X



【断末魔】 兵どもの魂の叫び記録スレ★95 【走馬灯】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 22:18:10.98ID:vIcvJpsv0
為替トレードで大負けした人々の叫びを記録するスレです
(株、オプション等投機全般を含む)
・雑談、相場予想、持論を述べるスレではありません、一応。
・釣られても泣かない
・叫び人と貼り師への感謝を忘れない
・寧ろ自ら叫びを貼るように心掛けるべし

※前スレ
【断末魔】 兵どもの魂の叫び記録スレ★94 【走馬灯】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1665498957/
0181名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 16:06:29.47ID:68sZbBXU0
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1674192105/187

187 Trader@Live! sage 2023/01/20(金) 14:48:49.17 ID:h2ngOcI+0
たから俺がロングしたら下げるのやめろ!!💢

222 Trader@Live! sage 2023/01/20(金) 14:53:17.91 ID:h2ngOcI+0
129.29助けて!!😭

234 Trader@Live! sage 2023/01/20(金) 14:55:46.06 ID:h2ngOcI+0
このまま下がったらわいの口座崩壊するど!ええんか!😭

288 Trader@Live! sage 2023/01/20(金) 15:04:06.29 ID:h2ngOcI+0
維持率100パー切ったの!!たしゅけてえええ!!😭

327 Trader@Live! sage 2023/01/20(金) 15:08:50.46 ID:h2ngOcI+0
維持率76パー!!たすけてえええ!!🥺

348 Trader@Live! sage 2023/01/20(金) 15:11:14.97 ID:h2ngOcI+0
>> 337
だまれだまれ!!💢
>> 340
あんたを信じるで!!😭

377 Trader@Live! sage 2023/01/20(金) 15:15:43.87 ID:h2ngOcI+0
これはただの押し目なんや!そうや!!
わいには分かっとる!

403 Trader@Live! sage 2023/01/20(金) 15:19:13.08 ID:h2ngOcI+0
維持率53パー!!
もうあかんのかわいは!😭

422 Trader@Live! sage 2023/01/20(金) 15:20:46.67 ID:h2ngOcI+0
>> 410
維持率のとこ一瞬赤くなった!たすけて!!😭

※以降コメント無し
0186名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 19:57:24.61ID:I55a6P+x0
762 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/01/20(金) 17:32:52.90 ID:1T8bhXW20
カードローンを療養中の生活費に60万
180万円を米国株に注ぎ込んで
240万の借金。180万の株は日本円で80万円程度まで
落ちて損切りする勇気もなく今に至る。

毎月3.5万の返済でトントンでボーナスで早期返済を
計画してるけど、借金するってこんなに
吐き気するものだとは思わなかった。1年間見て見ぬふりして
今、収支書き出して本当に吐きそうだ
0190名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:59:45.10ID:68sZbBXU0
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1674223238/96

96 Trader@Live! sage 2023/01/20(金) 23:47:15.56 ID:MaB1U6md0
50枚ショートしてたら月給分が1日で消えた。妻号泣。

135 Trader@Live! sage 2023/01/20(金) 23:51:25.47 ID:MaB1U6md0
>> 103
反省してます。次の給料が入るまでは絶対やらないつもりです。

149 Trader@Live! sage 2023/01/20(金) 23:52:39.09 ID:MaB1U6md0
>> 128
隣の部屋から10分ごとに泣き叫ぶ声がしてキツい

176 Trader@Live! sage 2023/01/20(金) 23:55:21.85 ID:MaB1U6md0
クルマ、売るか

212 Trader@Live! sage 2023/01/20(金) 23:58:10.67 ID:MaB1U6md0
負けすぎて変な汗出て来て、ほうじ茶のにおいがするんだが
0191名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 00:02:46.66ID:aCUshK6j0
月給分で号泣とか釣りくせー
0192名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 00:17:34.06ID:PcU6M8ee0
>>180
いいから死ねよゴミ
0194名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 04:59:16.29ID:qRantT0g0
645 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2023/01/21(土) 04:54:58.51 ID:uowGSH4X0
1日に2回ロスカくらいました
部屋で叫びまくり暴れまくってしまいました
警察が来てしまいました
今から死にます
0196名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 07:43:58.18ID:kxmYahUL0
>>187
信用とかよくわからんのだが、これは借金をだんだん返してるってこと?
0199名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 09:42:34.90ID:sAGFgBMB0
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1674228674/853

853 Trader@Live! sage 2023/01/21(土) 08:51:01.41 ID:8kgRVQTW0
寝落ちしたらろくなことないな
疲れてる時はポジっちゃダメだ

859 Trader@Live! sage 2023/01/21(土) 08:55:22.85 ID:8kgRVQTW0
テクニカルって結果論で都合のいいことばっかり並べてるからやっぱクソだわ

905 Trader@Live! sage 2023/01/21(土) 09:23:52.78 ID:8kgRVQTW0
今週800万負けたわ
来週取り返そう

906 Trader@Live! sage 2023/01/21(土) 09:24:45.94 ID:v30QPikWr
もう130戻らなくてええわ
ワシも800万損できるような大金での勝負してみたいのう

909 Trader@Live! 2023/01/21(土) 09:26:25.80 ID:UNka/OrDp
800万かジムニー何台買えるだろう
0201名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 09:44:07.49ID:sAGFgBMB0
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1674228674/626

626 Trader@Live! 2023/01/21(土) 04:43:27.84 ID:J3IpXZB60
>> 573
そんだけ安定してるならとりあえず5lot固定にしてみればいい
他の人も言ってるけどその状態で同じ勝率ならそのままにすればいいし、負け出したようならトレードルールの修正が必要

一個だけ言えるのはlotあげた直後に大相場に参加しないこと
俺は去年末のPMIとかで2000万損した
0204名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 09:53:17.60ID:sAGFgBMB0
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1674219573/13

13 Trader@Live! 2023/01/20(金) 22:19:53.10 ID:cpGYqlx+0
マジで今泣きながらチャート見てる。自己責任だけど全て失いそう

60 Trader@Live! 2023/01/20(金) 22:24:28.62 ID:cpGYqlx+0
>> 26
負けすぎたんだ。2000万貯金も無くなった。今は借金して200万でドル円ロングと豪ドル円ショートしてるけどたぶん無理っぽい。あんまり楽しい人生じゃなかったかなぁ

91 Trader@Live! 2023/01/20(金) 22:27:32.00 ID:cpGYqlx+0
友達もいないしたまにここで書き込みしてるのが唯一楽しかったかな
0205名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 09:55:10.32ID:sAGFgBMB0
>>204の前スレでのレス
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1674216018/686

686 Trader@Live! 2023/01/20(金) 21:50:42.97 ID:cpGYqlx+0
ドル円ロングと豪ドル円売りで両方とも含み損って俺終わってるわ。速攻でマイナス10万超え

710 Trader@Live! 2023/01/20(金) 21:52:03.53 ID:cpGYqlx+0
マジで俺は逆神だと思う。

758 Trader@Live! 2023/01/20(金) 21:57:01.72 ID:cpGYqlx+0
俺やっぱり逆神だわ10年やって1度勝てた事ないし。今回もポジった瞬間逆行したし因みにドル円ロングで豪ドル円ショート

841 Trader@Live! 2023/01/20(金) 22:03:58.18 ID:cpGYqlx+0
豪ドル円89.9売り27枚。ドル円130.2ロング17枚。含み損増えまくり。なんか死にたくなってきた

906 Trader@Live! 2023/01/20(金) 22:09:48.43 ID:cpGYqlx+0
ドル円ショートは下げるだろ。こんなロングしたアホな俺を助ける事はないわ

971 Trader@Live! 2023/01/20(金) 22:16:12.39 ID:cpGYqlx+0
はぁ俺終わったわ……借金掻き集めてもダメか
0207名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 10:00:54.68ID:sAGFgBMB0
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1674210897/7

7 Trader@Live! sage 2023/01/20(金) 19:46:52.49 ID:UWBe+LUN0
殺される

63 Trader@Live! sage 2023/01/20(金) 19:50:41.12 ID:UWBe+LUN0
長い足でも短い足でも髭だらけ

107 Trader@Live! sage 2023/01/20(金) 19:53:36.75 ID:UWBe+LUN0
下げる気がしねえ、、
きっつ

175 Trader@Live! sage 2023/01/20(金) 20:00:49.18 ID:UWBe+LUN0
1ミリも下げないwww

232 Trader@Live! sage 2023/01/20(金) 20:05:45.94 ID:UWBe+LUN0
ジリジリジリジリ

285 Trader@Live! sage 2023/01/20(金) 20:10:32.29 ID:UWBe+LUN0
上がるなら早よ上げてよ

364 Trader@Live! sage 2023/01/20(金) 20:17:11.75 ID:UWBe+LUN0
どうせ押し目にしか思えん
このチャート

399 Trader@Live! sage 2023/01/20(金) 20:20:30.21 ID:UWBe+LUN0
やっぱり押し目

432 Trader@Live! sage 2023/01/20(金) 20:23:15.68 ID:UWBe+LUN0
終わらすならはよ終わらせてくれや

445 Trader@Live! sage 2023/01/20(金) 20:23:58.42 ID:UWBe+LUN0
今日はLしてねとけば良かった

464 Trader@Live! sage 2023/01/20(金) 20:26:04.52 ID:UWBe+LUN0
もしかしてここでクローズ?今日
やばすぎる

469 Trader@Live! sage 2023/01/20(金) 20:27:07.59 ID:UWBe+LUN0
あーもうとどめきそうだな

503 Trader@Live! sage 2023/01/20(金) 20:29:26.35 ID:UWBe+LUN0
高猫

599 Trader@Live! sage 2023/01/20(金) 20:35:07.18 ID:UWBe+LUN0
80万やられたわ

644 Trader@Live! sage 2023/01/20(金) 20:38:19.11 ID:UWBe+LUN0
黒谷人生壊されたわ
割とマジで

670 Trader@Live! sage 2023/01/20(金) 20:40:21.24 ID:UWBe+LUN0
黒田死ね!マジで死ね!

726 Trader@Live! sage 2023/01/20(金) 20:43:18.62 ID:UWBe+LUN0
xmではじめてゼロカされた
本当に絶望感すごいな

751 Trader@Live! sage 2023/01/20(金) 20:45:05.94 ID:UWBe+LUN0
会議に出てて負けたせいで腹いせにめちゃくちゃにポジ取って大負けして会社のことも大嫌いになるという

796 Trader@Live! sage 2023/01/20(金) 20:48:06.80 ID:UWBe+LUN0
なんかリバが結構強いからずっと下げてるにも関わらず儲からんのよなスィンガーでも

836 Trader@Live! sage 2023/01/20(金) 20:50:57.06 ID:UWBe+LUN0
上値目処がわからない
マジで

860 Trader@Live! sage 2023/01/20(金) 20:52:33.17 ID:UWBe+LUN0
FXってたまにくる2円上げの日に意地はって損切りできないと全て失うよな
0211名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 10:32:43.85ID:UvN4OHMS0
>>193
呼吸するなキチガイ死ね
0215名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 12:31:19.78ID:uvx7VcQd0
関東は強盗事件複数起こっててヤバいな
まあほぼ全て同じ犯人グループなんだろうが他人に迷惑掛けることなく逝って欲しいわ
0218名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 14:03:56.95ID:1MyDd8Mx0
>>212
肥溜めに落ちて糞まみれで死ねキチガイ
0220名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 14:36:15.39ID:E1ff1kkT0
>>219
喧嘩はよそでやれバカ
0221名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 14:42:22.16
>>220
はよ死ね馬鹿
0222名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 15:00:10.18ID:corAN4n60
このスレって、キチガイが居つくようになったな
0223名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 15:04:09.10ID:4ZzpHekO0
早稲田いなくなって今は平和そのものよ
0224名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 15:04:56.87ID:xKxRqsqg0
荒れるのは相場だけでよい
0225名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 15:05:21.69ID:erRlRkOA0
>>221
お前が死ね高齢障害者
0226名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 16:54:12.02ID:mO73JhUh0
388 Trader@Live![sage] 2023/01/21(土) 16:15:42.25 ID:3xadOUzca
FX歴10年超える自分もついに昨日で死んだ
来週から無一文
128円台のSを切ってドテンLで129.70Lを130.58で決済したとこまではよかったけど
押し目の130.32Lを切れなくてそのままゼロカっと

411 Trader@Live![sage] 2023/01/21(土) 16:33:04.04 ID:3xadOUzca
水曜は131.50Sを129.70で取れて大もうけした。
そのあともずっとS目線で月曜時点で口座には670万あった
今マジでゼロカっと
S目線過ぎた。ドテンLして130.58で決済はかなりうまかったと思うがまさか
そのあと一度もリバらず125pips落ちとか

417 Trader@Live![sage] 2023/01/21(土) 16:37:46.54 ID:3xadOUzca
>>412
それな。ドデカイイベントの時は警戒してるしロットも抑えるしそもそも事前にポジションを取らない。
動いたあと大きくとることが多い。
大きく負ける時って大イベント通貨して何もないヨコヨコのイメージだと思ったら
2-3円動いたときだな。切るにも着る理由がなくて判断鈍る
貯金0 口座0 職無しオワタ

426 Trader@Live![sage] 2023/01/21(土) 16:42:34.69 ID:3xadOUzca
海外口座使ってるのは税金かからないからな
専業なんで、FXに税金掛からない国に住んでいる
それと、損切がどうしてもへたくそなので例えば資金が1000万あるとしたら
口座に入金するのは100万円まで、ゼロカっと位置を最終損切ポイント(強制)に置いてるイメージ
結局資金0になったのは利益出ててもそのまま口座にいれてそのままゼロカまでやってたからな
ルール違反が死を招く
とりあえず帰国準備だが何もする気が起きない
0230名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:28:00.86ID:PkCJsgRl0
>>196
そう。連続ストップ安によりロスカを飛び越えて-5500万
2020年8月に持ち家を売ったかしたんだろうか・・・4500万分を一括払いしてそこからコツコツ返済してる
0232名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:39:16.33
>>225
電車へ飛び込んで死ね
0235名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 06:18:34.73ID:3UD+HG0h0
>>232
なんでこのキチガイID無いの?
0236名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 07:04:49.32ID:NCEE2+qA0
>>235
やましいことがあるからさ
0237名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 11:47:53.01
>>235-236
大蛇に食われて死ねキチガイ
0238名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 11:54:37.80ID:grxta94B0
>>237
真性のガイキチは自分が異常とか気がつかないものさ
0239名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 11:59:46.07
>>238
自己紹介乙w
0240名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 12:02:16.17ID:XUzCbCIT0
ID無いと余計に目立つの分からないのかこのキチガイw
0241名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 12:20:31.28ID:grxta94B0
>>239
ほら自分が気づいてない
0243名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 12:41:04.91ID:grxta94B0
Id隠しあぼーん設定オヌヌメ
0244名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:09:26.45
>>240-241
豚のエサになれキチガイ
0247名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:52:05.99
おまえ無知すぎ
0249名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 14:28:57.02ID:grxta94B0
>>248
良くわかってんね
0251名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:27:37.34ID:J1OrvjHJ0
やっぱり知的障害者の足立のアホだったかw
0253名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:01:52.09ID:r2OZyNiR0
>>244
ID無いキチガイって、貧乏人のくせに5chにお金払って書き込んでるのかwww
ここまでバカでよくこの歳まで生きてこれたなw
0254名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:15:41.78
>>253
くやしそうだなキチガイ   一生泣いていろよw
0256名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:04:24.58ID:NjmGDu460
>>253
貧乏人に限って無駄金使うんだよなw(´・ω・`)バカだからw
0258名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:08:39.02ID:Za+Ja4oE0

死ねカス
0259名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:12:15.71
   ↑
死ね馬鹿
0260名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:24:51.65ID:IwyJRPhy0
ID無しのバカ死ねよ
0261名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:50:18.58
>>260
一生泣いていろ馬鹿
0262名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 00:16:02.43ID:hjWffUUW0
ID無しのキチガイうぜえな消えろやクズが
0263名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 07:56:48.12ID:nlY+Fipc0
>>244
キチガイさんは何でID隠してんの?
後ろめたいことばっかしてるから?
0265名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 10:14:50.04ID:mmUnN3m80
中央総武線(各停)で人身事故 一部運転見合わせ

西千葉駅で発生した人身事故の影響で、中央総武線(各停)は幕張~千葉駅間の運転を見合わせています。振替輸送を行っています。
0268名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 11:41:05.80ID:0sWWGEFU0
>>264
そのキチガイは足立のダニっていうコテ名で
アフィカス乞食してる毎日糞食って口が臭いカタワ面の朝鮮人だよ(´・ω・`)
0271名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 16:01:56.49ID:isNa2UOS0
ID消してるキチガイって、お金払ってまで糞スレにレスしたいのか?w

他にすることねえのかよw 惨めな人生だなwww
0272名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 18:16:38.07ID:5s/ZE/FY0
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1674457527/329

329 Trader@Live! 2023/01/23(月) 17:13:24.33 ID:x7gdC7MId
もうほんとに終わったわ
頑張って10年かけて貯めた600万が消えた…
こんな理不尽許してええんか?
岸田は統一被害者なんかよりFX被害者を救済すべきだわ

381 Trader@Live! 2023/01/23(月) 17:19:03.23 ID:x7gdC7MId
もうワンコも手放さないといけんわ…
ペット不可の安アパートに引っ越しだわ…
保健所に来週預けにいく
なんでこんな目にあわんといけんの?
ワンコの顔見てた泣けてきた…

416 Trader@Live! 2023/01/23(月) 17:22:57.91 ID:x7gdC7MId
最後に好物を食わせとやるんや…
もうそれぐらいしかワイにはできない
次はお金持ちの飼い主に飼われてほしいわ
貧乏人にはなんの力もない…資本主義恐ろしすぎるわ
0273名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 18:52:14.17ID:Of9cdZok0
交通悪い代わりにペット可のとこあるだろバカなの
0276名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:14:51.34ID:mmUnN3m80
17 Trader@Live! ▼ New! 2023/01/23(月) 22:52:37.78 ID:JVCnjuQQ0 [1回目]
ヤンキーが助けてくれる!!!

35 Trader@Live! ▼ New! 2023/01/23(月) 22:54:24.18 ID:JVCnjuQQ0 [2回目]
頼む!!!!下がってくれ!!!!(´;ω;`)

44 Trader@Live! ▼ New! 2023/01/23(月) 22:55:19.19 ID:JVCnjuQQ0 [3回目]
もう二度とショートなんてしないから
オナシャス!

54 Trader@Live! ▼ New! 2023/01/23(月) 22:55:59.88 ID:JVCnjuQQ0 [4回目]
うわあ…
もうダメだぁ

73 Trader@Live! ▼ New! 2023/01/23(月) 22:57:29.94 ID:JVCnjuQQ0 [5回目]
頼む!!!!!
オナシャス!!!

118 Trader@Live! ▼ New! 2023/01/23(月) 23:01:51.90 ID:JVCnjuQQ0 [6回目]
マジで下がらない
どうしてくれる

124 Trader@Live! ▼ New! 2023/01/23(月) 23:02:37.67 ID:JVCnjuQQ0 [7回目]
もうダメだあ
おしまいダァ

284 Trader@Live! ▼ New! 2023/01/23(月) 23:12:41.66 ID:JVCnjuQQ0 [8回目]
ゼロカされた
さようなら
0278名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 08:39:26.73ID:gChh1lCF0
>>277
お前ID隠しやめたの?
0279名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 08:40:08.82ID:gChh1lCF0
まぁID隠しとか今時恥ずかしいからな
しょうがないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況