X



gemforex★115
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 18:35:33.84ID:zOGupG+00
「!extend:checked:vvvvv:1000:512
01/20(金) 23:03:49.47 ID:sQtGg8Wk0
出金申請後に要求される可能性のある書類一覧
(出金完了メール到着のタイミングくらいに「不幸の手紙」が到着、以下のものを20日以内に提出するよう求められる)

・現在のご職業を証明する書類
・これまでにご入金、並びにご出金に使用されたすべての銀行口座の明細
・過去2年間の収入証明書
・現在お住いの住所証明書(直近1ヶ月以内に発行されたもの)

前スレ
gemforex★109
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1673663032/

gemforex★110
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1673995218/

gemforex★111
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1674223429/

gemforex★112
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1674568151/

gemforex★113
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1674958917/

gemforex★114
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1675255279/
0094名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 08:35:59.42ID:f9ulVykZ0
>>10

このバカは100%逮捕されるだろうな
0095名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 08:42:08.42ID:7is32oO70
規約守ってりゃ特に問題なかったな
0096名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 08:44:16.88ID:yHPg2Soy0
>>10

このスレの最初の逮捕者はこのバカで間違いないなw
0099名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 08:55:23.63ID:2UPNirmG0
>>93
急に偽計業務妨害してるバカが消えたからプロバイダから開示請求の通知が来たんだろと思う。
0100名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 08:55:51.20ID:yzntfY+p0
まあ今日で一気に出金進んで2月分くらいまでいくから見てなって
出金進んでないのに訴えても「は?出金遅延してんの事実じゃん はよ金返せよ自転車操業」って一蹴されちゃうし今日から必死こいて出金進めるはず
0102名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 08:57:05.85ID:eAFN/y0z0
NEWS23情報提供ページ
https://www.tbs.co.jp/news23/voice/


TBS報道特集情報提供ページ
https://www.tbs.co.jp/houtoku/boshu/


情報提供(日テレ調査報道プロジェクト)| 日本テレビ
https://www.ntv.co.jp/provideinformation/houdou.html


ライブニュースイット - フジテレビ
https://www.fujitv.co.jp/livenews_it/


ご意見・情報提供|報道ステーション - テレビ朝日
https://www.tv-asahi.co.jp/hst/opinion/form.html
0103名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 08:58:31.83ID:k6X7TqLB0
逮捕にビビってるバカがガクブルでスレリロードしてるの笑えるよな(´・ω・`)
0104名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 09:03:47.35ID:924qCa+s0
警察に家宅捜索されそうな奴等がゴロゴロいるねww

お前らの名前が全国ニュースで晒されたら一生粘着してやるから覚悟しよけよww
0105名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 09:06:58.07ID:Z5iJBtsV0
社員の朝は早い
0106名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 09:09:43.05ID:DUSOakXk0
今日ゲムはにほんのけいさつwに被害届出すんだろ?
0107名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 09:10:36.64ID:DUSOakXk0
>>101
以降てことは3月かもしれないし来年かもしれんな
0108名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 09:32:52.50ID:wbIB+C+30
出完が先か
出棺が先か
0110名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 09:47:35.86ID:/1mDSsy+0
おまえら警察に問い合わせするなよ
逆にgemがやばくなるし出金さらに遅れたら大変だからな
0112名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 09:58:01.38ID:LyNx2lcW0
1月13日までしか出金されてない
今日の12時に少し進む
0115名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 10:14:36.02ID:cx38AlLR0
>>113
アホだから日本にいるから日本の警察に出す言ってるんやろな
自分達が海外業者って事忘れてるだろw
0116名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 10:16:29.04ID:yzntfY+p0
>>110
でもgem自身が警察に通報するって言ってるけど…
0117名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 10:17:26.39ID:EhfrSIHO0
ついに民事と刑事で動き出すんだねムトウちゃん
刑事は相当悪質じゃないと無理だろうな
民事裁判がメインになりそうだね
0118名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 10:17:39.98ID:/1mDSsy+0
マジレスすると利用規約28条を読んでみたらいいよ
運営国の裁判所で解決すると書いてある
0119名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 10:18:33.45ID:LyNx2lcW0
マジレスすると規約とかより新しいゲムメールで日本の警察を動かすと書いてある
0120名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 10:20:18.01ID:/1mDSsy+0
マジレスすると日本在住でない設定なので原告適格がない
0122名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 10:49:23.70ID:zvr/M5I/0
>>10

一番最初に逮捕されるのはこのバカだろうな
もう情報開示も終わってあとは警察が家庭訪問に来るだけ。
0124名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 10:53:07.87ID:/1mDSsy+0
まじかよインターポールから銭形のとっつぁん来るのかな
0129名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 11:05:28.68ID:SGllTd7R0
>>123-128

IDコロコロ偽計自演バカ 効いてて草 www

ガクブルでスレリロードする毎日www ウケるwww
0131名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 11:09:25.06ID:0carXYiF0
>>130
もう逮捕間近だけど身辺整理した?
0132名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 11:09:54.61ID:cx38AlLR0
>>129
5ch見てないで早く被害届だす手続きした方がいいんじゃ無いですか?www
0136名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 11:15:09.58ID:nSznxvfX0
逮捕来たぁあああああああああああああああ
0138名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 11:19:15.24ID:oPPu6Ive0
運営信者ことあいふぉふぉ爺さん今日もボコボコにされてるの?
0139名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 11:20:22.25ID:g/vnbtpU0
入金遅すぎやろ
0141名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 11:29:10.39ID:Pt6WX+Ac0
なんでもええけどはよ出金してくれ
0142名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 11:32:57.79ID:ZKDZO/5Z0
逮捕にビビって自演義兄ニキがおとなしくなってスレが過疎っててウケる www
0143名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 11:43:46.00ID:FryNXo0p0
出金完了メールきたら
報告お願いします🤲
0144名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 11:49:11.95ID:NT3C64gh0
ゼロカットされて残高が2時間たってもマイナスのままなんだけどこの状態で入金したら残高0になって入金額は反映されますか?
0145名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 11:49:35.40ID:Jrk5SONl0
警察が自宅にきたら
報告お願いします🤲
0146名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 12:06:43.44ID:7xVOSoRa0
           ♪   ☆ チチン
    ♪                .☆   ジャーン!
        ☆ チン  〃  ∧_∧   ____
          ヽ ___\(・∀・ )/\_/   今日の出金完了報告ま~だ?
        チン  \_/⊂     つ   ∥
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|  ∥
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :| /|\
        |            |/

>>144
リセットは早朝1っ回に変更されたので、アウト
ボーナス日までマテ!!オアズケ!!
0147名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 12:12:53.95ID:9TKLhgdl0
インターポール渋谷支店から来るのかな?
0148名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 12:19:30.14ID:rfJSiyk/0
情報開示請求の通達がきたら
報告お願いします🤲
0149名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 12:20:33.76ID:ZKDZO/5Z0
           ♪   ☆ チチン
    ♪                .☆   ジャーン!
        ☆ チン  〃  ∧_∧   ____
          ヽ ___\(・∀・ )/\_/   自演バカの逮捕の報告ま~だ?
        チン  \_/⊂     つ   ∥
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|  ∥
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :| /|\
        |            |/
0153名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 12:27:58.27ID:AqA0W7mD0
>>149
自分やんけ自演バカってw
お前逮捕されるんか??報告頼むぞ!
0154名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 12:28:32.02ID:LoSvL3vL0
嫌われてるの自覚してほしい
そんなだから味方が一人もできないんだよ
0155名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 12:28:45.76ID:vV06kq180
久々にFXやろうと思って1月末に入金しちゃった
出金できれば問題ないけど困ったね
0157名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 12:35:19.48ID:kSCUQY8l0
>>153
くやしそうだな脳性麻痺
0159名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 12:39:51.77ID:aABh7A3h0
完全に日本限定な感じのメール内容だけどさ、当然世界中の国に同じようなメール行ってるんだよな?
海外登録業者だけど客は日本限定なんかな
0160名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 12:40:29.61ID:AqA0W7mD0
>>157
中卒社員君こんにちは!
今日はどこの警察に大量の書類持ち込んだのかな??
教えて欲しいな!
0161名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 12:42:36.48ID:e+eUo52g0
>>160
いいから死ねよクズ
0162名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 12:43:29.21ID:LA5bWjBR0
もう3ヶ月以上経つのに改善されるわけないじゃん
LPとか信じてそう
0163名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 12:44:07.35ID:AqA0W7mD0
>>161
あれ?やっぱり自演かな?なんで同じidで安価つけれないのかな?
ガイジは同じ事しかできないんだね!
馬鹿の一つ覚えかな??
0165名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 12:48:16.39ID:FjsqF+bT0
>>163
ID:AqA0W7mD0

馬鹿すぎワロタww
0166名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 12:48:17.14ID:RihXdorH0
焼け野原になって復活したとこでis6のように二度と浮上することはなさそう
0167名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 12:49:26.20ID:7xD7uFze0
>>158
増えて出金できなくなったとか悲しくなるから出金かけとこうかな
0168名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 12:50:36.73ID:AqA0W7mD0
>>165
早く同じidで安価つけてよ!
中卒ガイジ君!
文体同じものしか使えないの恥ずかしいね!
お猿さんの方がもっと色々考える事できるよ!!
0170名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 12:52:30.28ID:fsl+Y36o0
>>168-169
また自演してる
0171名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 12:52:35.02ID:RvoZrvXL0
> 特に2022年12月19日?末日に出金申請を行なわれているお客様につきまして、
> 前述の違反者(疑いも含)が数多く含まれている事が判明しており、
> この期間に出金申請をされたお客様につきましては予定よりも大幅に遅延する可能性がございます

取引した日じゃなくて、出金依頼した日が判断基準なんだな
0173名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 12:55:04.73ID:ovcVV+HO0
ID:AqA0W7mD0

このスレは9割がこのキチガイの自演だから
このキチガイが逮捕されたらスレは過疎るw
0174名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 12:56:46.26ID:AqA0W7mD0
>>170
なんで同じidで安価付けれないのかな??
うーんもしかして日本人じゃ無いのかな??
まずは日本語の勉強から始めましょうね!!
0175名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 12:57:03.83ID:qgnQY/qv0
5口座使ってルール違反にならない方法は
①指値と逆指値を必ず入れて1発の取引で利益も出しすぎないで、ロスカットにもならないように
②1口座づつつぶしていって、2口座当時には使わない
これで出金は確実? 
0176名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 12:57:52.81ID:AqA0W7mD0
>>173
え?俺がこのスレ900レスもしてるの?!
ごめんそんなに端末ないよ...
君と違ってid変えるなんてしないからね、
0177名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 12:58:45.10ID:AqA0W7mD0
すまん。俺も荒らしになってるからROMるわ
この中卒クソガイジ社員はよ消えるの願っとくわ
0179名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 12:59:54.16ID:yzntfY+p0
>>175
利益出さずに全部無くしたらOK
利益出した場合は適当な理由で利益没収されるのは確実なんで全部負ける前提の人が使えばいい
0180名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 13:00:32.65ID:0UdCYZ1i0
>>177
ID:AqA0W7mD0

IDチェンジしてすぐまた荒らすキチガイ
0181名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 13:00:40.50ID:wbIB+C+30
12時台出金なし
やべえ
0182名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 13:05:20.09ID:Is1XM2Hc0
gem頑張れ〜
アンチに負けるなあ〜
0183名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 13:06:54.83ID:924qCa+s0
捏造情報ばらまいてゲムの名誉棄損や営業妨害した奴らが逮捕されるの楽しみだわwww

震えて待っとけよ馬鹿どもがw
0184名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 13:09:48.51ID:yzntfY+p0
俺もgemの出金応援してるぞ
頑張れよ
0185名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 13:15:02.78ID:NNdUFEKK0
>>177
逮捕に怯えてガクブルしとけ中卒wwwwwwwwww
0188名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 13:28:09.40ID:6xmjMR5a0
あいふぉふぉガイジの様子見るにトレードすらしてないだろ
こいつが100万出金なんてのもハタッタリ確実

にしても日に日に狂ってくのやべぇな
0189名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 13:33:08.72ID:ck4ZlBLW0
で、あいふぉふぉガイジムトウはいつ俺の金を出金してくれるの?
0190名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 13:34:06.98ID:Cm/QR3vd0
3時過ぎから出金完了ラッシュ期待
0192名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 13:36:09.77ID:yzntfY+p0
アンチ吹き飛ばす勢いで出金してビビらせたれムトウ!
0193名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 13:36:58.45ID:8zQMlnZp0
>>118-120
まじで面白いな
規約無視してやりたい放題できるなら、規約なんていらねーんだよw
ほんと架空住所で反社運営してる組織だなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況