X



gemforex★93

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:36:49.52ID:nkYSYO/e0
gemforex★76
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1650060709/
gemforex★77
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1651226528/
gemforex★78
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1652465161/
gemforex★79
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1653926901/
gemforex★80
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1655650315/
gemforex★81
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1657178016/
gemforex★82
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1659306569/
gemforex★83
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1661209357/
gemforex★84
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1661426556/

※前スレ
gemforex★85
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1663833016/
gemforex★86
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1665220302/
gemforex★88
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1667751684/
gemforex★89
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1668102369/

gemforex★87
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1666301715/

gemforex★90
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1668715092/

gemforex★91
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1669567753/

gemforex★92
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1670305094/
0222名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 10:20:14.92ID:sC7yQAUF0
>>218
うらやましい
その調子で頑張って
0224名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 10:22:36.30ID:kzNUagnB0
年内に解決させるってムトウ言ってたから今年乗り切ればあのメールもなくなるのかな
それともずっと続けるのかね
あのメールに怯え続けながらトレードすんのストレスだなあ。不正してないにしても用意する書類が面倒すぎる
0226名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 10:25:52.72ID:zB6FqN9w0
>>216
読んだけどLPがどこの誰なのかは全く不明だな
0228ゲム飛ぶマン
垢版 |
2022/12/08(木) 10:26:27.25ID:1a5LXlWp0
規約違反の事実を示さず
即座に垢BANもせず
20日間口座の資金をそのままにしてくれ

って資金繰りに詰まってるからに決まってるだろ

組織的な名義売買集団を殲滅しけりゃ
ボーナス配布をやめれ
0230名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 10:27:51.06ID:KgUDoayP0
一つだけ教えて下さい。
飛ばないとは思うんですけど、もし飛んだりゲムの申告しなくてもよくなるんでしょうか?
0231名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 10:30:59.12ID:y5CvqDnz0
>>228
ずっとゲムにボナ配るの止めるよう何度も忠告してやったのにな
みんなでどんどん要望しようぜ
ゲムが破綻しないように
0233ゲム飛ぶマン
垢版 |
2022/12/08(木) 10:36:56.55ID:1a5LXlWp0
あなたは勝ち過ぎたので迷惑です
ってひとこと本音を言えよ
だったら別の会社でトレードする

ありもしない組織的な名義売買集団をでっち上げ
俺をそのひとりだという設定で口座を凍結する

末期的な症状としか思えんぞ
0234名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 10:38:30.32ID:zB6FqN9w0
場合によっては資金の回収はできないのに納税義務は発生するという最悪の結果になるだろ
0235名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 10:39:08.80ID:g7ZHScso0
はよそのクソコテでTwitterで同じ事全部書けよ
Twitterだと怖くて書けないのかな??
0236ゲム飛ぶマン
垢版 |
2022/12/08(木) 10:40:24.96ID:1a5LXlWp0
他人に指図される筋合いはない
0238名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 10:41:15.91ID:g7ZHScso0
邪魔なんだよゴミ
0239ゲム飛ぶマン
垢版 |
2022/12/08(木) 10:42:26.34ID:1a5LXlWp0
邪魔かどうかを判断する権利など
おまいにはない
黙ってROMっとけ
0240名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 10:44:40.80ID:g7ZHScso0
なら専用建てとけや火曜日まではお前可哀想だと思ったけどただのキチガイだろお前
0241ゲム飛ぶマン
垢版 |
2022/12/08(木) 10:47:35.67ID:1a5LXlWp0
要するに現状、勝ち過ぎたトレーダーがあたかも不正をしたかのよう印象操作
その他大勢を味方に付け資金繰りを考えている状態
年末の資金難を乗り切れば1350人を切って終了
乗り切れなけば、その他大勢もろとも飛ぶ

このストーリーが読めない程度の頭なら
トレードもへたくそなんだろうなw
0242ゲム飛ぶマン
垢版 |
2022/12/08(木) 10:49:12.19ID:1a5LXlWp0
>>240
おまいいいこと考えるな
俺のためにゲム飛ぶマンスレ立ててくれ
そしたらここにはもう来ない
0243名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 10:54:05.84ID:bPvozsEs0
家族間で口座開設してる人や入出金の多い人が対象になってるというツイート見たけど
そういう傾向があるの?
0244名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 10:55:50.58ID:kKfkrTdk0
ここに書かないで直接ゲムかムトウ相手に書け
同じ事ばかり言ってて迷惑なんだよ、顧客はテメエ1人じゃねえんだよ

ストレス発散でここに書き込むな、ゲムのサポートかムトウに直接言え
0245ゲム飛ぶマン
垢版 |
2022/12/08(木) 10:57:36.69ID:1a5LXlWp0
家族間の口座はないが
確かに入出金は多い
けど入出金するのは規約違反じゃないしな
0246名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 10:58:16.02ID:38dW+YG+0
おまいらまさか書類提出してないだろうな?w
提出してるやついたら相当センスないぞ
ムトゥの裏メッセージに気づけ

気づいたらあとは大人しく待つしか無い これが最良
0248名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 11:02:38.92ID:bPvozsEs0
>>245
そうか 参考になった
ありがとう
0249名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 11:04:42.43ID:zB6FqN9w0
税金の計算もあるのだからさっさと元本返して凍結したほうがお互いの為だろうね
年末まで引っ張るのは問題があると感じるわ
0250名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 11:04:56.25ID:myzj8BpL0
>>133

331名無しさん@お金いっぱい。2022/12/06(火) 22:27:15.33ID:YfUfssfP0
現在、口座に70万円、ボナポ70万が入ってる
書類は出さないから元金返還してアカウント削除してくれと送っている
オレがこの70万円+ボナポ70万を普段通りにトレードしたら200万円以上にする
70万円返金で済めば会社は130万円の得なわけだ
ウインウインなんで、なるべく早く返金してほしい

977ゲム飛ぶマン2022/12/07(水) 22:36:04.28ID:It7ChZXV0
俺の口座にあるのはボーナスに釣られて昨日入金した70万円だけだ
それまでの利益は全額引き出している
「70万円だけ」といっても返って来なかったらやっぱ悔しい
0251名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 11:08:45.93ID:TN7H650w0
ボーナスで釣って入金させといて 手付かずの金を拘束とか普通に犯罪だと思うけどな
ヒマだからケーサツ行ってくるかな
0252名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 11:09:51.82ID:lTydy5zR0
>>250
別に養護するわけではないけど
荒れると読み辛いから
そのひと普段はノースプ口座でボナある時だけオールインワン使ってるってどこかでカキコしとったよ
0255名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 11:18:12.88ID:DHzIPhFB0
入金証明って、サイトから履歴掘ってスクショして送るの?
0256名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 11:20:11.50ID:+5Pl40Yu0
星野ロミみたいに、国際指名手配で逮捕を恐れてるんじゃないかな?
だから元本は返すって書いて、一気にドロンじゃなくて引き伸ばしてる
0258名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 11:23:24.83ID:38dW+YG+0
グチャグチャ言ってねーで、テンション上がる漫画でも読んで
テンションアゲアゲで待ってたらいったらいーじゃねーの。
0260名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 11:26:00.53ID:3Os674Mr0
まあここでごちゃごちゃ言ってても解決しないだろ
規約に引っ掛からなかった連中の出金報告と、書類提出勢からの報告待とうぜ
全てはそれからよ
0261名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 11:27:27.80ID:HVwl2tjd0
100万とか入金してる人もいるだろうに、一日の入金額6600万ぽっちはヤッベエな
本当に資金難でどうしようもないっぽいな
0262名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 11:28:39.22ID:myzj8BpL0
>>252
ボーナス云々より
資金繰りが悪化してるんなら70万しか入ってない口座を凍結するより
数百万入ってる人のほうが効率良いってこと
0268名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 11:34:40.30ID:3dRNE8w10
入金して200%もらって、1度も取引せずに出金したらマネロン扱いで疑われますか?

問題ない?
0269名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 11:35:34.92ID:B0s3QE5x0
>>268
そりゃ疑われるだろ
トレードするために入金したのにトレードしないとか怪しすぎる
0270ゲム飛ぶマン
垢版 |
2022/12/08(木) 11:36:41.88ID:1a5LXlWp0
>>262
6日はボーナス待ちでたまたま残金がなく
ボナ当選後に入金した70万円を口座凍結された
普段のロースプ口座のトレード時は
数百万円まで増やしていることがよくある
この日の残金というより
普段の残高で照準を決めた可能性がある
0271名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 11:41:17.95ID:DEKfcrML0
海外なんて国内やる金がないやつがやるんじゃねえの?
0272名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 11:44:12.89ID:S9CxmTD10
FTXの破産で先月数回に分けて出金したけど、今回は最近のGEMの情報を勘案して最後の資金を引き揚げる事に
決定、年明け後に様子見で再開予定。
このスレは引き続きROMします。
0275名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 11:47:09.60ID:DEKfcrML0
ここに書き込みしてる奴が買ってるわけねえだろ
0277名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 11:48:36.61ID:DEKfcrML0
FXパンダを取り締まれや
あいつ口座わけて両建てしてたから
0278名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 11:50:29.21ID:XUZZ5KDh0
>>271
通貨は国内だけどゴールドは海外でやってる
みんなが金無くて海外って訳でも無いだろ
0280ゲム飛ぶマン
垢版 |
2022/12/08(木) 11:54:33.56ID:1a5LXlWp0
コンタクトセンターへの問い合わせが24時間過ぎても無視されている
過去、こんなことは一度もなかった
これまでと状況が違うのは確かだ
0281名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 11:55:30.20ID:XskYR4oL0
>>271
アンタはそうでもそうじゃない人も沢山いるだろ
自分を基準にするなよ
0283名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 12:00:06.18ID:o40/Mbl90
そういえばゲム入金日アノマリーくんは無事なのか凍結されたのかどっちだろう
こんな時こそ出てきそうなイメージ持ってた
0285名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 12:00:26.79ID:3dRNE8w10
不正者って頭悪いよね。バレたら没収なのに。そんな事せず、コツコツボーナスで稼いだ方が早いのに。

ほんと頭悪いよな
0286名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 12:02:21.88ID:NbR1lJOY0
不正してなくても20日メールきたが
憤りしかない
0287名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 12:03:55.06ID:QKpwad5H0
海外業者いくつも使ってる奴なら分かると思うがホワイトだろうがグレーだろうが疑いかけられたら行く先はアカウント停止だぞ
20日メールきた奴は書類提出せず諦めて元金返金のアカウント停止で終わらせた方がいいよ
0288名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 12:07:21.18ID:DHzIPhFB0
20日メールは出金申請した人だけにくるの?
0289名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 12:11:13.28ID:DCLHcgsu0
俺も国内でしこしこやることにした
レバ低いからロスカットされても残高結構残るもんな
海外のゼロカットは虚無感がすごい
0291名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 12:11:56.08ID:L/LBI0ag0
>>288
騒動後2回出金してるけどそんなメール来ないよ(今は出金完了メール待ち)
0292名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 12:12:16.25ID:6+4I32Kq0
まあトータル1000万はgemで負けてる俺が
10万円の出金を一昨日依頼中
20日メール来たら死にます。
0293名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 12:14:51.90ID:zB6FqN9w0
20日メールきたら追い出し確定か
確定申告どうやってするんだろな
0294名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 12:17:43.64ID:HVwl2tjd0
ツイッター見ると出金申請前後関係なく来てるみたいね
口座が凍結されてメールが来る
0295名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 12:19:59.35ID:TN7H650w0
追い出されるのは別にかまわんけど金が戻ってこない可能性が高いからな
20日とか長い時間使ってるのが特に怪しい FXGTのセルフィーは1週間が期限だった
0297名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 12:20:08.80ID:DEKfcrML0
>>281
履歴みせれないべ?
こんなんいったもん勝ちだから
余剰金いくら?
何年何ヶ月握ってる?
0298名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 12:20:10.18ID:ouDRaXs50
今もポジれる人は問題ないってこと?
0299名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 12:21:47.80ID:jpBltDPG0
臭い事やってる奴は没収される恐れもあるけど
飛ぶって事はまぁないわな
こないだビッターズ買い取ったばっかだぞ
0301名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 12:22:19.57ID:zB6FqN9w0
>>298
出金申請して無事着金できたら問題ない
0302名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 12:22:54.97ID:1A5yev6q0
ちょっとした作業でシノみたいにペンチで結束してたらペンチが抜けなくなった・・・・
諦めてプラッチックの結束バンドで済ませたわ。
野外だし長期で取れないか不安だが
0304名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 12:23:50.47ID:sBZTP5T70
YouTuberのアフィリンクを踏んで口座を作った人はもしゲムが逃げたらそのYouTuberを訴えるのかな?
そうなったら面白いことになりそう
0305名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 12:23:59.81ID:x33+T1mi0
20日書類出して出金できた人はいないの?
0307名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 12:27:13.61ID:XskYR4oL0
>>297
金がない事を指摘されたぐらいでそんなにムキになるなよ
金があって海外を使ってる人もいる(俺が金持ちとは言ってない)
俺の履歴に何の意味が?
0308名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 12:28:50.13ID:IKPHLYRF0
12月5日(月)分の出金完了メールは今日中に届くはずだと思う。
明日銀行に着金でみんなホッとする・・・

ボーナス3カ月使っているのはヘタクソだけでしょ?
毎月何度も配っているしねw
毎週出金している猛者もいるようだし。ふつう証拠金が2倍以上になれば出金するでしょ?
0309名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 12:31:03.73ID:IKPHLYRF0
国内業者じゃ億れないもんな   海外だからこそ億れる   手取りで億るには2億かせがゃならんけどwww
0312名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 12:37:07.70ID:EyYCB3hc0
ボーナスが神過ぎて多少甘い位置で入っても期待値充分なんだよなぁ
海外fxに手を出して良かったわ
0316名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 12:41:26.25ID:hI57ZFMH0
100万を億にすることもまったく不可能ではない。
丁半を7回連続で当てれば128倍になる。たった7回だ。十分現実味のある回数だ。
でもそれが出るまで100万を溶かし続けて正気でいられるか。
少なくとも出金が1日2日遅れたぐらいで不安になるような胆力では無理だろう。
0318名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 12:45:32.35ID:JKaFI0Km0
今日入金してJP100%
俺は大丈夫みたいだな
0319名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 12:47:31.47ID:eWnnS4E+0
先月の利益1千万以上の出金を2日にしたんだけど、昨日書類提出のメール来たわ
規約もちゃんと見て違反してないことを確認して大きめのロットの時は必ず事前連絡してたりもしてた
大きめのロットで10分のスキャルなんてしてもない
とりあえず全部書類提出したわ
資金繰り怪しいと言われても仕方ないやろこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況