X



【FX】りんりんおはよー5【りおなちゃんねる】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:04:05.10ID:wIHT5PxV0
・ファン専用
・アンチお断り
・誹謗中傷NG、名誉毀損NG

■前スレ
りおなちゃん『元経産省FXトレーダー』5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1586428637/l50
りおなちゃん『元経産省FXトレーダー』part6
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1588586800/
【元経済産業省】りおなちゃん【エリート】part7
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1589776867/
やめ りおなちゃん【へんで】part7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1605036608/
【稼ぐ】りおなちゃん【宝石】part8
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1605102666/
【自動】りおなちゃん【売買】part9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1622919845/
【FX】リンリンおぱよー【りおなちゃんねる】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1667879267/l50
【FX】りんりんおぱよー2【りおなちゃんねる】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1671768512/
【FX】りんりんおぱよー3【りおなちゃんねる】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1672294113/
【FX】りんりんおぱよー4【りおなちゃんねる】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1675858574/l50

■Twitter
https://twitter.com/Rionashacho108
・AYUMI🌸歩いて100万円稼ぐ女子
https://twitter.com/stepnjogging
※アカウント削除済み
※詳細( https://money-police.com/patrol/stepn/ )
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0106名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 07:53:52.95ID:mZ4wxT2v0
>>105
お前おもろいな
情弱乙
0107名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 10:11:24.75ID:rV3lxu5c0
fomcの動きまで見透したポジだったとは素人にはわからなかった
さすが敏腕トレーダー
0109名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 12:46:03.81ID:yKgf5llJ0
>>107
運良く助かったけどお祈りトレードですね
>>108
ブサ専なんだねw
0110名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 12:50:57.02ID:MaHOpCnB0
>>107
バーカw損切りされてるよ(^^)
切られた後fomcで下落したんだろwww
0111名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 13:03:10.41ID:MaHOpCnB0
>>109
助かりませんでしたw
0112名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 14:15:52.54ID:I3XvX2990
>>107
損切りしてるとは思わないでこのように書いてたんだな、さすが妄想オナ猿w
頭ワルwww
0113名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 14:43:35.39ID:D6EPuR9V0
今日の配信で
9:00ごろ「ボーナスはお金に(損益)換算してないんでこの金額です」Rオナ

は?いつも100%ボーナス入れたら入金額の倍の金額でトレードできますってBigboss買い煽りしてるのに、
負けるとボーナス分は「トータル損益」に入れないって、それじゃあ「勝ち金額」はボーナス入れた倍の金額なのに、
「負け金額」はボーナス含まない半分の金額として見せれるやん。。。。
ちょっとズルすぎないか?
詐欺じゃんww
0114名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 14:50:31.15ID:D6EPuR9V0
10:25「私以外の人が私に対してエントリーが悪かったんじゃないとか損切りが悪かったんじゃないとか、とやかく言うことじゃないです。他人がとやかく言うことじゃないです。私にとやかく言う人は結果論なんで、そう言う人ほどあんまり稼いでないと言うことになるので、」Rオナ
チャット欄見たかど、誰もRオナ攻撃してないのに、こんなこと言い出したぞw
文章力がないというか、被害妄想が強いと言うか、強がりというか、性格が悪いというか。。。救いようがないなw
0115名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 14:57:54.67ID:D6EPuR9V0
「あのね、私が超人だと思っている方がいらっしゃると思うんですけど、私だってメンタルへこみますからね」Rオナ
いやいや、誰も超人だと思ってる人いないでしょw
何言ってんだ、この子はww
0117名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 15:19:59.67ID:dLdla1Xk0
>>99
>>103
何を見て書いてるんだか?負けててもこのよう書き込むのかw
0118名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 15:23:06.55ID:D6EPuR9V0
「おーりーさんとかメンタリストSaiさんとか友達はいるけど、」Rオナ
怪しいFXトレーダーしか友達いないのかよww
0119名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 15:26:14.43ID:D6EPuR9V0
「他人の傷(今回のRオナの損切りに対して)に塩を塗る人とか私のYoutubeにいらないんよ」Rオナ

・東京人をディスって傷つけてる
・東京女子を性格ブスだと言って傷つけてる
その他、他人をディスって傷つける発言多数なのに、よくこんなこと言えるよなww
0120名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 15:40:42.52ID:dLdla1Xk0
嫉妬なんでしょうねw
りおなって嫉妬の塊りですね
0121名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 16:00:39.04ID:f1FDLdK90
爆益!!!美人トレーダー!!!
今回もアンチの負けぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0122名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 16:04:47.88ID:qH/3J/QK0
>>121
お前って可哀相な奴だな・・
同情するよ・・
0123名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 16:12:50.49ID:MaHOpCnB0
>>121
バーカ負けてるだろブサイク! ! !
今回も負けはお前だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0124名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 16:13:20.97ID:D6EPuR9V0
>>121
いやいや、ドル円上げてるから、またロスカされてるでしょw
何回往復ビンタ食らったら気が済むのか。。。w
0125名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 16:27:23.77ID:OtNAcIYg0
アタオカファンムキなってて草
さすがに無理があるねえw言い返せなくてヤケクソになってて虚しいな、いきってても可哀想に思えて来た
0126名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 17:02:54.44ID:D6EPuR9V0
>>121
損切りした後に、ヤケクソになってロット数上げて、なおかつ自身の予想(今回はドル円S)に固執して再エントリーする
これって素人がよくやるトレード手法じゃんw
何年FXトレードしてんだよ。。。もう5年やってるんじゃなかったっけ?ww
0127名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 18:08:09.14ID:M/W5eMHr0
>>107
wwwワロタ 損切られたのに敏腕トレーダーってw ちゃんと昼まで状況確認してからうわ言述べろや(^○^)
0128名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 19:02:37.15ID:dO/J9bvA0
結果だけ見てあーだこーだいう人、こういう人に限って勝ってないでしょう 絶対
思考がドラFXと一緒
0129名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 19:21:42.84ID:MIX82C+Z0
勝手な妄想だけで都合よく書いてるのアホすぎだろ、だったら余計な事書かない方がよほどマシなのにw
0130名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 19:29:41.03ID:JW1dPTCt0
wwwっていうかりおな見てるとドラFXと変わりないよねw思考も一緒
0131名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 19:43:44.73ID:HDceqgSk0
>>121
お前大丈夫?
本当に自分で調べたり考えることしな!
0132名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 19:49:31.22ID:/bA+IYor0
>>121
たまに見てる人が注意喚起してるんやで
0133名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:43:44.73ID:lGHoxwGA0
またもやロスカットの模様w
ド底Sw
下手やな〜ww
0134名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:58:13.33ID:LJuiUz6k0
えっまた切られてた後また同じ方向でポジったのか、何してんだかw
ムキになってポジったんだな
0135名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 23:22:54.29ID:D6EPuR9V0
そうそう、ドル円S切られた後、ムキになって、ど底でまたドル円S
そして、計算すると先ほどの急上昇で有効証拠金維持率が4%ほどになるので、確実にロスカされてるわw
トレードすればするほど負けるよな。。。
去年の収益140万ってよくRオナ言ってるけど、一昨年の負け分を去年取り返しただけだし、結局はヘタクソトレードなんだよなwww
0136名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 00:20:27.28ID:jWAJWmKo0
完全に安値割った訳じゃないのに見切り発車でエントリーしちゃった。。
2万でやってたのを一気に10万通貨でボンと入れてさ… 
手っ取り早く取り返したかったのミエミエ (´Д`)
まるで教科書のような感情トレードで1円きっかり逆行して損切り到達… 
0137名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 01:21:15.20ID:x/QXcEV+0
ギリギリ耐えたんだなww
言ってる事が素人でウケるわww
0138名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 04:30:11.48ID:FhLBzOLP0
爆益おめでとう!
0139名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 04:39:09.95ID:Csc4ANj90
>>138
それしか言えんのか
0140名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 04:51:46.38ID:Gw4XUrTv0
>>138
まだ爆益なってないだろw決済してから言え
0141名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 04:55:53.65ID:oYPxmSFj0
この人何でこんな少額でやってんの?
資金よほど少ないのかな
0142名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 06:17:03.35ID:al2Agc6Q0
なんで俺、野郎におっぱ い吸われるとあんなに感じてしまうんだろう
0143名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 12:09:32.82ID:7vLgP8jF0
Live配信で損益画面しか見せないところも怪しいな。。。口座複数持ってて使いまわしてることも本人認めてるしw
0145名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 12:24:31.75ID:qTSjfRS00
    |┃≡
    |┃≡
 ガラッ.|┃〆⌒ヽ
.______|┃.´・ω・) あったかくなってきたから
    | と   l,) おちんちんが蒸れて仕方がない
______.|┃ノωJ_
0146名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 12:32:53.12ID:gaibou2t0
>>144
アフィカスで旅する28才
まあー、FXのアフィカスだから嘘では無いなwww
0147名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 12:55:32.49ID:7vLgP8jF0
それにしても配信中に歌うのやめてほしい。。。
急に耳障りで避けられないw
0148名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 13:42:48.78ID:6tiEpm0P0
>>147
同感・・
0149名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 13:51:10.41ID:o/un4keS0
トレーダーとしてはともかく
めちゃくちゃかわいいと言うことでは
異議ないよね!
0150名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 14:38:12.19ID:0dtyiYs/0
>>149
容姿の好き嫌いは人それぞれだから文句言うつもりはないけど
俺はブスだと思う
0151名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 14:43:46.61ID:xXlZ/6Le0
bigboss口座開設しても、私には全くお金は入ってきません  ('ω')
0152名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 15:00:48.97ID:Csc4ANj90
>>149
異議あり
0153名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 15:03:10.87ID:mmVsnadu0
>>151
口座開設では報酬が発生しないだけで、Rのアフィリンクから登録したユーザーの取引量によって報酬が発生する仕組み。
当然タイアップだからその報酬も取ってるだろう。
あくまでも「口座開設では報酬発生しない」と言っている。
リスナーが知りたい真意を隠して適当な事を言うクソ汚い女。
0154名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 16:14:51.96ID:ztWgJpsb0
>>149
トレードも可愛さも一級品
0155名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 16:25:19.95ID:Csc4ANj90
>>154
どちらも三級品以下
0156名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 16:50:08.44ID:UH4uSrwf0
>>149
性格・体型・顔・知能・トレード、どれも三流以下だと思います
だけどそれを隠さず曝け出す所が好きです
アンチの皆さんも様々ですが正義感や執着する様子も好きです

ファンとアンチの織りなすカオスで今日もご飯が美味しいです
ウヒョ━━━(^Д^)メシウマ━━!!!!
0157名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 17:29:13.92ID:7ermZ/9Q0
りんりんにはやっぱり今日のLive配信でも身に纏っていた黒が似合うよな
明日の親睦会も黒服で来て欲しい
本人お気に入りの赤チェックだけはやめてね!
0158名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 18:13:50.64ID:3Kt1kdet0
りんりんの運命は130円を死守出来るかどうかにかかっているな?
0159名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 19:23:09.52ID:DR/MLVhI0
また爆益ですか
さすが敏腕トレーダー
0160名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 19:30:38.55ID:7ermZ/9Q0
いよいよ、りんりんの真価が問われる時が来たようだな。
0161名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 19:34:10.33ID:8UBQUVq20
>>159
またじゃなくてやっとでしょw
0162名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 21:09:02.46ID:ztWgJpsb0
いつ見ても爆益
0163名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 21:36:52.65ID:Csc4ANj90
>>162
ロスカットされたのは見えないのかw
0164名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 21:37:46.07ID:AoVXD7x80
小さいロスカットよりビッグな爆益だよ
0165名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 21:39:03.05ID:Csc4ANj90
ビッグなロスカットだけどねw
0166名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 07:01:38.19ID:d4wkzJ5B0
>>164
少額取引しかしてないやん
0167名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 07:40:46.97ID:fulqN1cD0
かわいいバービーみたい
0168名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 08:36:33.36ID:d4wkzJ5B0
顔出ししてればこのレベルでも需要あるんやなー
ただ、頭悪い人がカモになるのが可愛そう
0169名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 09:43:09.52ID:dgyOVOVu0
りおりお おぱよ〜♪
今週もおつかれさま〜
0170名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 10:29:01.24ID:R+jB/r/60
>>167
ビーバーみたい
0171名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 10:39:11.60ID:Kd2zxndp0
>>170
指摘されずともビーバーと読んでたわwww
ビーバーにも悪いと思ってしまった
0172名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 11:52:24.48ID:zcMiwoI20
かわいいよな〜♪
0173名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 16:01:44.42ID:l8yu40/U0
説明にキレがあるね
分かりやすいし
0174名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 16:52:36.73ID:xa++b60I0
>>173
残念ながら他人の記事の寄せ集め知識だよ
だから説明に矛盾が多い
さらに言うと他人の記事すらちゃんと本質読めてないから説明すら間違えてる
あ、漢字も読み間違えてる

バカはそれに気付かないから哀れ。。
0175名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 17:21:58.96ID:m/N3/O2u0
明後日までLIVE見れないのか
死にそう
0176名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 18:02:07.05ID:URxT/69c0
>>175
沢山取引してあげて、沢山損してりおなちゃんに貢いであげて❤
0177名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 18:03:19.77ID:OaZDD+Af0
利確報告ないところをみると、おそらく踏み上げられて、またマイ転してるなw
欲張り豚は哀れだなぁ。。。
0178名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:24:54.88ID:zwEUDE3M0
週末にリフレッシュしてまた楽しく役に立つ放送を見せてほしい。
0179名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:42:16.97ID:hGraadAQ0
オフ会終わった?
0181名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 01:00:48.98ID:0ii2x/880
>>160
いよいよ来たのかw
で、真価の方は?来週に持ち越しですか?
0182名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 03:04:37.78ID:va8pb+DU0
50人集めようとして16人ほどか
集客率半端ないwww
0183名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 03:31:01.45ID:RZ6jwDcf0
█╗  █╗████╗████╗████╗
█║  █║█╔═█║█╔══╝█╔══╝
████║████║█║██╗████╗
█╔═█║█╔═█║█║╚█║█╔══╝
█║  █║█║  █║████║████╗
╚╝  ╚╝╚╝  ╚╝╚═══╝╚═══╝
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)
ハゲのワシとコラボして
0184名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 08:09:02.02ID:/EfRqvnZ0
>>183
乾杯動画に沢山映ってたよ
シコラボ出来てよかったな
0185名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 10:50:09.49ID:iHJZdpbH0
金融不安が的中ですね。
解説も分かりやすい
0186名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 11:21:32.90ID:VrG08XyO0
Twitterにオフ会動画上げられてたねw
情弱キモオタデブ専ハゲ親父ばっかじゃんww
0187名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:51:57.84ID:4DwyJI0n0
>>186
情弱のデジタルタトゥー可哀想(ºωº)
0188名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 13:13:01.81ID:mFHc05Dm0
知的水準が高いひとが集まったな
0189名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 15:17:37.28ID:4DwyJI0n0
>>188
1人で思っとけ(^^)
0190名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 16:11:15.59ID:/EfRqvnZ0
>>188
イベントは大成功だったみたいだね☆
0191名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 17:17:27.57ID:qhtGS0Cw0
>>188
為替界の大物ばっかりだったよ
0192名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 17:47:05.09ID:0ii2x/880
>>191
為替界の大物達がなんでお金払っでまでりおなのセミナーに参加するんだwww
0193名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 17:58:43.19ID:4DwyJI0n0
多分詐欺師が集まってるからお互い気をつけてね
0194名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 18:25:03.25ID:y/x/EcS+0
敏腕トレーダー大集合は凄い
0195名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 18:31:45.62ID:0ii2x/880
>>194
嘘はやめなよ
0196名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 19:02:53.91ID:/EfRqvnZ0
本人雨女って言ってたけど有言実行だったね
セミナー参加者は億トレへの1歩を踏み出したな
0197名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 19:15:42.17ID:s6ZZ3YLH0
なんか日銀の決定会合みたいに見えるね
0198名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:39:17.31ID:/EfRqvnZ0
いかにも官僚といった雰囲気の人種が集結してたね
0199名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 22:17:40.00ID:0ii2x/880
どこ見たらそうなるのかw
0200名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 22:29:06.94ID:agYGYX1c0
主催者が元エリート官僚だから当然っちゃ当然か
0201名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 23:03:01.98ID:0ii2x/880
どっから見てもそう見えませんw
0202名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 23:06:37.37ID:BIEDbItt0
>>196
www踏み出すわけねーだろ
0203名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 01:12:59.85ID:xdq7eTre0
>>200
完全に嘘やんけ
0204名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 03:32:32.50ID:/SWyfAMY0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)
パイズリしすぎて二の腕が筋肉痛
0205名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 06:20:45.97ID:xGVPJ/dV0
オフ会なんかマルチ商法に騙されて集められた人たちの会みたいで草w
0206名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 08:41:01.70ID:JiuLXf6i0
爆益の予感!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況