>>817
下がってる
それが何か?
俺にとって下楽は買い場、といってるじゃん
それで、利確してスクショ上げてきたよな

お前らの言い切った、6000割れはいつ来るだい
下がってるー、とか言う割に、6000には程遠く、のぶのいう8000すら届いて無いのな 笑

この程度じゃ買い場!てほどのものでもない
お前らと違って、資金に余裕ありありなんよ
暴落で損切り資金枯渇して、ドルも株価も下がる中、お前らが震え上がってるからって
俺もそうだと思わん事だな

そもそも、お前らのようや軟弱なメンタルではないので。
含み損を全て含み益に替え、含み益を増やし利確してきたので、お前らとは格そのものが、違うってわけ

解るかな?

下がってるー、ていうなら自分達のいった
6000割れ、証明してから出直してこい

言わなかったか?
おまえ、痴呆か?

一年から3年以内に16000には戻る
10年で10倍
20年で100倍

何度聞いたら記憶できるんだ?
だから毎回いわれる

あほ

とな 笑