X



FX初心者が少額でスキャルのトレードをするスレ★64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 04:31:21.23ID:UG78/R0s0
FXを始めたばかりの初心者が10万~100万円未満くらいで、
FXのデイトレやスキャルピングでトレードするスレですお。

ついつい損切りできずに、塩漬けしちゃうのもお約束ですお。w

スキャをやりつつ多少のスイングなんかもアリアリでいいですおww
祭日は雑談なんかもオッケーお

ヽ(´▽`)ノちょっとだけ地獄を見たし。

前スレ
FX初心者が少額でスキャルのトレードをするスレ★62
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1671751050/
FX初心者が少額でスキャルのトレードをするスレ★63
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1672169087/

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1666446243/
0751名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 23:10:02.88ID:RpkHUdDI0
ラップ音はもっとこうパキッ!ミシッ!て音でしょ
あとあれは霊の仕業()じゃなく木の膨張収縮による継ぎ目の軋みだよ
0754こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2023/03/23(木) 23:50:50.45ID:goLOnCcI0
下げ渋っている感じおね (つд`)
0755名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 00:29:57.18ID:83LCQBKP0
AIイラストの騒動調べてるけど盗作被害受けてるクリエイターの意見無視して自民党議員はAI開発者にすり寄ってるらしいね
唯一の砦であるクールジャパン()も内側から破壊したらこの国は何が残るんだろう?
0757こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2023/03/24(金) 08:20:02.98ID:OyxBmabo0
今日の指標とかお (つд`)

・21時30分:米)耐久財受注&【除輸送用機器】
・22時30分:米)ブラード:セントルイス連銀総裁の発言(投票権なし)
・22時45分:米)製造業PMI【速報値】
・22時45分:米)サービス業PMI【速報値】

米国以外では
・08時30分:日)全国消費者物価指数&【除生鮮】
・16時00分:英)小売売上高&【除自動車】
・17時30分:独)製造業PMI【速報値】
・18時00分:欧)製造業PMI【速報値】
・18時30分:英)製造業PMI【速報値】
・18時30分:英)サービス業PMI【速報値】
・21時30分:加)小売売上高&【除自動車】
0758名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 10:21:48.76ID:4ABrh6an0
   ∧_∧
  ハ/´・ω・`ヽノ\ 130円で粘ってるお
 ノ i       ,   \
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒
0761名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 18:46:47.51ID:4ABrh6an0
   ∧_∧
  ハ/´・ω・`ヽノ\ 129円も割って欲しいお
 ノ i       ,   \ 
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒
0762名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 19:48:16.65ID:4ABrh6an0
   ∧_∧
  ハ/´・ω・`ヽノ\ 流石に為替は下げ渋ったお
 ノ i       ,   \
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒
0764こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2023/03/24(金) 21:32:55.14ID:OyxBmabo0
そろそろチャート見るお (つд`)

130円付近でウロウロしてる感じかお
0766名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 06:35:28.73ID:yt0FmLB40
うちの屋根裏にも去年イタチ住み着いてしかも子供産んだみたいでピーピー鳴きながら追っかけっこしてたわ
ちなみにゴキがむっちゃ出るようになった
0768こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2023/03/25(土) 11:05:18.43ID:w0eSmQYD0
野生のイタチも可愛いおね (つд`)
うちではフェレットを飼ってるお
0769名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 14:02:20.50ID:PbCm0se+0
   ∧_∧
  ハ/´・ω・`ヽノ\ フェレットって10年くらい生きるんだねお
 ノ i       ,   \
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒
0770こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2023/03/25(土) 15:46:27.10ID:w0eSmQYD0
今まで4匹飼ってたけど実際は、6〜8年くらいお (つд`)
フェレットは寿命が短いのお・・・
0771名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 16:49:53.88ID:PbCm0se+0
   ∧_∧
  ハ/´・ω・`ヽノ\ そうなんだねお
 ノ i       ,   \ それだと別れが早くて辛いねお
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒
0772こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2023/03/25(土) 17:50:57.67ID:w0eSmQYD0
その分、濃密に可愛がってあげるのおw (つд`)
0774名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:12:56.00ID:PbCm0se+0
   ∧_∧
  ハ/´・ω・`ヽノ\ ぽれは先月飼い犬17歳のダックスを
 ノ i       ,   \ 見送ったお
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒
0777名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:34:08.65ID:0q8FDNF/0
777!
0778名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:54:19.20ID:swDSBnMR0
   ∧_∧
  ハ/´・ω・`ヽノ\ 来週で3月も終わりだお
 ノ i       ,   \ あっという間に2023も1/4が終わりだお
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒
0779名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:11:40.91ID:REV4lpyu0
ホントにどんどん時が早くなる……

あっこりこりさん
スーパーでジャポネソースというアイテム手に入れて
ステーキソースに使ってみたらいい感じでしたので
オススメです
0780こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2023/03/26(日) 21:40:54.04ID:HY8Hjcrb0
>ジャポネソースは福岡県の洋食店で大人気のソースで、
 醤油をベースにすりおろした玉ねぎと生姜を加えたさっぱり大人のソースです。

なかなか、美味しそうおね。(つд`)
0781こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2023/03/27(月) 08:24:55.79ID:JBMZ2qXX0
今日の指標とかお (つд`)

・26時00分:★米)2年債入札

米国以外では
・26時00分:英)ベイリーBOE総裁の発言
0782名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 13:12:41.36ID:gnTub+a50
三井がログイン出来ない
0785名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 13:53:10.10ID:gnTub+a50
ログイン出来へんし

しょーもな





誰も相手に、せんやん




しょーもない古事記
0786名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 13:54:14.67ID:gnTub+a50
人件費15万使って

利益500円








こんな会社は要らんで
0788こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2023/03/27(月) 22:00:50.40ID:JBMZ2qXX0
クレカの引き落とし日で、自分も口座からたっぷり落とされたお (つд`)シクシク
0789◆Bat/ffcG3c
垢版 |
2023/03/27(月) 22:42:57.57ID:O5xzpI4F0
   ∧_∧
  ハ/´・ω・`ヽノ\ ぽれは家賃もこの日だから
 ノ i       ,   \ 出費凄いお
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒
0790こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2023/03/28(火) 08:05:52.55ID:X/jiDc3e0
今日の指標とかお (つд`)

・22時00分:米)S&P/ケース・シラー住宅価格指数
・22時00分:米)住宅価格指数
・23時00分:米)消費者信頼感指数
・23時00分:★米)バーFRB副議長の発言(投票権あり)
・26時00分:★米)5年債入札

米国以外では
・09時30分:豪)小売売上高
・17時45分:英)ベイリーBOE総裁の発言
0792名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:40:42.71ID:VjhCfL510
金目鯛の煮付け作ったわ、ちょっと火を通しすぎたのか身がボロボロ崩れちゃったけど味はまあまあ
0793こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2023/03/28(火) 23:26:12.01ID:X/jiDc3e0
割りかし、分かりやすい上げ方をしてるおね (つд`)
0794名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 23:30:40.40ID:juymuWUT0
   ∧_∧
  ハ/´・ω・`ヽノ\ 根本的にアメリカの経済指標が良いからねお
 ノ i       ,   \
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒
0796こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2023/03/29(水) 01:03:52.88ID:D29R4rEu0
131円を境にウロウロ中おね (つд`)
0798こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2023/03/29(水) 09:37:34.98ID:D29R4rEu0
今日の米国指標とかお (つд`)

・21時30分:★米)バーFRB副議長の発言(投票権あり)
・23時00分:米)中古住宅販売保留
・23時00分:★米)バーFRB副議長の発言(投票権あり)
・23時30分:米)週間原油在庫
・26時00分:★米)7年債入札
0800名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 10:22:46.15ID:+sncysn40
ロンドン893が激しく動かす夕方頃が一番手が合うんだけど、なかなかその時間にトレードできなくて萎え
0801こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2023/03/30(木) 09:18:23.00ID:jDZIdG0g0
今日の指標とかお (つд`)

・21時30分:米)新規失業保険申請件数
・21時30分:★米)第4四半期GDP【確報値】/個人消費【確報値】
・25時45分:米)バーキン:リッチモンド連銀総裁の発言(投票権なし)
・25時45分:米)コリンズ:ボストン連銀総裁の発言(投票権なし)
・26時00分:★米)カシュカリ:ミネアポリス連銀総裁の発言(投票権あり)
・28時45分:★米)イエレン財務長官の発言

米国以外では
・時間未定:南ア)SARB政策金利&声明発表
0803こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2023/03/30(木) 22:56:39.27ID:jDZIdG0g0
今日は133円を意識する相場模様おね (つд`)
でも、なかなか届かないお
0805こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2023/03/31(金) 12:24:54.76ID:hSad7hcO0
今日の指標とかお (つд`)

・21時30分:★米)個人所得/個人支出/PCEデフレーター/PCEコア・デフレーター
・22時45分:米)シカゴ購買部協会景気指数
・23時00分:米)ミシガン大消費者信頼感指数【確報値】
・28時05分:★米)ウィリアムズ:NY連銀総裁の発言(投票権あり)

米国以外では
・21時30分:加)GDP
0806こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2023/04/01(土) 01:21:23.61ID:leAq3Mlo0
今日でタモリ倶楽部も最終回だったおね (つд`)

さて、そろそろ手仕舞いするかおー
0809名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 08:29:57.56ID:x4PAzmW90
だれうま
凍死場かヤバいね
0811名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 15:48:07.50ID:u5XjsJE+0

今1番好きなチャンネル。
モハPチャンネル。世界情勢をわかりやすく解説してくれている。
世に溢れる投資家YouTuberの大半はゴミで無価値。見るのは時間の無駄だがこれは例外。
とても良い。
0813◆Bat/ffcG3c
垢版 |
2023/04/01(土) 16:12:28.36ID:E7+d9R6c0
   ∧_∧
  ハ/´・ω・`ヽノ\ 桜は東京もかなり散ってるねお
 ノ i       ,   \ 桜吹雪舞い散るだお
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒
0816こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2023/04/02(日) 21:40:48.36ID:la6x7Cwi0
うちも2万前後お (つд`)高いおー

坂本龍一さんが亡くなったおね・・・・
0817◆Bat/ffcG3c
垢版 |
2023/04/02(日) 21:54:29.10ID:FsB4Dt8C0
   ∧_∧
  ハ/´・ω・`ヽノ\ YMOも一人だけになってしまったお
 ノ i       ,   \ 
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒
0819名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 07:34:42.86ID:bDxMxwxr0
ドル円のGUがやばいわ  日本人がこんなにお化粧買いとかご祝儀相場にこだわるとは
思わんかったわ。年度末年始はトレードやめとくわ来年から。
こんなとこタタキ売られと思わんのかね
0821こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2023/04/03(月) 14:01:39.14ID:3PftxNRD0
今日の米国指標とかお (つд`)

・23時00分:★米)ISM製造業景況指数
・29時15分:★米)クックFRB理事の発言(投票権あり)
0822名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 20:17:41.42ID:CtzwPUG90
   ∧_∧
  ハ/´・ω・`ヽノ\ アメリカ指標だけは良いから
 ノ i       ,   どうなるかだねお
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒
0823こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2023/04/03(月) 22:44:27.02ID:3PftxNRD0
今んとこ、今日いち、低い位置でうろうろ推移してるおね (つд`)
0825こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2023/04/04(火) 09:28:51.00ID:RalrWFcD0
今日の指標とかお (つд`)

・23時00分:米)製造業受注指数
・23時00分:★米)JOLTS求人
・26時30分:★米)クックFRB理事の発言(投票権あり)
・26時45分:米)コリンズ:ボストン連銀総裁の発言(投票権なし)

米国以外では、
・13時30分:豪)RBA政策金利&声明発表
0826名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 21:29:54.47ID:ML7vB5L60
   ∧_∧
  ハ/´・ω・`ヽノ\ 年度初めで残業まみれだお
 ノ i       ,   \
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒
0828こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2023/04/04(火) 22:35:46.92ID:RalrWFcD0
まだ残業中かお (つд`)お疲れさまだお
0829こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2023/04/04(火) 23:30:44.77ID:RalrWFcD0
131円台まで落としてきたおね (つд`)
0830名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 00:47:58.19ID:HO3ZLEHJ0
負けまくってるからかヒロセから大反省会の招待メール来てワロタ…😭
0834こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2023/04/05(水) 08:48:37.97ID:K1bwW9Vf0
今日の指標とかお (つд`)

・21時15分:★米)ADP全米雇用報告
・21時30分:米)貿易収支
・23時00分:★米)ISM非製造業景況指数
・23時30分:米)週間原油在庫

米国以外では、
・11時00分:NZ)RBNZ政策金利&声明発表
・11時30分:豪)ロウRBA総裁の発言
0835こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2023/04/05(水) 08:49:36.31ID:K1bwW9Vf0
>>833
まあ、張り切り過ぎるのもアレだから、
ボチボチと稼ぐお (つд`)
0837こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2023/04/05(水) 21:37:54.24ID:K1bwW9Vf0
だだ下がりおね (つд`)
0838名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 22:11:06.17ID:/S0Duo2h0
今日の晩ごはんはハンバーグにしたんだけど 
茹で野菜と神奈川産パセリを添えてみたらインスタ映えがパネェ
しかもパセリの鮮度がよくて美味しかった 健康にもいいらしいし今度からパセリちょいちょい買おうっと

さあて ヤンキータイムのスキャル頑張ろう
0839こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2023/04/06(木) 11:13:39.74ID:TrhUioqZ0
今日の指標とかお (つд`)

・21時30分:米)新規失業保険申請件数
・23時00分:米)ブラード:セントルイス連銀総裁の発言(投票権なし)

米国以外では
・21時30分:加)失業率&雇用ネット変化
0840こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2023/04/06(木) 11:14:42.72ID:TrhUioqZ0
>>838
パセリは嫌いな人も多いけど、自分も好きお (つд`)
塩振って食べても美味しいのお
0841名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 20:04:55.29ID:vObIVpRc0
   ∧_∧
  ハ/´・ω・`ヽノ\ ジャンクガレッジ食べにきたお
 ノ i       ,   \
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒
0843名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 21:15:37.97ID:ocLX/jyQ0
>>840
レストランで出るパセリは食べない方がいいお

食べなかった人のパセリは廃棄しないで、次の人の皿にのせていく
ことが多いからね
0844こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2023/04/06(木) 23:15:47.81ID:TrhUioqZ0
パセリの使い回しの話はよく聞くおね (つд`)
0846こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2023/04/06(木) 23:55:57.14ID:TrhUioqZ0
冬場のエアコンの使用がかなり少ないからお (つд`) 
夏場の冷房はガンガン効かせるけどお
0847名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 00:03:32.87ID:gVdpeRbJ0
>>843
だから外食のパセリは不味くて腹壊すのか・・・

神奈川でパセリつくってんだな
都会のイメージだから意外
中国地方のド田舎民だが取り寄せてみようかな?
0850こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2023/04/07(金) 10:45:46.35ID:MhzoN1ss0
今日の米国指標とかお (つд`)

・21時30分:★米)雇用統計:非農業部門雇用者数/失業率/製造業雇用者数/平均時給
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況