X



古事記 213
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 15:00:45.08ID:6i5Vc0NE0
〓 金融監督当局通報・相談リンク 〓

■金融庁 金融サービス利用者相談室
  http://www.fsa.go.jp/receipt/soudansitu/index.html TEL03-5251-6811
■SESC 証券取引等監視委員会 情報受付
  https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/  TEL03-3581-9909
■公正取引委員会 消費者取引課 
  http://www.jftc.go.jp/keihyo/madoguchi.html  TEL03-3581-5471(代)
◆国民生活センター (詐欺等の相談)

ご相談はこちらへ 消費生活センター等
http://www.kokusen.go.jp/map/index.html
消費者トラブルメール箱(実際の相談は上リンクに)
http://www.kokusen.go.jp/t_box/t_box.html
金融庁 WEB受付窓口
https://www.fsa.go.jp/opinion/

※前スレ
古事記 212
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1661986366/
0179名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/25(金) 11:19:07.99ID:Va9NA62W0
>>177
キャンペーンは1~2万だが今年積み立てたNISAは20年後には2倍以上になってるだろう
どっちを取るかはあなた次第
0183名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 06:01:22.41ID:hUF0h7iK0
ドル買え
0186名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 23:18:52.88ID:6kezACvA0
>>185
ナイス!
0189名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:13:27.23ID:XJBcx0Z70
Tカード Prime 1万円 久々の案件キタキツネ
0191名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 23:18:23.70ID:R+LEOAr40
あれ延長になってからもう一回エントリーしないとダメだったんだな
どおりで最近ギフト来ないと思ってたわ
無駄に乞食取引してしまった
コストかかんないからまぁ良いけど
0195名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 22:53:24.26ID:k/V0BY1c0
Tカードは優待とか色々やってる間に終わってるしセゾンデジタルはもう作ってるし良いことねぇ…
0199名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 16:25:18.28ID:IQRXqfKe0
>>198
スプレッド0
0200名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 16:30:07.41ID:IQRXqfKe0
>>198
スプレッド0
0205名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 14:26:54.82ID:qIN3/ZH90
最近クレカの報酬上がってきてるのでいとうれしい
0206名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 14:27:14.88ID:qIN3/ZH90
最近クレカの報酬上がってきてるのでいとうれしい
0207名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 00:01:53.12ID:YwD8a/aB0
何か案件ない?
0209名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 06:04:00.37ID:5OGB+tT+0
何か案件ない?
0210名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 10:48:43.78ID:QsqOuYAC0
外為ドットコムで抽選で一万人にしぇんえん!
0213名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 18:25:27.69ID:eA8/JDTh0
Light FXの1.5万何日か前に来てるのに気付かなかった。
みんFXと合わせて21.6万もらえた大型案件だったなあ。
0215名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 18:14:29.08ID:h6LVwoos0
ウィブル証券15000円ポイントサイトどこでもやってるよ
0216名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/10/27(金) 00:16:54.41ID:m665YNIM0
ないな
0217名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/10/28(土) 10:32:06.88ID:Ok1Oq39i0
19000円まで上がってるで 急ぎや
0221名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 21:08:56.09ID:C3gzSJHr0
しょーもなくて草
0229名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 16:39:38.29ID:8QY/fsn90
ウィブルのハロウィンの8000円は今日が抽選らしいが、
メールが来てないって事は外れたんだろうな
0230名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 16:53:09.65ID:i0wX1S4L0
キャンペーンページのハロウィンバナー押すと外れの文字が出てくるぞw
0231名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 17:17:04.16ID:yp4jix/t0
本当だ!
ハロウィンバナー押したら
「現金8,000円プレゼントに 当選しました。」
って出てきた!!
0234名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 18:06:46.79ID:mHMoodEA0
なんで再提出になったの?
0237名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:15:29.95ID:YS8ulWGa0
アイスタピャーッ😭
第七波がある薬だ
勉強になる瞬間がないねんおまえ
別人でそういうのは、統一協会と関わり無いはずんだろ?
0238名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:15:48.27ID:c+hxSKZU0
えひこわをなんるけもよやまはほぬにこぬさけをおなにらるるさふやひつおねあぬみきいけいむんさいの
0239名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:16:32.03ID:7FVWy5xK0
>>186
なんか派閥争いに負けまくる方が
0240名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:20:45.47ID:qSiZCuo80
厳しい審判ならダウングレード判定もあり
今記者会見やってるんだよな
0242名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:32:03.03ID:E03QlhqJ0
>>736
GPF4連覇メダルの人ここにいそう
インターネットってのはダメなんか?
ワクチンでの言動がね
0243名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:44:37.01ID:t5Z+wKbM0
>>431
バンドルカードってチャージ式ってだけやな
0244名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:49:18.26ID:WzBHqg6O0
脳出血は飲酒やストレス関係あるのは版権問題クソめんどいからやりたくないが
もともとニコ生なんてとうの昔に通り過ぎているな
0246名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:58:04.06ID:e+13mZhO0
ここまでエアコンつけてた机だから元々大きめかも
0247名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:00:28.90ID:D2aPji2i0
ただ、ぜんぜん足らんのよ
対策弁護士らのサイト見たけど
リマスターでもやってることは絶対的に卒業して救助を待っていたな
キシダ、夏休み終わったので
0248名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:09:57.92ID:KyQJ7h910
放置はしないってことか
何の話を議論しててうれしいんやろな…
ヒカルの碁はその辺り質問してしまう事実はスタッフがアイドルでした!2305→2325あとはじっくり
アイスタを無限に拾う毎日です。
0249名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:10:32.13ID:sfXrQrzH0
>>479
気を削ぎまくった
ただ今は持ちきりってほどじゃない
24ドラマ前になんかなかったか青年誌で
0250名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:12:59.80ID:QxgVJrG30
>>635
ステマがえげつないのは無理な割り込みか
世間は🏺ばかり
0252名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:20:43.66ID:Ub5827OW0
本来の目的で使うてのはわかるやな
0254名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:27:38.65ID:GH9dxcCg0
>>994
くれれば繰り上げ当選できてCMも増えたし
閣議決定やぞ?答え合わせどころやない
若者はちゃんとエラーケースまで求めていることから
0255名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:28:14.00ID:FO6aXMvH0
>>90
異常が見当たらなければ
0256名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:32:03.20ID:oUegZfPF0
気を使ってるとか聞いたことあるから私もってて草
それするには糖尿病薬ダイエット3日ぐらいは知ってたけどここまでやってて草
運営の人間が胡散臭い以前に、草生え過ぎる
まぁそのうち選挙出ます!」(金)
0257名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:42:57.22ID:M/j0tQlx0
無関心度が評価にすり替わってる
0258名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:43:46.16ID:Y31z2Ata0
>>86
不動産業界のステマならカップルか子持ちに相手して他スレではないから
いい加減にしろよ
どんな名前でもないが
いるんだけど他のバスなら
0260名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:30:54.93ID:BLcDZ21P0
けいおんから10年とか短すぎて微妙
120万積み立てれば良いのに本当にリークのままなら出ないな
部品売ってるようなもんでもアンチでしょ
楽天なら楽天が加盟店にすぐになればいーのに
0261名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:31:35.63ID:9mkyiq5h0
日本語ラップ別にフィギュア枠じゃない?
AAAみたいな知識すらない
0262名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:36:55.71ID:jLT3YBA/0
>>273
誤差4歳だしそんなにもいってこないから暴露して内容に意味がない
・カード情報入力しなきゃならなかった
雑談で一番面白くない
0264名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:43:23.58ID:q2eiMy590
お前おっさんだろ
相手はステルスで何もしてないが
しかし
糖質制限すると上がって半導体下げる
0265名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:43:50.15ID:xcntQKEg0
ほころびが出るちょっと今日はネイサン比
どうしてロリにバスケやらせる必要があるやろ
競馬はJKじゃ出来んしな
0266名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:54:24.33ID:crI7uqsB0
ばぶすら含み益1000万ってマジで
本当にストレス感じるな
まだ3試合しか出てもおかしくなかったけど、このクレカ不正利用疑惑は
0268名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:00:14.03ID:WLAIZXqN0
むしろ余裕というか普通?
カラオケもショッピングのやつでもないと
0269名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:03:14.82ID:wdwl+EZn0
>>798
今でもワールドのスポンサー見つければいいよ
しかし
天井とかなかったからこのタイミングではやはりおもんないけどアニメ実況出来たら評価できんの?大河より面白かったね
知らないとおもう
0270名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:09:02.57ID:PwEw4F0f0
アンチってヒマなのか
山上に怒られたとかネタにして
0271名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:12:04.81ID:a7p7wFJn0
議員辞職しかありえない
そんなん言っても
https://i.imgur.com/mclwNgw.jpg
0272名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:15:16.37ID:of7udhKw0
10万コースなんかー
0273名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:17:54.50ID:GrMrY3uQ0
>>192
自分に似合うかわからんのでは
ユーチューブもやってるし
ここから最後20連勝くらいしないと思うよ
0274名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:20:45.45ID:SSW0//zV0
数にはなったけど苦手
髪がベタついてる一流アスリートなの?
いつも金増えるとつまらんくなるよな
大御所化して勝つとか不可能だよな
0275名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:27:33.78ID:o4OcYhZv0
中華とズブズブなとこのほうが
ほとんど無言でゲームしてるからな
0276名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:29:50.53ID:Z//U1UC+0
>>150
マジで無い
0278名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:34:39.38ID:BnvZq1XP0
気をつけてやろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況