X



【株板相場師列伝】糞尿鑑定士男5342

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 14:06:02.45ID:VFYLz/KE0
427 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2022/11/28(月) 13:36:08.49 ID:xj995j4x0 [4/4]
しっさんwww

そせ
@KRao4UzFhKLGUrq

32秒
飲み会で「俺は株より尿の匂いで健康状態を鑑定する才能の方がある!」って突然豪語して
今からトイレでオシッコを嗅がせろって他人の排尿時に小便器に顔を近づけたが、便器に近付きすぎて目に跳ね返りの飛沫が入り「痛い痛い」って床でのたうち回ってた230億投資家は知ってる…
金持ちヤバい奴しか…

429 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2022/11/28(月) 13:37:18.11 ID:G25Q4W5u0 [7/7]
やばいリーク来てる!

430 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2022/11/28(月) 13:37:22.52 ID:VvLJngc/0 [8/8]
>>427
ちょwww

432 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2022/11/28(月) 13:38:04.74 ID:JfLW3HA70 [20/20]
糞 岐阜
尿 しっさん
0852名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 01:15:28.36ID:et8akvGD0
もし三万ドル割ってさらに下がるようならリーマンショックを上回る下落率になるだろ
0856名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 01:17:19.75ID:et8akvGD0
丁度一時きっかりに下げ始めてるから機関が株を売ってるんだろうな
0857名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 01:17:39.52ID:et8akvGD0
>>848
中国だけで下げてるわけじゃないだろ。
背景にあるのはもう数年壮絶なリセッションが確定してということだよな。
そこにチャイナリスクが拍車をかける。
仮想通貨リスクも拍車をかける。
ウクライナリスクも拍車をかける。
買い材料のなんてどこにもないけどなあ。
0858名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 01:21:42.57ID:et8akvGD0
引き続き、下落トレンドに乗って儲けていきましょう
0861名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 01:23:38.34ID:et8akvGD0
終わりだよもうこのナスダック
0864名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 01:30:22.01ID:et8akvGD0
宮台ショックきてんね
0865名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 01:33:25.31ID:3lSsDPDH0
やべえひときてた
0866名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 01:38:18.12ID:et8akvGD0
今世紀初の壮絶リセッションが決定的なのに、買い煽り乗せられてるブル民にプロが一気にショート浴びせてる
0867名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 01:39:22.88ID:et8akvGD0
Nasdaq goes from flat to down 1% in the span of a half hour on reports of a large shortfall in Apple iPhone shipments.

iPhoneの発送量は予想を大きく下回るという報道を受け、ナスダックは±0からマイナス1%に下落。
0873名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 01:48:58.42ID:XGrAi10L0
日銀が赤字になる事ってあるの?
0875名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 01:51:56.46ID:M10gc6Au0
最近アラフォー女子の間で投資家と結婚したい人が激増してるな
不妊治療の経済力もあるし包容力もありそうなのが魅力的なんだってさ
0877名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 01:53:34.54ID:4LVrb62I0
>>820
額からして明らかに使途不明とかありえない
0878名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 01:53:58.90ID:XGrAi10L0
>>875
2000年代から投資していた我々は時代を先取りしていた。
あの頃は投資家なんて見向きもされなかった。
0879名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 01:59:33.76ID:3lSsDPDH0
セネガルうぃん!
0882名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 02:09:49.62ID:pgFPTdT70
バブルがはじけてドンパッチになるにはもう少しなにかが足りないさけ
日銀利上げプラス土地規制で日本はドンパッチしたさけ
中国当局が何かやらかす必要があるさけ
0883名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 02:14:12.04ID:yvuXtd8o0
告発状の書面書きの毎日(笑)
5000ページくらい書けたんじゃね
0887名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 02:20:45.58ID:et8akvGD0
自分に自信がある人は混んでる時間帯でもイケメン同士のカップリングに参加できるからそこを狙っていくのよ
自分に自信がない人は空いてる時間帯で低倍率の中掘り出し物狙っていくのよ
0889名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 02:24:48.76ID:36m5BxFg0
>>839
やっと出来た告発状をいつも相談に乗ってくれてるお廻りはんのとこに持って行くんか?
流石に適当に相手してやってあげてる刑事はんにいい加減にしろ!と怒鳴り付けられるぞw
0890名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 02:27:23.42ID:nRBXO/gD0
白川さんとイケメンくんは河原で直接決闘して、その後はベロチューでもして仲直りしなさい!
0894名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 03:53:49.57ID:dh+AhGrh0
刑事はん、玄関開けたら頭かち割られると書いたら被害届出されました

自首?はい逮捕
0898名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 04:13:33.90ID:l1n8KWqK0
ガーシー砲でポーカー界の小倉孝って名前出てきたんやけどしっさんの知り合いじゃないっけ?
0900名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 04:26:47.46ID:XGrAi10L0
今一番安いのは円だね。
円の積み立て=貯金しとけば良い。
0904名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 04:57:00.66ID:QBrTXG8v0
クドウがダークのスーツで示さないから

女が高級寿司ならいいよだって(笑)

パーカーで行っても示せないだろゴミ(笑)

コーラ送ってもお礼も無いゴミ
0905名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 05:02:02.89ID:QBrTXG8v0
クドウはコーラ送ってもお礼もないし

金で初段になったゴミ(笑)

キチガイの年金と作業で11万だって(笑)

せせらぎじゃ毎月赤字じゃねーの(笑)

黒アワビより安いじゃん

だせーな

あははっ
0907名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 05:04:02.72ID:QBrTXG8v0
クドウはタバコ吸い過ぎだから早死にするさけな

遺産はナオコが全部貰うことになるけど?

ヒロコの分もナオコが貰うのかな?
0910名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 05:25:05.40ID:EC9RA55w0
>694
この解説だと編集で紙に書かせてるのをカットしてるょぅなこと言ってるけど
それは間違いなんだよにゃ 書かせてないからワカランとぃってる
0911名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 05:33:42.88ID:36m5BxFg0
>>894
玄関開けたら頭かち割られると書いたのは成り済ましで わしに罪を擦り付けようとしている!だったら判るんだよな被害報告
コテは付けなくとも完全にシラキチが玄関開けたら頭かち割られると書いているのに何で自分は被害者に成るんだ?
書き込みが完全にアウトだから皆が騒いでんのに警察に被害報告に行ったとかマジでキチガイだよな
0913名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 05:39:08.19ID:AouSXL1N0
>>911
せやから「イケメンくん」な、
まず刑事はんから注意受けたんかどうか、共同正犯の司馬懿に聞いてみてからやろ?>>844
ひたすらたくろうたち使ってシラキチがシラキチがと犯行を重ねるようじゃ、こっちもこれ以上話すことはあらへんねん>>839
0915名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 06:30:56.64ID:QBrTXG8v0
シイタケ屋のナカゴミ爺さん

オアシスで足が動かなくなって

車も乗れないゴミ(笑)

爺さん、はよ死ね
0917名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 06:46:22.59ID:XGrAi10L0
電気ケトルが欲しいけど、ティファールかタイガーか象印か、どれが一番オススメですか?
0918名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 06:47:06.52ID:hzloev3i0
この三人
頭のお病気がどんどん悪化してるな
0923名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 07:45:09.16ID:L5Lusydd0
>>922
>行動規制が緩和され、操業に必要な人員を確保できるめどが立ったためという。

きんぺーのメンツがあるからゼロコロナ撤廃するとは言わないが
民衆の不満が高まっているので、武漢市のコロナ感染者が0人にならなくても行動規制緩和したってところか
0924名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 07:57:40.35ID:AouSXL1N0
>>923
わしもそう思うた
ある意味「空気を読めや」ってかんじの日本的なやりかたやね
独裁国家のあかんとこやが、それを回避してええ選択やったと思うで
0925名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 08:08:47.63ID:1WWbVOqw0
月末下げたとこ買って月初の投信に売ればノーリスク?
0927名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 08:15:09.43ID:bsDFcs300
とある抗議活動で白紙を掲げに行ってるか知らんが、日経ドテン売り大将は月末まで沈黙アルな
0928名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 08:30:07.48ID:bsDFcs300
月末リバランスって落ちてばかりのイメージだから嫌ねえ・・・お化粧なさいよ、株価をお化粧・・・
0929名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 08:31:23.81ID:patTNzYt0
>>917
ニトリオリジナルで十分
0930名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 08:32:45.10ID:patTNzYt0
>>927
今日の独り言暴威
0931名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 08:39:37.32ID:bsDFcs300
クオール薬局みたいな形の日本株が増えてきてるぞ、もっと頑張りましょう・・・小ネタも駆使してね
0935名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 08:47:20.51ID:cnXlMcUt0
>>898
ガーシー砲まじやった
https://pbs.twimg.com/media/Fin3mgpakAAZTKB.jpg


1080 小倉 2012/09/21(金) 17:11:57 ID:aKyBZJkg0
cisさん初めまして。
せっかくなので麻雀でもポーカーでもお願いします。
自分としてはどっちかっていうと麻雀の方がいいですw

1097 cis ◆YLErRQrAOE 2012/09/22(土) 11:52:42 ID:1iW7PruY0
>>1080
いいですよ
やりましょー
0938名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 08:52:14.41ID:IS54TLoe0
>>935
どうやら小倉が大金賭けてポーカーやっているとガーシーリークしているな
しっさんは公言と賭けポーカー宣言しているからセーフ
0939名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 08:52:25.89ID:bsDFcs300
日本電子は年初来安値どころで粘るかな?他の株が同じ事態に陥った時のお手本となりそうだが
0941名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 08:52:55.39ID:36m5BxFg0
>>936
警察もキチガイが被害者面して相談に来た時に何で逮捕しなかったんかね?
たくろうは本当に被害届出してんの?
0943名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 08:53:48.46ID:4g/1oMBE0
松山死ね(笑)

看護師風情が宝くじで億とか
人生舐めすぎ、自力で億った億トレや
シャラポワに失礼過ぎ
一生オムツ交換してろゴミ(笑)
0945名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 08:54:07.34ID:cHvWv89l0
賭けポーカーしてるってガーシーに言われてたポーカープレーヤー、しっさんの知り合いなのかよ
しっさんは賭けポーカーしないやろから安心やけどね

5657 cis ◆YLErRQrAOE 2015/12/11(金) 13:00:30 ID:ENJCsEdA0
小倉君!
強くなってしまわれてムネアツ
これからかなり一緒にポーカー出来そう
0946名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 08:54:25.62ID:4g/1oMBE0
プラージュ26から40万ワロタ

ダサいな看護師(笑)

ナオコお前もな(笑)
0948名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 08:55:30.85ID:4g/1oMBE0
松山死ねアホ(笑)

今度会ったら頭ぶん殴ってやる
0950名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 08:56:27.47ID:IS54TLoe0
1億以上の脱税で一発実刑だったな
オンラインポーカーで2億脱税したいるけどあの人はセーフ
0951名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 08:57:33.78ID:U04gdSWU0
サンフランシスコ市警察(SFPD)は容疑者殺害を目的とするロボット配備を市の監督委員会に提出した
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況