X



gemforex★122

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 20:21:29.18ID:Q8hd4uZK0
・現在のご職業を証明する書類
・これまでにご入金、並びにご出金に使用されたすべての銀行口座の明細
・過去2年間の収入証明書
・現在お住いの住所証明書(直近1ヶ月以内に発行されたもの)

前スレ
gemforex★109
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1673663032/
gemforex★110
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1673995218/
gemforex★111
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1674223429/
gemforex★112
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1674568151/
gemforex★113
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1674958917/
gemforex★114
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1675255279/
gemforex★115
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1675503333/
gemforex★116
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1675847397/
gemforex★117
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1676249072/
gemforex★118
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1676635639/
gemforex★119
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1677302047/
gemforex★120
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1677663343/
gemforex★121
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1678153406/
0552名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 09:22:49.55ID:XGHl4/tD0
良い方に考えるとeKYC導入するために10万以下をどんどん出金して人数減らしてた。
悪い方に考えると10万以上の出金をさらに遅らせるためにeKYC導入w
0553名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 09:24:59.28ID:64451IDR0
こんなん導入したら自分みたいにgem利用控えてる人は2度と使わんやん
0555名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 09:29:46.72ID:M4vTJgjj0
今日まさかの2月5日分出金完了?
0557名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 09:34:56.78ID:NNk57FG00
あらゆる金の請求には期限がある
待つのもいいが期限くらい知っとけよ
0561名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 09:55:31.54ID:M4vTJgjj0
みんななんの話してるの?
書類出せってメールでも来たの?俺何も来てない
0562名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 09:56:35.25ID:8WPWMSsF0
ムトウ「なめるなよ小僧…」
0564名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 10:06:52.20ID:M4vTJgjj0
土日の間になんか変わったのかと思ってログインして出金画面に進んでも何も出ないな
知らないところで身分証提出しなきゃ絶対出金されないとかになってるのが一番きつい
0566名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 10:18:41.55ID:M4vTJgjj0
要はセルフィーになるだけかな
不正してないなら拒む理由ない早くしてくれ
少しでも早く出して先に出金してもらうんだ
まぁ導入前に出金されるのが一番いいんだけど
0567名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 10:21:55.42ID:M4vTJgjj0
というか飽きるほど見た出金ページにいる男がクレカのセルフィー出せ的な画像でいつもいるから
とっくにそのぐらいやってたと思ってた
口座開設したの7年前ぐらいだしなーその頃なかったかな
0568名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 10:35:39.08ID:VIKO1Shd0
>>548
まったく思わない
0569名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 11:00:47.43ID:T9Ahqcb+0
詐欺集団御用達の架空住所で操業してるGemなんて、よく使うよな
まだ出金問題解決してなかったのかよ
もう入金するやつとかいねーだろ
0570名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 11:05:10.73ID:QwVcZ1EW0
既に出金申請済みでも登録しろって書いてあるじゃん
0571名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 11:08:17.75ID:G6q1RGlV0
不具合起きてるみたいね
0572名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 11:11:07.48ID:8WPWMSsF0
ムトウも半グレの意地としてこんな貧乏人の不正トレーダーに舐められっぱなしじゃ顔立たねえわな
ウェブカメラでもなんでもどんな奴がネットで吠えてるのか顔を見たくなったんだろう
0573名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 11:13:52.94ID:8WPWMSsF0
チー牛みたいな奴に逆にムトウが詰められたらうけるなw
0574名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 11:29:43.46ID:7qAMdH890
>>549
住民票も出さないと次に進めない
さすがの俺もブチギレてきた
0575名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 11:34:10.41ID:8WPWMSsF0
家族にまで被害及びそう
強盗されるんじゃない?
0576名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 11:35:15.78ID:Rs/aJ7pK0
>>560
俺も同じ状況。
写真アップロードしても進まん
0579名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 11:40:43.48ID:1lpaj/fO0
電子認証は完了になってるけど、現在の審査状況はまだ審査中なんで、住所証明で時間引っ張られると思う。
0581名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 12:08:51.07ID:8JXrChlV0
今朝書類提出して審査完了メール来た
HPの表示が良くないね 書類アップしてからのレスポンスというか不親切極まりないと思う
0582名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 12:43:50.53ID:Br8qwdbc0
ルフィ助けてくれぇ!
0583名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 12:53:01.21ID:Rs/aJ7pK0
みんな他の業者に移動するの?
俺はXMに戻る予定
0586名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 12:57:13.39ID:WDOBZ1Ng0
今年の1月にGEMとはおさらばしてXMに戻ったけど出金めちゃ早いしロイヤリティポイントも結構貯まるから入金ボーナスなくても全然戦える。

楽天銀行持ってたら入金手数料掛からないし合わせて作っておくといいかも。
0587名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 12:58:04.83ID:WDOBZ1Ng0
ちなみにおさらばする時に出金申請した50万がまだ未着…
1月19日の出金難民です…
0592名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 13:33:00.02ID:F+T+wnbx0
出金額より住民票取る金額の方が大きいんやけど俺はどうしたらいい?ちなみにゲイ
0593名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 13:34:56.54ID:Rs/aJ7pK0
>>586
XMって日本の銀行に振込できるんだね。
0595名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 13:44:10.06ID:M4vTJgjj0
あーあー今週いきなり出金の可能性消えた
住民票なんていますぐ用意できないよ仕事してるから
0597名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 13:46:42.11ID:WDOBZ1Ng0
>>593
昔使ってた時はビットウォレット経由させてたけど今は楽天銀行みたい

出金も40万以上で無料だから利益積み重ねるか最悪40万以上になるように入金してから出金すれば入出金どちらも無料
0598名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 13:48:16.22ID:WDOBZ1Ng0
>>596
俺もドル円ショートとかユロドルロングする時はゲム使ってたけど出金出来ない以上使い物にならんのでね…
早く金返してくれって感じ
0599名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 13:59:45.19ID:Rs/aJ7pK0
>>597
なるほど、詳しく教えてくれてありがとう。
さっきXMに登録した。
0602名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 14:18:12.56ID:M4vTJgjj0
マイナンバーなら住民票なしで行けるの?今職場だから免許証でしか試せないわ帰ってからやってみる
0603名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 14:18:23.16ID:c/OaUAj90
未確認からずっと変わらんぞ
0609名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 14:49:00.54ID:WDOBZ1Ng0
住所確認書類って免許証でも良いんじゃないの?
住民票とるのは怠いぞ
0614名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 15:08:29.56ID:M4vTJgjj0
>>609
ダメ
住民票は必須
免許アップロードした後顔認証までさせておいてまだ完了させるために住民票が必要で完了できなかった
12月前半の時と違って今度は全利用者に住民票取らせるとかやってくれるよね
300円ぐらいかかるよねあれ
0615名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 15:10:36.50ID:M4vTJgjj0
金を金質に取られてるから絶対やるしかない
この作業しないうちは出金は絶対しないってスタンス取られたら寿命が尽きるまで待っても着金しない
0617名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 15:19:44.41ID:bOvxpAGc0
・住所確認書類
公共料金の請求書
インターネットまたは電話料金の請求書
クレジットカードの請求書や利用明細書
住民票
健康保険証

住所証明書として提出できるものは、「発行元・発行日・現住所が確認できる、発行日から3ヶ月以内の書類」

身分証明書と住所証明書に記載の住所は同じである必ある。

今、保険証は住所入ってるの口保ぐらい。
0619名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 15:27:21.66ID:1lpaj/fO0
>>614
自分、ゲムはじめてはいったときは住民票で登録したけど、今回携帯の払込用紙で登録したら承認通ったよ。
0620名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 15:30:27.32ID:DtPqcFjt0
あれ?これって以前免許証とか登録してる場合は本人確認書類のアップロードは省かれて住民票の提出だけだよね?
0621名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 15:31:49.88ID:l9SFElwj0
同じ外資系でもFOREX.comは出金用ページで出金額を入れてボタン押すだけで振り込まれるのにな

まるで講座の額を人質に個人情報を出させる汚いやり方だな
0624名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 15:36:39.19ID:WDOBZ1Ng0
>>614
マジかよ、別件で住民票必要でさっきまで手元にあったのに郵送しちまった…
写真撮っておけば良かった…
0625581
垢版 |
2023/03/20(月) 15:36:52.77ID:8JXrChlV0
審査完了したけど免許証だけでしたよ。マイナンバーカードは字が小さいからなのか認証されなかった
0629名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 15:55:59.86ID:lnK+haBC0
>>626
出金以外の返信は早いんだな
0630名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 17:01:37.13ID:GBaG25yv0
住民票とってきて申請終わってメール見たら
その間に出金完了メール来てたわ
まじでクソみたいなタイミング
住民票とかいらんかったやん
2/18出金申請の1桁万円
0631名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 17:07:14.45ID:lnK+haBC0
>>630
おめでとう

二桁はまだかなぁ
0632名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 17:07:56.58ID:klxB3NnY0
>>630
おめ!
まぁ一桁だと不正もクソもないしなw
0638名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 17:15:50.63ID:lnK+haBC0
10日の10万円も出金されない人いるからマジで怖い
0639名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 17:16:52.39ID:lnK+haBC0
これ承認されても出金されない場合まだLPがって言うのかな
0644名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 17:41:24.67ID:ZVvmVxQu0
二月初めの二桁も出金されてないから
0645名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 18:21:27.71ID:WDOBZ1Ng0
マジで1月19日の50万いつ出金されるんや…
全く出金してないわけでもなさそうだしいい加減にしてほしい
https://i.imgur.com/UkLdzFY.jpg
0647名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 18:30:06.30ID:klxB3NnY0
2桁で出金出来ないのはヤバいな。
ふざけた会社だ
0648名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 18:40:59.74ID:klxB3NnY0
一桁だけ出金して95%の人が完了しました!
ほぼ収束です!とか言いそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています