X



【株板相場師列伝】武将は強いが頭は弱い男5354

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 02:20:25.13ID:4uagsp3T0
413 名無しですよ、名無し!(埼玉県) 2022/11/23(水) 03:53:09.23 ID:6DZO3aSp0
cisは廃課金で武将は強いが頭が弱い。
まぁ廃課金全般に言える事だが。

620 名無しですよ、名無し!(大阪府) sage 2022/11/26(土) 22:15:55.87 ID:vsAFJBGp0
ちなみにシス派今日の二条城攻め、同盟員に賞金ばら撒いてる防衛撃破順位とかで最高10万円、あとは5万3万1万
そらモチベ維持できるわ羨ましい

280 名無しですよ、名無し!(兵庫県) sage 2022/12/07(水) 17:33:04.25 ID:hwXBM6v/M
1位 6鯖 鬼ヶ島
2位 1鯖 sakura
3位 11鯖 しす派
4位 2鯖 かるだの
5位 10鯖 威風堂々

これが総合力順だと思う
対戦相手もそれなりに総合高いのかな?
0716名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:16:31.21ID:unwwGrhc0
資産額

私大文系中退のBNF>東大理系卒
0718名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:19:04.60ID:gvCUeB860
>>689
しっさんも勝つのは逆張りばっかりだし逆張りのほうが儲かるよね
順張りで結果出してるのは岐阜さんとたくろうさんくらい
0719名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:19:06.45ID:pEYVmaE20
フランス代表はインフルエンザさえなければな…
グリーズマンはじめスタメンが何人もコンディション不良だったのが惜しい
アルゼンチンは完全に実力では下回ってた
0722名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:21:21.69ID:pEYVmaE20
>>720
将来令和生まれの子が大人になったら、ゆたぼんレベルのやつとYahoo掲示板やTwitterで政治経済国防について長文で論破バトルするんやろうな。日本の未来は明るいな。
0723名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:22:05.45ID:gvCUeB860
>>696
岸田さんが次期総裁と協議するつもりだったのに、黒田さんが次期(自民党)総裁と協議する展開になってほしい
0724名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:22:24.90ID:unwwGrhc0
cisの長方形順張りを知らんニワカまでいるのかよ
0725名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:23:27.17ID:kUy9aQil0
>>698
選挙で選ばれていない公務員全員実践しているよね
どんだけ責任取らないかで出世するシステム
そしてそれを容認する国民が全責任を負うシステム最高!(に○○)w
0727名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:24:54.84ID:pEYVmaE20
>>718
逆張りはインして即プラスになることは稀だからその含み損の期間どれだけ耐えられるかなんだよな。
これを握力とか忍耐力とかいう言葉で濁してしまうと結局含み損が増えて行って損切りが出来ずに種銭を大幅に減らして退場してしまう。
この問題をうまくクリアするのが逆張りの成功の秘訣なんだけど、それはここでは言わないけど、ある程度練習と訓練を積めばコツが分かってくる。
0728名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:25:35.98ID:kUy9aQil0
ホイ卒スレなんですかっ!
0729名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:28:38.42ID:BNGYUW5U0
最近話題のColaboって何?
0730名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:29:43.13ID:unwwGrhc0
原作「世紀の空売り―世界経済の破綻に賭けた男たち」
映画「マネー・ショート 華麗なる大逆転」

世界中がアメリカ発の住宅好況に酔っていた2000年代半ば、そのまやかしを見抜き、世界経済が破綻する方に賭けた男達がいた。
サブプライムローンのインチキをいち早く見抜き、バブル崩壊の兆しを読み取った。
主人公であるマイケル・バーリ(実在の人物)は逆張りの空売りで巨額の利益を上げた。
0731名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:33:04.89ID:gvCUeB860
>>729
女用の誠愛の家みたいなもんやろと認識しとる
知らんけど
0732名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:33:47.59ID:YDn3VG7k0
ダイヤモンドZAIの最新号が届いたんやけど
今回のホイチョイの漫画が面白かったわ

25年前、Amazonが上場した時に100万円で
買った株が今17億3,000万円って夢があんね
0733名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:36:01.27ID:+fcgHyWv0
>>681
令和は天国マジやった!
0734名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:36:58.86ID:Z0gXiKhm0
IT株で紙切れになったのもたくさんあんだろうね
0737名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:52:55.04ID:unwwGrhc0
>>732
ゆうこりんがザイに出てた時が懐かしいわ。
リーマンショックの前後だったな。
0739名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 20:15:31.23ID:unwwGrhc0
819 名前:B・N・F ◆mKx8G6UMYQ [sage] 投稿日:04/10/03(日) 17:20:27 ID:IdmbGKeE
チャートは極力単純な方がいいと思います。
結局、株は上がるか下がるかだけの話なので複雑にチャート分析しても単純にチャート分析しても上がるか下がるかの予想が付けばそれでいいのです。
むしろ複雑にチャート分析をしすぎてこっちの指標的には買いだけどこっちの指標的には微妙なんだよなぁという状態になり買い場を逃すようなことになっては本末転倒だと思います。
それなら単純なチャート分析の単純な買いパターンに入っている株を探すのに集中した方がいいと思います。
株で重要な要素の一つは銘柄の視野の広さだと思います。
結局、複雑にチャート分析しても単純にチャート分析しても銘柄の視野が狭ければ有効利用はできないからです。
まったく同じ実力のAさんとBさんがいたとしてAさんには10銘柄しか取引可能な銘柄がなくてBさんには100銘柄取引可能な銘柄があるとしたらおそらくBさんの方が1年後資産を増やしているのではないでしょうか?
チャート分析上、上がるか下がるかのパターンは意外と単純でその単純なパターンに入っている株をいかに多く見つけられるかが重要だと思います。
0744名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 20:26:19.58ID:l7g4Gn8M0
コーラ届きました
ありがとう
0746名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 20:27:06.28ID:l7g4Gn8M0
>>745
うp
0749名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 20:29:38.12ID:1CWhci930
石川です
0751名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 20:31:47.94ID:gvCUeB860
>>749
こんばんは
0752名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 20:32:46.16ID:FBpnm+FL0
貧乏人とキチガイしかおらんな
0753名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 20:32:48.14ID:4XDJVHWY0
徳重龍徳(ライター、グラビア評論家)@ちいかわ好き@tatsunoritoku
【速報】Twitterのイーロン・マスクCEOが「TwitterCEOを辞めるべきか? 」とTwitter上で行った投票が日本時間20時20分に終わり、「Yes(辞めるべき)」が57.5%で「No」の42.5%を大きく上回りました。投票数は1750万2391票。
マスク氏は「この投票結果に従う」と事前に話しており、事実上の辞任決定。
0754名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 20:33:02.12ID:qKpsE4Bz0
基地外の薬届きましたですますさけ
0755名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 20:33:15.95ID:kUy9aQil0
>>748
空爆や原爆で民間人も殺されまくってるよね
0756名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 20:33:42.55ID:ePb5oSf40
クドウはいきなりステーキで食ってきたのにコーラのお礼も無いんだけどw

キチガイが不憫でコーラ送ってやったのに無視だってw
0757名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 20:34:37.66ID:kUy9aQil0
とりあえず駄文書いてるんだからこのスレ住民に感謝すればいいよね
ありがとう
って
0759名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 20:35:22.68ID:ePb5oSf40
クドウは新しいキチガイが飲む薬飲んでるから副作用ないから

コーラのお礼くらい言えるはずだけど無視だってw
0764名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 20:38:56.81ID:unwwGrhc0
金ないより、ある方が幸せに決まってるだろ。
青臭いこと言うな。
金あれば関わりたくない人間と付き合わずに済む。
0766名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 20:41:47.73ID:28lOVv0C0
株で飯食ってるやつは人間嫌い多いさけ
0768名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 20:44:15.82ID:znEtg3os0
たくろうさん毎日安チェーン店行って文句ばっか言ってんね

たくろうfx@takurou2020・1時間
となりの外国人カップルのクチャクチャはキツい
0770名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 20:49:07.66ID:unwwGrhc0
株やってると人間嫌いになるというより、人間嫌いな奴が株に興味持つんだろな
0773名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 20:52:42.11ID:+fcgHyWv0
>>748
いいってことよ!
0776名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 20:59:16.24ID:unwwGrhc0
40年間サラリーマンって気狂うだろ、普通の神経なら
0779名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:04:49.11ID:28lOVv0C0
90%はいないよ、新卒で40人いた同期が今4人しかいない
0780名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:05:42.73ID:28lOVv0C0
30年で1/10やね、2年目で半分くらい辞めた記憶あるけど
0781名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:08:09.67ID:ry6WMf3I0
>>779
みんな転職してるやろが、3社目だろうが6社目だろうとも、何かしら仕事してるのが90%だよ
だから40年間は楽に仕事してるわけ、厚生年金40年間な、もちろん女は別だよ結婚して子供産んだらなそうはいかんから
0782名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:09:54.40ID:unwwGrhc0
俺はこのまま勤め人してたら頭がおかしくなると思ったから、死に物狂いで株の勉強した。
0783名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:10:26.29ID:ry6WMf3I0
>>780
だからその後皆すぐ転職してるだろ、どこかでは落ち着いて10年以上お勤めしてるだろが90%くらいはな
もちろんお前の友達やクラスや同期は特殊で75%かもしれんけど、それってそういう変人やニートになる素質がある人間が多かっただけよ
0785名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:13:20.69ID:ry6WMf3I0
>>782
株は勉強するほど上手くなるのは良いところだな、そこはとても良いところ
でも運がなきゃどうにもならない、必ず豪運は必要、そうでないと良くてもたくろうさんになってしまう、実力だと思ってるなら勘違い
0786名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:16:24.05ID:unwwGrhc0
株に興味を持つ人はやっぱりちょっと変な人である確率が高いと思う。
社会に馴染めないとか、拘りが異常に強いとか。
0787名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:16:50.05ID:CxWH+Xs10
>>776
サラリーマンやってるやつは頭おかしい
と思いながら株で10億以上稼いだけど

頭おかしいのは俺達だったわ
0791名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:21:09.62ID:AizplV7W0
てすと
0792名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:21:44.08ID:AizplV7W0
おお!やっと書き込めた
だ さん復活酒
0793名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:22:13.51ID:ry6WMf3I0
寿司屋インサイダーで儲けた先輩は知っている、先輩は今のところ生涯勝率100%だからな凄いわインサイド
その代わり上がるまでナンピンしたり2年間以上持つことがあるが株価2倍3倍以上もざらだったからなー
それで株に夢中になるのかと思えば株は好きじゃないのよゴルフと米屋のバイトと温泉と寿司屋と買い物ばっかり
0794名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:22:17.84ID:AizplV7W0
シチズン300株
楽天200株買った酒
0795名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:23:42.35ID:1R7Nde+X0
最近夜になるとめっちゃ眠いんだが・・・・
0797名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:25:28.78ID:F3uhdeFl0
もしかしてクドウ=だ
0798名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:25:30.81ID:unwwGrhc0
今更、バイトなんて無理。
やる気ない。
0799名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:25:50.11ID:+fcgHyWv0
>>790
万が一10億稼いでたとしても
みんな上手くいくと言いたいならウソになるね
ほとんどはサラリーマン以上に堕落してくからね
0801名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:27:32.27ID:AizplV7W0
鍵が無効でずつと書き込めなかった
0802名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:28:00.58ID:AizplV7W0
松山死ね
0803名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:28:15.68ID:+fcgHyWv0
>>780
転職すれば大体給与下がるからね
横滑りならまだいい方だね
0804名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:29:07.24ID:AizplV7W0
黒アワビ死ねw
0806名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:29:55.29ID:QyUJKWjH0
だはずっと書き込みしてたぞ
別人格の方が書いてたのか?
0807名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:30:28.43ID:AizplV7W0
シチズン568円
楽天635円さけ

応援してや
0808名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:32:46.19ID:AizplV7W0
村下孝蔵 初恋買った
0811名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:35:00.26ID:AizplV7W0
AマークのTシャツ買ったさけ
0813名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:37:40.04ID:AizplV7W0
今度入院したら松山ブン殴る酒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況