X



派遣社員ポンタ吉のFXスッドレ【ポン吉】 ★6

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 10:48:33.91ID:EnNH0nkk0
億トレへの道。

派遣社員ポンタ吉のFXスッドレ【ポン吉】 ★3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1674127274/

過去・関連
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1672708865
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1665552240
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1585096362
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1504100094
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1501550660
tps://hirose-fx.co.jp/real-trade-battle/entries/%E3%81%BD%E3%82%93%E3%81%8D%E3%81%A1
tps://twitter.com/ponkichi_FX777
tp://blog.livedoor.jp/ponta2019_5_2/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
※前スレ
派遣社員ポンタ吉のFXスッドレ【ポン吉】 ★4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1676244539/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

派遣社員ポンタ吉のFXスッドレ【ポン吉】 ★5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1678014971/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0853カエル ◆KAERUp6JyU
垢版 |
2023/04/04(火) 17:31:35.95ID:9cjiFyvt0
>>850
やるやないか
0855伝説の派遣社員ポンタ吉 ◆9zwbNGUkTq8w
垢版 |
2023/04/04(火) 19:23:45.87ID:r6qG7pb60
>>853
カエルさん、こんばわ (。・ω・。)v

来週には、すくないですが、PayPayに祝儀を振り込む予定です。

カエルさんには微々たる金額かもしれないですが……
0856名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 19:35:23.59ID:2jod66Zt0
祝儀より借金返済したらいいのに(´・ω・`)
親とか、肩組んで歌い合った同僚とか(´・ω・`)
0857名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 19:51:33.47ID:IdqNK0Y90
>>854
何やっても儲かってるな。
神がかりすぎる。

専業トレーダーになるべきだ。
08603000万野郎 ◆EEm0IfbaT8Bu
垢版 |
2023/04/04(火) 20:33:36.41ID:gdjYwFZ70
>>859
今日も可愛い次女と必死に料理ですタイ ( ˘ω˘ )
08613000万野郎 ◆EEm0IfbaT8Bu
垢版 |
2023/04/04(火) 20:37:41.84ID:gdjYwFZ70
ふふふ…
毎日、夕飯を作るって大変だよね( ◠‿◠ )
娘に作らせると凄く遅くなるから、ちょいちょい
手を出してしまう… 。゚(゚´ω`゚)゚。
そういう所を直さないと…
子育って学ぶ事が多いよね (`・ω・´)
08633000万野郎 ◆EEm0IfbaT8Bu
垢版 |
2023/04/04(火) 20:47:19.63ID:gdjYwFZ70
あと、言い忘れてた事が…

ポン吉くんもFXが順調みたいだね ( ˘ω˘ )
まあ、すぐにオケラになるだろうけどねぇ…
私も米国株は今が安値だと思うから、ドンドン
買い増ししてるよ。
投資って楽しいよね ( ◠‿◠ )
ギャラリーの人達も文句ばかり垂れないで
投資とか、婚活とかした方がいいよ (`・ω・´)
ふふふ…
08643000万野郎 ◆EEm0IfbaT8Bu
垢版 |
2023/04/04(火) 20:52:01.94ID:gdjYwFZ70
>>862
君の晩御飯かな?

娘には料理が上手になって欲しいなぁ…
ウチの嫁さんの料理はレパートリーが多いよ。
多分、娘もそれを引き継ぐと思うけどね ( ◠‿◠ )

みんなもちゃんと家族を待とうよ (`・ω・´)
まあ、今更、無理だろうけどね ( ◠‿◠ )
0865名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 21:03:57.84ID:Rv1RtJn30
>>864
はい、料理なんて嘘でした(笑) 
キミもそういう家庭が欲しかったんだね…
何でそんな情けない人生になっちゃったの?ᕙ⁠(⁠⇀⁠‸⁠↼⁠‶⁠)⁠ᕗ
妬み僻みの性格直したら少しはマシになるかもよ?あっ、ならないかᕙ⁠ ⁠(⁠°⁠ ⁠~⁠ ⁠°⁠ ⁠~⁠)
ボンカレー食べたらちゃんと皿洗うんだよ(⁠ノ⁠*⁠0⁠*⁠)⁠ノ
08663000万野郎 ◆EEm0IfbaT8Bu
垢版 |
2023/04/04(火) 21:12:20.28ID:gdjYwFZ70
>>865
ふふふ…
嘘だと思ってるの?
どんだけ寂しい人生送ってるの? 君は…

若い時に女の子にモテなかった人だろううねぇ…
メッサ可哀想 ( ˘ω˘ )
08673000万野郎 ◆EEm0IfbaT8Bu
垢版 |
2023/04/04(火) 21:16:14.01ID:gdjYwFZ70
私はこのスレで嘘は言った事ないよ ( ◠‿◠ )
まあ、底辺ほど信じないだろうけど ( ◠‿◠ )

>>865
みたいな底辺もいるんだねぇ…
でも、それは自己責任だよね (`・ω・´)
君の年齢はいくつだい?
よければ私が指導してあげるよ。
今より少しはマシならなるかもしれないよ❗
0868リゾット・メタリカ
垢版 |
2023/04/04(火) 21:17:57.95ID:cXmTqzZr0
ケケケ…

3000円とカエルはどっちがモテるの?( ・ิω・ิ)
0869名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 21:22:33.02ID:Rv1RtJn30
>>866
はーい、また嘘付きましたw
可哀想な人間だねぇ⊙⁠.⁠☉
何か困った事とかある?あったら解決してあげたいな(笑)
えっ?女の子にモテたい?www
う~ん、それは無理だなぁ♪⁠~⁠(⁠´⁠ε⁠`⁠ ⁠)
まっ、そういう人生を歩んできたんだから仕方ないね…
キミにも春が来るといいね♪⁠┌⁠|⁠∵⁠|⁠┘⁠♪
08703000万野郎 ◆EEm0IfbaT8Bu
垢版 |
2023/04/04(火) 21:23:37.96ID:gdjYwFZ70
>>868
君にはもう少しレベルの高いレスをお願いするよ…
君、人生経験があまりない人じゃない?

今日はワインを1本空けちゃったよ…
楽しいなぁ。
ふふふ…もっと私を楽しませてくれたまえよ。
08713000万野郎 ◆EEm0IfbaT8Bu
垢版 |
2023/04/04(火) 21:28:25.35ID:gdjYwFZ70
>>869
うふふ…
嘘じゃないよ (`・ω・´)
私はスレでは、ホントの事しか言ってないよ。

君、大丈夫? 嫉妬をこじらせ過ぎじゃない? ( ◠‿◠ )
その嘘だと思いたい気持ちが【嫉妬】っていうんだよ。
君、伴侶はいるの?
0872名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 21:30:04.67ID:Rv1RtJn30
>>870
アハハ
うそうそ(笑)
ワンカップ大関でしょ(笑)
日雇いの3000円くん¯⁠\⁠(⁠◉⁠‿⁠◉⁠)⁠/⁠¯
どうしてキミは嘘つきなの?どんな過去があるの?心配になってくるよ(⁠ ⁠・ั⁠﹏⁠・ั⁠)
心配してないけどwww
キミ、ポンタ吉くんにも随分と差をつけられちゃったね…
仕方ないね…嘘つきオジサンだもんね(⁠ᗒ⁠ᗩ⁠ᗕ⁠)
08733000万野郎 ◆EEm0IfbaT8Bu
垢版 |
2023/04/04(火) 21:37:18.21ID:gdjYwFZ70
>>872
あれ?
過去スレ見てないの?

私は娘が2人いるポン吉くんと同年代だよ。
米国株を積立してる普通レベルの庶民だよ。

でも、居住地は言えないバイ ( ◠‿◠ )
0874名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 21:44:55.79ID:Rv1RtJn30
>>873
にひひ(⁠θ⁠‿⁠θ⁠)
そんなもん見てるかよアホwww
メス犬でも飼ってるの?ちゃんとエサあげなよ…つまみのサキイカなんてあげちゃダメだよ୧⁠|⁠ ͡⁠ᵔ⁠ ⁠﹏⁠ ͡⁠ᵔ⁠ ⁠|⁠୨
キミも仕事ちゃんとして底辺から抜け出せたらいいね!
無理だと思うけど(´・ω・`)
0875名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 21:51:27.17ID:Rv1RtJn30
さて、明日も早いのでそろそろ寝ます(⁠・⁠∀⁠・⁠)
3000円くん、まったね~(⁠θ⁠‿⁠θ⁠)
08763000万野郎 ◆EEm0IfbaT8Bu
垢版 |
2023/04/04(火) 21:51:50.83ID:gdjYwFZ70
>>874
下品な人だねぇ…
酔ってるから、付き合ってあげたけど…
結婚も出来ず、安月給で…
金融資産とかも無い人なんだろうなぁ…

まっ、こういう底辺がいるお陰で私が潤ってるのだから
ありがとね ( ◠‿◠ )
08773000万野郎 ◆EEm0IfbaT8Bu
垢版 |
2023/04/04(火) 21:52:11.03ID:gdjYwFZ70
>>875
おやすみ。
0878名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 22:01:52.66ID:YMRBRDCX0
3000円は嫁さん子供がいるってだけでマウント取ってるけど、ポン吉以外はみな家庭持ちだっつーのw
08793000万野郎 ◆EEm0IfbaT8Bu
垢版 |
2023/04/04(火) 22:08:59.03ID:gdjYwFZ70
>>878
あらら…
そうなのかい?
では、レスの仕方を考えますバイ( ˘ω˘ )
ありがとね。

ポン吉くん以外は、みんなマトモなんですねぇ…
うふふ…
0880名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 22:16:01.17ID:YMRBRDCX0
>>879
うふふってカマっぽいんだけど、お前の伴侶ってもしかして男性?w
08813000万野郎 ◆EEm0IfbaT8Bu
垢版 |
2023/04/04(火) 22:29:32.04ID:gdjYwFZ70
>>880
そんな訳ないだろ。
どうやって子供作るんだよ。
ふーー 、底辺の相手も疲れるバイ ( ˘ω˘ )
0882名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 22:36:24.65ID:YMRBRDCX0
>>881
養子かもなw
それともバイ?w

いずれにしても、結婚するのに相当苦労してそうやねw
0885伝説の派遣社員ポンタ吉 ◆9zwbNGUkTq8w
垢版 |
2023/04/05(水) 01:17:12.75ID:mH5uqA9y0
>>883
ユロドルロングもってるよ(´・ω・`)

プラス10万円くらい、今週は今のところ合計で40万円くらいのプラス、明日リアルトレードランキング更新で確認する。

それにしても、豪円の政策金利のショート手放しちゃったけど、持ってたら今頃50万円の利益って考えたら、悔しい……

天井を見事にショートしてた。

やっぱりしばらくポジションは持つべきなのかもしれない……
https://i.imgur.com/3v5KKNm.png
0886伝説の派遣社員ポンタ吉 ◆9zwbNGUkTq8w
垢版 |
2023/04/05(水) 01:24:52.27ID:mH5uqA9y0
ユロドルが1.10のレジスタンスを越えるかわからない(´・ω・`)

これだけ重要なレジスタンスだけど、MA見る限り、かなり強い買い気配。

レジスタンスをブレイクするならホールドしたいけど、ブレイクしたあとローリバできなくて、行ってこいになればネックライン抜けでパリティまで一直線もありえるし……

迷う……
0887リゾット・メタリカ
垢版 |
2023/04/05(水) 03:39:15.02ID:DpaRTobO0
勝ち始めると急にアナリストになる
あるあるだよね( ・ิω・ิ)
0888名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 05:23:19.02ID:i+rC8UgE0
なんだよ3000円はソッチ系かよ(⁠●⁠_⁠_⁠●⁠)
あれ?そういや最近、ホモ吉っていなくなったな……
えっ?w まさか?w
3000円=ホモ吉だったとは<⁠(⁠ ̄⁠︶⁠ ̄⁠)⁠↗
バレちゃったね3000円くん(⁠◠⁠ᴥ⁠◕⁠ʋ⁠)
0898リゾット・メタリカ
垢版 |
2023/04/05(水) 09:23:16.84ID:DpaRTobO0
ドッピオ
貴様は派遣では働いてない!
俺には分かるぞぉぉぉ!
0900名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 10:44:09.57ID:v12tWzr40
トレードランキング見てきたんだが
ずっと50万位だった当初資産が
約90万に増えてるのは何でかな?
見方が良くわかんない( ´_ゝ`)
0901名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 11:21:33.10ID:S9mvUfBz0
tps://hirose-fx.co.jp/real-trade-battle/
天才すぎる
0902名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 11:21:58.42ID:S9mvUfBz0
>>896
専業トレーダー爆誕
0904サイボーグ派遣社員
垢版 |
2023/04/05(水) 13:01:08.14ID:v12tWzr40
目覚めた時、僕は僕でなくなっていた
ネズミ色の作業服に黄色いタオル
僕の体にみなぎるこの力は何だ?

損切り?強制ロスカット?
何もわからないままに、僕は戦いの中に投げ出された

────あとは 勇気だけだ!!
0905名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 15:03:11.73ID:S9mvUfBz0
>>903
すでに変わってるだろ。
0906シロッコ
垢版 |
2023/04/05(水) 15:04:30.37ID:J4bSqVSm0
堕ちろ!(ニートの貧乏人に)
カトンボ!!
0907伝説の派遣社員ポンタ吉 ◆9zwbNGUkTq8w
垢版 |
2023/04/05(水) 17:58:54.98ID:xk5EGAFY0
はぁ……豪円もってればなぁ……

あんな最高の天井ショートしたのに、たった10万円でチキン利益してしまった……

あのまま持ってたら利益100万円近かったのに……

テンション下がるなぁ……
0916名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 18:32:10.54ID:S9mvUfBz0
>>913
まじで、怖いぐらい神がかってるな。
どうなってるんだw
0917名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 18:32:51.69ID:S9mvUfBz0
>>915
よく見ろ、勝ちまくってるぞ。
0920名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 18:50:10.05ID:lxixsP2Q0
逆張りで放置じゃん
ドカンがきたらしぬからみてな
0924カエル ◆KAERUp6JyU
垢版 |
2023/04/05(水) 19:08:48.76ID:2mcS3IR60
>>855
いやいや、俺に祝儀はいらんから余計な気回さんでいいよ
ってか何回も言わせんなって
0926リゾット・メタリカ
垢版 |
2023/04/05(水) 19:30:48.76ID:DpaRTobO0
カエル格好良いね( ・ิω・ิ)
3000円より少しマシだね(´・ω・`)
0927名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 19:44:47.36ID:S9mvUfBz0
300円はわざと嫌われ役の演出をしてるんだぞ。
騙されるな。
0928名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 20:01:46.01ID:v12tWzr40
あまりにもポンタ吉がけなされてるから
悪役を買って出たのか!
それは思いつかんかった…
弱者に手を差しのべる優しい男なのだね

(--、)ヾ(^^ )僕がフォローするから…
0932伝説の派遣社員ポンタ吉 ◆9zwbNGUkTq8w
垢版 |
2023/04/06(木) 01:11:01.58ID:BvsVjhH70
ふぅ……15分休憩の時、携帯みたら強制ロスカットされてた。

でも、ユロドルの天井がどうしても諦めきれなくて、枚数少なくして再トライしたら、やっぱり天井だった。

残高は135万円。

毎日、毎日、お金が増えていく。

幸せ(●´ω`●)
https://i.imgur.com/repZ4g8.png
0935伝説の派遣社員ポンタ吉 ◆9zwbNGUkTq8w
垢版 |
2023/04/06(木) 01:51:49.20ID:BvsVjhH70
本当に億トレーダーになれそう。

億トレどころか、10億20億くらいなら、資産築けそう。

ポンニカルとゆう聖杯を手にしてしまったから……
0938リゾット・メタリカ
垢版 |
2023/04/06(木) 04:17:18.65ID:uOU8vTF60
ポンタ吉は最初から白鳥だよ(´・ω・`)

醜いアヒルの子は最初から白鳥なんだから。

ここに居る人達がアヒルだよって罵ってるのがポンタ吉( ・ิω・ิ)
0940名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 06:24:09.78ID:QQ84Eu0K0
どんなにふかしてもニートの貧乏人である結末は変わらない
0941名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 08:52:32.99ID:8c/naTWC0
ロスカまでいったのに冷静に切り替えたのは流石だなぁ
いつもなら別の銘柄行ったり来たりで
ドンドン減らしてたけど
休憩中にチャート見れたのがツイてたね

天はポン吉に味方した!(^◇^)
0942伝説の派遣社員ポンタ吉 ◆9zwbNGUkTq8w
垢版 |
2023/04/06(木) 09:03:02.38ID:iRoRwDQ80
>>937
今年の年末には500万円以上は持ってる予定だから、賞金王決定戦に50万円賭けるよ(´・ω・`)

基本的には賞金王は1号艇でほぼ決まるけど、今年の賞金王決定戦は345-全-全で買う。

ポンタ吉が買うから1号艇は誰が乗ろうと飛ぶよ、神様にお願いもする。
0945名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 09:09:31.84ID:6tA5W2Ix0
>>942
来月には五百万行くだろ
この勢いだと
0946カエル ◆KAERUp6JyU
垢版 |
2023/04/06(木) 09:24:42.09ID:U1D6Ww4b0
>>942
ハハハ
相変わらず競艇下手くそだな
グランプリでインから買わないからとかじゃないんだよ
グランプリなんていうレースをする事自体が負け組なのさ
0951名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 13:25:09.48ID:j472rR9o0
今が一番ピークだなwこれから奈落の底に堕ちるよ 人生は甘くない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況