X



【株板相場師列伝】日本人は歯が汚すぎる男5428

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 00:08:39.22ID:Di0v+XfD0
968 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2023/04/17(月) 23:33:53.24 ID:x14FEznz0 [1/2]
アメリカ人「日本人は歯が黄色くて歯並びが悪すぎ。アメリカではこれが普通です」
https://i.imgur.com/yYanQvm.jpg
https://i.imgur.com/ZfUksER.jpg
https://i.imgur.com/Y4UJbIW.jpg
https://i.imgur.com/M0464Sk.jpg
https://i.imgur.com/hhDiWZW.jpg


969 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2023/04/17(月) 23:34:40.94 ID:UQT5e1hs0 [10/10]
アメリカでは口元の美しさがとても大事とされてるさけな。
笑ったときに見えるキレイな歯並びが魅力とされているからさけ
小さい子どもならまだしも、大人になって歯が出っ歯、すきっ歯、デコボコ歯など歯並びが悪い人は少ないさけ


970 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2023/04/17(月) 23:35:20.44 ID:OPi/+CkU0 [2/3]
>>969
日本人はエルメスの鞄やロレックスの腕時計で金持ち度を示すけど、アメリカはハイブランドよりも真っ白で綺麗な歯で金持ち度や育ちの良さを示すよね


971 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2023/04/17(月) 23:36:55.77 ID:G1Rooiea0
>>970
アメリカは医療費が自費診療だから虫歯直すだけでも数十万円かかるさけ、歯の綺麗さはマジで金持ちの象徴さけね
学歴と同じぐらい歯の美しさが重要視される


972 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2023/04/17(月) 23:38:02.06 ID:j3ATjeEB0 [13/13]
ウシジマくんでも借金する人みんな歯並び悪いもんなあ


973 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2023/04/17(月) 23:38:39.37 ID:x14FEznz0 [2/2]
外国人から見たら日本の歯科治療は
まじで時代遅れって言われてるよな
未だに虫歯治療に銀歯とか笑われてる


974 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2023/04/17(月) 23:44:25.43 ID:aYfXabQ00
人種の問題もある
アジアンはエナメル質薄いから黄ばみやすいんだ
0901名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 14:21:55.20ID:dj8HmRPW0
つり上げハリボテ指数に株の大半は毎回ついて来ずで、そのインチキいっつも剝がれるんだよな・・・
0902名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 14:28:39.43ID:wyeJ00hA0
>>844
そーせい暴威WIN
0903名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 14:29:07.38ID:9R3rOhqN0
ナイキのパーカー買ったさけ

二着買ったさけ

マイケルジャクソン ビリージーンまた聴いたさけ
0905名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 14:31:43.95ID:DDMdP+CI0
マジで結婚するのは無理しすぎない方がいい。これが限界ラインだと思う。

年収600万: 養うな、2馬力でやれ
年収800万: 贅沢するな、謙虚に暮らせ
年収1,000万: 800万円と差があると思うな
年収1,200万: 私立はきついぞ
年収1,500万: 1馬力でも良いぞ
年収2,000万:好きにしろ
0906名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 14:33:37.27ID:DDMdP+CI0
>>819
mmm
0907名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 14:38:25.52ID:DDMdP+CI0
>>784
VRでできるんか
もうリアルと区別つかんくなるね
0910名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 14:42:07.81ID:dj8HmRPW0
今の東証はハコモノ手抜き工事の建築物も同然、容易く倒れやすい崩れやすい・・おお怖いアル
0912名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 14:43:45.51ID:BDynGMcm0
>>909
メッツが強いだけだろ
大谷がメッツ行ったら25勝できる
0917名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 14:57:39.74ID:UM8/tW/g0
よく喋るやつは怪しい
0918名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 14:58:06.61ID:G0o/aEGa0
年収1000万て上位5%やで20人に1人しか結婚できへん、もう一夫多妻くらい異次元なことせんと少子化止まらへん
0921名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 15:00:28.97ID:DDMdP+CI0
結婚と子どもは贅沢品になりそうやね
0922名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 15:00:29.29ID:UM8/tW/g0
>>918
これは東京の基準やけどね。地方は貧乏でも結婚してる。
でも東京の一流企業勤めの30代、40代、は本当に独身が多くてビックリするわ。
0924名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 15:04:37.05ID:YO145WCW0
1 伊勢崎(群馬県) 31.0℃ 14:22
2 桐生(群馬県) 30.7℃ 14:19
3 大子(茨城県) 30.6℃ 14:01
4 前橋(群馬県) 30.4℃ 14:21
4 熊谷(埼玉県) 30.4℃ 14:18
6 西野牧(群馬県) 30.3℃ 12:52
7 館林(群馬県) 30.2℃ 14:12
8 美濃(岐阜県) 30.1℃ 13:57
8 上里見(群馬県) 30.1℃ 13:55
0926名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 15:07:35.97ID:UM8/tW/g0
カナダのバンクーバーやオーストラリアのシドニーやメルボルンは中国人の富裕層が増えすぎて、
それにつれて不動産価格も上昇しすぎて地元の現地人が買えなくなってしまい今大問題になってる。

東京も今それと同じことが起こりつつある。都心は80㎡の3LDKで2億以上するからファミリー層は誰も買えないし、都外の神奈川や八王子でも3LDKで8000万円ぐらいする。
これじゃあ一部のパワーカップル同士か、親がお金持ちで住宅購入費を援助してもらえる層しかもう東京で生活できないよね
0929名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 15:12:40.90ID:QgL/908a0
>>926
経済予測ってほんまに当たらんよな、
5年前は「東京オリンピックまでは不動産価格あがるがその後は少子高齢化で暴落する」って言ってたのに、実際はまだまだ各上がり続けてる
0932名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 15:14:42.87ID:NREK+yh+0
もうオメコも人生も、ぜんぶバーチャルでええかもわからんね
なんで何の楽しみもないハゲジジイとして余生を送らなあかんのかわからんもん
0933名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 15:16:53.44ID:QgL/908a0
>>926
都心だけならいいけど神奈川や千葉もマンション高過ぎてヤバいよね。
横浜の丘の上で不便なところでも3LDKだと7000〜8000万円する。川崎や武蔵小杉なんて9000万円以上だし誰が買ってんだよ本当に。
千葉でも市川市とか江戸川沿いで水害の心配あるエリアなのに3LDKが8000万円以上だよ。

もう大卒サラリーマンが首都圏で子育てするのは無理な時代になってしまった。ますます少子化するね。
0935名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 15:31:33.12ID:5dpZQZVo0
しっさんの名前出せば証券会社にVIP扱いされるのマジやった

ますぷろ @maspro04/21 15:17
証券会社の担当さん、喜び勇んで引けたらすぐ電話してきたな・・・ゆうちょの時は一週間くらい何も音沙汰無かったのにw
0942名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 16:03:42.42ID:9R3rOhqN0
ナイキのパーカー買ったさけさけ

ニューバランスの靴下届いたさけさけ

ポイントでコーラとごっつ盛り買えるさけさけ
0943名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 16:07:23.02ID:JY3QP25t0
>>490
>ベース弾いてる動画うp出来ん癖にwww

そりゃあベースどころか楽器すら触ったこと無いからなガイジ◆JwS0F/inyRneは
0946名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 16:11:59.13ID:PFLfeE6T0
1日の殆どを5ちゃんでの承認乞食に費やす◆JwS0F/inyRne虚言癖婆ブチギレモードになってる時のキーワード

1. 2億に嫉妬と書き込む(不安な己自身への言い聞かせ)
2. 訴えたら勝てるんちゃう?(と自演端末で書き込む)
3. 唐突にスレと無関係な雑談(自演)
4. 数字をコピペして増額したマネフォのスクショうpして2億あると喧伝(媚びへつらう自演お追従レスがセット)
0949名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 16:53:02.31ID:2v9W1VIe0
>>948
司馬懿さん帰ってきてくれたんだね!
0951名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 17:07:51.39ID:kYF6gJzv0
美人YouTuber・りんさんが被害告発した男性の反論60分「村の自宅が複数の男性に襲われる」情報に「そんなの関与していない😲 [521921834]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1682055499/
0952名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 17:10:14.19ID:QE74T8+z0
>>951
凄いな、自己弁護してる筈なのにセクハラパワハラしてましたとベラベラ自分で語ってしまってる
そしてそれに気付いていない、言い訳出来ていると思っている所がヤバ過ぎる
0956名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 17:26:55.19ID:5a00+PNC0
適当でも良いからとにかく目新しい物を作って、つんでもねー高値で売る手法に味をしめたね
0959名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 17:30:58.82ID:9R3rOhqN0
ナイキのパーカー買ったさけ

ニューバランスの靴下届いたさけ

ポイントでコーラとごっつ盛り買えるさけさけ
0961名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 17:32:32.62ID:wfdwnHBm0
浅草だとインバウンド狙いだろうけどイタリアのジェラートの値段とか考えてもかなり強気だね
東南アジア人でも1000円なら出すと思うけど
0964名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 17:42:49.88ID:UM8/tW/g0
>>953
もう株やるよりも、浅草とか東京タワーの前とか外国人観光客狙いでボッタくり価格の路上飲食やった方がもうかる時代きてんね。。。。
0969名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 17:51:57.09ID:8p9KITjt0
>>965
わしらシス派じゃないから

誰も呼ばれないのマジやった・・・
0972名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 17:53:51.49ID:8p9KITjt0
>>970
デフレ来てんね
0973名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 17:54:22.85ID:UM8/tW/g0
大阪城のたこ焼き屋が年間2億円儲けてたニュースあったけど、もう株やるよりも外国人観光客相手に路上の飲食業をやるのが一番手っ取り早く億る方法だな今は。

わしも浅草で何か路上飲食をやりたいんやけど、何かおすすめある??
0974名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 17:56:00.98ID:UM8/tW/g0
>>970
資産いくら?
1日25万円、1カ月で750万円、1年で9000万円。 食費に年間9000万円も払えるなんてよほど資産あるんやね、あんた?
0976名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 17:58:52.55ID:500c8srp0
>>953
酷いな
0977名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 17:59:36.84ID:O+2SRmn30
>>973
ワシも今たこ焼き屋やってるけど小麦粉が倍近く高くなって利益めっちゃ減ってるで
最近は外国人観光客がまた戻ってきてるけど、2019年に比べたら全然利益低い
0979名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 18:00:32.27ID:O+2SRmn30
>>978
2店舗出してるけど500〜600万円ぐらい
0981名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 18:03:47.69ID:Rv9mEpa00
岐阜暴威も屋台的な飲食やればええねん
有名人だから岐阜焼きとかネーミングで短気で儲かるやろ
0987名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 18:06:58.70ID:bJLDnw1O0
お家オフ会定着マジ?
0989名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 18:07:10.49ID:UM8/tW/g0
>>981
頭もちょうどたこ焼きみたいな頭してるしな。マジでSNSの人気使ってたこ焼き屋やったら繁盛すると思うわ
0993名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 18:07:53.70ID:AMlCoYsY0
まあ、こんな遊び上手のチヤホヤ上手、金持ちの友達がいたら、たくプクさんなんかに連絡取ろうと思わんよね…
0994名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 18:12:01.76ID:j823n7aq0
>777
打っても打たなくても同率なのは前からビッグデータで類推できたけど
結局ワクチンの副反応は打たない人は0%なので死亡超過の原因がわかっちゃったネ
0996名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 18:45:06.22ID:OB2v+qlU0
俺たちはしすさんがチヤホヤしてほしかったのに気づいてあげられなかった
殺伐が好きってカッコつけて言ってただけなのに真に受けて本当に殺伐としてしまった
しすさんもどこにでもいる寂しがり屋の普通の男の子だって分かってあげるべきだった
0997名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 18:47:27.59ID:OB2v+qlU0
くまぇり離婚ってマジかよ
いつ結婚したんだ
1000名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 18:59:47.07ID:haJpqGWP0
北斗の拳やりてえ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況