X



皮 Part2

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 00:08:51.83ID:JVSp7Ti20
>>849
しゃっちーこんばんは😊
0852名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 00:09:09.87ID:JVSp7Ti20
>>850
からこんばんは😊
0854名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 00:15:20.30ID:JVSp7Ti20
>>853
え、、、🥺
0856名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 00:24:24.86ID:JVSp7Ti20
>>855
ニコどちらかと言えばソース顔だょ?🥺
0858名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 04:08:47.20ID:jD8Vp/Vr0
('ω')ブルドックみたいな顔なんだろ
0859名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 04:17:04.25ID:a8BfXsIN0
>>839
('ω')イカリソース知ってる民
0860名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 07:57:56.67ID:JVSp7Ti20
>>857
まぁ系統はそっちや👀
0861名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 07:58:11.52ID:JVSp7Ti20
>>858
あ?👹
0862名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 07:59:17.40ID:JVSp7Ti20
>>859
知らない民や😐
0863名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 09:50:55.02ID:fX5xHA8l0
>>859
こんな顔か?👁⚓👁
0864名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 10:05:18.36ID:JVSp7Ti20
👁👅👁🫶
0865名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 11:08:02.55ID:wFDtFh8v0
('ω')イカリソース知らないとか皮被ってる証拠ですね
0866名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 11:14:02.34ID:CkxwSlrD0
('ω')ポンコツに知識を求めてもな
0867名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 11:49:49.00ID:cBK4c0F90
さっき完全信号無視の直進車と右直事故起こしかけた
もう名古屋の車だけは嫌
0868名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 12:07:39.04ID:Z3PBdMGT0
>>867
('ω')信号守らないで直進してのはお前さんだろ?
0869名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 12:22:08.56ID:SrwgFE3B0
ニコルール守るタイプ😊
名古屋人ゲレンデでも煽るからなすげえよ、、、
0870名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 12:37:49.15ID:fX5xHA8l0
> ニコルール守るタイプ😊

('ω')良いアンチが過去スレ検索はじめました
0871名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 13:45:42.46ID:58SPKV0k0
>>870
リアルとネットは別もんよ😊
0872名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 17:16:19.15ID:a8BfXsIN0
('ω') 悪いアンチが過去スレを…

0172 名無しさん@お金いっぱい。 2022/01/31(月) 20:29:19.68
つか俺の異常さが垣間見えたな、、、なんだよ42レスって、、、
これを毎日やらかしたからランドスレから人がいなくなったんや、、、
1
ID:ZZeUANuP0(43/43)

0173 名無しさん@お金いっぱい。 2022/01/31(月) 22:32:44.65
('ω')皮の特徴part2

やたらと居場所を晒すがそこには居ない

近くだから行くと書けば逃げレスばかり

新人さんには高圧的な態度をとる

この新参が!と言う書き込みをする通り
たかが掲示板に古くから居るだけで偉いと勘違いしてる皮脳

逆に高圧的に攻撃レスされるとネズミのように逃げる

何故かコテ付けてる人が好きで嫌われてるのに馴れ馴れしくこびりつく

ちょっとスレで会話すると内容に関係無く擦り寄り
相手が攻撃して来ないと勝手に仲間にする

自分が仲間だと思った人にも直ぐにマウント取り出して呼びつけや妙な呼び方をするようになる
例>銭!から!ぎゅぴっ!モグ!等
5
ID:L0IGHVgO0(4/6)
0174 名無しさん@お金いっぱい。 2022/01/31(月) 22:35:49.67
('ω')皮に絡まれた新人は直ぐ消えるし
コテ集は気持ち悪るくて関わりたく無いから消えるわけで
そりゃ過疎りますわ
ID:L0IGHVgO0(5/6)

0175 名無しさん@お金いっぱい。 2022/01/31(月) 22:38:29.36
>>172
('ω')垣間見えるってのは普段は隠れてる物がチラッと見える事
常に異常者なのはそうは言わない
ID:L0IGHVgO0(6/6)
0873銭形ヘッジ ◆Z.HEdgEd8Kwy
垢版 |
2023/05/13(土) 20:45:03.66ID:u2bsOa6Y0
>>867
地元の人も変なの来て超絶困ってると思う。
まあ事故らなくて何より。事故ってたら

やじうまA「事故みたいだぞ」
やじうまB「ベンツからごっついのが降りてきた。」
やじうまA「きっと原因はあいつだよ」
やじうまB「ああ、俺も同じこと思った」
0874名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 20:51:59.15ID:DWgyJ2ka0
('ω')駆けつけた警官が迷わず拳銃抜くパターンですね
わかります
0875名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 21:07:52.40ID:58SPKV0k0
>>873
酷い🥺人は見た目じゃない🥺
0876名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 21:08:14.24ID:58SPKV0k0
>>874
逝っちゃう🥺
0877名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 22:39:05.66ID:9telmE8J0
('ω')事故ってれば車も運転手もポンコツだったな
0878名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 22:58:08.50ID:6RanjqWz0
>>877
おまえやめろ👹
でも当たったと思った、、、それぐらいギリギリだった、、、怖かった🥺
0879名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:13:52.18ID:fX5xHA8l0
>>877
('ω')運転手は事故らなくても既にポンコツだろ
0881名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:08:36.46ID:0z2F9tow0
🚘🚙💦
0882名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 07:08:44.36ID:opUXmLhg0
('ω')ポンコツは廃棄処理してリサイクル出来るが
皮はリサイクル出来ないからポンコツ以下だろ
最終処分地も決まらないアレみたい
0883名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 07:33:46.11ID:fMbNMk9X0
('ω')最終処分地も決まらないアレは現役時代に電力を生み出して日本の産業を支えたが、あのポンコツは生まれた時からポンコツや
0884銭GENIC ◆Z.HEdgEd8Kwy
垢版 |
2023/05/14(日) 08:20:17.04ID:MI1VJZhB0
>>875
そう、見た目じゃないんだよな
蛇腹は見た目ではゲフンゲフン・・・
0885名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 08:49:17.34ID:egRynW0v0
>>884
蛇腹は進化なんだってさ😳
0886名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 09:24:36.03ID:opUXmLhg0
>>883
('ω')1980年頃はアレで発電してたのは17%だから
日本の産業を支えて来たのは圧倒的に火力なんだよね
爆発して数世代迷惑かけ続ける金食いのアレはやっぱポンコツ以下
0887名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 12:54:52.77ID:0z2F9tow0
>>884
性格と言いたいのかデニ貴様ぁ!👹👀👹
0888名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 12:55:38.01ID:0z2F9tow0
>>884
性格じゃなくあちょこと言いたいのかデニ型貴様ぁ!👹👀👹
0889名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 14:00:54.20ID:VAH7bBFC0
('ω')1番のアンチが銭形さんで安心した!
0890名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 14:01:46.27ID:0z2F9tow0
え、、、🥺💦
0891名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 14:13:47.17ID:uXP7tSPS0
>>889
('ω')やめたげて。皮は友達だと思ってんだから
0892名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 14:16:57.03ID:0z2F9tow0
>>891
うわぁぁぁぁぁ😱💦
0893銭GENIC ◆Z.HEdgEd8Kwy
垢版 |
2023/05/14(日) 15:41:50.04ID:MI1VJZhB0
俺はトレンドフォロー型だと言ったでしょ
スレの移動平均線はアンチ側に傾いてる→僕アン
解決策は分かるよな

よった氏も気晴らしにコナンの映画でも観てはどうよ
今回ヒロインが灰原だし
たった一つの真性見抜く見た目は包茎、頭脳は筋肉、
その名はおっと誰か北酒場
0894名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 16:00:04.23ID:0z2F9tow0
>>893
はい!みんなを味方にする事です!
コナン観てきました!ネタバレいいのかな?まなかな?👀

でにがた貴様ぁ👹👹すき☺
0895名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 16:04:14.49ID:mMMyS3io0
('ω')替歌が下手なだけでここまで流れをアンチ側に変える皮ちゃんかっけー!
0896名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 16:13:55.62ID:0z2F9tow0
>>895
ニコの魅力かな?☺
0898名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 16:48:11.10ID:0z2F9tow0
アンチ減ってきた😆
0900名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 16:59:18.51ID:0z2F9tow0
たっけー固定資産税とぶーぶー税払ってきた👹
あの金でプロテイン何キロ買えるんだよくそが👹
毎年この時期は損ばかりや👹
0901名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 16:59:51.16ID:0z2F9tow0
>>899
しゃっちーはずっと味方、、、
天邪鬼なだけ、、、ニコ知ってる☺
0902名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 17:01:17.16ID:0z2F9tow0
税金税金税金税金ってなんなんだこの国は👹
独身のニコに女ぐらい紹介しろや!😡
0904名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 17:14:17.29ID:wT/bb0A20
>>902
('ω')ホモに女紹介して意味あるのか?
0905名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 17:24:22.77ID:0z2F9tow0
>>903
にゃーん////
0906名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 17:25:18.21ID:0z2F9tow0
>>904
ケコンすれば消費増える
Jr.できればさらに消費
独身減ればいい事だらけだろうが👹
0907名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 17:32:03.55ID:opUXmLhg0
('ω')独身税取るか…たくさん居るから(岸田)
0908名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 17:36:40.90ID:0z2F9tow0
取ってもいいけど女紹介しろや👹
0909名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 17:42:46.18ID:opUXmLhg0
('ω')30歳過ぎて独身なら死刑にする法案提出しよう
無理にでも結婚するだろう(岸田)
0910名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 17:51:54.03ID:0z2F9tow0
ニコアウトやん😱
0911名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 17:52:55.48ID:w3/KVvXM0
皮を特定した
0912名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:07:49.83ID:0z2F9tow0
あ?👹
0914名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:46:42.78ID:1a4WXimI0
('ω')クズだけどポンコツのほうがしっくりくる
0915名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:52:49.27ID:0z2F9tow0
>>913
実はね灰原が、、、いわないよん😊
0916名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:53:05.15ID:0z2F9tow0
>>914
👀👹👺
0918名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:04:12.44ID:x7NMJKkZ0
>>894
('ω')まさかだけど、、、クソデカい身体(自称)で子供や家族連れが多いアニメをぼっちで見て来たのか
0919名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:10:56.11ID:0z2F9tow0
>>918
何が自称だよダボが👹
身長体重いうとクラスがバレバレだから胃炎が😡
0920社畜 ◆cX14pDBzl2oA
垢版 |
2023/05/14(日) 20:17:48.68ID:fczPaJsM0
わいがトルコの大統領に選ばれたらおまんらに5億づつやるからな
0921名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:20:22.92ID:0z2F9tow0
>>920
出来れば米ドルでお願いします!
大切な事なのでもう一度言います!米ドルでお願いします!😊
0923名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:27:01.63ID:0z2F9tow0
「いつかなんて日があるんですか?高重量に挑まない者のカレンダーに」
0924銭GENIC ◆Z.HEdgEd8Kwy
垢版 |
2023/05/14(日) 20:30:52.25ID:MI1VJZhB0
>>920
支払いは好きな通貨選べるって自称剥けてるマンが言うんで
俺は5億ビットコインオナシャス
0926名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:33:34.94ID:0z2F9tow0
>>924
>>925
しゃちでに貴様らー😡😡😡

こんばんは☺
0929名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:59:41.44ID:opUXmLhg0
>>927
('ω')利用させて頂きます
0932名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 22:19:47.20ID:0z2F9tow0
オンナ、、、ホシイ、、、カワイイ、、、
0933名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 22:28:21.74ID:rpE+3gSz0
('ω')皮スレが3スレ目だから、お皮さんなのかwww
0934名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 22:30:50.93ID:osATvxZo0
>>932
('ω')翻訳します
オトコ、、、ホシイ、、、皮良い、、、
0935名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 22:41:48.53ID:0z2F9tow0
なんでホモォにしたがんねん、、、アメリカ人かよ🇺🇸
0936名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 22:43:01.38ID:0z2F9tow0
まさかこんなにスレが続くとはな、、、😅
おまえらほんと大好きなんだな❤ニコの事☺
0937名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 22:43:45.27ID:0z2F9tow0
アクティブ数がランドスレの三倍ってどゆことやねん笑
0938名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 22:46:43.45ID:CAJRmksG0
>>936
('ω')良かったな。お皮さんで待ってるぞ
0940名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:03:45.58ID:0z2F9tow0
自分の中にどれだけの力があるかなんて、
本当は自分にだってよくわかってやしないんだ
なのにお前は諦めるのか?
チャレンジしてみようともせずに
0942名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 00:45:21.71ID:0FqaJX+i0
ニコ3
0943名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 00:46:10.84ID:0FqaJX+i0
ニコ3💦
0944名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 00:48:54.31ID:0FqaJX+i0
>>936
('ω')いゃ、、、スレタイの通りアンチのスレにお前が勝手に来てるだけなんだが
0945名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 00:50:26.13ID:0FqaJX+i0
('ω')ニコスレには誰も行かず皮スレは続く事だろう
0946名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 02:48:48.81ID:CsHkQLtC0
('ω')皮スレで皆が楽しんでいたのに、後からきて仕切ろうとか老人ホームの新入りかよ
0947名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 04:43:16.79ID:6N9hxHNi0
('ω')銭形さんは理解してるのに

0005 銭GENIC ◆Z.HEdgEd8Kwy 2023/04/23(日) 03:47:58.65
part2は消化しなくていいのか
アンチが('ω')手ぐすねひいて待ってるみたいだが
1
ID:Gcia4HJr0
0948名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 11:05:50.76ID:v0aD7kMh0
ビトコフォー!😆😆😆
0949銭GENIC ◆Z.HEdgEd8Kwy
垢版 |
2023/05/15(月) 12:39:46.65ID:Obftts140
ビットコインってやったことないけど
移動平均線に寄り添ってれば勝てる系なん?
0950名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 12:43:11.11ID:v0aD7kMh0
>>949
50日移動平均線だけ見とけばいい白目😳
割れたら下耐えたら上 吐血😳
0951名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 12:44:47.78ID:v0aD7kMh0
え?あんだって?ニコはどうしてるか知りたいって!?
なんちゃら線なんてガン無視で鬼ホールドよ👹
プラ転するまで耐えてプラ転したら理香子よ
そしたら負けないだろ😊
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況