X



【介入期待】フカシーバAki99.129【魂の祈祷】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 17:07:12.76ID:fMa7g7NU0
日本一の家庭教師となり不動産会社も経営している設定
過去に騙された経験から商材屋を憎んでいる

トレアイで圧倒的な実力を証明したスパシーバに対してAkiは完全敗北
ことあるごとにフカシてしまうことからスパシーバを文字ってフカシーバと命名

akifxブログにて記事盗作が発覚し炎上騒ぎに(詳細は下方に掲載)
配信では「丸投げしてたので知らなかった」と言い訳
翌日に謝罪(笑)の一文を掲載、この件は終わったと元気に咀嚼配信

2021/10/20、ポン円Sで-8000万、ルールを破り大敗して心が折れる(笑)
終了と思いきや、"相場は一旦休憩、生トレはユルくやる"ともう何がなんだか(笑)

Akiさんツイッター(2020.8.24の配信で初期にフォロワー2万人買ったことを告白)
http://twitter.com/aki_fx1

盗作事件を起こしたakifxブログ(盗作記事は削除済み)
https://akifx.com/

フォートナイトclan ALBA
https://www.youtube.com/channel/UCN7kvpOStO7OUq5XEz2T_qQ

GMOトレードアイランド(2019年9月退会、退会後に1.38億以上負けている)
https://www.click-sec.com/trade/rank_user.html?uid=b2dc43f5ceef31610d294fa01c6e7399

ヒロセトレードバトル
https://hirose-fx.co.jp/real-trade-battle/entries/%E3%81%82%E3%81%8D571

“eスポーツ”のプロチーム設立 行動力あふれる移住者 少子高齢化進む島の”救世主”となるか【広島発】
https://www.fnn.jp/articles/-/261475
https://www.tiktok.com/@hiroshima_tssnews/video/7023317423776435458
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
【深芝さんは】フカシーバAki99.126【やめへんで】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1664771721/
【俺わりと】フカシーバAki99.127【億る気が】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1665189717/
【お】フカシーバAki99.128【?】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1665993382/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0900名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 09:36:21.48ID:VRSLtOQM0
日銀なんぞに負けるな世界のトレーダー
0903名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 09:49:24.81ID:KtWWJ5Sf0
>>896
確かに。
何か勉強になったわ!
0904名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 09:50:41.99ID:Da866Oeb0
この0.5億トレ毎回祈ってばっかやん腹痛いからいい加減にしてくれ笑
0905名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 09:59:04.05ID:kv2T0PVW0
日銀さんの介入を見れるのも長くてあと1年くらいだろ
楽しもうぜこの激動の相場を
0907名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 10:07:31.89ID:mWz93dQ00
今週中に追加の介入で助からないならゲームオーバーじゃねーのこれ
唯一の生存ルートが介入頼みw
0908名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 10:20:57.87ID:q70bwJTA0
なるほど、プライド糞高いから入金を自分の意志じゃなくてある意味jinのせいにしたのね、なにコイツ小四かよ
0910名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 10:25:00.45ID:uVvUkkFI0
スキャで上下取りまくれるのに
下で捕まって身動きとれない奴ww
0912名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 10:32:12.02ID:RpapsJIO0
Akiさんは今回の事で機会損失ということを覚えられそうだね
数ヶ月含み損を切れずにチャンスを逃し続けスワポを払い続けて150円で狩られる展開
0913名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 10:36:29.76ID:BGuFo9T40
またマイナス2000万に戻ってる流石ですね
0914名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 10:40:54.68ID:/BWWwZjr0
まさかのドテンあるかもしれん
0916名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 11:05:14.32ID:Lyp6EQZL0
>>915
ないないw
0917名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 11:15:25.00ID:HHW00kOs0
>>912
今回のことで、、、というか、毎回のこと、、、の気がするのは俺だけか?we
0918名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 11:17:29.26ID:zUk+AFol0
>>917
毎回の事ですねw
0919名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 11:29:17.90ID:Lyp6EQZL0
>>912
ヘタクソにとって機会損失は利益と同意
0920名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 11:32:16.87ID:QUXhJAIt0
入金850万とJIN
ここで話題になったキーワードをツイート
フカシはここ監視してるだろ
0922名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 11:40:29.34ID:QUXhJAIt0
含み損の時の握力半端ねーな
152→146で普通損切りするだろ
0924名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 11:41:54.65ID:5sXPJ2Xb0
スワポが1日75000だから100営業日で750万。
スワポでロスカって稀有な例が見れるかもしれん
0925名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 11:51:27.94ID:yVtvSVwd0
ここが天井でトレテン微益もありうるのがakiさんやで
0926名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 11:54:05.63ID:QUXhJAIt0
マイナスは何日も持ってるのに
利益出た状態で何日も握ってたの一度もみたことない
この人、これで勝てると本気で思ってるの?
0927名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 11:59:25.12ID:3mRTZlSC0
損切りして今はトータルプラス報告ツイートしたい為にチャート張り付きスキャしてんじゃね?がワンチャンあるかw
0929名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 12:02:49.55ID:iHweHgyT0
JINさんが入金して3円粘るらしいとリプを見て私も3円粘れる額入金しようと800万くらいいれてた。

↑ ↑ 

大馬鹿
0931名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 12:06:16.63ID:WWjah0/h0
>>928
ヒロセ社員「ご馳走様さまー」
0936名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 12:35:26.22ID:AnQBC+5O0
もっと攻めようぜ
いつまでちんたらやってんの?
いつまで経っても金入ってこねえだろ
出ていく一方で
0937名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 12:45:25.96ID:6yr7wKLk0
aki様の言霊頂きましたのでロング入れました。伸びづらいかもしれませんが暫く待ってみます
0938名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 12:46:32.07ID:Lyp6EQZL0
>>934
皮肉だろw
0939名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 12:53:39.79ID:/oCnrdOH0
朝の下げで助からなくて良かったw
0940名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 13:03:02.30ID:zE7AljOU0
みてなかったらしいなwwざまーw
0943名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 13:04:30.09ID:zE7AljOU0
つーかこいつ下手くそなんだから
どうせ見てたけど切れなくて
タラレバでみてないとかいってんだろうな
0944名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 13:04:38.70ID:/VxxCBAZ0
いやいや仕事忙しいんだから見てられるわけないんだよwww
必然ですよアキさんwww
0946名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 13:19:17.92ID:GySFw0rf0
見てたら損切り出来てたみたいな言い方しますねぇ
0947名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 13:20:32.82ID:iHweHgyT0
Aki 稀に生トレードをする人
@aki_fx1

16m
9時頃の急落に切らなかったのは完全にミス。見てなかった…あーあ
0948名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 13:21:01.68ID:iHweHgyT0
ざまぁあああああああああああああああああああああああああ

フォ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄^^
0949名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 13:21:27.22ID:VRSLtOQM0
本当になんとかしたいなら逆指値入れとくんだけどね普通は
0950名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 13:23:33.97ID:T2hdkxMy0
https://youtu.be/4b2JB6qP3bI
仲本工事さんのYoutuber チャンネル・・・
夫婦で定食屋に行く動画
デレデレやったんやね
0952名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 13:25:19.91ID:iHweHgyT0
含み損2000万www
下手くそwww
0953名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 13:28:25.66ID:QZK2AusF0
ゲーム垢でかまってちゃんして
キッズに慰められてて楽しいのか?

友達だと思っていた人に
「お金くれそうな人」と言われて萎えてます…
これって友達?

親友かなと思ってた人に
「俺の友達券は一日50万だよ」っていわれた。
0955名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 13:37:51.81ID:c7noJrRK0
>>947
みてなかった?
嘘つくなよ。プラ転する迄絶対きらないくせに
0959名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 13:43:06.18ID:W61gKjTB0
今回で145以下での介入はないと見ていいな
これで151に戻ったら次の介入は155↑だから入金しないとロスカ確定
0966名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 14:14:45.07ID:/oCnrdOH0
まあロスカで終わる気があまりないってことはかなり自信あるんやろうね
ドル円どうなるかなー
0967名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 14:15:52.14ID:/uimr8HY0
>>942
応援しても意見したとたんbanする常習犯やで、誉め続ける人材集めてるだけやからw
0968名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 14:25:32.40ID:ns0P/p700
チャイナショックの時は5000万円が1000万円に減ってから8000万円まで増やしたんだよね

トレード寺に行って今回も乗り切ってほしい
0969名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 14:41:19.05ID:iRW85ykq0
ナンピン技術だけはそこそこのあいつも
金が無いから祈るだけ
それではさすがに助からん
いつもの胸糞パターンにならずに安堵だわw

意を決してどこかでナンピンして
もう介入は今日のが最後でしたの展開期待
0971名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 14:45:43.87ID:X1hN3Ets0
急落で切らなかったのはミスって言うなら指値入れとけよ
どうせ見ててもまだ下がると思って切れないくせに
0973名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 14:55:09.41ID:QbVV9FSl0
10年以上やってて指値も逆指値も入れずに生き残ってるのは奇跡では
やっぱりakiさんはすごい
0974名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 14:56:13.47ID:iHweHgyT0
円高になる訳ないから!
来年までもってな!スワップで1000万損逝くからwww
0975名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 14:58:23.79ID:/DI5rEgi0
どう考えても「チャートに貼り付いてたけどスケベにプラ転狙って逃げ場逃した」ってシチュエーションバレバレなのに、なんでこの人は本当のこと言えないんだろうw
さすがに支持者にすらバレバレだろwww
恥ずかしくないのかな
0976名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 15:14:04.22ID:4pijmoaG0
見てなかったってのも嘘だし、みてても損切りできなかっただろ。損切りする考えなら金曜夜にやってるはず
そもそも今朝の介入時にヒロセはサバ落ち、スプ広がりまくって、とてもじゃないがトレードできる状態じゃなかったしな
0977名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 15:26:04.66ID:kv2T0PVW0
>>973
原資が1/10になってるならそれは既に生き残っていないのと同義
5億の原資の出どころは遺産か何かだろうが溶かしまくってるからね
0978名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 15:31:23.40ID:iHweHgyT0
>>977
FX資金の出どころが遺産ワロタ!
アキはしきりに親は健在というとるが、こいつはほら吹きだから信用できない
0979名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 15:33:05.19ID:Qyj5lVlA0
勝てば官軍負ければ賊軍だからなぁ。
もしこれでまた爆益だしたら狂喜乱舞してTwitter忙しくなりそう
0980名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 15:37:50.68ID:4pijmoaG0
親の遺産と言われてる謎の原資1.5億→5億→0.5億か

損切り無し、逆張りナンピン利小損大トレード
負ける手法やってまだ原資からは1億程度しか負けてないんだな。やはり運だけはいい
0981名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 15:38:59.42ID:hrp6mbtr0
運がないから金が減ってるのでは?
0982名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 15:39:21.81ID:iHweHgyT0
アキさん含み損2500万www
0983名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 15:40:23.05ID:Ls4ks+Fl0
ゴチャゴチャした実績のあった価格帯を上抜いたね
またNYに急騰するのかドル円
0984名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 15:44:28.13ID:4pijmoaG0
>>981
運だけはいいよ。逆差しすらいれず損切りもしないで数100pip踏まれてから過去に何度も助かってる
今回も700pipふまれてたのに介入で2度も損切りチャンスあったし
0985名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 15:45:30.21ID:iHweHgyT0
何度も助かったて5億⇒0.5億じゃぁ意味ないわなwww
0986名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 15:47:15.29ID:4pijmoaG0
>>985
まあ、意味ないけどな
あんなやり方やってたら即効退場なのに、ギリギリ生き残ってる
0989名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 15:50:29.92ID:zUk+AFol0
もっと下がると思って切れなかった…
とか素直に呟けばいいのにアホだなw

プラテンすりゃ微益でもすぐドヤツイートするくせになww
そういう時は真夜中だろうとピョコる奴が
見てないわけがないwww
0990名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 15:54:06.92ID:30GADiH+0
>>947
結果論なら誰でも言える
あとでチャート見てあの下げで切ってたらってあほすぐるw
どうせ見ててもスケベ心出して切れないし、切れるんだったらとっくに切ってるよw
0992名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 15:59:39.67ID:eU8OVVJa0
みんなAkiに負けて欲しいんだから
152円更新を選ぶに決まってんじゃん
周りが全然見えてないんだなww
0993名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 16:02:05.40ID:pB33rUoe0
俺はCEOフカシーバ、フカシの帝王
ひかぬ!こびぬ!かえりみぬ!
帝王に損切りはないのだ!!
0994名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 16:04:37.38ID:gtIzf3Mg0
あの状況じゃ絶対切れてないねw
ワンチャンプラテン狙ってたはずだから、あと少しあと少しと思ってたに違いないw
しばらく待って見てたいたものの、どんどん上がって行ったので痺れを切らしてピョコッたんだろうなw
0995名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 16:13:17.88ID:fVna49Zz0
もはやトレーダーじゃねえなこれ
0996名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 16:13:43.14ID:QZK2AusF0
なんか変なアンケートきたあああ
みんなで「140円くらいまで調整」に投票して
akiさんを安心させてあげよう!
1000名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 16:25:40.63ID:y1yyzuSv0
1000ならアキさんスワップで強制ロスカット
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況