X



【両建】 みるくちゃん part3【ミルキーライン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 14:46:13.00ID:DQ8Pgz8v0
twitterで毎日大暴れしているみるくちゃんをヲチするスレです
本人への突撃は即ブロック対応してくるので要注意


twitter:https://twitter.com/milkfx
みるくちゃんFXNote:https://note.com/milkchanfx/


前スレ
【両建】 みるくちゃん part1 【ミルキーライン】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1663205919/
【両建】 みるくちゃん part2 【ミルキーライン】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1672755871/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0452名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 15:41:04.81ID:MXz2rQWs0
アカウント凍結されたんかな?
それとも大損こいて、言い訳考えてんのかな?
絶対的中ロジック2が大ハズレしたからなwww
0453名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 17:03:37.51ID:sXrlqa9Y0
ツイート出来なくて部屋で暴れ回ってそう
0454名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 17:52:58.73ID:TNW91Gna0
せっかくツイッターブルー加入したのに
凍結なら発狂してんだろうな。


復活してきたら半兵衛に報復しそうだが、
半兵衛みたいなバカにかまってる時間がもったいないと言ってたからメイドという名前の母親とか子供ぶん殴ったりしなきゃ良いけどwww
0456名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 19:26:57.46ID:sXrlqa9Y0
方向感とか全く無視のドル円ロング 待つ事知らないのかな
0458名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 21:43:24.40ID:Uu1Iyc9V0
急な角度で動いて上げない(上げない)ときは、要注意なのです

理由は上げようとしているので当然角度も大きくなります
その上げが止められているから上がらないのです💧

卒業式みたいだなw
後半は何言ってるのか当たり前過ぎて意味不
0462名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 01:53:58.76ID:jeEjr9sj0
このオバさん押し目とか戻りの概念ないから動いた方向に飛び乗ってばかり ポジった瞬間いつも逆行w w w
0463名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 02:10:31.56ID:TfMMYM8k0
いいんじゃね?損したほうがみてておもしろいじゃない
0465名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 12:51:15.35ID:z7SdfFN60
ショート持ちながら上がるかもしれませんとかどっちに転んでもほらね💗と言い出すクズな書き込みするんじゃねーよ
かもしれませんな手法で商材売るとか世間を舐めるなよ
0466名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 13:00:29.45ID:uCofajcc0
最近は予防線で、「かもしれません」をつけるようにしたな。

ロジック2は絶対なのです。
ロングで
ガラって世話ねーよ
0467名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 14:12:50.48ID:kTA/GWAz0
ドル円

@4時間足
ショートとロングのセンターラインを割っているので目線はショートです
A5分足
だけど…上位足のラインではなく短期足のラインで動いているなら『短期チャネル』を上に再ブレイクしているので、ロングも全然あります

つまり、いまは『ロングもショートも』ある場面なのです



1円動くとしたらどっちも同時にタッチなんてことはありえないんだからロングもショートもなんて言えんわ
分からないなら黙ってるのが普通
答えは一つなんだよ
0469名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 14:36:41.29ID:h2mIzHwa0
あとはこうです!って断言したあと「だけど」と逆の事言って上か下しかないからどっちに動いても当たる。
これが見抜けないのが境界知能の信者だが、教祖も勝ててないしデモだから、どんどん退場していく。
0470名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 17:11:38.57ID:gqleQpjA0
昨日外為どっとコムのJOLTSライブで同接2000人の前でミルキーラインって何ですか?って聞いた奴がいて外為の社員が「は?何ですかそれ?そんなライン使いません」って言われててウケたw w w
0471名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 17:13:53.86ID:J4bSqVSm0
相場はどっちいくかはわからんよ
おおよそ
もし必ず当たるなら世界一の金持ちになってるわな
0475名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 19:13:39.40ID:lxixsP2Q0
>>474
ネカマだぜこいつ?
0477名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 21:23:25.97ID:USo1h9PL0
下げきれないのでロング入れたいけど『慌てない』ほうが良いと思います

慌てても何も良いことはありません
午後9:19 ・ 2023年4月5日

何を見てるんだこれ
0479名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 21:47:20.46ID:DqOddbhi0
相変わらず病気(笑)

不愉快過ぎて、早く消えないかな…。
0480名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 22:17:21.04ID:qwp2xCbA0
信者もかわらずバカしかいないね(笑)
凄いです!全部予測通り(笑)
どこみて言ってるの?こんなわかりやすい詐欺師見抜けんならこの先トレードなんかで絶対勝てない。
0481名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 22:38:15.87ID:kTA/GWAz0
指標ギャンブルに突入かよ
外れたら同値撤退で、当たったらすごいでしょ💗の負けない詐欺師のターン
0483名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 23:24:18.76ID:qwp2xCbA0
あれだけロング目線と言いつつショート目線なってる。伸びた鼻先でショート入れるのかよ。馬鹿なの?
0484名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 00:24:17.27ID:bMyGkEx/0
ね!下げきらないでしょ
からの下降はクソウケたwww
バイ〜ンの未来なんか待ってねーよwwwww
0485名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 00:24:51.84ID:R3s8DNFm0
これだけ、外してて良くミルキーラインとか言えるよな(笑)

リプもだいぶ入れ替わってるじゃんw
0486名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 01:11:50.79ID:QQ84Eu0K0
JINはミルキーラインの正統伝承者
0487名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 08:12:10.99ID:b3eoiVXQ0
このババアのあまりの下手さにイラっときて通報したw
0488名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 12:29:23.22ID:TKMOb3Su0
そろそろアル中ナマポニート様のお目覚めかな。

今日はロング目線のショートか、ショート目線のロングか楽しみ
0489名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 16:01:12.68ID:qCxlAPt30
そろそろ信者気づけよ、短期であれだけライン引けば、反発もするだろ?(笑)

自分で引いても、反発するから…w

病人に付き合ってると、お金溶かすよw
0491名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 17:13:20.40ID:L1f6rH710
商材さえ買われればそれでええんや
月額制とかじゃないし買った奴が負けようがしったこっちゃない
0494名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 19:59:08.73ID:qCxlAPt30
これ、リプしてるのサクラだよねw

普通に投資家として、これだけミスしてて擁護とか逆に不自然すぎる(笑)

キモ過ぎだろーw
0495名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 20:10:55.91ID:ZUtHEXuQ0
ドル円
やっちゃったかも・・・ロング利確しちゃった💧
ここからでしたね・・・
チャンスだと自分でツイートして・・・チャンスを逃しちゃう・・・ダメダメですね💧


どーせこいつは1分足見て10pipくらい急に上がったから慌ててポジったは良いけどポジった瞬間逆行してびっくりして利確しただけだろ ツイ見てるとこの行動を永遠とやってる気がしてならない
0496名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 21:04:19.61ID:tkDUEPGo0
ネカマになに期待してんの?放っておいてやれ
0497名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 22:44:12.93ID:rJONVvRR0
言うまでもなく…わかっていると思うけど…

ロング入れて・・・やっぱショート・・・いいやロング…

これやっちゃうと絶対に勝てません

ダメなら損切りしてほっとけば良いのです

嫌でも答えはでますから💗



自己紹介すること多いよな
発達障害の自覚無いのかな
0499名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 00:17:34.35ID:W9HFobK/0
>>497 信者も薄々わかってる。ただサクラの役割はこなさないといけないから、オバさんがツイしたら内容もほとんど見ないでリプしてるだけ。今オバさんがやってる事はガチの独り言w w w
0501名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 12:27:47.69ID:W9HFobK/0
今日は欧米が休みの事とか夜に雇用統計があるのも知らないんだろうなw雇用統計前にここ抜けたロングですって平気で言いそうw w w
0504名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 20:16:38.36ID:MTTiEHs90
でた(笑)
相場は斜めに動く発言(笑)
相場は動かねーよ!
チャートだろ?
0505名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 20:19:52.36ID:MTTiEHs90
根本的に勘違いしてるぞコイツ
チャートは上下の値動きを時間軸で横に右へ移行させたグラフだからな。
斜めに動くのは一時的に過ぎない。
0506名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 20:51:17.95ID:gCqQpneV0
このおばさん知的水準が残念過ぎる。
間違いのツッコミに冷静に対応出来ないし、本当に経験が長い専業トレーダーならある程度のファンダも理解しているはずなのにね。
チャートは横軸(時間軸)に沿って移行するから、斜めのラインは時間の経過で必ずブレイクして乖離していく。
だから斜めのラインも右側にどんどん付け足していくんだろ?
0508名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 21:19:04.56ID:1hZPixxn0
>>507
いつもは真似して損するのは自己責任って突き放してるのにね
両建てして当たった方だけ見せるんだろうね
0509名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 21:19:06.68ID:L0z72+jX0
mt4の履歴は絶対みせないべ?
0510名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 21:27:33.75ID:I/nry6BE0
信者までギャンブル脳になってるな
ロング派とショート派に分かれてるからどっちにしろアホが痛い目見るわ
勝ってもこんなおばさんについてるようじゃ勝ち続けることはできん
0515名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 21:57:07.81ID:M477ng8+0
ショート死亡ですな
0519名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 22:06:38.35ID:Hx+DfE/C0
一旦下げてチャネルの底から上げると思います(キリッ

いきなりバイーンの大ハズレ。
今画像加工して指標前にロング持ってた事にする。(笑)
0520名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 22:18:58.33ID:IJw+6avm0
でもさ・・・もう雇用統計なんだよね・・・💧

わたしは◯◯で行きます

割と強気で全ツッパです(*^^*)

ハズレたら悪いので『後出しでポジション見せますね💗』


デモで仕込んだ両建て見せて「ビンゴでした💗」って言う気マンマンで草
0521名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 22:23:01.97ID:IJw+6avm0
今見たら普通に思いっきり事故っててウケるw w w
0525名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 23:32:05.59ID:ETSeGmf50
そもそも指標ギャンブルに〇〇超えたからショートとか論外
ギャンブルして外して落ち込む時点でFX向いてないしポジション公開詐欺ほどほどにってフォロワー誰か言ってやれよ
0529名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 01:13:27.90ID:fcjp7yTC0
クッソ昔のホステス時代のスクショ出して来たはいいけど、このオバさん元銀座No1とか言ってたよね。見て驚愕したw w w正気かw w w
0530名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 02:01:11.38ID:tzo2CPoM0
>>528
それはヒロセに限らずどこでも同じ
両建てしたら大きい方の手数料だけ払う
0531名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 03:15:59.81ID:pksxJBGG0
ロンドン開始に期待とか
0時すぎにポジってスプが開いてるって…
ど素人かよw
0532名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 07:46:51.92ID:c4hSQv620
>>529
あの性格じゃナンバーワンは絶対無理だし、色々店変わったってことはプライド高くても客がつかず、売上が全然なくてクビか自分で辞めるを繰り返したんだろう。写真がスゲ~場末感が漂ってたな爆笑
0533名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 07:48:18.19ID:mee0QYer0
おいおい、画像だ、アンチだって、ここ煽ってるんじゃね?w

プライベート出したあと、絶対ここ見に来てるでしょw

不愉快過ぎて、泳がすにも限界あるわーw

特定班急げw
0536名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 08:13:13.99ID:CG5cmbk40
相場が動かないから、オートレースか。

やっぱり本性は隠せないねー

ギャンブル依存症だったのか

手帳持ちの生保でギャンブルと商材販売ね。
医者に行ってもタダで貰った眠剤転売してたりして。
0537名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 08:20:50.87ID:CG5cmbk40
>>534
大ハズレして爆損すると半兵衛の話題を出して被害者面して境界知能信者の矛先を半兵衛に向けさせるいつもの手法


しかし、まだあの広い画デザイナーズ住宅を実は買ってませんでしたとすぐにバラされたのが癪に障ってんだな。まだ言ってるよ。
0538名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 16:06:02.35ID:QU+RqZn10
これまで法人化について一切言及なし
言った通りに稼いでいるならば絶対に法人化していないと税務処理上、辻褄が合わない。
0539名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 18:03:28.45ID:6FRtcZFx0
FX始めたばっかりの時この人の商材9800円で買っちまった…
なぜかそん時は彼女のTwitterみてやり方真似してみて利益が出ちゃったもんだから。
読んでも全然意味わかんなくて、そして自分が下手なだけなんだけど今爆損中だし、ここ読んでさらに凹んでる。
ある意味よい勉強代になったわ…
0541名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 18:39:18.41ID:6FRtcZFx0
>>540
まったくもってその通り…
けど、情報商材ってもんを初めて買ったんだけど、もう2度とどのジャンルでも誰のも買わんて戒めになったわ
0542名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 19:08:13.16ID:9w0/H1d80
>>539 数あるゴミ商材の中でもトップクラスのゴミだけに運がなかったね
0543名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 19:23:33.29ID:c4hSQv620
>>538
生保もらってるやつが法人化なんて絶対無理(笑)しかも利益を出すと税務調査来られてお土産持ってかれるから絶対公開しないwww


>>539
貧すれば鈍するでな。
運が悪い時に手を出したやつはほぼ悪い結果が出る9800円で済んで良かったな。
0545名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 20:38:03.10ID:Y3z7SOcN0
>>543
生活保護貰ってるという話は本当ですか?
エビデンスはありますか?
0546名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 21:19:11.95ID:c4hSQv620
>>545
エビデンス?ねーよそんなもん。
昼から深夜までツイートしまくってる時点で、FXで稼いで自由を手に入れてない。からFXで勝ててなく、耳が聞こえない障害者設定で
生保もらってる以外の収入が想像できないからな。商材100人買えば980,000円商材売る会社に手数料取られて、生活できるか?生保じゃなきゃ、収入は障害者年金と親の年金だろ。

そんな奴が勝てると情弱見つけて商材売ってるのが腹立つ。しかも、買った人が質問してもサポートセンターじゃねーから質問すんな!練習しろヘタクソだぞ。
上の方で買った人や買った人に見せてもらった人共通してんのが、「書いてある内容が理解できない」
状況から考えて公的な資金で生活してるって判断してまふ。
0548名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 21:35:20.46ID:Y3z7SOcN0
>>546
なるほど。
確かにトレードで生活出来てるレベルでは無いのは一目瞭然ですね。Tweetの頻度から定職に就いてるとは思えず。ましてや商材が大ヒットしてるようにも見えない。
そこから導き出される状況から色々と推測が出来ますね。
民事訴訟をする予定ですが、かなりリスクがあるなぁ…。
0549名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 21:36:20.62ID:c4hSQv620
>>547
あの写真の雰囲気から20年くらい前っぽい。
上の方で43歳って書いてあったが当たってそうだな。
木の葉に行けば解るんだろうなぁ
0550名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 21:42:00.65ID:c4hSQv620
>>548
あ、民事訴訟やるの?
信者かと思ったごめんね。

リスクあるって勝っても
回収出来そうにないって事?
ホントになにか公的扶助受けてて、商材売ってたら収入金額によるけど、詐取とかになるから刑事にもなりそうなって事になるよね。

訴訟のご判断はお任せします。が、応援します。
0551名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 22:03:14.05ID:9w0/H1d80
自称自宅の写真も怪しさ満載なんだが。普通自宅のガレージとか貸さないし塗装した椅子置きっぱなしとかありえんくね?金持ちアピールするなら普通部屋撮るだろ?wどーせ知り合いの家行って勝手に撮って素材集めてるだけだろw家の事半兵衛にめくられて日にちもかなり経ってんのに今更スクショ出すとかそう言う事じゃないの?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況