X



岐阜暴威 4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 02:08:54.93ID:OAmmN1At0
トレードモンスター 岐阜暴威さんを観察するスレ

twitter
https://twitter.com/gihuboy
youtube
https://www.youtube.com/@user-zx9ib5sp2z
トレアイ
https://www.trade-island.jp/users/4

前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1676600456/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1674951619/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1667513899/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0610名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:43:56.63ID:KE7fgqJe0
ワロタ
見てない見てない見てない
2ちゃんの岐阜スレは毎日見てます!
ワロタ
0611名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:02:25.60ID:kj4qNe9l0
610 名無しさん@お金いっぱい。 ▼ New! 2023/03/27(月) 17:43:56.63 ID:KE7fgqJe0 [1回目]
ワロタ
見てない見てない見てない
2ちゃんの岐阜スレは毎日見てます!
ワロタ

こうゆーの誰なん? 本人ならなんとかわかるが第三者とか関係ないやんw
0612名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:03:54.72ID:VX1BZZ3n0
もうツベ ツィ 見られないわ 悔しくて
0613名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:22:03.14ID:yHrbT+Cs0
今日の嫉妬民代表  ID:kj4qNe9l0
0616名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:58:37.71ID:iUvQXUe70
こいつの顔、生理的に無理だわおまけにハゲてるから最悪
0617名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:59:19.46ID:BSp2xTYn0
さすがにもう切っただろ
ってか金曜に切ってなかったんだな
0620名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:33:27.18ID:YpNMHOny0
>>611
普通に本人だろ
いつものこと
0621名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 23:13:10.31ID:sv2hHhA70
別に損しようが儲けようがどうでもいいよな
スレ住民(自演除く)のノリが嫌いじゃないからたまに見るだけっていう

このスレに限らず、昔見てたスレが過疎ってたまにしか見なくても追えるような感じだとなるやーつ
0622名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 23:24:25.96ID:SqQxwqyN0
しっとみん -100万でも岐阜には効かないって気付いちゃった? もうしっとみんと同じステージにはいないんよなww
0624名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 23:40:42.31ID:TZWR6k9d0
大損してバイク配信やめるみたいなことは絶対しないように
0630名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 00:14:29.06ID:qmlzL8SS0
こっそりユロドルで利食いしてやがるな
表に出さないポジ取るのやめろよ
0631名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 00:36:31.30ID:LHLJKadw0
配信中にポジってたしトレアイで利確も公開されてんだからおもいっきり表に出てるだろ
0633名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 06:15:01.08ID:Sj2Tb0Wr0
ポンドオージーショート、結構な含み損じゃない?
こいつの入金力なら、宣伝費程度だな。

もっと踏まれてほしい。足らないわ
0634名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 06:24:00.31ID:htq/ZNTP0
親父が死んでから羽振りが劇的によくなってる
前の入金力は年500万だったが5倍以上は余裕がある
0638名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 08:19:29.04ID:V/mT0MiF0
昨日久しぶりに配信みたけどつまらなすぎて5分で消したわ
0641名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 08:54:58.87ID:ILUf/PBI0
昔と違って喜怒哀楽がすべて演技だから
0643名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 10:49:18.26ID:gXVXmGOm0
インフルエンサーとしての収入があるから
含み損100でも宣伝にしかならんね
ノーダメ
これじゃおもしろくないな
0644名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 11:26:36.26ID:G2D3qbdj0
第4813回 48党のゴタゴタ 2023.03.27
https://m.youtube.com/watch?v=cJJb63tamtM

yamaguchitsukasa
13 時間前
さんせいとうも、N党も、48党も、くにもりにも期待してたんですけどねー。
どれも残念すぎる
0646名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 11:54:45.66ID:mHpyO8pM0
みんなトレード配信つまらないって言ってるよ
さっさと散歩!さっさと原付旅行!しばくぞ!
0648名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 13:32:31.22ID:hq7fEvh/0
つまんないと言っても昨日の夜、1600人いるからね
0649名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 13:33:24.90ID:ZchcYYNR0
つまんないならもう見なくていいから
他のもっとおもしろいチャンネルいってください
なんでここ来るかなー
気持ち悪い
もう二度と来んな
死ねっ!!

ここまで言われても岐阜のことが忘れられない粘着嫉妬民
0650名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 13:44:16.51ID:SGOfOlii0
つまらない奴がつまらない奴の配信に集まる
0651名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 14:12:59.26ID:R7NpYECi0
今日の暴威軍 577人 +9人
577/5056 暴威率11.4%
0653名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:42:14.43ID:Pjh4DqtL0
虚栄醜悪ゴキ屑禿の終わりは近い
0659名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 22:33:59.08ID:tHvZaIhG0
>>655
ごはっちゅうちゃんのストレスの最大要因が岐阜ということに本人がまったく気がついていない
アンチからはクレーム、上司からは怒られ、岐阜はそんなんだったらGMO出るの辞めると板挟み
心労はかなりのものだったろう
0662名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 23:26:22.67ID:rIIQ7WEU0
岐阜さんは見通し悪くないのに高レバで自爆してただけだかんね
ロットに資産が追いついた今なら普通に勝つよ
0669名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 17:57:56.21ID:/Zz30iSB0
今日の暴威軍 582人 +5人
582/5124 暴威率11.4%

ポンオジ上放れヤバいね
0671名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 18:27:59.58ID:/Zz30iSB0
クロス円は昨夜利確済みって言ってたよ
トレアイにも+11万ぐらいの履歴出てる
0672名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 19:45:19.42ID:rW4dvL650
このポンオジ持って旅行は、メンタルすごいね
0673名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:05:39.32ID:0PpkgJjL0
今のこいつはトレードで食っていくつもりじゃないし
100万オーバーの含み損は人目を惹くおいしいエサと
JINとともにアフィカス道を学んだからな
0674名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:10:57.95ID:q1qKOkJd0
含み損も両建てかもな
0683名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 12:32:50.35ID:7dT8i9tu0
今日の暴威軍 585人 +3人
585/5143 暴威率11.4%
0685名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 15:15:29.98ID:cIjbJX2y0
ポンドオージーと助かりそうだなさすがに
昨日の上ヒゲはだめだな
0691名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 22:01:53.85ID:+CRxDm/n0
ポンオジ3度めの1.85トライ
突破されたら今度こそヤバそうやな
0694名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 22:38:58.05ID:+CRxDm/n0
岐阜はヘッジ嫌いだよ
複数ポジるときも保険はかけずに同じ方向性のをポジる
2500万あれば100万200万で緊迫感なんてないだろ
0696名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 23:31:33.92ID:P6Zd8cov0
視聴数伸びないねー ひょっとして上場ゴール決めそうか
「特損2千万計上、主取引先契約終了」とか特大IR待ってるわ
0698名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 02:21:25.28ID:X1rG69nD0
今やアンチは岐阜の資産の多さ 収入の多さを褒め称えるしかできないのが悲しいよね
高値超えても40枚ナンピンして爆益ってオチが想像できるw
0699名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 06:58:32.28ID:YV+XLg8n0
岐阜さんもアンチも悲しくないよ
お前みたいのが一番悲しい
0704名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 10:17:37.21ID:X1rG69nD0
>>699
おれは悲しいよ
今まで-100万の含み損だったら下手クソの大合唱だったのに今や「アフィがあるから余裕だろ」 とかアンチが言ってるんだもんw
www
0707名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 11:21:34.75ID:8bCfdTiV0
逆にハゲを警察に突き出せば良い
0708名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 11:46:04.83ID:MOKpURMz0
「じじいが凸ってきました!」って通報したら岐阜さんが逮捕されるだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況