X



【FX】どうしたら勝てるようになった?252勝目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 12:31:19.38ID:Au6nVtwW0
自分はこうして勝てるようになった、というエピソードを語ってください。
手法に関する質問や疑問もOK。
手法晒し歓迎。荒らし禁止。
AA&顔文字禁止。アフィ&勧誘&販売禁止。
宣伝も禁止。コテ推奨。乞食ユーチューバー共に関する話題は禁止。

大切なことなのでもう一度記載
AA&顔文字禁止。アフィ&勧誘&販売禁止。

>>980は次のスレを立ててください。

※前スレ
【FX】どうしたら勝てるようになった?241勝目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1656475997/
【FX】どうしたら勝てるようになった?242勝目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1657333287/
【FX】どうしたら勝てるようになった?243勝目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1657988197/
【FX】どうしたら勝てるようになった?244勝目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1659157127/
【FX】どうしたら勝てるようになった?245勝目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1660028181/
【FX】どうしたら勝てるようになった?246勝目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1660982550/
【FX】どうしたら勝てる?249勝目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1661470884/
【FX】どうしたら勝てる?250勝目 【虚言】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1662618758/
【FX】どうしたら勝てるようになった?251勝目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1664251131/
0326名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 01:16:19.48ID:A1v6qVPN0
>>325
それじゃ上の時間軸を見るという意味が含まれないでしょ
0328名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 01:22:21.57ID:A1v6qVPN0
>>327
上位足を見るってことの話をしてるって意味分かんない?
0331名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 01:35:21.37ID:A1v6qVPN0
どうしたらそういう理解になるのか意味不明だけどおやすみ
0332名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 01:54:36.75ID:IBp7UC8Z0
超絶頭悪いんだから書き込まなくて良いよw
0333名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 02:35:54.18ID:a2sUkG0W0
>>326
相手せずに「馬鹿じゃね」って切り捨てるべきだったな
0334名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 05:01:17.60ID:lA1Qqymp0
お前ら、相変わらず勝てない焦りと混乱から土日もイライラしたりしょーもない妄想や皮算用など無駄な事ばかりに時間を費やしているようだが、“自称”億トレーダーや“自称”プロトレーダーの大先生(笑)のようなまともな証拠も出せないエアプが主催する詐欺サロン、セミナー、グループLINE、シグナル配信、EA、商材、メルマガ、アフィブログ、YouTube等の各種コンテンツに騙されて養分にされないように気を付けろよ

当然情強なお前らなら事前にスレなどで情報を調べて回避出来るだろうが、万が一心が揺らいでしまったら「○○ 評判」などでググって現実を知っておくようにな
0335名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 05:15:31.10ID:VYdw8nyS0
>>308
正解w
0337名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 07:07:48.18ID:AN2BR4OX0
環境保全協会きたー
0338名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 07:47:06.45ID:C0KzOPL00
環境認識めっちゃつかえます〜w
あれ!?環境認識できないんですかぁ〜w
0339名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 08:00:20.27ID:Xl3Nb7Od0
登場人物(おもに寿司キチの自演)
・ナンピンマン
・両建て教
・チャートパターン教
・ピラミッドガイジ
・ランダムウォークマン
・ノイズマン
・チキン管理団体
・マウントゴリラ
・不安だメンタルズ
・手法乞食
・レス乞食
・フィボナッチョン
・ボリュームガイジ
・正しいコンギョおじさん
・聖杯厨
・コピトレガイジ
・デモトレスクショ馬鹿
・顔文字ガイジ
・相対取引マン
・デタラメ講釈閣下
0340名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 08:23:18.90ID:OaGXnvvN0
人間ってめんどくさいことをやりたがらない性質だからな

環境認識なんてめんどくさいことをせず楽して儲けたいんだろう
0341名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 08:30:44.44ID:OaGXnvvN0
過去検証もそうだな
全く同じ動きは無いが似た動きは何度も起きてる
俺も少しずつ資産を増やしてるよ 海外口座で強制ロスカット何度と経験してるがそれもなくなってる
0342名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 08:43:18.72ID:Rgb7BIP/0
上位足含めチャートの状態を知る事が環境認識とするなら、絶対必要な作業 これを無用と言う奴は気分やお祈り、感でトレードしてるのか?

それは確実に破綻するよな?
言葉が合わないとか変な拘りは捨てた方が良いぞ?
0343名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 08:45:28.54ID:gEfCz0NA0
環境認識という言い方を馬鹿にされてるのに環境認識という行為を否定されてると勘違いしてる人が多いのはなぜなんだ?
馬鹿が多いのか同一人物なのか
0344名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 08:52:10.87ID:/AloL/l+0
ここまで寿司キチの自演
0345名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 08:57:32.40ID:Fy8GmtR/0
あくまで過去検証では後付け解説マン止まり
詐欺師の大先生()のようになりたいならご自由にどうぞw
0347名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 09:09:51.98ID:jO6l+u/s0
MTF分析という広く知れ渡った名称があるのに一部の人が環境認識と言い換えているだけ
それは基礎中の基礎であるMTF分析を知らない人だろうから初心者かそのレベルの人だと認識される
0348名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 09:14:36.75ID:HBppOGfA0
元手のかからないビジネス
それは
アフィリエイト
デモプレイで勝ってる風を演じて
アフィリエイトふませたり
スクール開講するほうにシフトすれば
勝てる
0349名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 09:17:32.31ID:i6y0yxjN0
短期足だけで満足に上下動を取れるようになったワイからするとMTFは過去の遺物のように感じる
0350名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 09:19:37.92ID:mdxtBPfP0
>>348
トレーダーとしては負けてるなw
いずれドバイに逃げる羽目になる
0351名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 09:45:22.37ID:OaGXnvvN0
環境認識や過去検証1回2回やれば勝てるなら誰も苦労しないよ
相場はそんな甘い世界じゃない
継続は力なり
0352名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 09:46:36.63ID:r2CX9O/10
リアルタイム検証のほうが大事よね
0353名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 10:33:00.00ID:HLcWDfed0
リアタイ検証笑
0355名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 10:43:13.20ID:fo55DKl/0
寿司キチおじさん寿司食ったか
0356名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 10:44:43.80ID:Eu3Zxqqt0
結論みんなそれぞれ好きにやればいいのさ
やり方や技量次第でそれぞれに格差が生まれるのが面白いんだからw
0357名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 11:03:02.40ID:Rgb7BIP/0
意味の無い所で拘りが強い奴って勝てて無いだろう?
0358名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 11:33:26.24ID:y08+0oGv0
>>357
自問自答する事は良い事だと思います
0359名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 12:03:27.25ID:XUX7MbP50
お前ら、相変わらず勝てない焦りと混乱から土日もイライラしたりしょーもない妄想や皮算用など無駄な事ばかりに時間を費やしているようだが、“自称”億トレーダーや“自称”プロトレーダーの大先生(笑)のようなまともな証拠も出せないエアプが主催する詐欺サロン、セミナー、グループLINE、シグナル配信、EA、商材、メルマガ、アフィブログ、YouTube等の各種コンテンツに騙されて養分にされないように気を付けろよ

当然情強なお前らなら事前にスレなどで情報を調べて回避出来るだろうが、万が一心が揺らいでしまったら「○○ 評判」などでググって現実を知っておくようにな
0360名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 12:05:13.19ID:Rgb7BIP/0
>>358そうなんだ?頑張れよ 早く勝てる様になりな
0362名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 12:42:19.78ID:JpTPR5Yi0
寿司キチのオナニースレ
0363名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 14:52:37.14ID:5vmZ+4Ri0
ナンピン含み損大いに結構。
でもみんな途中で強制ロスカットか、損切り撤退するんだよね。だから勝てない。
そのまま時代が変わるまで握り続けられる人が勝ち残る人。やり切る力
0364名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 14:53:32.26ID:7n1SmmQF0
0365名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 14:53:42.23ID:kE2mu6EZ0
損師の兵法

「損切りをさせない手法」を教え、全ての素人トレーダーに雑・事故流をお勧めする。

        .::-=-
    /:/    損   \
    |:::ミ             |
    ゙、|   ,_=≡ 、´ `,=≡_|ミ
    /:ヽ─| ◎ .| ̄|. ◎..||
   <∂  ヽ二/   ヽ二/|
   ヽ_|    ハー - ハ  ヽ   うおおおおおおぉぉぉぉ、人を見下すって気持ちいいぃぃぃぃ
    | ヽ  ゝ_/\/\ノ | <やめられないわああ シコシコシコ
    ヽ ヽ ィ' \二二.ノ ,/  
     \_\ ___ i/
      /  .)    ;;;; )`ヽ
     |  |.   .,_;;; )_/   \
      |  |    _m_  )  )
      ヽ  \   |  |ヘ/ /彡
 シコ  \.. \っ|  ∈_ノ 彡
       /(_ ∋.ノ  ノ   丶
   シコ |    (__人__)  |
       j     |│    {
      (      ,H    )
0366名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 14:54:56.93ID:wIFN9cgW0
お前ら、相変わらず勝てない焦りと混乱から土日もイライラしたりしょーもない妄想や皮算用など無駄な事ばかりに時間を費やしているようだが、“自称”億トレーダーや“自称”プロトレーダーの大先生(笑)のようなまともな証拠も出せないエアプが主催する詐欺サロン、セミナー、グループLINE、シグナル配信、EA、商材、メルマガ、アフィブログ、YouTube等の各種コンテンツに騙されて養分にされないように気を付けろよ

当然情強なお前らなら事前にスレなどで情報を調べて回避出来るだろうが、万が一心が揺らいでしまったら「○○ 評判」などでググって現実を知っておくようにな
0367ゆりあよ
垢版 |
2022/11/06(日) 17:06:44.72ID:OhUaZfbs0
おじさんはlevel5
超能力者だ
君は今日お○にーをしたね?
おじさんは何でもお見通しだ
0368名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 17:44:16.59ID:QHsgaK1a0
あのブログとTwitterの事だけは喋るなよ喋ったらお前も勝てなくなるぞ
あのブログとTwitterの事だけは喋るなよ喋ったらお前も勝てなくなるぞ
あのブログとTwitterの事だけは喋るなよ喋ったらお前も勝てなくなるぞ
あのブログとTwitterの事だけは喋るなよ喋ったらお前も勝てなくなるぞ
あのブログとTwitterの事だけは喋るなよ喋ったらお前も勝てなくなるぞ
あのブログとTwitterの事だけは喋るなよ喋ったらお前も勝てなくなるぞ
あのブログとTwitterの事だけは喋るなよ喋ったらお前も勝てなくなるぞ
あのブログとTwitterの事だけは喋るなよ喋ったらお前も勝てなくなるぞ
0369名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 17:53:35.80ID:KLR2SVKU0
勝てる方法、損切りをでかくとって数ピップ
これって損大利小なんだよな(´・ω・`)
0370名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:01:15.39ID:v+9IbyhB0
含み損食らってる時点で負けてんだ
つまりタイミングが糞ってこと
0371名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:06:30.96ID:KLR2SVKU0
エントリして1秒たりとも含み損ならないってまずないやん(´・ω・`)
0372名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:10:02.66ID:KLR2SVKU0
ブレイクアウト=実はムズイ
ネックライン割れ=実はネックラインじゃない

(´・ω・`)
0373名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:30:52.77ID:N7DkloIG0
>>371
1分足以上でやるならさすがに1秒は大袈裟だけどやり方次第で全然可能よ
0374名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:42:56.03ID:Rgb7BIP/0
ここに居る奴で本当に勝ってる奴は居んのか?
0375名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:45:24.78ID:elVycR1j0
        .::-=-
    /:/        \
    |:::ミ   損  死   |
    ゙、|   ,_=≡ 、´ `,=≡_|ミ
    /:ヽ─| ◎ .| ̄|. ◎..||
   <∂  ヽ二/   ヽ二/|   グチャグチャ言ってねーで、
   ヽ_|    ハー - ハ  ヽ   テンション上がるマンガでも読んで
    | ヽ  ゝ_/\/\ノ | <テンションアゲアゲで生きていったらいーじゃねーの。
    ヽ ヽ ィ' \二二.ノ ,/   クソバカ野郎が。 シコシコシコ
     \_\ ___ i/
      /  .)    ;;;; )`ヽ
     |  |.   .,_;;; )_/   \
      |  |    _m_  )  )
      ヽ  \   |  |ヘ/ /彡
 シコ  \.. \っ|  ∈_ノ 彡
       /(_ ∋.ノ  ノ   丶
   シコ |    (__人__)  |
       j     |│    {
      (      ,H    )
0376名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:48:01.25ID:in/w1FZD0
せめて1:1にしないとダメやろ
0377名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:48:47.97ID:in/w1FZD0
>>374
最近は勝ってるよ
ただFX10年選手だからな、マジ負けまくったしww
0378名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:58:58.07ID:3vrVRf9i0
>>372
ブレイクアウト?は知らないけどブレイクにはレンジブレイク、ネックブレイク、移動平均線ブレイク、高安ブレイクなど色々あるが戦略の本質は全て同じだ
0379名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 19:07:03.87ID:Rgb7BIP/0
>>377そうなんだ おめでとう

10年目に芽が出たんだ?そう言う人俺の周りにも居るよ まだ不安定だけど

勝てる様になった切っ掛けは何?
0380名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 19:10:24.61ID:o7ho3zc50
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
            手法乞食の
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
           手法乞食による
 
 
 
 
 
 
 
 
 

        手法乞食のための自演スレ
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
0381名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 21:17:01.42ID:reJrEasY0
わかりやすいトレンド相場だけ相手にすればいいのに
相場転換の場面でエントリーして退場する人多過ぎ
0382名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 21:18:05.94ID:EfJbtm+W0
トレンド脳は死ぬよ
0383名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 21:23:50.22ID:08qkVOmk0
>>381
その昔「転換なんて分からないですね、分かる方法があるなら1億円払って買います」って言っていた大先生(笑)がいたっけね
入会金持って逃亡したみたいだけどw
0384名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 21:25:08.30ID:GPhK7vKw0
勝てるようになったきっかけか

検証しまくった、優位性がある手法を探しまくった、色んなもんで勉強した
ある程度通用するもんを見つけて、そこからブラッシュアップしていった

馬 鹿にされるだろうからこれ以上は書かんw
0385名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 21:27:40.71ID:GPhK7vKw0
>>381
初心者の頃ってトレンド怖くなかったか?
だから入れんのだよ
0386名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 21:29:30.66ID:ndh7BHSK0
>>383
そいつなんちゃってプロトレーダーやってるだけなの丸わかりだなw
ナチュラルに転換するかどうか、するならどこで乗れば良いのかピンポイントで分かるわ
苦労してそういうテクニカルを身に着けたから
0387名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 21:30:10.08ID:ZeyRLExI0
んで初心者脳が考える事って悲しくてな
トレンドで下がってるのを見ると、こんなに行ったんだからそろそろ上がるだろって
ロングしてしまうんだよ、悲しいねw
0388名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 21:31:36.69ID:RipNs4eJ0
重要なのはローソク足のパターンじゃないぞ
ボラなんだよ
前日の終値から何%上がったかなんだよ
0389名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 21:33:22.60ID:NTXbKaE80
初動を捉えるのが一番リスクが低い
とはいえそういう技が無けりゃ本末転倒だから諦めて押し戻り狙うしかないんだけど遅くなるほどリスクは高まる
0390名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 21:36:27.98ID:NTXbKaE80
>>387
それは初心者というか値ごろ感トレードだな
落ちるナイフを落ちている最中に掴みに行ってる
視覚的に天底見えてない人には無理
0391名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 21:37:43.33ID:reJrEasY0
こんな格言がある

頭と尻尾はくれてやれ
0392名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 21:42:30.21ID:9XeKJtvE0
頭と尻尾が分からない人の言い訳かな?
0393名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 21:48:00.16ID:pRPQE5ZQ0
頭と尻尾が分かってる人が頭からエントリーして利食いはベターで構わないというときに使う言葉としは◎
頭と尻尾が分かってない人が使うならただの逃げ口上
0394名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 21:51:43.10ID:z867vr0C0
>>387
分かりやすいレンジの時はそれでいいんじゃねーの

>>389
指標じゃ無理っぽい
下に動いてたから追従すると反転、逆もある
1分足3本目でもなるときはなる
0395名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 21:56:47.34ID:bQrJcaUA0
トレンド(のようなもの)が発生してからしか仕事できない人は大変だろうな
そういう人は恐らくスタートが見えてないからエンドも見えてないのは確実
トレンドだからと当てずっぽうでガチホし続け、しまいには建値に戻ってきてしまう事もあるのだろう
0396名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 22:01:00.45ID:Rgb7BIP/0
>>386何を使って流れを読んでるんだ?
0397名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 22:01:13.13ID:3PCI2TRm0
>>394
指標時はスプレッドが広がるからわざわざリスク背負ってまで乗らなくても
通常の相場で勝てれば問題ないし
ポジションホールド中に指標がきてしまう場合は手仕舞いで問題ないけど、ストップさえ広げておけば波が終わるまでは正しい方向には行く
0398名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 22:05:45.21ID:reJrEasY0
頭と尻尾がわからないのは事実
だからわかりやすいトレンドを確認したら
ささっと乗っかり数十pips抜くのが俺のやり方
もちろん脳死でエントリーとかはしないがな
0399名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 22:05:52.32ID:ZUx/s6u50
おまえら明日からまた楽しいトレードが始まるぞー


二二二二二二l      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   就寝!就寝!!
 | |  ♪ _________ ♪   |      ∧_∧    さっさと就寝!!しばくぞッッ!!!!
 | |    |◎□◎|.   |     <`Д´ >つ─◎ 
 | | /´ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ.|   /´ ̄し' ̄し' \ ///.  
 ̄ ̄|       | | ̄ ̄ ̄|  、_人_ /  彡 ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |       | |      |  _)  ◎彡.| |   バン
    |       | |     |  ´`Y´   .| |  バン
    t______t,,ノ     t_______t,ノ
0400名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 22:10:34.27ID:SS23VwTM0
>>398
それなら何も言うまい
案外世界は広くて色々な戦い方があるということだけ頭の片隅に置いておくと良いよ
0406名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 00:25:58.59ID:djjFxUpG0
EAで再現できるようなレベルのトレードでも一応勝ててる人もいるんだね
0409名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 03:01:45.63ID:A5+JSBc70
日足のリバーサルハイ・リバーサルロー

これってエントリーポイントは明確だし
誰でも簡単にチャートみて検証出来るし
勝率は50%以上確実に超えてるので
ルールを徹底的に守ってエントリーすればいい

FX以外にもインデックスや原油・金・小麦・仮想通貨なんでも通用するけど
日足より短い足は駄目
0410名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 04:26:47.05ID:m/PshiII0
勝率50%ならサイコロfxと変わらんやん(´・ω・`)
やっぱ最低でも70%はほしいわ(´・ω・`)
とりあえずリスクリワード1対1以上になるとこだけやるわ
1対2とかはまず無理やカラ(´・ω・`)
0411名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 04:40:21.42ID:m/PshiII0
15分足のネックライン割れでS(´・ω・`)するわ
同じく15分足のネックライン越でL(´・ω・`)
利確はわからん
0412名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 04:53:33.19ID:d9gJuGKT0
お前ら、相変わらず勝てない焦りと混乱からイライラしたりしょーもない妄想や皮算用など無駄な事ばかりに時間を費やしているようだが、“自称”億トレーダーや“自称”プロトレーダーの大先生(笑)のようなまともな証拠も出せないエアプが主催する詐欺サロン、セミナー、グループLINE、シグナル配信、EA、商材、メルマガ、アフィブログ、YouTube等の各種コンテンツに騙されて養分にされないように気を付けろよ

当然情強なお前らなら事前にスレなどで情報を調べて回避出来るだろうが、万が一心が揺らいでしまったら「○○ 評判」などでググって現実を知っておくようにな
0413名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 05:56:34.18ID:u7I5/HRz0
詐欺サロンへの勧誘は



              ハ,,ハ
             ( ゚ω゚ )  お断りします
            /    \   お断りします
.     ,、,,、   ((⊂  )   ノ\つ))  ひたすらお断りします
     (゚ω゚) オコトワリ- (_⌒ヽ
  ((c'ィ -、っ))     ヽ ヘ }
  s-= )ノヘ)  ε≡Ξ ノノ `J



インチキサロン屋の養分にされないように気を付けよう!!
0414名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 06:18:35.28ID:ZtkNMXpy0
低レバでプラススワップの方向のみ
方向性が短期長期共に同じ方向に向かっていて、雇用統計発表等で、大きな下落・上昇の値動きして戻し始めた時にエントリー

やっているのはこれだけ
年間300万前後稼げている
資金は2000万円程入れている。一度のエントリーで米ドル円ならな5~10ロット、同時に一度に多くても2~3ペアのみエントリー

勝負が難しい状況では決してエントリーしない。スワップポイント目当てで毎週5万円程度ペソや米ドルを買い増ししている
0415名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 06:51:51.68ID:OWRbLWo+0
お、おう。
0416名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 07:26:41.64ID:f9R4SUYy0
おまえらはここやYouTube動画やセミナーだったりで言ってることや書籍に書かれてることが正しい、正しくないとどう判断してるのか??

頭ごなしに否定するのも盲信するのも良くない
0418名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 07:44:49.14ID:HnN07AYc0
セミナーは草
0419名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 07:49:42.16ID:/q/wMW3l0
>>417
それな
チャートを見る人によって感じるものはそれぞれ違うので、何を気付けるかで辿り着く先も変わってくる
その時点でうまくいく奴いかない奴はある程度決まってるとも言える
0420名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 09:15:14.71ID:qF+6GKcu0
>>416
自分で検証したらエリオットやグランビルやボリバンが役立たずだとわかるはず
何故か「広く知れ渡ってる=それを否定するやつは馬鹿」と思ってるやつがいるが
みんな知ってるのにみんな負けてるって現実にいい加減気付け
あと「お前が使いこなせてないだけ」とか言うやつもいる
後付けのインチキなんて使いこなせるわけ無い
自分で考えない奴は搾取されるだけ
0421名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 09:35:58.12ID:ubIncWfX0
何かと押し付けがましい昭和脳おじさんだから察してあげて
0422名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 10:31:28.74ID:3JA0ce7o0
>>420
信じてればいつかは救われるって盲信しきってる信者のようなものだよな
信じるのは勝手だが無責任にゴミを散らかして被害者を増やすからたちが悪い
0423名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 11:40:23.25ID:z3Je8VXM0
負け組の言う事は基本的に間違いである
なぜならトレード結果にその答えが出ているから
0424名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 11:50:09.23ID:Z/m58PeT0
>>420グランビルとエリオットで全ての謎が解けたわ 他に組み合わせてるので完成したけど

盲目時代には全く見えなかったチャートの流れが今はよーーーーく見える

要は見え方、使い方、捉え方だ
0425名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 11:52:14.31ID:Z/m58PeT0
ポン円そろそろしっかり下がるぞ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況