【株板相場師列伝】期待値厨に苦言を呈する男5358
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:46:44.67ID:/zXEBKid0
685 名無しさん@お金いっぱい。 2022/12/22(木) 17:32:43.09 ID:o8e9tKLv0
825 名前:cis ◆YLErRQrAOE 投稿日:2008/08/13(水) 22:51:39 baOtuYVD0
期待値って言う言葉は

確率×PAYOUTで導き出せる数字のことで
確率を数学的にあらわせないものに期待値とか言っても意味無いと思うけど・・・

みなし期待値って言い方ならわかるけど

【株板相場師列伝】労働を推奨される男5357
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1671635022/
0802名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 23:29:12.78ID:FinXqoLd0
車も要るとか要らねえとか都心住みなのに持ってるやつはバカいうやつがいるからやめとくか
0803名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 23:33:27.13ID:uHy7CoP/0
去年の冬にはヨハネ黙示録について書いていたはずだよ
で、有望な抗がん剤銘柄は?といってもみんな詳しくないのか誰も教えてくれなかった気がするなあ
さて、復習だけど、去年の秋から冬にたとえば4528を買っていれば十分利益出ていたね
0804名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 23:33:30.17ID:0agPmnpZ0
>>751
eeiken
0805名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 23:35:58.95ID:0agPmnpZ0
ワクチン打って死ぬんなら、人口の7割は死ぬんだがw
0807名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 23:39:49.34ID:0agPmnpZ0
コンスレで反ワクなるんは、おそらくYouTubeの影響やろな
一度でも馬鹿動画見たら関連動画にわんさか出てくるでな
反ワクターボ状態や
0808名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 23:43:40.20ID:6IiXtNHu0
>>807
わいの先輩がそう、リストラされてる仲間うちで陰謀論がめっちゃ流行ってるのや
それに反論しても喧嘩が続くだけなんで今はお互いワクチンや陰謀論の話は控えるか話題変えてる
彼らは少し社会を呪ってる所もあるし年齢的にまだネットリテラシーも低いので仕方ない
0809名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 23:44:27.94ID:llhyb1AK0
>>807
年齢も高い層だろね
0811名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 23:46:45.91ID:rQqH/lyU0
残念ながら
コロナワクチンの有効性、安全性を科学的に説明してるサイトも動画も皆無なんだわwww
0813名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 23:48:18.14ID:uHy7CoP/0
長期的効能性および長期的安全性は不明である
この一言で終わるのでは?
0814名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 23:48:37.74ID:llhyb1AK0
そらアメリカCDCとか英語のサイト反ワクには読めないだろからな日本語サイトはろくな情報ないしな
0816名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 23:49:35.48ID:llhyb1AK0
インターネットの世界の情報は英語が9割やからね日本語の情報は1割にも満たない
0819名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 23:52:32.09ID:E/gmcF/S0
>>808-809
年齢の高い方がワクチン接種率も高いよ
0820名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 23:53:02.82ID:ML5J/Gkb0
こんスレでワクチン二億回打って死者は0人ってドヤッてた人最近見ないねワク信は言うことコロコロ変えるのやめてほしいよ
0821名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 23:54:01.38ID:rQqH/lyU0
当初55年間は公表しないと言ってたファイザーワクシンの副作用を裁判で公開させられたな
そもそもなんで55年も公表したくなかったんだよwww
0822名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 23:55:26.16ID:llhyb1AK0
英語70億人の世界共用語、日本語1億人しか使ってない言語
インターネットも同じで日本語情報など70分の一以下の情報量しかない
0825名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 23:58:44.20ID:6IiXtNHu0
mRNAとは何ぞや?という部分から専門の大学院生や教授が教えるレベルで解説しているものがあるが
当然全部英語だし単語も専門や業界のものがたくさん出てくるので
普通の英会話出来ますレベルでは全く分からない、絵に書いてくれているものもあるが合計で2時間以上
余程のレベルでないと高卒が見てるわけないよね、どれもこれも日本語訳無いし
0828名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 00:02:14.49ID:YZkuf0f10
>>824
グーグルはコロナ禍で従業員にワクチンを強制してしまったので既に強烈なワク信企業でスタンスは変えられないだろうから
他で検索した方がいいよ
0829名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 00:03:00.49ID:fiHoZBEt0
ワールドカップの決勝やり直せって
フランス人はホンマにしつこいわ

いつだかのW杯でもブランが準決勝でイエローカード出て累積で決勝戦に出れなかった腹いせに
3位決定戦でブランにイエローカード出させた選手がボール持つ度にブーイングしとったからね
0830名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 00:03:28.77ID:l+IJPf660
社会を呪ってる、社会を恨んでいる、家族との絆が無いか薄い、自分が犠牲になるの嫌
高卒や専門卒、勉強は嫌いだった不得意だった、読書は嫌い、リーダーとか班長やりたくない
努力とか嫌い、なんで俺が、面倒な仕事キツイ仕事を自分がやるのは嫌、ひとりっ子
0832名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 00:04:32.13ID:Bf0RS6Vt0
また同じ事書いてるw
0833名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 00:05:29.40ID:EvfwFj1B0
>>830
ワクチン接種者は自分が犠牲になってる自覚あるんやね。
0835名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 00:06:26.28ID:vkWo0iwt0
>>829
フランス人はドーピングに厳しいねん、ディープインパクトも薬物失格で認めなかったし、メッシは合法ドーピングしてるしな
0838名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 00:07:09.24ID:9LI+/1QM0
残念ながら反ワクの科学的な根拠もないんだわ
しかしコンスレの白川はんとジョンはんがmRNAワクチン打ってたら、ほら見たことかとえらい騒ぎになってたやろねw
0840名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 00:07:27.36ID:YZkuf0f10
グーグルは以前は
日本 コロナ
で検索するとブースター接種のデータも載っていたが
ブースター接種してもコロナが増え続ける段階になって急に2回目までしか情報出さなくなった
なぜだろうなwww
0842名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 00:10:00.57ID:EvfwFj1B0
海沿いの一軒家に住む外資系I T会社員で、趣味はサーフィン、息子は東京大学合格。
潮の香りと陽光に包まれた、誰もが憧れる華やかな生活を送っていた四方さん(55)は、
2015年には自宅に不動産管理会社も設立し、副業で不動産業も営んでいた。高井容疑者は四方さんが2016年に買収した大阪府城東区のマンションに居住していたが、家賃を滞納していたという。
「四方さんを刺殺した高井容疑者(55)は2017年以降、月4万円の家賃滞納を繰り返し、
今年1月、四方さんに提訴された。大阪簡裁は10月、高井容疑者に退去を命じています」(社会部記者)
退去後、高井容疑者は大阪ナンバーのレンタカーで茅ヶ崎の現場に乗り付け、インターホンで玄関先に呼び出した
四方さんを、包丁のような刃物で複数カ所メッタ刺しに。かなり強い殺意を持って犯行に及んだとみられている。

↑不動産経営は高リスク
0843名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 00:10:49.96ID:YZkuf0f10
>>838
科学的な根拠だらけだわw
皮膚や脳でワクチン由来のスパイクたんぱく質が発現していたのは
当初筋肉注射で全身にワクチンは回らないという嘘の説明を覆した
0844名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 00:12:02.32ID:40BFVeb/0
わざわざ配信とツイッターに張り付いて文句言い続けてる歯抜けの基地外みたいな国民性やな
0845名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 00:14:01.03ID:YZkuf0f10
ワクチン死亡者の心筋でスパイクたんぱく質が発見されたのは科学的な証拠だし
10年前のマウス実験で卵巣に異常に集積する事は知られていた
0846名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 00:14:38.81ID:9LI+/1QM0
特殊な例や、まれな例出されてもアカンわ
例えばアナフィラキシーなんかはワクチンでも起こり得るし
0848名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 00:16:54.19ID:9LI+/1QM0
スパイク蛋白ってコロナ感染したら出てくるんやろ
ワクチンにも含まれてるんやから、普通のことやろw
0850名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 00:16:57.06ID:YZkuf0f10
特殊な例や
なんだそれwww
脳で発見されたと言うことは
血液に関門を突破できるという証明なんだよ
0851名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 00:17:07.42ID:Su88Ml2B0
>>843
なるほどなるほど、
ところで話は変わりますが、
シェディング対策とかどうされていますか?
0857名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 00:20:03.52ID:Su88Ml2B0
どんどん科学的なことについて語ってや
ゲームのクエストしながら合間に読むことにするわ
0859名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 00:23:38.68ID:Su88Ml2B0
>>856
1つ気になったけど
血液脳関門以外に
妊娠した母親と赤ちゃんの間にも胎盤の関門ってなかったっけ?
それは通過するんかどうか気になりますなあ
0861名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 00:25:35.42ID:EvfwFj1B0
>>778
巨乳の方が少数派だよ
0862名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 00:26:02.57ID:9LI+/1QM0
で、スパイクたんぱくのワクチン由来のは、ウィルス由来より悪質とでもいうのかな?
0863名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 00:27:32.59ID:Su88Ml2B0
>>860
ってことは赤ちゃんにも・・・・・
0865名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 00:28:49.64ID:9LI+/1QM0
YouTubeでワクチン打ったら3年以内にお星様になるとかゆうてるBaBaおったぞ笑
0866名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 00:29:06.09ID:CoNfBG390
YouTubeマン責任取れよ
0867名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 00:30:49.35ID:Su88Ml2B0
それにしても悲しい時代になったね
ワクのことで分断がおき、言い合いになるような時代
これが地獄王さんが作られた地獄の世界が具現化してしまったということなの?
0868名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 00:31:02.87ID:Xk+CajeW0
「スカイ・プレミアム」のFX投資詐欺 2万2000人から1200億円集金
0869名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 00:32:18.61ID:9LI+/1QM0
>>864
馬鹿はお前
mRNAワクチンはスパイク蛋白を作り出して免疫抗体作らせる仕組みなんだぞ
はぁ・・もうええわ
0870名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 00:33:40.37ID:YZkuf0f10
当初は腕の筋肉注射で
ワクチンが言ったとしても近傍のリンパ節で止まる
その間の細胞にmRNAを注入してスパイクたんぱく質を細胞が爆発するまで産生させて
対応する抗体を作るという説明だった
それが脳や胎児を含めた全身の細胞で行われて炎症を起こしてるのがワクチン薬害なんだよ
0871名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 00:33:57.60ID:Su88Ml2B0
>>869
でもそのスパイクが体によくない影響を与えうることや
脳関門をこえるなどあちこちにいくというのはリスクがあるってことなのかな?
0873名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 00:38:03.64ID:GRzn9zGp0
>>865
医学データで効果やリスクを検証してるワクチン慎重派を頭の逝かれた反ワクと一緒にして批判するのワクチン信者の常套手段
0875名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 00:38:31.58ID:Su88Ml2B0
まあそれはいいけど、それで赤ちゃんに問題があるのなら
赤ちゃんの被害はどこかにソースとしてなど論文などのってる?
ちょっと学問的興味があるなあ
0876名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 00:38:43.58ID:l+IJPf660
>>842
大東建託や東建コーポレーションやレオパに管理を任せる理由がこういう所にある
大家さんは完全ノータッチにしとくとやっぱりそういうトラブルは少ない
彼らは入居者の選別も様々な角度でしていてカード作れない人とか犯罪歴ある人入居させないシステム
0877名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 00:41:34.77ID:Su88Ml2B0
>>873
というか自民党政権はなぜすすめてるんだろ
CMまでしているよね
0878名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 00:43:53.65ID:EvfwFj1B0
>>778
それは意味のない仮定だよ。
巨乳の方が少数派なのが現実だからね。
0879名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 00:47:56.54ID:BPRUdiWr0
>>842
利回りに惹かれてボロアパートを買い上げて月4万のアパート経営をしてたんだろうけど
やっぱ貧乏人を相手にする商売はあかんな。感謝されることは皆無に等しく理不尽に恨まれる未来しかないわ
0880名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 00:48:03.64ID:NQEcqGyR0
さてワイの部屋5℃しかないさけあずきモナカでも食べるとするか
室温が低いと全く溶けないからゆっくり食べられるからねフフン
0881名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 00:52:21.28ID:AjofXQ2U0
このスレ急にスパイク蛋白やmRNAなどに詳しくなってどうしたの?
工作員がもう大衆に解禁しても良い情報になったから流して専門的な話ができると見せかけ、釣ろうとしてるの?
旧2chも多分C〇Aが作ったものだし…〇〇ゆきという人はエージェント 荒らしで管理したり他掲示板を荒らして潰したりしてたのだろう。

考えてみればこんな知識ある人がこんなに簡単に軽挙妄動的に不特定多数にベラベラ喋るが如く知識垂れ流さない
友達がいないフリをして本当に孤立してる人々釣る、引っ掛ける
0883名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 00:55:26.70ID:Xk+CajeW0
ピンポン殺人で刺された人不動産収入が1億円以上あったそうだ
0884名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 00:56:55.91ID:vkWo0iwt0
>>883
鳴らされても出ない、音消してあるわしら大丈夫やな
0885名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 00:58:33.60ID:Su88Ml2B0
リアルで人とかかわらないほうがいい時代かもしれんね
不動産賃貸業って人とかかわるビジネスになりますね、
そうなると当然、危険やリスクなどもあるわけですね
0886名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 00:58:55.87ID:AjofXQ2U0
>>871
S蛋白って、Ace2受容体と結び付くんだよ。
ACEが何かという事を考えればわかる
もうだいぶ前 一年以上前に 名古屋大学医学部名誉教授の小島勢二先生が、Youtube ニッポン崖っぷちというchの動画で解説してた。
アンジオテンシン2(アンギオテンシン2)という血圧に関係するホルモンの仕舞い場所みたいになってる。それがACE2細胞
ACEとACE2とある。血圧の上下に関わってる。
0887名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 01:00:10.03ID:hChJUE9g0
>>882
ぽきぽきさんなのかい?
0888名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 01:06:24.34ID:AjofXQ2U0
>>886 自己レス訂正
仕舞い場所というのは、ちょっと違うな

逆に Ace2が塞がると、血圧を適切に降下させられない。
アンギオテンシン2は血圧上げる方

https://www.yokohama-cu.ac.jp/news/2020/202008matsuzawa_rasi.html
このページは新型コロナウイルスに効くのではという話のだが

>アンジオテンシン変換酵素(ACE)は2種類(ACE1、ACE2)あり、ACE1は昇圧物質のアンジオテンシンII(Ang II)を生成して高血圧、臓器障害をもたらしますが、ACE阻害薬が有効です。
>一方、ACE2はアンジオテンシンIIを分解(不活化)して降圧作用、臓器保護作用を有し、ACE阻害薬では阻害されず、ACE阻害薬やARBで発現が増えることも報告されています。

ACE2は過剰なアンギオテンシン2を分解する。
アンギオテンシン2は血圧上げる方のホルモンだと思った
0889名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 01:10:50.04ID:AjofXQ2U0
そうだった。
https://www.e-healthnet.mhlw.go.jp/information/dictionary/metabolic/ym-008.html
>アンジオテンシンUは強力な末梢血管収縮作用をもつほか、副腎皮質でつくられるアルドステロンの分泌を促します。アルドステロンは血中のカリウムを排泄させてナトリウムの再吸収を促進し、血液の水分量を増やすため、血圧の上昇を惹起します。

男性が心不全多かったんじゃ?
男性ホルモンとも血圧上昇ホルモンのアンギオテンシン2が関係してたからだ。
0890名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 01:14:30.11ID:+OIXYS8o0
年末ジャンボ買いました
1/20,000,000の確率で10億当てます
0891名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 01:18:34.49ID:Su88Ml2B0
今年は吹雪とか大雪被害がひどいみたいだね
なんだか今年は極寒地獄きているわ
0892名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 01:22:38.64ID:AjofXQ2U0
高見知佳さんの事話してないの?
過去レスでは話してる?
工作員でも良いけど…

というか、工作員しかいないとか、工作員が大半を占める気もする
0894名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 01:24:30.17ID:CVWO+9AD0
初pさん、よいお年を
0896名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 01:32:49.08ID:l+IJPf660
>>890
ゴッドを一回転目で当てる確率が8192分の1
その後の一回転目で連続して2500分の1のレア役を引く
まあ無いことも無いよな、毎日1万回打って2000日打てば64%位のやつは当たる
0898名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 01:33:53.79ID:AjofXQ2U0
でも大半の人は大丈夫だろう。
出来不出来や偏りはロットによりあったのだろう。
だけど…ワクチンとして良くない出来で抗体ができてなくても身体に不調は無いという状態はあるだろう。
それも多かったりして

mRNAワクチン自体 毒ワクチンとか、悪魔のワクチンとか、それもなんかおかしいし、大衆恐怖誘導と思う。
両建てで反ワクはもうあれはカルト系だいぶ入ってるし、訳のわからないオカルト誘導スゴすぎる!
でも工作員でなく天然工作員と思しき人は中々侮れない。
イベルメクチンが血液脳関門突破するから「劇薬」と記されてる事等探して来るし
ルミンAは飲んでるし
なんか凄い

けど、情報を精査しないといけないからこの人のYoutubeも見てると疲れる
ケムトレイルあるという前提で配信してるし…

他にも健康情報はある程度マトモなのに、ケムトレイル言いまくるようになった人もいる。前からケムトレイル書いてたがこんな頻度じゃなかった。(過去のブログも読めるから)

それにしても、昔は世の中明るかったんだなあ…と芸能人亡くなって昔の映像や記事を見ると思う。
0900名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 01:35:57.00ID:hChJUE9g0
ここまで透明NG93個
0902名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 01:39:33.79ID:67hFpn3t0
初pさんには悪いけどワクチン打ってない中国人がポンポン死に出してる時点でコロナワクチンは正義なんよ
0903名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 01:41:35.92ID:AjofXQ2U0
工作員というのは、5chのという意味だったが…

案件として5chも受けてるのかもしれないけど

もう 反ワクと叩ける感じでは無いよ
電車の中釣り広告や新聞の広告欄に週刊新潮の見出しが載ったのは大きい。
女性セブンも

もう大衆化されてる

しかし今後逆にオカルト誘導やカルト勧誘がヤバい
ワクチン全否定とかmRNA全否定とか
毒ワクチン陰謀論とか
まあこれも両建てだろうけど…
カルト自体も両建ての1つ
それを言うと、多分キリスト教も
知らないで信仰してたり、させられてたりする人々が大半かもしれないが

黙示録とかおかしいと思う。
既存の宗教と思えないカルト臭
0904名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 01:44:46.63ID:AjofXQ2U0
恐怖で支配するのがカルト

だから、自然科学は宗教と戦って「考える力」を得るため頑張った筈なのに・・・

全然進歩せず
恐怖支配に世界的にアフリカや南米除き敗北してしまった。

これはショック

うこうこさん 理系なのに
0906名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 01:46:40.71ID:AjofXQ2U0
>>902
???
ここもソースなしで平気で人々ばかりになったのだなあ
0907名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 01:46:56.03ID:EvfwFj1B0
人に打たせて自分は打たない
0908名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 01:47:00.84ID:KFBtmILT0
>>898
来てくれたんだね
初pちゃん!
0909名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 01:48:15.88ID:67hFpn3t0
>>906
中国で今、かつて低評価だった「日本のコロナ対策」の評価が高まる理由

今、中国で改めて注目され、関心が高まっているのが日本のコロナ対策だ。「日本はどうやって対策しているの?」という関心が急に高まり、日本のコロナ対策を紹介する中国語の記事のアクセス数が急上昇している。
北京在住の大学教員の友人は、筆者に次のように語る。
今になって、日本のコロナ政策は悪いものではないと分かった。

上海の民政部門の幹部は「高齢者のワクチン接種率の向上が最重要だ。我々は日本の接種率を目指さなければならない」と意気込んでいる。
しかし今のところ、ワクチンの接種率が上がる様子はないようだ。なぜなら、国産のワクチンに強い不信感を抱いている人がとても多いからだ。
専門家も「輸入のワクチンなら打ってもいいが、国産ワクチンは断固拒否する」と話す。

詳細はソース ダイアモンドオンライン 2022/12/22
https://news.yahoo.co.jp/articles/8af04c4fdbfac5831ea46a332719e6c86ad0a363?page=4
0910名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 01:48:31.41ID:EvfwFj1B0
中国は医療技術が低いからだろうね。
0912名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 01:52:20.19ID:BPRUdiWr0
日本のコロナ対応は全世界を見ても群を抜いてるからな
欧米なんてインフルエンザみたいなものって割り切ってコロナ感染の死亡者を大量に出してるし
0913名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 01:52:56.37ID:pey7lF5u0
打ったやつは命がけだから必死で笑えるしかも都合のいい時だけ中国にお祈りw
0914名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 01:53:01.44ID:Su88Ml2B0
中国がこけると日本の景気も悪くなるんじゃないかな
たとえば車の販売台数とか中国は日本より大きい市場だよね

>>904
ロスチャイルドの25カ条なんかも勉強になったね
恐怖を与えて支配することは基本のキなのかなあ
コロナショックだってどんどん恐怖が引き起こされて2020年春は大変な暴落相場になった
0915名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 01:53:35.76ID:67hFpn3t0
高学歴はワクチン打つからな
うこうこさんは超超高学歴だから今生きてる
もしうこうこさんが低学歴だったらワクチン打たずに今頃墓の中にいただろうね
0916名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 02:02:05.96ID:EvfwFj1B0
>>904
欧米国家は科学に強いが、宗教を崇拝する国でもある。
この背反が白人にはある。

日本でもオウムに高学歴が多かったけど。
0917名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 02:03:04.54ID:A81YDobD0
いつも鼻が詰まり気味でなんでかなって耳鼻咽喉科いって検査したら
鼻の中の軟骨とか骨が曲がっていたからだったわ
鼻中隔湾曲症ってやつ。結局手術して治った。
0918名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 02:12:10.40ID:gTRTuoO80
基地外の層の厚さがすごいスレや
0919名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 02:14:40.62ID:hChJUE9g0
岐阜さんのスレが落ちてる
大きな力が働いたのだろうか
0920名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 02:17:28.01ID:EvfwFj1B0
>>919
最近5ch全体で意味不明なスレ落ちが頻発してるよ。
0925名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 02:42:35.76ID:EvfwFj1B0
投資家は金が仕事道具だから、お金は大事だよ。
0926名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 02:43:26.02ID:gTRTuoO80
ミノにーってなんやったんやろ
0927名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 02:46:47.78ID:YT2tzJ5z0
わしら金なかったらただのハゲたおっさんやさけ
0928名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 02:49:24.90ID:gTRTuoO80
深夜もほんまええ意見ばっかりやないの
0929名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 02:49:30.84ID:l+IJPf660
長嶋茂雄、美輪明宏、萩本欽一、坂本龍一、大山のぶ代、北島三郎、黒柳徹子
仲代達矢、加山雄三、小林旭、伊東四朗、池田大作、ピカデリー梅田、北野武、
0930名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 02:49:57.01ID:EvfwFj1B0
まぁ、全ての金融商品に手を出すのは無理だからな。
BNFも夜寝れないから外国株とFXからは手を引いて、株に絞った。
0931名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 02:53:34.23ID:/yz2LXxK0
>>929
発表しないから知らないだけで死んでる芸能人多そうだよな
0932名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 02:56:35.60ID:TpvlvIsm0
>>926

32 :cis ◆YLErRQrAOE 投稿日: 2006/11/26(日) 13:34:01 ID:r1qqHG9EO
オレはラジオの女性パーソナリティの声でヌクな。
ニッポン放送の増田みのりでよくヌク。
これをみのりでヌクことから「ミノニー」と呼ぶ
0933名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 02:58:01.44ID:T63HVryv0
明日のクリスマスは明石家サンタ
大晦日は孤独のグルメ
0934名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 03:01:42.80ID:EvfwFj1B0
20Trader@Live!2022/12/24(土) 02:37:20.75ID:R716GSeAMEVE
今年130万円が1170万円になったけどすごいほうかな?
8.5倍以上に増やした人いる?

http://deaikei.opal.ne.jp/up/src/up10103.jpg
0935名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 03:03:42.24ID:vkWo0iwt0
わら
横田は「お騒がせしてすみません」とし「JJは足の小指を脱臼してたまま固めてしまった指を直す手術をしました。紛らわしく『肝硬変』だなんて!!ジョークにもならない笑えないジョークは止めなさい!!と注意してるんですが…本当に失礼致しました」と謝罪。
0937名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 03:16:12.27ID:vkWo0iwt0
ジャガーに殴られただろなw
0939名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 03:52:33.16ID:EvfwFj1B0
平井もオバチャンやで。
さすがに40はキツイわ。
0944名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 04:39:15.04ID:gTRTuoO80
ヤリチンにして下さい
0945名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 04:42:29.55ID:EvfwFj1B0
上下左右に複数モニタを配置するより、巨大なモニターを正面に一つ置いた方がトレードしやすいかもしれん。
上下左右に首振るのしんどい。
0946名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 05:07:42.89ID:67hFpn3t0
しっさんすらマルチモニタやめた言うてたさけな
0950名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 05:54:56.01ID:+WHdSYtL0
滝沢カレン似の若メコがキチガイのおっさんと結婚したいわけないでしょw

バカか、クドウw

何が黒アワビだw

だせーな、ダークのスーツで示さない雑魚w
0954名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 06:12:45.58ID:CsWwAmWR0
メリークリスマス
ミスターローレンス
0955名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 06:25:00.82ID:+WHdSYtL0
クドウにメルカリ勧められて買ったら大損したさけ

新しいスマホ買えたさけ、死ねさけ

シチズンも助からんだろwあのバカw

ヒロコが切れるのも分かるわw
0956名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 07:01:32.96ID:Tge4f2rk0
シチズンADR600円超えてる酒

勝利
0959名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 07:56:54.88ID:ADp95Jl90
>>904
いきなりうこうこ登場してワロタ
全部うこうこのせいや
0962名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 08:21:26.44ID:EvfwFj1B0
クリスマスにパチンコ屋に行けば、サンタコスしたコーヒーレディがいるよ。
予定ない人はオススメ。
0963名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 08:21:31.98ID:+WHdSYtL0
コーラのお礼も無視するクドウのシチズンは助からんよw

ヒロコが口座みて発狂するさけw

だせーなw

45歳にもなって、おかーさんに切れられるんだってよw

クドウw
0965名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 08:23:56.36ID:jN4IddgL0
予定ないなら家がいいよ
クリスマスってそういうもんだし
パチンコ屋、雀荘 笑
0966名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 08:25:11.65ID:6PgcQicD0
理系ってオカルトというか非現実的なものが好きな人多くない?
アニオタとかも理系が多い印象だけど
ガンダムなんてあんな手足の長いロボットがバランス取れれるわけ無いし、
宇宙空間では音は出ないし、バズーカ砲打ったら自分が後ろに飛んでいくし、
生身の人間が外に出たら血液が蒸発して瞬死だし

ストーリーとかは面白いけど
0967名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 08:29:05.74ID:6glAxZgB0
コロナになったけど風邪よりも軽かったわ
ワクチン3回打ってればコロナなんて怖くないよ
0968名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 08:29:37.15ID:yz+8ZY+S0EVE
>>650
もうこの頃の婚活パーティーは
お前みたいな乞食女が男に飯をたかる餌場と化してる
0970名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 08:31:46.61ID:+WHdSYtL0
クドウみたいな金も無い糖質のおっさんを滝沢カレン似の若メコが相手にするわけないでしょw

何が黒アワビだw

バカか、コイツw
0974名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 09:01:33.47ID:bXxPOb3G0
【文春】篠田麻里子の夫が篠田の不倫相手を訴えた!「不貞の物証も揃ってる」生々しい証拠の数々… 問い詰められた篠田は死を仄めかす
0975名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 09:06:44.39ID:bXxPOb3G0
篠田麻里子の不倫LINE流出で
指原莉乃が女性向けマッサージ、いわゆる女風(女性風俗)を
利用していることがバラされるという悲劇が・・篠田麻里子のW不倫泥沼裁判で被爆したのが指原莉乃だ。
指原が元AKBオーナーの窪田氏に女性向けマッサージ店の
予約を頼んだLINEのやり取りが暴露された模様。

同じく誤爆されたのは大沢あかねだ。
女性専用マッサージ店を探していることを篠田に暴露された。指原莉乃が利用したマッサージ店は女性向けファンタジーマッサージ 「六本木秘密基地」

指名されたのはROKU

https://kkr50.livedoor.blog/archives/19794902.html
0976名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 09:13:28.40ID:Y0YOpB9I0
ロクなもんじゃねえ
0978名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 09:19:26.32ID:Tge4f2rk0
デイリー勝数 2勝0敗 (4789位 / 17965人)
デイリー実力 1.1段相当 (1254位 / 17965人)

うむ
0979名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 09:22:00.49ID:PQO81lTg0
みけこもしらたんの投げ銭でイケメンにマッサージされとるかもな
0980名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 09:27:25.59ID:9LI+/1QM0
>>932
しっさんw
こん頃は良かったなw
0982名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 09:43:58.16ID:3eapFRxF0
>>981
家賃滞納で退去処分にさせられて、大阪からわざわざ神奈川までレンタカーで行って殺害したんやな。
大家ハイリスク!
0984名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 09:52:09.78ID:J3cAfu2O0
原因他人論
0992名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 10:00:03.70ID:+WHdSYtL0
コーラ貰っても無視する奴はシチズンも助からないし

キチガイで一生苦しむさけなw

ナカゴミ爺さんみたいだねwクドウw
0994名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 10:06:06.83ID:pdD+v93+0
>>988
玄関開けたらイキナリ刺されたんやろ?
たくろうはんも玄関開けたら頭カチ割ったるどー と脅されていたよね?
こんなの防ぎようが無いがな。
うこうこさんは防刃ベスト常に着ているとツイッターでうっpしてるから平気だろうけど
盾もうっpしてたし
0995名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 10:08:47.61ID:vkWo0iwt0
>>981
家賃保証保険とか入ってなかったんやろか?ケチったんやろか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 9時間 24分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況