな
0922名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 16:25:25.05ID:aOWbcEA70
いつもここから爆益ニヤニヤがakiさん
0923名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 16:27:53.37ID:fjhS5J1K0
               ,-、     __     _j l
           ,.-、   l l, r‐ ' ´_ , イ   「 ̄   ̄]
          / , イ   l l', Y ゙´   l    l ̄} f ̄,' _     /ヽ
        / / r ゝ  l l ', |    l    l / l ,{ ̄ __}    / /
     / _  ヽ/ / ',  l l '、l    l   l / / ,'  ̄  /  ,/ /
  /  r'´,ノ   / '、 '、l l  {` ー - ┴,  l/ /, ,'    /  ,/ /     ,┬、
 { /l `´   、 〈   l⌒ll l  ', ー - ‐ 1 ll ノ , ,{` ー ,/,_  /{ f     , ' | l
  `ヽ l  rヘ, l',  '、 ノ  ll _j  ',      | l`「 ,. ,' ` ー -- ',/ ! ヽ ヘ , ゙  |  !
   `l   ̄  ! '、 ´  ノ', ',  ',     l l. l ,. ,'      /   ヽ_ノ'    | l
    j f⌒! l  ヽ_,/   ', ',   ',     l l l , ,'     /    , ','     | l
    ヽノ ノ l   '、    ', '、 ',     l l l. , ,'    /    , ,' '     , ヽノ
      `/ /     ' ,    '、'、 ',   l l l , ,'    /    ,,' '     , '/
      ` く         ' ,   ', '、 '、   l. l l ,.,'    /   , ''    , '/
        \      ' ,   ', ',  ',.  l. l l ,,'   ,/   ,,' '   , '/
        ____
       /ノ   ヽ、_\
     /( ○)}liil{(○)\
    /    (__人__)   \.  うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
    |   ヽ |!!il|!|!l| /   | もう無理
    \    |ェェェェ|     /
    ノ:::::::   `ー'´   \
    /      ________|_____
   |   l..   /l´         ..`l
   ヽ  丶-.,/  |_165.585@3000枚_|
   /`ー、_ノ /         /
0924名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 16:30:53.10ID:ybpLPp1o0
と言う事はここから170円まで売り上がって行ったら爆益でつね!
0925名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 16:31:13.74ID:fjhS5J1K0
ここから裏技でプラスに持っていくのがAkiさんなんだよな
入金後170で10000枚Sして平均建値168.9まで持っていくぞ
0926名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 16:37:12.77ID:iG26SH1X0
>>918
あれはAKIさんが助かったときに悔しすぎるからイライラをここにぶつてるだけで今は一緒にウキウキしてるよ
0928名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 16:41:36.72ID:DvhMP3px0
止まったな
akiさんの勝ちだ
0929名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 16:44:24.16ID:wx+u11T80
FX7.5億勝だから余裕でしょ
0931名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 16:45:46.36ID:EkY3Hf/k0
まだ追証回避プレー継続すんのこの人
0936名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 16:54:21.94ID:6QeieX5P0
この人色んな設定作りすぎて何が本当か本人も分かってないところが面白い
0938名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 17:00:38.48ID:DvhMP3px0
ALBAがあるしノーダメージです!
0943名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 17:26:34.70ID:U6VhpDWz0
頑張って耐えろ応援してるぞ
耐えれば耐えた分トレードできない日々が続きマイナススワポお支払いや!
追証損切りで楽しませてロスカはまだまだ先に取っておこう
0945名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 17:31:53.90ID:6OP2ZGmV0
ママママイナス1億
0946名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 17:34:21.45ID:kK2kiisN0
アキさんご乱心w
0950名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 17:43:12.04ID:U6VhpDWz0
おいおい後2円ぐらいしか耐えれねえじゃねえか
さっさと入金しとけ
そんなんじゃ来週ロスカされてしまう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況