X



【株板相場師列伝】頭悪い人男5335

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 10:38:01.37ID:/jniVtrr0
854 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2022/11/18(金) 22:41:23.58 ID:jv2jG8M60 [5/7]
ひろゆき氏「仮想通貨が資産と思っている人は頭悪い」
https://news.yahoo.co.jp/articles/d9ab619a79bd142a62985e6fdf3c6f33cacff012/comments?expand_form

自分が理解できないもの=頭が悪いという、いつもの主張はいかがなものか

【株板相場師列伝】穢れてる正直者男5334
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1668672590/
0198名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 18:55:24.91ID:IlEYY95w0
9月から使い始めて2ヶ月だけど
シャンプーブラシで頭洗っても抜毛2本しかブラシにつかない
驚きの効果さけな
0200名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 18:57:07.86ID:iIVFXk2g0
向井地さんよぉ
紅白落選で謝罪じゃなくて
こういうメンバーの不祥事を謝罪するのが
総監督の役目だろ?
仲良しメンバーだからスルーってのは
ちと都合良すぎじゃありませんか?
0202名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 18:57:44.82ID:IlEYY95w0
アイドルなんてどーでもいいじゃん
0203名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 18:58:05.56ID:iIVFXk2g0
>>64
物件の内見してたってことは結婚するつもりだったってことだよね。近々akb卒業するつもりだったんじゃないのかな
0204名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 18:58:14.65ID:IlEYY95w0
届いてないさけ
0206名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 19:00:18.87ID:5xEfr3BJ0
>>155
強力なライバル 能登はんがコンスレに出てきたからやろ
0210名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 19:02:09.06ID:1YVFIKre0
>>204
塩谷のせせらぎのクドウ宛だけど?届くの明日かもな

ところで22日キチガイが飲む薬貰いに行くからダークのスーツ買うさけか?
0211名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 19:04:12.41ID:gYFagA+h0
アディダスのパーカでいしばし行くさけ
その前に月曜楽天株買いに金下ろすかもしれんさけ
0215名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 19:11:06.25ID:gYFagA+h0
地銀の口座は知らん酒
9万から楽天株100株買う酒な
0217名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 19:15:28.05ID:1YVFIKre0
>>215
9万あるなら先にダークのスーツ買えよゴミ

お前がダークのスーツで示さないから看護師が調子に乗るんだろ?

手取り15万の看護師が宝くじで億だって(笑)

高級寿司ならデートしてもいいよとか助けてあげようと思ったにってムカつくさけ

早くダークのスーツ買って誰が偉いか示せゴミ
0220名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 19:19:01.44ID:1YVFIKre0
示さないから幸せな結婚生活したかったねとか助けてあげようと思ったとか

シャラポアの成り方教えろとか言われるさけ

早く示せゴミ
0223名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 19:27:50.85ID:iIVFXk2g0
>>192
完全スルーで逃げた現選抜メン
柏木、千葉

バッシングで結局辞めたメンタル豆腐メン
大和田、西野、小嶋真子、矢作

岡田のメンタルはいかに
0224名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 19:32:59.23ID:iIVFXk2g0
>>223
須藤の時色々言ってた記憶があるんだが
今回は何言うのかな
真面目が売りなんだから真面目に真剣交際してます宣言したらいいのに
AKB48親が公認だったら恋愛OKですぐらい発信すれば
0225名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 19:49:13.30ID:wJhJh4dZ0
たくろうや芝居ってチョンコにレバレッジ掛かってると思うねん
基地外度がひどいからwww
0226名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 19:49:57.99ID:wJhJh4dZ0
鬱病チビ助の基地外行動のまとめ


糞鬱病の汚い貧乏チビオヤジに誰も興味ないのに変なコテを名乗る

糞貧乏うつ病のチビオヤジの顔なんて見たくないのに なぜか顔写真を自ら晒し出すwww(あほ丸出し

みずから顔出しした事により本名などバレる

ついでに過去に群馬の大学相手に詐欺しようとした疑惑が持ち上がる

ネットで鬱病チビ助の本名をググると詐欺師と出てくるwwwww

怒り爆発で開示請求(プリントアウト代に10万円以上使う)wwwwwww

対象の入れ歯は破産

そもそも個人の誹謗中傷なんて10万円から30万円
無職の鬱病チビは完全勝利しても10万円程度しか入って来ない

そして対象の入れ歯は内容証明受取拒否

鬱病チビ助それを受け取り糖質悪化で瀕死wwwwwwwww



うつ病でチビで貧乏なオッサンの顔なんて誰も見たくないのに
なんでUPしたんwwwwwwwwwwwwwww
チビ助あほすぎいきいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0227名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 19:54:04.61ID:wJhJh4dZ0
しりけつだーい

って書き込みをプリントアウトするのに10万円以上使ってる鬱病のチビwwwwwwwwww
0228名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 19:54:51.68ID:wJhJh4dZ0
なんで顔だしたんやwwwww
鬱病ホビットwwwwwwwwww

他人の不幸は面白いわ
チビで鬱病のチョンカスが苦しんでる
0230名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 20:04:17.62ID:Cj8Iz6Zv0
モテない男は可哀想
ジャニーズにいる平野くんは100兆円の価値あるよな、どんな女でもノーマネーで抱けるだろうに
0235名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 20:22:08.74ID:wJhJh4dZ0
>>234
しっさんもう30億円切ってるんちゃうかな?
あれだけ儲かったらスクショアップせな気が済まんかった基地外が5年くらい全くアップしてないから
たぶん岐阜化してるねん頭のお病気で
0236名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 20:22:36.57ID:Cj8Iz6Zv0
司馬懿さんも分岐点誤ったよな
身長低いんだからジャニーズ入ってれば成功して人生変わってたかも知れんのに
0237名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 20:22:43.29ID:l+F8UzvS0
有名人が大量保有を出したら爆上げする手法はまだまだ使えるからお金は有るに越したことは無い
0243名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 20:47:50.53ID:8zdF8PIS0
テスタは何者なの?
バーチャなら逆になんでそんなに金あるん?てなるわ
0247名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 21:01:33.82ID:tm4pP7Sv0
親が金持ちなんは、しらたんやろ
相場で儲けてないのに無限に湧いてくる
パチンコマネーか何か知らんけど
0248名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 21:09:39.64ID:IrvzvpwR0
ブラックフライデーなに買おうかな
エコーアレクサはマジで生活変わるくらい便利で買って良かった
0251名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 21:14:56.79ID:aW8swBVs0
>>243
永井商事で稼いでるらしいよ
0252名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 21:15:39.17ID:tm4pP7Sv0
儲けてない奴がオフ会で200万ポンと払わないやろ
0256名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 21:21:40.07ID:M7KCqGR00
テスタの資産はガチ。
でもトレーダーとしてはバーチャくさい。
だから謎なんでしょ。
0257名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 21:23:46.51ID:IrvzvpwR0
>>255
そう
タイマー鳴ったら 止めてーで止まるし

あと子供帰ってきたらアレクサ鍵開けてーなんかも複合技で超便利
0261名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 21:36:00.76ID:wTrI2aat0
NHKスペシャル「円安に物価高 どうなる日本 〜専門家たちの集合知で迫る〜」
11月19日(土) 22:00〜22:50
円安や物価高はまだ続くの?賃金を上げる具体策は?こうした疑問に答えるため、経済の専門家25人に徹底取材。さまざまな知恵を集めて、「ポイント」を深掘りします。

暇つぶしにどうぞ
0266名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 21:44:33.38ID:evzOkPeJ0
草津荒屋暴威が嫉妬に狂っとるね
0267名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 21:45:41.32ID:aW8swBVs0
>>256
永井商事で稼いでるらしいよ
0269名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 21:52:06.21ID:pT1QMSlQ0
>>256
先出であそこまで外す奴見た事無いもんな。
しかも常に一番賑わっている様な乱高下する銘柄名を出すから逆行くと買ったらS安だし売ったらS高だからな。
しかも連荘何度も喰らうし
0271名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 21:59:36.15ID:FQl52xpw0
岐阜にも嫉妬しとるくらいやから荒屋暴威の荒屋はガチやろね
0278名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 22:48:38.42ID:pT1QMSlQ0
>>275
15歳のaikaふわっち放送3枠やってトータル6時間くらいやってたが「しらたん」来ないからアイテム飛んで無かった。
ロムってはいるだろうけどコメント打ったら投げ銭期待されてるからコメント出来ないんだろうな
株で負けて金無いから
0279名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 22:48:49.12ID:eJGkyS440
アベノミクスで10億儲かっただろ
0284名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 22:58:35.10ID:wTrI2aat0
先輩らは大量そうだね

【(・・)〜】精子数が世界的に減少か、男性生殖能力に関する議論高まる 過去50年間で50%あまり 医学文献レビュー [ぐれ★]
https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1668864402
0285名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 23:10:17.24ID:EF2q1W7A0
>>277
現実は物価だけ上がっておっちゅんぽさけ
特に電気とガスの価格の上がり方がヤバイさけ
当の本人は天国逝ってもうたさけ
責任はキッシーが取るでな
0287名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 23:22:52.30ID:gVMWN5Gl0
貧乏人の不満が高まってきている
0289名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 23:30:26.27ID:l3VuG7ZE0
テスタをバーチャ扱いしてる奴って全員負け組だよねw
しっさんもますぷろさんも勝ち組は全員認めてる
0295名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 00:11:22.70ID:AjJsz4Lo0
岸田さんって外交が得意なんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況