X



【株板相場師列伝】DQ最初の街引きこもり男5423

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 06:02:22.70ID:e+MHUfpt0
855 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2023/04/05(水) 03:02:27.48 ID:hAl1E/fN0
>>837
ほんまそれ。
人生って結局自分が動かなきゃ何もイベントが起きないのよ。
ドラクエで言うと最初の街でずーっと居座ってるようなもんや。そんなんじゃあ何のイベントも起きひんねん

【株板相場師列伝】眠れる男5421
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1680565298/
0343名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 08:07:01.80ID:bjBmE8Xp0
なんかテスタはんおかしなことなってない?
詐欺が何とかって何なんや
0344名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 08:09:15.39ID:JxFKLcb40
メディアに出てる東大卒の経営者って山ほどいるけど
東大卒で成功してるトレーダーって一人もいないよな
マジで株で成功するかどうかって勉強のそれとは別だわ
0345名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 08:10:18.12ID:tozb3vhQ0
>>335
>>332
0346名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 08:15:08.15ID:hMf+cH6m0
>>344
東大卒くらいになると株で儲けた程度のことは日常の範囲なんだよ

一般人の感覚で言えば、歯を磨いたことをいちいちTwitterとかで呟かないだろ?
0347名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 08:20:33.91ID:JkYaa2cP0
>>344
清原って明治とか?
0348名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 08:24:36.53ID:OUC/FgeO0
>>341
そう言う部分に付いては「しらたん」を見習って欲しい
「しらたん」は120円を100個の集合体であるファンタと言う12000円のアイテムをたった一回のコメントで投げ捲ってた
みけこのイベントで5位からイベント終了5分前から1回12000円を60連投数秒感覚で投げていたことも有る
0349名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 08:27:06.01ID:FpdHGdl70
>>339
風俗にクンニしてああ~ああ~というおざなりな接待あえぎにもめげずなめ続け、
乳首がコリッコリに固くなったとき
0351名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 08:31:51.81ID:FpdHGdl70
テスタみたいな情弱でも株に勝てる不思議
株って頭のよさというより、オンラインゲームとかに近い感じやな
0353名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 08:44:29.27ID:sNNQmMvP0
内田ドクター素人の処方したレキサルティで
半分寛解とか高校生にホームラン打たれるプロのピッチャーみたい(笑)

辻󠄀並みにダサい(笑)フラれ虫(笑)
0354名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 08:45:58.34ID:g3Zm86jD0
>>335
ワロタ
0355名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 08:50:23.24ID:vGJzM7Az0
>>351
神王さんも勝ってるよ
0356名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 08:52:51.03ID:g3Zm86jD0
テスタの詐欺事件はどうなったの?
0357名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 08:55:54.79ID:R/mCllsa0
ナイキのパーカー買ったさけ
0358名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 08:56:15.80ID:R/mCllsa0
ナイキのパーカー買ったさけ

長沼のジンギスカン美味かったさけ

また買うさけな
0361名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 09:38:51.29ID:xLwdprzw0
>>359
わし平均寿命超えた
0362名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 09:40:27.51ID:xLwdprzw0
>>325
新cisスレ復活編とか?
0363名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 09:40:59.56ID:xLwdprzw0
>>324
麻雀やっとったさけな
0367名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 09:54:01.24ID:YIrrU3kv0
ナイキのパーカー買ったさけ
0368名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 09:58:46.20ID:g3Zm86jD0
基地外の妄想激しいねん
0369名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 10:01:07.72ID:YIrrU3kv0
ナイキのパーカー買ったさけ
0372名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 10:10:28.82ID:2a/63x3A0
いま日本人が人生100年時代やったらスウェーデン人とか120年くらいになっとるんとちゃうやろか…
0373名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 10:10:53.52ID:JkYaa2cP0
10時だ寝ないと
0374名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 10:26:40.26ID:S7hTTX8z0
>
925 名無しさん@ネコいっぱい。2014/02/21(金) 10:12 ID:BTD4Y6dT0
おまえみたいな引きこもりニ.ートどんな女性にも相手にされるわけねーだろ
飯つくってくれる母親に感謝して詫びろゲスどもが
0375名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 10:31:09.63ID:sNNQmMvP0
あと2週間で退院さけ
メビウスすえるさけ
0378名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 10:34:59.92ID:GKdKRLjc0
ナイキのパーカー買ったさけ

ジョガーパンツもナイキにして示すさけ
0380名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 10:35:59.59ID:XLBfAnA60
わしら金だけはあって良かったね
0383名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 10:48:04.60ID:uEszlnMc0
金より髪が欲しいんだが‥
0386名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 11:05:42.69ID:+v+/Y3Be0
大谷対ブルージェイズ始まった
0388名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 11:09:02.92ID:8JkakaQv0
思ったんだけどなんでブスや不細工が圧倒的多数なのか
科学的に適者生存が正しいなら今頃人類は美形ばかりで不細工は少数になるはず
なのにそうなってないどころかむしろ美形は少なく不細工ばかり
0390名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 11:23:44.28ID:JkYaa2cP0
美の基準が動くからやろ
顔面蒼白のつり目がトレンディやんけ
考えられんわ
0391名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 11:35:29.55ID:sNNQmMvP0
エドウイン503買ったさけ
0392名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 11:37:06.75ID:sNNQmMvP0
オシアナスブラックチタン買ったさけ
0393名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 11:37:24.29ID:sNNQmMvP0
日産含み損さけ
0395名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 11:41:50.75ID:NlXN5aXB0
>>388
働きアリの法則のように、
容姿の上位20%がイケメン、下位20%がブサメン認定されてて、下位20%が進化の過程で淘汰されたら、次の下位20%がブサメンとなるんじゃないかな。ほんましらんけど
0396名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 11:43:45.33ID:NlXN5aXB0
経済力の高い男が生き残るけど、
経済力の高さといのはブサメンをバネにして成功するパターンがおおいので
みたいな説のほうがこのスレでは適してたわ
0397名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 11:43:48.53ID:sNNQmMvP0
ナイキのt((シャツ買ったさけ
0398名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 11:44:17.17ID:yAbIYuEY0
昔付き合った女でやたら誘導して来る奴がいた
ねぇ後ろに入れた事ある?私はないけど…とか雑に挿入しようとしてチンポがアナルに当たった時そっち違う!でもいいよ…とか言ってた
0401名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 11:52:18.25ID:+v+/Y3Be0
>>396
誰でも楽して生きていける北欧のような社会になったらイケメンだらけになるさけな
0404名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 11:58:54.36ID:OUC/FgeO0
>>396
五月さんは昔ニコ生で外見とかコンプレックスの塊だから株で成功するしか道は無いと熱弁してたよ。連呼してた
昔はカレーライス作ると1人だから三日はカレーが続くんだよな!と嘆いていたけど今は予約待ちのミッテラン3つ星とかで喰ってんだろうな。
0405名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 11:59:29.31ID:+v+/Y3Be0
大谷三号嘘だった
また騙された
0407名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 12:00:50.15ID:XLBfAnA60
イケメンて努力せんさけ
性行為でもワイみたいなイケメンは若い頃はキスしてパンティ脱がしただけでメコは濡れ濡れ大洪水で前戯いらずでチンコ入れるだけで勝手に潮吹いてるさけ
必死にクンニしても砂漠のようなカラカラオメコでローションありきのブサメンにはわからんことやさけ
0408名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 12:01:02.30ID:+v+/Y3Be0
五月さんを見てれば分かるけどブサメンが成功するには犯罪スレスレのことをやるしかない
大谷みたいな生まれながらに勝利が確定してる人は普通に頑張れば成功出来るけどブサイクはロックアップ違反とかするしかない
0409名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 12:01:37.12ID:GWEFACzR0
ブサメン増えて成功者増えるがメコもブサイクだらけやから
海外に目を向けるようになって自然と国際的に活躍する成功者が増えてた可能性するあるんか
ブサイクwin!
0410名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 12:01:51.70ID:QjHY5k3v0
ナイキのパーカー買ったさけ

ジョガーパンツも買って上下ナイキで示すさけ
0414名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 12:09:58.64ID:+v+/Y3Be0
>>411
俺も五月さんほどじゃないけどかなりのブサイクだから気持ちが分かるんだよね
だから当然リスペクトもしてるよ
0415名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 12:10:01.39ID:sNNQmMvP0
ナイキのパーカーうぺ
0416名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 12:10:38.07ID:Q7ZNlJFN0
ナイキのパーカー買ったさけ
0417名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 12:15:30.45ID:c8kAw9km0
ナイキNG
0424名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 12:41:23.18ID:FR3irwvg0
メコも加齢と共に濡れにくくなってくるからね
クンニの重要性に気づくのは30越えてからやねん
0425名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 12:42:06.60ID:2c4/4brh0
ナイキのパーカー買ったさけ

長沼のジンギスカン美味かったさけ

また買うさけな
0426名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 12:42:53.17ID:2c4/4brh0
ナイキのパーカー買ったさけ
0427名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 12:49:14.69ID:2c4/4brh0
トラウトの被った兜33万円だって(笑)

ナイキのパーカーとオシアナスブラックチタンと

エドウイン503と長沼のジンギスカン買えるさけ
0428名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 12:50:04.44ID:2c4/4brh0
ナイキのパーカー買ったさけ

上下ナイキで示すさけ
0429名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 12:52:02.51ID:2c4/4brh0
33万で日野買うさけ
0432名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 13:18:54.60ID:plAvZaq20
> ドン・キホーテ公式キャラクター、ペンギンの「ドンペン」引退
>  ↓
> 新キャラ「ド情ちゃん」に交代
>  ↓
> 翌日撤回
0433名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 13:22:02.07ID:NlXN5aXB0
山パン暴威やメコ問題暴威もたいがい変やと思うけど、
同じこと連投スレあらしはこのスレを終わらしたいという何者かの陰謀かもしれんね
0435名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 13:37:08.59ID:g+eGIW150
俺たちと違ってそういうポコには必ずメコがいるね
0436名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 13:39:27.37ID:SaRB9ejW0
DQNは行動力あるからなw
わしらの行動力は高額スパチャや元カノ探すのに探偵雇うとかさけ
0438名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 13:44:57.20ID:+v+/Y3Be0
俺たち元カノ一人もおらんさけ
0439名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 13:55:25.64ID:8ogzuDSB0
>>255
ぼくは髪は遺伝的に安泰ぽいから歯
0441名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 13:57:38.37ID:xLwdprzw0
ハゲは甘え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況