X



ドラFX part31【ゼロカ教】尿タンパク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 14:50:03.79ID:XBkcow8k0
https://youtube.com/...8NbNx-IaBU2cTmXAxcqQ

https://medaka.5ch.n...i/market/1648800080/
ドラfx part5【ゼロカ】
https://medaka.5ch.n...i/market/1582358715/
ドラFX part6【ゼロカ】
https://medaka.5ch.n...i/market/1585329943/
ドラFX part7【ゼロカ】
https://medaka.5ch.n...i/market/1588943276/
ドラFX part8【スパチャ乞い】
https://medaka.5ch.n...i/market/1594993834/
ドラFX part10【入金永久機関】
https://medaka.5ch.n...i/market/1602555709/
ドラFX トレポン(TRP) パート10 (実質11)
https://medaka.5ch.n...i/market/1606128168/
ドラFX 高額サロン(月額2990円) パート11 (実質12)
https://medaka.5ch.n...est/read.cgi/market/
ドラFX part13【リクデンに騙された?】
https://medaka.5ch.n...i/market/1614581204/
ドラFX part14【ゼロカプロトレーダー】
https://medaka.5ch.n...i/market/1617679950/
ドラFX part15【ゼロカプロトレーダー】
https://medaka.5ch.n...i/market/1622173340/
ドラFX part16【進化するゼロカプロ】
https://medaka.5ch.n...i/market/1625200858/
ドラFX part17【損失過大報告注意】
https://medaka.5ch.n...i/market/1629507519/
ドラFX part18【ゼロカ神】終演への序曲
https://medaka.5ch.n...i/market/1635210561/
ドラFX part19【ゼロカ芸人】入金コント
https://medaka.5ch.n...i/market/1637363314/
ドラFX part20【ゼロカ覇道】戦慄のアフターデッド
https://medaka.5ch.n...i/market/1638887898/
ドラFX part21【ゼロカ】ドラちゃんはやめへんで~
https://medaka.5ch.n...i/market/1641387272/
ドラFX part22【恋の花咲くゼロカ道】肛門顔
https://medaka.5ch.n...i/market/1642856976/
ドラFX part23
https://medaka.5ch.n...i/market/1644610528/
ドラFX part24 【ゼロカ教】お布施(スパチャ)はよ
https://medaka.5ch.n...i/market/1648800080/
ドラFX part25 【ゼロカ教】お布施(スパチャ)はよ
https://itest.5ch.ne...i/market/1657695661/
ドラFX part26 【ゼロカ教】お布施(スパチャ)はよ
https://medaka.5ch.n...i/market/1661944930/
ドラFX part27 【ゼロカ教】お布施(スパチャ)はよ
https://medaka.5ch.n...i/market/1669259528/
ドラFX part28 【ゼロカ教】
https://itest.5ch.ne...gi/market/1671584554
ドラFX part29【ゼロカ教】尿タンパク
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/market/1671981882/
ドラFX part30【ゼロカ教】尿タンパク
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/market/1672194951
0101名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 12:31:52.15ID:ti1U5LNX0
確か年末に来年から新手法でやるとか言ってた気がするが
全く変わってないんじゃない?  
損切りなし入金耐久手法
0103名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 13:20:41.60ID:NUnU1cik0
ゼロカされたんけ?
0104赤い彗星
垢版 |
2023/01/09(月) 13:39:03.08ID:fvOC+RTU0
可哀想だから一つ教えてやるよ
小銭なら入金して維持率上げて耐える事も出来るが証拠金が大きくなっても同じ事出来るか?
0105名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 16:12:22.69ID:W0p2tsot0
ゴリさん、さすがです!
0106名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 16:33:02.95ID:4lsCS1cR0
>>105
ゴリって何なの?
0107名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:41:56.87ID:vu046Uv90
ゴリさん…
0108名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:42:13.76ID:d0IY/lKa0
最近、小銭トレードにして芸人集客を強めてる

チキン利確からの逆張りで捕まるのはネタ以外ないだろ
0109名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:01:36.64ID:fvOC+RTU0
海外FXでアフィ&負け芸で稼ぐより国内FXで結果出して億トレと繋がってキラキラした世界で影響力ある人になった方がいいと思う。
梁山泊とかヤメロってw
FXパンダしかりコーラしかりマンボウしかり海外FXやってる奴は結局日陰者だよ。
0110名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 22:14:45.69ID:0AijvOgN0
>>106
ゴリラのゴリ
顔がゴリラに似てるし
やってる事はチンパンジーの下だから、ゴリラでしょ。
ここまで言わせるなよ。
0111名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 22:17:42.73ID:vu046Uv90
ロスカの場面を見せるのがゴリさんの唯一のいいところなのに
0112名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 04:41:00.80ID:l6tncgC30
お坊ちゃん特有なのか、サイコパスなのかどうにも理解出来ん。頭のネジがイカれてる

こんな人間もいるんだな
0114名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 07:40:15.36ID:/qYkmie80
昨日笑ったところ

もし今年負けたらヤメル!
10万でもいや20万30万50万・・・
いや去年と同じくらい負けたらヤメル・・・

結局やめへんのやんけww
0115名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 07:47:46.68ID:fPtLefec0
アフィとメンバーシップのうま味を知ってしまったドラは引退なんてしない。
0116名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 08:20:33.56ID:l6tncgC30
今年少しでも負けたら、今後投資に関する一切の発信をしないって言いましたよね?
0118名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 09:18:32.73ID:cmUDqe7/0
ライブ配信もある程度一般公開して一部をプレミアムにすればもっと新規中心に伸びると思うのに
今のままじゃすぐ一般から消されて新規が増えないと思うんだがな
こいつはビジネスも下手くそなのか
0119名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 09:39:29.11ID:8G7zDu7F0
ビジネスはりおなに教えてもらうくらいだから元々得意じゃないんだろうな。
0120名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 10:04:40.70ID:PEiHzGW20
普段の無風ライブ配信が一般公開でゼロカや爆益になる直前からメンバー配信に切り替えるのができる経営者
こいつにはこの事実に気付いていないっていうか気付かないでいてほしい
普段のクソつまらん垂れ流しは時間の無駄だからメンバーで隔離しておいてくれ
0122名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 11:36:40.68ID:AmeTcJhC0
見事なスタートダッシュ!
0123名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 13:56:40.25ID:mcrHex7Y0
ドラが昔イジメられてたのが解る気がする
0124名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 13:58:53.60ID:/vRAwCgv0
FX億トレ達の先週…
リスタ…3100万損切り
ジャリ暴威…4890万損切り
サイレンス…1500万損切り
アキFX…3700万含み損切れず

分かるか?
ドラ分かるか?偽物の億トレいるよな?
損切りは早い位がちょうどいいぞw
0125名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 16:10:57.24ID:/qYkmie80
昨日の60万ゼロカでブちぎれて梁山泊始動
ネットビジネスドラ開始

・ドラがポジったら即お知らせ
・会員は逆張りするだけ、爆益が約束されている

含み損がひどくなったら一般公開して
どや会員はワイの逆張りで爆儲けしとるで~っと会員募集w
0126名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 16:23:05.26ID:hv75L//w0
投資の梁山泊 主な活動
投資の梁山泊は、本物の常勝トレーダー軍団を目指します。
平日毎日朝から夜までドラFXがリアルトレードを配信します。
リアルトレード画面を見ながら参加メンバーで常に情報共有していくスタイルとなります。

参加者にはアフィ踏ませて、YOUTUBE有料登録させて
自分だけ儲けて、上手い人からポジ教えて貰うって
都合良すぎやな
参加する奴は相当バカ
0127名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 16:31:22.98ID:/qYkmie80
なんで上手いヤツが梁山泊に入るんだ?
金払って傲慢なドラにコーチしなきゃならんのだ?
外れたらボロカス言われるだけだぞw
今までもメンバーの言うこと聞いて負けた負けたって一般公開で言ってるのに
ドラは一回でも外したらこいつは偽物だ!って言うヤツだぞw
0128名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 16:36:02.80ID:/vRAwCgv0
ドラFXついに教祖になるのか。
イエスマンからお布施を頂き肥太る。
チャット内で厳しい事言ったり、諌めたりするのはタブーなんだろうな。
最悪ポアされるのだろう。
西西やYonyonがそうだったように。
0129名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 16:42:25.69ID:/qYkmie80
ニシニシとかヨンヨンとしょっちゅうケンカしてるんだよなあ
金払って会員になって、アドバイスして外れたら
一般公開でボロカス言われるんだぜw
0130名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 16:46:51.44ID:/qYkmie80
梁山泊に入るのは基本以下の3タイプ
・ドラの逆張りをやりたい
・ドラのロスカ芸が面白いので全部みたい
・ドラはそれなにりリスナー集めるので、そこで自分の名前を売りたい
0131名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 16:52:56.54ID:l6tncgC30
いじめられっ子の典型的タイプ
0133名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 16:59:49.65ID:Q6rdnMU00
信者がある程度増えたからクローズにしてお金を稼ぐ。
よくあるパターンやな。
0134名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 17:23:43.85ID:DgJSTXwL0
貧乏人の嫉妬 惨めですよw
0135名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 17:45:14.20ID:Y9GezkhR0
もうトレードで回収不可能なのでアフィ乞食へ
負け組の典型例だな
情けない奴
0136名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 19:15:59.10ID:OiY2RPnJ0
こいつはこんなも()んウ素マ見れ
0139名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:30:00.08ID:+ibIyU0S0
乞食クズドラの口車に騙されてアフィ踏んだ奴や会員になってしまった奴の為にも早く摘発されちまえ
0140名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:41:08.40ID:l6tncgC30
大人になってもいじめられっ子体質のドラ
0142名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 23:50:31.45ID:l6tncgC30
いよいよ末期
0143名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 07:03:47.19ID:P8xRD1Ol0
もし海外FX業者への勧誘活動をしている者を発見したら
金融サービス利用者相談室
ウェブサイト受付相談窓口に情報提供しよう

金融庁のHPには無登録の海外FX業者は違法だと明記されており、金融庁から警告を受けている業者のリストには
ゲムフォレックスやXMの業者名がバッチリ記載されています
金融庁がはっきりと、これらの業者は違法だと言っているのです

「無登録業者との取引の勧誘を受けた場合には金融庁金融サービス利用者相談室に情報提供をお願いします」
↑金融庁は無登録業者と、その勧誘を行う者の情報を求めています

ブログやSNSでXMでの投資タイミングを教えるサロンや個別チャットの勧誘を行っている人も見かけます。
しかし、投資助言を行うには投資助言・代理業の登録が必須になります。
万が一、無登録で投資助言業務を行った場合には、
「5年以下の懲役もしくは500万円以下の罰金に処し、又はこれを併科する」という罰則が課せられる

金融サービス利用者相談室
ウェブサイト受付窓口
https://www.fsa.go.jp/opinion/
↑誰でもウェブから簡単に匿名で、報告ができます
本当に簡単です
数分で入力が完了します

一人一人の力は小さなものでも皆の力を合わせれば、きっと金融庁は動いてくれます
もし、発見した場合は報告をお願いします


脱税の通報先
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html
0144名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 07:26:37.50ID:qzMkfD680
背中で見せるとか逆に張れば稼げるとかって言いながら有料サロンに勧誘するのって投資助言に当たるんじゃないのかね
0145名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 09:05:39.15ID:Q7mmUK400
逆神だろうが億トレだろうが、自分のトレードを参考にすれば勝てると勧誘するのは、投資助言だね。

無資格の投資助言業は犯罪です
0147名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 12:24:24.09ID:/nYIUdPx0
メンバー内のチャット等でアフィ口座でハイレバでやれとか、低レバでの取引をディスってハイレバに誘導とかありそう…
すべてはドラFXの報酬の為に信者がお布施するのか。
逆に張れば儲かるとか言って集客してるようだが、逆に同じ量ポジション持つって事を良く考えた方がいいと思うわ。
お前が勝っても負けても教祖ドラは潤う
0148名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 13:52:53.80ID:8O/+f38z0
代表自らゼロカットとは…
情けないというより恥ずかしい団体やな。
こんなメンバーに入る奴いるのが信じられん。
ほんまに、そんなアホおるんやな。まだまだ世の中広いわ
0149名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 15:22:17.82ID:/LQ94Jsn0
ほぼ毎日ライブやって1000人以上集まるんだもんアフィやらなきゃ損やろ
もし逆の立場だったら口座デモに切り替えて金は信者からコツコツ集めるわ
0150名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 15:46:21.77ID:ecrHuxdE0
凄い勢いでメンバー増えてる
これもドラさんの人徳、カリスマ性か
0152名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 16:44:08.05ID:trwZ230a0
あふお過ぎて笑う
0153名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 18:01:52.04ID:ChcTZN4X0
え?ゼロカっと??
ゴールドロングしてたんとちゃうんかい!アホドラがぁあ

梁山泊一発目逆張りメンバー爆益!
これをやりたくてメンバーが殺到しています!!
お早めに
0154名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 18:06:29.04ID:8O/+f38z0
凄い勢いで増えてる??笑

そんなあおりでサギらすような事いうな

すぐ下に食いついく奴おるやんけ笑笑

カワイイ子ならまだしも、ありえんから

誰もおらんから新しい勧誘始めたんだよ。新手法だな。
0160名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 20:14:37.31ID:E1HqDa/m0
損失額が昨日の配信の総額と違うし経緯が全くわからん
出金したならまだ残りがあるだろ
色々隠すようになって胡散臭くなったな
0163名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 21:27:52.45ID:C2LWvhCV0
まえだよしきがいない(笑)
0164名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 21:44:01.04ID:K+lcmz/30
年初から飛ばしてるなあw
0165名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 21:56:31.58ID:Q7mmUK400
いつまでたってもバーコード
0168名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 23:58:49.97ID:Sk6JsIgD0
家帰って来たからライブ観ようかと思ったらライブどころかアーカイブすら残ってないやん!
安定のゼロカされたんか?
0169名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 00:29:31.99ID:2N1NoYt20
トレアイの「投資の梁山泊」が海外アフィ踏んで登録しているのが6人もいるんだがこれ大丈夫なのか?
0171名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 06:41:44.58ID:xs0V+f7A0
もしかして、昨日のポジもまたゼロカ?
0172名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 07:33:26.38ID:SBq7ha3Q0
あんなにナンピンしといて逆ポジすれば勝てるって、難しすぎるだろ
ロスカ報告の方がまだ役に立つわ
0174名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 08:00:14.70ID:xs0V+f7A0
投資じゃない。パチンコ配信と同じ
0175名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 08:03:00.44ID:cTdWz6A00
りおなやパンダより惨めなおっさんやなw
0176名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 08:05:40.73ID:xs0V+f7A0
パチ配信と何ら変わりない
0177名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 08:52:21.04ID:Xbcjm+hY0
ゼロカットが皆んな喜んで美味しいと思ってるみたいだな
とはいえ、詐欺師撲滅を熱く語るコイツが一番怪しかった
あるあるの手口なの怖い。
みなさん、気をつけましょう
0179名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 10:43:54.01ID:wW3ceC+B0
あまり言わなくなったけど不動産を売却してるっぽいな
年収は1500万くらいだからね
家族持ちかつブランド好きで節約してる感じはない
で、この負けはさすがに金が足らんなるわ

不動産は親からもらった可能性がある
0180名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 10:46:09.52ID:QUDEPG1a0
>>179
不動産ってのは今日の明日で簡単に現金化できません
数年かかりますし10年以上も平気でかかります
税金対策も重要になります
ホイホイ売却できるなら銀行は不良債権だらけになりません
0182名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 10:52:39.13ID:wW3ceC+B0
梁山泊すでに75人集まってるってのはホントかなあ?
だとしたら今月200人まで行っても不思議じゃない
そしたら、梁山泊で月60万、アフィで50万、ツベは5万くらいかな

負ければ負けるほど、逆張り目的の入会者が増えるという「三段逆スライド方式」だ
0183名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 10:58:21.91ID:wW3ceC+B0
FXネット収入が月100万くらいになると
リアルで負けるの馬鹿らしくね?って思い始める
それがパ〇ダであった、
はたして真正ギャンブル依存症のドラはどうなるか?しっかり見ていきたいw
0185名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 12:01:09.82ID:OeWJvOYo0
情報商材みたいに自分のトレードを商品としてちゃんと収入出来てるんだよな。
これからも無限入金でエンタメトレード続ける感じだな。
0186名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 12:05:39.91ID:8RYq1uZx0
これ本人が利益出したら契約違反ってことだろ
本人に勝つ気がないのに頑張るって
アフィとサロンのためにデモトレ頑張るってか
0187名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 12:10:02.66ID:2rAOYSgg0
>>181
絶対無職というか・・・

平日は朝から夜中までネット中毒ギャンブル放送
お盆正月関係なくネット中毒ギャンブル放送
Twitter依存
これが無職でなければ何が無職なのかと
家族設定子供設定社長設定をドラは持ち出すのだがほんと意味不明
そもそも信じてるやつは頭おかしい
堂々と「無職でやってますが?」と言えないところが謎プライド
0190名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 17:07:56.53ID:2N1NoYt20
投資の梁山泊 主な活動
投資の梁山泊は、本物の常勝トレーダー軍団を目指します。
代表のドラFXは6000万負けておりますので、逆指標にもお使いいただけます。

なんだこれw
0191名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 17:20:31.32ID:vbvng8Le0
kそでbホラふk
0193名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:11:49.34ID:8qLeVJh/0
自分の逆トレすれば稼げるって吹聴して有料サロン勧誘したり海外FX口座リンク踏ませてる時点でもう終わりだわ
いつかニュースに顔と名前出るかもな
0194名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:39:58.48ID:SlM8tVIf0
今日はとびっきりの「握ってたら爆益だったのに!もー!」が見れそうだが配信はせんのかな?
0198名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 23:29:51.09ID:S4X/iiwR0
ゴリさん必殺のドル円戻り売り
また大底で売りの予感が…
0200名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 06:27:56.29ID:Jl0JSO/f0
『持ってたら爆益だったな』って言うけど爆益になる前に必ずしょんべん利確するからその話は絶対実現しないと思うわ。
それと『逆に持てば勝てる』ってのは大嘘。
こいつのゼロカはハイレバして自爆してるだけだからな。詐欺師に騙されたらあかんよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況