X



【ミノタブ】珍法使いは髪の子574【ベルトリド】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002K
垢版 |
2022/12/14(水) 09:37:46.15ID:rG46uclO0
大栄 売るかどうか迷うな(´・ω・`)
0004名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 10:32:08.61ID:94Fxs7yR0
減価償却が多いからEV/EBITDAで見てもダイセキより安かったんだよね・・
まあ後の祭りだけど・・
てかダイセキやミダックも堀があるからって事でこの強気評価なのかな・・
あとプライムだから今後のパッシブ買い期待もあるか・・
0006K
垢版 |
2022/12/14(水) 10:39:14.78ID:rG46uclO0
フーディソンってやつも当選してる(´・ω・`)  SBI主幹じゃないのに
0009名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 12:07:40.36ID:94Fxs7yR0
キッコーマン過去最高益予想なのに、また値上げはえぐすぎ・・
味的にキッコーマンの代替になりそうな醤油メーカーってどこ?
0014名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 12:21:57.43ID:94Fxs7yR0
むーかし優待でマルキンのしょうゆ貰ったような記憶があるんだけど
いまいちだったような・・
0015K
垢版 |
2022/12/14(水) 12:22:56.30ID:rG46uclO0
イチビキだよね・・
0021珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2022/12/14(水) 13:00:08.81ID:ciZHuaLl0
漏れは素材の味そのままで食べても平気な人なので・・
減塩じゃなくて無塩でも平気です(・∀・)
0022珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2022/12/14(水) 13:46:44.47ID:ciZHuaLl0
ツイキャスは夢が無かったけど、ふわっちも夢が無いんけ(´・∀・`)?
0023K
垢版 |
2022/12/14(水) 13:51:34.69ID:rG46uclO0
毎年のことながら ほんとなんでこんな密集させるんだろうなIPO
東証の審査とか申請のあり方が問題っぽいけど・・
0025K
垢版 |
2022/12/14(水) 14:03:17.17ID:rG46uclO0
IPOない時なんて月に2~3社程度しかなかったりするのにね 
有報の区切りとか 決算日、〇月までに申請すれば〇月までの分までいいからとか 
書類上の制約で上場する側もたぶん申請しやすいタイミングがありそうなのは なんとなく想像つくけど・・ そういうのも含めて東証が悪いんだけど
0026珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2022/12/14(水) 14:07:21.80ID:ciZHuaLl0
セカンダリのチャンスを与えて貰ってると思ふしかなひ(・∀・)
0027珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2022/12/14(水) 14:09:00.81ID:ciZHuaLl0
新築物件の家賃が上がってる気がするけど建設費高騰の煽りかなあ・・
0030珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2022/12/14(水) 17:41:57.34ID:ciZHuaLl0
体組成計では20代扱いだけど脳味噌も内臓も筋骨も80代ぐらい臭い(´・_・`)
0039
垢版 |
2022/12/15(木) 07:34:25.94ID:fOAfakXT0
お外寒い(・з・)
0040
垢版 |
2022/12/15(木) 07:35:03.84ID:fOAfakXT0
補欠にもなってなひ(・з・)
0041
垢版 |
2022/12/15(木) 07:58:40.16ID:fOAfakXT0
全身痒い(´;ω;`)
0042
垢版 |
2022/12/15(木) 07:59:29.25ID:fOAfakXT0
何これ死にたい(´;ω;`)
0043
垢版 |
2022/12/15(木) 08:06:37.29ID:fOAfakXT0
やっぱ蕁麻疹でてきた、もうこれ障碍者1級だろ・・
おうちまで遠いのにどうしよう(´;ω;`)
0045
垢版 |
2022/12/15(木) 08:22:54.40ID:fOAfakXT0
恐らく(´;ω;`)
0046
垢版 |
2022/12/15(木) 08:24:32.29ID:fOAfakXT0
安静にしてても増えたり巨大化する一方なので血行良くしないようにゆっくりと帰るか(´;ω;`)
0051K
垢版 |
2022/12/15(木) 10:11:52.32ID:JogGoVod0
今年 マイクロ波持って寝てればよかっただけなんや・・
0053K
垢版 |
2022/12/15(木) 10:34:33.20ID:JogGoVod0
来週ずっと雪予報なんなん・・
0054K
垢版 |
2022/12/15(木) 10:35:36.53ID:JogGoVod0
来年はまじでクラッシュの年になるんじゃないかな(´・ω・`)
0061名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 12:01:15.54ID:HbSkQOjB0
久々に他県出て改めておもたけど、おらが県の女の子かわいいコが絶対的に少ないな…
新潟や長野に入ると随分変わる…
0063K
垢版 |
2022/12/15(木) 12:34:45.16ID:JogGoVod0
珍ちゃん気温変化で蕁麻疹出てるんじゃないの・・ 
0064珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2022/12/15(木) 12:35:58.54ID:SVCtM4y70
多分小麦+運動+衣類の摩擦のコンボで発症してるのだと思ふ(´・_・`)
0066K
垢版 |
2022/12/15(木) 12:37:07.14ID:JogGoVod0
全体の相場は CPI、FOMC通過でもう今年は終わりって感じか大人は(´・ω・`)  来週まだ日銀あるけど
0067K
垢版 |
2022/12/15(木) 12:38:24.80ID:JogGoVod0
>>36
300株も補欠や 嫌がらせかよ・・
0069K
垢版 |
2022/12/15(木) 12:48:23.97ID:JogGoVod0
みんなもう忘れてきてるけど そろそろプーチンが来年は核使うと思ってる(´・ω・`)
0070珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2022/12/15(木) 13:02:00.58ID:SVCtM4y70
そういやATM行列だったのは年金支給日のせいか・・
みんな記帳して確認してるんけ?下ろしてるんけ(´・_・`)?
0071珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2022/12/15(木) 13:02:25.47ID:SVCtM4y70
こんなダラダラ1年も戦争を続けてるとは思いもしなかったよ・・
0079名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 14:44:25.43ID:z8Avak3I0
太平洋側の気候はやっぱええな…めちゃめちゃ晴れてる

一方で村の大雨通知がまたきてて萎える…裏日本の天気の悪さには流石に病んできた(*_*)

転職頑張って脱出するしかなひ…
0080K
垢版 |
2022/12/15(木) 14:47:19.57ID:JogGoVod0
東京日産 クオカからクオカpayになった(´・ω・`)  始めてもらった
1株で500円優待貰えるの有効だった・・
0081K
垢版 |
2022/12/15(木) 14:48:14.85ID:JogGoVod0
>>79
めっちゃみぞれ降ってるねんこっち(´・ω・`)  昼間でも暖房ないと厳しくなってきた・・  今日の最高気温5度
0082珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2022/12/15(木) 15:26:53.90ID:SVCtM4y70
今朝珍部屋一桁台になってたな(´・_・`)
本格的な冬が来た・・
0083K
垢版 |
2022/12/15(木) 15:36:30.00ID:JogGoVod0
【長野】名峰に挑む 衝撃の中学行事に密着!

珍ちゃんも見ようよ(´・ω・`)  
0088K
垢版 |
2022/12/15(木) 17:04:26.28ID:JogGoVod0
>>85
PTSの位置でもまだ公募の4倍以上あるしな(´・ω・`)

珍ちゃん田舎中学の方がよかったよね・・
0090珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2022/12/15(木) 18:39:20.51ID:SVCtM4y70
10分割ぐらいすれば良いのに(´・∀・`)

>>88
犬坂最高峰の金剛山には登らされますた(・∀・)
0094珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2022/12/15(木) 19:31:44.20ID:SVCtM4y70
大株主が買っちゃってたから中止って事なんけ(´・_・`)?
分売発表で下げたのを安く仕込んで分売中止って余計に悪いんじゃ・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況