X



gemforex★98

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 11:31:32.67ID:bvt8AY2i0
前スレ
gemforex★97
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1670946851/
gemforex★96
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1670809780/
gemforex★95
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1670683472/


亜種スレ
gemforex★95 寄生虫排除で出金快調
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1670582622/
★★gem怒涛の7日間を予想するスレ★★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1671091907/
【gemforex】無実で口座凍結【悲報】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1670476752/


出金申請後に要求される可能性のある書類一覧
(出金完了メール到着のタイミングくらいに「不幸の手紙」が到着、以下のものを20日以内に提出するよう求められる)

・現在のご職業を証明する書類
・これまでにご入金、並びにご出金に使用されたすべての銀行口座の明細
・過去2年間の収入証明書
・現在お住いの住所証明書(直近1ヶ月以内に発行されたもの)
0587名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 22:46:02.81ID:TnQdDFtc0
>>586
透明にすりゃいいのにわざわざあぼーん設定とかwwwww
0589名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 22:47:15.77ID:65hZMIWW0
真っ赤なやつら多すぎだろw
0591名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 22:50:28.48ID:TnQdDFtc0
>>590
論破されまくって悔しくてしょうがない!
せや!
あぼーんとかで馬鹿にしたろ!!!


ダセェwwwwwww
0592名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 22:53:30.76ID:TnQdDFtc0
590 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2022/12/17(土) 22:47:33.87 ID:nOWeirdB0
ちゃんと通知してあげる優しさって奴よ


あぼーんしてるのに悔しすぎてあぼーん解除して書き込みチェックしてるのが笑えるwwwwww
0597名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 23:16:47.20ID:TnQdDFtc0
>>596
不正利用ガイジ悔しそうwwwww
0599名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 23:25:24.45ID:TnQdDFtc0
>>598
IDコロコロして発狂してんのお前なのよステータス無職ガイジwwwww
0602名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 23:31:47.05ID:VHiag7cP0
ドル円の終値他の会社と30pipsくらいズレてねw
0603名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 23:33:36.50ID:TnQdDFtc0
正論で論破されてフルボッコされた無職ステータスガイジさん
何も反論できなくて40レスしかいじれないwwwwww
0605名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 23:38:47.78ID:TnQdDFtc0
ID:yWGwg6ev0
無職ステータスガイジ
免許証は出さない(おそらく持ってないだけw)けど会社名が載っている保険証をだす(無職なのでおそらく会社名の記載はない)

こいつが追加書類を出さない理由

不正をしていたから以外に考えられませんwwwwww
0606名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 23:46:21.49ID:bcRasnpv0
700→120にしてもうさんくさい人には書類求めるだろうからなあ
てかむしろレバ1000倍ワンポジでガッツリ減らすなんてハイレバ丁半博打失敗した悪質なやつとしか見られんのでは
0609名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 23:49:28.25ID:GVqSKdeT0
多分だけど同一ipで複垢ある口座または複数ipでの取引がトリガーだろうな
それに家族や法人で作ってるアカウントが巻き込まれたのが真相だろう
不正グループも同条件になるんだろうが家族とか法人は書類提出するまでもなくgem側の書類でわかるだろうに
0610名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 23:52:19.86ID:65hZMIWW0
IDコロコロガイジ消えろ
0611名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 23:54:25.81ID:yxYCkBz30
そういやゲムってボーナスに期限ついたんだよな

今まではその年の利益全てを200%ボナにぶち込んで、入金分を全て溶かして年収支プラマイゼロにして年越ししてたけど、今年はそのまま出金だな
もしくは1か0かのハイレバで勝負するか
0612名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 23:54:46.00ID:dCx/WP5p0
>>609
そこらへんだろうな
巻き込まれた人が多数いたのは分かるが
書類出せばいいだけなのよね
0613名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 23:55:43.85ID:TnQdDFtc0
>>610
ID:yWGwg6ev0
不正クズは
消    え     ろ    www
0615名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 00:00:12.04ID:dPPdb7MD0
都合が悪い話をされるとすかさずあぼーんアピールwwwwww
どんだけアホなんだよこいつ
0616名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 00:00:27.08ID:Imk9Xsb/0
さてIDリセット♪
0617名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 00:00:42.40ID:gk7Af2hM0
>>614
とりあえずお前のことあぼんしたいからレスしてきて
0619名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 00:01:47.90ID:gk7Af2hM0
ID:hxX1b7zA0
とりあえず特定シテあぼんしたい
0620名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 00:02:04.71ID:Imk9Xsb/0
早速IDコロコロで草
0622名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 00:02:27.24ID:gk7Af2hM0
>>614
IDコロコロはよレスしてきてくれ
0623名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 00:03:00.75ID:q8DkZjir0
>>617
>>619
自演失敗してるじゃんだっさw
0625名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 00:03:51.97ID:7Uz29Z8i0
>>612
でも書類揃えるのに時間も費用も掛かるからな
巻き込まれて資金11日拘束された上に費用までかかるのはだるいわ
0626名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 00:05:58.88ID:TirIr7g/0
>>625
2000円もかからんような費用……
0628名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 00:07:21.19ID:n0H6JZ7v0
そういやゲムフォは銀行振り込みに手数料かかったら還元してくれるよな
今回の書類にかかった費用ももちろんゲム持ちだよな?
0629名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 00:07:56.54ID:1rpH/WGF0
日付変わった途端に他人のフリの自演が失敗して隠滅に必死で連投するID:gk7Af2hM0ことID:TnQdDFtc0であった

さて、ガイジはこのIDで今日はどこまで真っ赤になるんでしょうか?
まさか朝になったら消えるとかないよな?w
0630名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 00:08:36.15ID:TirIr7g/0
>>627
全然いいよw
0632名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 00:10:32.79ID:VQEelPMB0
>>625
gemと廃業したビッターズだけで組織された業界団体の中でブラックリストに入りますねw
0633名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 00:11:38.02ID:n0H6JZ7v0
いやいや。あのナイジェリアで業界トップのナントカとかいう会社からもブラックリストいりやぞ
タイヘンダー(棒)
0635名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 00:13:01.59ID:GRgEh+ik0
昨日も単発以外にID:TnQdDFtc0の仲間は居なかったのに今は随分強気だな
キチガイのメンタルどうなってんだよ
0636名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 00:14:12.73ID:nLhAhjOa0
静かになってて草
0637名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 00:14:14.82ID:TirIr7g/0
>>634
はいよー
0640名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 00:14:59.91ID:TirIr7g/0
>>635
ID:yWGwg6ev0
仲間が全くいなかったのはこいつだと思う
0641名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 00:16:33.10ID:fdzBV05b0
不正利用者の負け惜しみがすごいスレだな
0643名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 00:20:17.57ID:nLhAhjOa0
45レスガイジは>>615のID:dPPdb7MD0のはず

ID変えてないのが前提だけど流れ見てると有り得ないのが草
0646名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 00:22:51.54ID:fgAbcPkd0
悔しかったらID:dPPdb7MD0で反論するしかないけど無理なのでガイジの負けだな
0647名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 00:23:42.21ID:TirIr7g/0
>>645
え?
これID:yWGwg6ev0の仲間とか見当たらんけど……
0648名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 00:25:11.88ID:Kx5+cg5M0
>>642
おれは3桁後半万円で書類提出からの出金完了、着金確認組です
0651名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 00:26:17.82ID:TirIr7g/0
>>650
すごいこの人ID:yWGwg6ev0のことで熱くなってるけど本人?
あぼーんしときますね
0652名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 00:27:11.80ID:bVZE8hZn0
もう見苦しいからやめておけよID:TnQdDFtc0(45/45)
0654名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 00:28:25.35ID:Kx5+cg5M0
不正やってたやつが見苦しいのは分かった
0655名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 00:29:07.96ID:fdzBV05b0
>>653
ID:yWGwg6ev0
これはID変えまくってるだろうからなぁ
0656名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 00:30:00.32ID:bVZE8hZn0
ID:TirIr7g/0が固定っぽいな
つまり今日はもう草生やしたキモキャラwwwwwwマンは単発以外に現れないってことだ、よかったな
0657名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 00:30:16.92ID:Kx5+cg5M0
>>655
その人を擁護してるのはたしかに単発だらけだな
0659名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 00:30:45.44ID:TirIr7g/0
>>656
おれ?ID変えられるよ?
すぐに変えるね
0660名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 00:30:53.77ID:WofG0hgb0
>>656
ほい
0661名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 00:31:56.44ID:WofG0hgb0
>>657
たし蟹😇
0662名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 00:32:39.43ID:Ij0JP13e0
唐突な不正連呼でバレバレっすよ45レスガイジさん!w
0664名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 00:33:58.43ID:fdzBV05b0
ID:yWGwg6ev0
これ擁護してるのって何なんだろうな
0665名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 00:35:36.36ID:WofG0hgb0
>>656
ねえねえ、固定とか言ってたけどいくらでも変えられるよおれ
0666名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 00:36:39.21ID:Kx5+cg5M0
書類出せばいいだけ
実にシンプルな話だが出せないのやつはそういうことなんだろうな
0667名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 00:39:46.97ID:Xe6PvFiG0
普通は在籍証明なんて出したら会社の世間体があるから何も言えなくなるから汚いよね
無職っていっときゃいいと思う
0668名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 00:41:08.91ID:RpxAJz/s0
>>667
FXは副業ではないから世間体とかないかな
0670名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 00:51:02.79ID:JTY/LrXN0
ゲムのタリタリの仕様変わったのってそういうことか
お前ら気づいてたか?
0673名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 01:09:19.74ID:t0LhPvGb0
>>672
いいと思うよ
おれは書類組だから今後らくだわ
0674名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 01:19:16.07ID:fdzBV05b0
評判最悪レベルになったgemが今後巻き返すには今までみたいな圧倒的なボーナスとかないとな
無罪だけど書類提出して承認されたやつが得したと思えるレベルのトレード環境用意しろよな
0676名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 01:30:27.53ID:EQdPiHSA0
>>674
圧倒的なボーナス
書類提出拒否して垢を消したやつが嫉妬するくらいの圧倒的なトレード環境
このくらいやってもわらわなきゃ割に合わねーわな
0677名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 01:31:48.91ID:Xdp5OSQi0
複数口座入金を封じたんだから
毎週1口座200%くらいはやってくれるかな
このくらいじゃなきゃ不幸のメールを配る業者を使うアホはいない
0678名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 01:37:04.59ID:yWcY+teT0
圧倒的なボーナス→上限300万の300%ボーナス
圧倒的トレード環境→スプレッド0、スワップフリー、約定拒否無し、指値、逆指値は設定値保証
レバレッジ無制限、ロスカットレベル0%ぐらいだな

負ける気がしない。この新口座を早く作ってくれ
0679名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 01:37:29.65ID:scsReL6j0
書類提出出金完了組は規約違反しなければ通常出金が確約されてるって認識で良いの?
今回書類来なかった組は今後どこかのタイミングで来る可能性高いって事かな?
0680名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 01:40:29.05ID:fdzBV05b0
>>676-679
仮に毎週100%1口座だとしたら
こんなもので糞めんどくい書類提出にビクビクして使うほどの価値はないわな
0681名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 01:43:54.82ID:Xdp5OSQi0
>>679
GEMがボーナスを配るのをやめない限りGEMはそうやって個人をチェックせざるを得ない
仮にボーナスを配るのをやめたらGEMなんて使う価値はない
そういう状態、GEMがどういう道を行くかは知らんけど
0682名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 01:46:12.26ID:fDqN78QT0
>>474
発想が貧乏人だね
0683名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 01:49:13.83ID:fDqN78QT0
普通は200-300万あるんなら国内使うだろ
調整でロスカットはワロタ
その残りカスも出金できるかわからんのに
無許可なんだからな?いっとくけど
発想が貧乏人
0684名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 01:49:27.62ID:muMfazWK0
>>682
そのアホに触ると荒れるからやめなさい
0685名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 01:49:40.66ID:fDqN78QT0
俺みたいな借金持ちがゲムの世話になるわけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況