X



SOXL スレ 【半導体に命を賭けろ】 Part6

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 19:32:07.89ID:m4/9TEzE0
soxlスレです

情報交換しましょう
ルールは一つ
誹謗中傷しないこと
荒らし等は無視

過去スレ↓

SOXL スレ 【半導体に命を賭けろ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1661435016/

SOXL スレ 【半導体に命を賭けろ】 Part2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1664809463/

前スレ
SOXL スレ 【半導体に命を賭けろ】 Part5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1668499799/
0902名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 13:36:41.56ID:mkUhJnQh0
>>901
アホやん
下がるのわかってるんだから普通売り抜けるだろ
0903名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 13:37:25.92ID:bvLvAtvb0
ほらね
年末1ドル
0904名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 13:41:41.31ID:QCeb6e400
今からリセッションが来ると思うと胸が熱くなるなw
歴史上景気後退前に株価が底をつけたことはないので覚悟するもよし撤退するもよし
0905名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 14:21:58.52ID:CRWD76xI0
>>903
頑な年末1ドルニキ〜
0906名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 14:46:15.04ID:6hJ1DdqH0
日銀とうとう路線変更かぁ、これはデカイのきそうやなぁ
0908名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 15:17:49.70ID:WOs5tKMm0
>>901
それでいいんだよ、平均11ドルなら悪いポジションじゃない
下がったらナンピンすりゃいいだけだし資金がないのなら気絶しとけ
LのSだのはしゃいでる連中はどうせたいして稼いでないから気にしなくていい
0910名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 15:51:04.21ID:7w2VzlDF0
半導体に命を賭けた結果www
0913名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 17:31:09.35ID:NwxNvTWt0
この前の寄り天の時に売った自分を褒めたい
一桁で仕込ませろまじで
0914名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 17:33:05.92ID:G0PFCJQt0
今夜も爆下げ確定か
円高になると株安になるらしいからアメ株は下落トレンド
0918名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 17:55:07.22ID:QJfbqiER0
株価とドル円が下落😰
加藤一二三の信者は、まだSOXLガチホしてるのかな😰
0919名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 18:02:08.45ID:jtxTL9Pw0
結局12月は14.8ドルが最高値だったのか
なんだよ💢
20ドルで利確の俺の野望が
0921名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 18:05:25.89ID:jtxTL9Pw0
また一桁代になったら300万ぶち込む予定
それで平均取得一桁に持って来れる
でももっと儲けたいから一度反発してくれ
0922名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 18:17:37.42ID:qRmJ0mnx0
先物が上がってるのに、金利も高くなっててプレ値が前日比で下がってる。昨日と同じ。
0923名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 18:26:05.31ID:qRmJ0mnx0
【市場前 SOXL 10.46$】前日比 -0.23$ -2.15%
【市場前 SOXS 37.89$】前日比 +1.45$ 0.54%
先物⤴︎︎︎⤴︎︎ 金利⤴︎︎︎⤴︎︎⤴︎︎︎ VIX⤴︎︎︎ 22.72 【1$…132.16 円】
22:30〜 米住宅関連指標
0925名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 19:10:10.69ID:DV1ys72D0
すみません、この前インテルの株 買ってる画像を上げたものですが、暴落しますかね…
長期保有目的でしたけど、個別やってるみなさんはどうします?
0926名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 19:10:29.44ID:0F56K+ai0
昨日と比べてって事だろ知遅れ😰
0927名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 19:15:32.05ID:0F56K+ai0
>>925
高値掴みしてる人はガチホが多いでしょうね😰
今の基準価額が近い人は多少含み損を抱えてても利確してるでしょうね😰
近々ブルトラップが来た時に利確したらどうでしょうか😰
前も言いましたが、まだまだそこを掘りそうなので😰
0929名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 20:01:10.58ID:0F56K+ai0
今日も株価は下落するでしょうけど、水〜金曜日の間で反発が来て一時的に高騰したタイミングで利確するのがいいですね😰
インテルの平均取得単価が27.02ドルだったら、今週に株価が高騰したらプラ転する可能性もありますし😰
さすがに24〜25ドル台まで下がったらガチホコースですかね😰
0930名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 21:03:30.08ID:Lq/g9cmJ0
チャート見りゃわかるけどもう抜けちゃったから
反発なんてしないだろ
0931名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 22:30:35.26ID:k/3TpUJI0
4くらいで止まるだろ
夏頃
0933名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 23:12:53.79ID:AslCuYIH0
割と早い段階で4いくんじゃねこのペースだと
0935名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 23:40:45.57ID:E5Psv3rz0
なんだ大して下げてないじゃん
みんなビビらせんなよ、ンモー
0936名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 00:15:37.50ID:tvcht5r80
爆上げ
0937名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:23:34.29ID:dUHb9sNo0
プラテンん🥳
0938名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:57:47.33ID:dUHb9sNo0
ドルが1日で6円値下がりだからソックルプラテン意味ないがな☹
0939名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 01:06:11.23ID:QPO77Rie0
はいマイ転
0940名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 03:22:47.58ID:5LrlI95k0
TECLもWEBLもプラスなのにSOXLはマイナスって半導体どんだけ弱いんですかw
CPIの日にSOXS買って正解でしたよ
0942名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 03:34:48.64ID:QPO77Rie0
CWEBは最近好調だったからまだ分かるけどなー
0945名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 07:19:44.00ID:lDsbSdA/0
株式に無関心になったら底打ち!
0946名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 08:54:48.82ID:YqwdCARN0
あくまでもLで行きたいなら半年お休みか?
0947名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 09:14:59.78ID:FjdmnEUv0
年末1ドルが現実味帯びてきたな
早く仕込ませろ
0949名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 10:00:54.22ID:rFH1Txu+0
>>948
いやいや、買い時に目を光らせてるんじゃまだまだよ
0951名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 11:24:06.22ID:qPxL3iMb0
むしろワクワクだわ。ようやく全力で買い場がくると思うと
もっと落ちろ。
0954名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 12:16:29.51ID:8IyR7axt0
マイクロンの決算で通過でクリスマスラリー行くぞ
0956名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 12:57:49.69ID:K2RTMzOI0
円高になったからますます買い場
0957名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 13:04:59.62ID:C2ak4YG00
>>955
だから長期金利4%超えた頃、ナンピン用にTMF買っとけってこのスレで言ったのに反応薄かったわ、$6台で買い集められたのに…
リセッションが浅ければ両方上がるし逆業績相場がくれば逆相関になるからナンピン資金にもってこいなんだけどね
0959名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 18:13:44.21ID:GYmV84Or0
【市場前 SOXL 10.67$】前日比 +0.26$ +2.50%
【市場前 SOXS 37.10$】前日比 - 0.86$ - 2.27%
先物⤴︎︎︎⤴︎︎⤴ 金利 (10年債)⤴︎︎︎ VIX⤵⤵ 21.04 【1$…131.71 円】
0961名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 18:57:31.15ID:GYmV84Or0
>>960
スレ立て乙です
0962名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 20:26:31.17ID:uDAHCbIp0
明後日のPCEはどうなる?
SOXLは上がるかな?
0964名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 21:13:08.07ID:lDsbSdA/0
ラリーがくるよ
0965名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 21:45:35.32ID:YGqq4Psa0
年末ラリーも年始ラリーも絶対に来ないよ
0967名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 21:59:26.97ID:kkwc3bJD0
>>963
確かに上げそうではありますが、歪んだタマキン毛がボーボーなんて言いますので心の準備はしておくべきかとー
0968名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 23:01:21.65ID:InwrFJH70
あげすぎだろ…
年末1ドル…
0970名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 23:43:28.36ID:OeVZw3cH0
爆上げ
0971名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 23:46:08.93ID:yDoTPA3L0
どうしてこんなに上がってんの?
0972名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 23:49:10.54ID:Ms+JB4q50
下がりすぎたからだよ
0973名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:53:10.29ID:dUHb9sNo0
マイクロ決算でどうなるかな?🤭
0974名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 23:55:36.59ID:tCu2pdu70
一桁で仕込ませろよ
0975名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 00:00:06.91ID:A7QJx/zx0
大丈夫、ほら落ちてきた
0976名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 00:03:32.50ID:bLvt9IGc0
4ドルまで落ちるんじゃないの!
0977名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 01:20:22.77ID:DZLALLWk0
あげすぎだろ
0978名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 01:52:07.64ID:RnrLcwnQ0
来週末まであげてから年始さげかな
買おうか悩む
0979名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 04:30:34.70ID:rWc1QS9x0
これは金曜日から火曜日までにSOXSを買った奴全員ヤバいだろ😰
6時頃にはSOXLも下がってるだろうけど😰
0980名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 04:34:37.91ID:rWc1QS9x0
SOXLで損して、SOXSでも損をするのは最悪😰
ノーポジだと損はしないけど儲からない😰
維持費が安いSOXLガチホ馬鹿の気持ちも分からんでもない😰
0981名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 06:47:26.50ID:ZQU0WDHt0
平均取得単価が11.80ドルでガチホするしかないだろ。馬鹿とはなんだ。
0982名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 07:22:46.56ID:rWc1QS9x0
ごめんなさい😭
0983名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 08:10:43.32ID:2sSgF9jx0
マイクロン決算無風か
0984名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 08:26:25.38ID:XDKdtSex0
レバ効きすぎで
一桁%の上げ下げは
ほぼ意味無いのに
なんでこう意味を見出したい
人達が大勢いるのか笑える。
0985名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 08:27:45.58ID:bLvt9IGc0
あげすぎ
0986名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 10:30:06.33ID:z3/bJGGY0
マイクロン決算あかんか
0987名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 10:41:31.97ID:MYhqZNhL0
Twitterでシンボル入れたらチャート見れるようになってる!
0988名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 10:49:07.61ID:/9NyZRVO0
こんなじゃナンピンできん
$8以下カモーーーーn
0991名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 12:02:54.53ID:OiuVyDOT0
だって円140円台で仕込んだから
ドルではプラスでも円ではマイナスなんやもん。
ツラタン(´・ω・`)
0993名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 12:13:49.48ID:rWc1QS9x0
SOXS、1552に手を出した民、終了のお知らせ😰
0996名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 15:42:24.85ID:B3f3dW7P0
>>992
この図、見やすい
何証券のマイページ?
0998名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 16:42:55.92ID:/9NyZRVO0
オレは1000など要らぬ!
1000名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 17:44:58.21ID:QtwCsOmN0
1000なら年末1ドル
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況