X



【確定利益2000万】JIN6【含み損8000万】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0902名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 23:46:37.29ID:NQ8/lC1r0
配信してるぞ
見てないけど
0904名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 00:10:23.02ID:kaOfvd+L0
俺のポジにケチ付けんなだとよ
バンするから壁に向かって喋ってろとか言ってたぞ
0907名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 00:28:02.70ID:uq3t4KgD0
>>899
最近のムーブがマジ不快で見ることができなくなった
0908名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 00:36:24.91ID:lu7jrt0W0
>>897
わわw
0912名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 01:22:40.47ID:uq3t4KgD0
嘘つき野郎に天罰が下ればいいのに
0913名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 02:04:58.33ID:PkYsKlNr0
親からもだいぶ被せは相続してたよなw
含み損凄かったらしいけど
まとめサイトするまえから普通に金持ちやん
0914名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 06:52:19.07ID:QojpmS+v0
あっという間に900超えたな
すごい勢い
0916名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 11:44:00.99ID:pG6nBAyI0
ロングポジ損切りすると言って
結局、損切りしない
下でショートポジ切ってから上がったから、かなりプラスになってる
騙されてスパチャ投げた奴、お疲れ様
0917名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 12:35:46.37ID:HzyzYn1a0
両建ても勝てない事はねえべな
マーチンやめようかね
0918名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 13:49:38.73ID:ow6TbgXm0
両建てでロングポジ、ショートポジ両方をプラスで利確できる確率は3パーセントと言われてるんだぞ
片方だけプラスで片方はマイナスで終わりトータルプラスになる確率は27パーセント
トータルマイナスになる確立は88パーセント
両建てはアホのやる事
0919名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 13:59:52.63ID:Abr0xeq+0
両建てとか全く意味ないけど
こいつみたいに爆損芸やってるFX芸人にとっては有効な手法
両建てして損益変わらないのに、上下に動いたらギャーギャー騒いだらいい
0920名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 14:13:41.61ID:ow6TbgXm0
>>919
だよな
FX芸人としては超一流
0922名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 14:25:52.35ID:/AKI+GDm0
昨日のJINのライブ放送を今から見ようと思ったら見れなくなってるのだね

ライブ放送の方が再生回数多かったのに今は見れなくしてるのかよ・・・
0923名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 15:19:58.12ID:RBazSxeg0
自分が配信を始める前に必ず他の配信に行ってコメントをする
広告を何度もうつ
生粋のYouTuberだぞ
ブログの将来性がないからYouTubeで食っていく戦略
0924名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 15:23:31.80ID:kOHAg0a+0
Youtuberとしてネタのためのポジションを
トレーダー目線でどうこう批判を言うのやめてくれねぇか?
そんなの本人は百も承知だろ。



……… 
……………え?!

あれは本気のポジだって?wwwwwwwwwww
0927名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 19:24:47.30ID:QojpmS+v0
毎日聞いてる奴は相当時間を無駄にしている気もするんだけど…
そんなことない?
0929名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 20:22:32.95ID:QojpmS+v0
眠くなるってことは…
0931名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:30:53.52ID:Jlc4Lr9t0
>>927
JINの配信見てる奴って投資に興味ある奴が大半だと思うけど
ネタ云々は置いといてあの神がかり的な下手糞トレードから学べる事なんて何もないよな
0932名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:36:32.60ID:FNCDG0CY0
>>931
あるよ、何からだって学べるべ
どういう心理状態であのポジを取ってるんだろう、狼狽してる振りをしてるけど今はどんな気持ちだろうって考えながら見てる
これ恐怖によるエントリーや決済だなって感じたら即その逆を持つと大体うまくいく
0933名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 22:17:54.67ID:uq3t4KgD0
最終的にたどり着いたのが全一のトレードって
ちょっと悲しすぎやしないか
0938名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 23:17:57.64ID:FNCDG0CY0
>>935
日足レベルで急激な一伸び直後+強ファンダがダブル(ニックと黒田)で来てるとこに飛び乗る形だもんな、考えうる中で最悪の入り方(Sの切り方)だった
でもこれって後からだから言えることであって、大きい含み損を持ったプレイヤーとしてあの局面を迎えたら自分も見えなくなるんだろうなーとか考えてるよ
0939名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 23:50:37.78ID:94UjB/Wu0
>>883
cfdfxに2億、株に5000万って言ってなかった?
0940名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 23:58:36.70ID:wdKSZYY70
>>938
大きい含み損抱えてて証拠金維持率に余裕が無い状態で12連騰されたら誰でもああなると思うよ
損切がいかに大切かを切実に学ばせてくれる良教材だ
0942名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 00:07:16.25ID:wTkG6C1F0
人間誰しも同じだよな
恐怖や欲望で脳が強烈なストレスを受けているときはIQが特に下がるから、自分に都合の良いものしか見えなくなるし正しい行動は出来なくなる
0943名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 00:16:41.56ID:0ZEzmWI20
次のスレ誰か立てて。誰も興味ない野球に絡めたコイツはきしょいからスルー↓

【FX界の二刀流】JIN7【127S×200/151L×230】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1666896472/
0944名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 01:02:16.95ID:pRQj9kFv0
L玉が助かることに意味あんのかコレ
0945名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 01:14:52.07ID:wTkG6C1F0
決済出来たら証拠金維持率に余裕ができて資産全体の流動性が上がるという意味はある
ただし、ドルが下がる流れであるほうが資産は増えるんだよな

上でドル円Lを決済してそのあと都合よく下がってくれる・もしくは確定損益含み損益込みの全体の収支でプラスになった時に全決済とか思ってるんでしょ
0946名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 02:28:26.55ID:sn+ztDF10
両建てして上がって喜んでる意味が分からんな
151円Lがプラスで決済できたとして、その後に都合よく下がる保証など1ミリもない
180円とかいく可能性だってあるわけだし
0954名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 19:00:19.06ID:fq7XMzwN0
もう金ないよぉ演技からの〜
豪遊旅行でスイートルームかな^^
0956名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 20:06:16.09ID:0ZEzmWI20
でたでた!JINの損切するする芸!!w
0957名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 20:10:40.74ID:3RYQO7jI0
スパチャ投げてる奴って何なん?
こいつ少なく見積もっても3億以上持ってるやろ
0959名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 21:15:52.99ID:d8wVTNpY0
祝0.1豚
0961名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 22:11:42.04ID:pRQj9kFv0
先週金曜日には絶対切るって言ってた
それで切らなかったんだから
もう誰も信じてない
0962名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 22:34:22.82ID:1WFwMMdH0
ブレブレでブクブクなデブ
0963名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 22:37:56.59ID:Lkke+RAk0
>>958
噴いたやんかw
0964名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 22:39:49.67ID:Lkke+RAk0
1時間前の新動画で、やっぱ、今週損切りしますだって
0965名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 23:21:54.67ID:GzwPUuGF0
なんか真面目に考察してる奴いるけど
JINはトレーダーではなくアフィカス爆損YouTuber芸人なんだよね
大衆心理というより秒速や汁王子と同類だから見るだけ無駄だと思うよ
0966名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 23:25:27.92ID:VlCCbDH30
>>964
いや絶対しないだろw
0975名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 10:07:40.42ID:+l42ZjUX0
アフィブログやってるから、
アンチ上等の強心臓と思いきや、
配信中は結構凹んでるがそれも芝居かも
コイツに関してはなにも信じられない
0976名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 10:44:36.04ID:H0z+4umW0
今年の利確が2000万、まとめとyoutubeの収入合わせれば
全切りしてもプラマイゼロくらになるんだろ

youtubeで大騒ぎして知名度上げて解説者にでもなる気か?
0981名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 13:03:13.13ID:+l42ZjUX0
FXセミナー紹介記事で
申込先リンクを貼らないのは嫌がらせか?
0982名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 13:27:46.72ID:TF1RcC2T0
>>977
平日昼間から糞スレ覗いてる中卒ニートのお前は経済わかんの?ぜひ御高説賜りたいもんだな
豚の話題も飽きてきたし経済の話で1000まで埋めてくれよ
0983名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 14:03:55.14ID:+l42ZjUX0
俺的ニュース速報も初期は
ゲームマニア同士の争い(ゲハ戦争)を
焚きつけて集客してたからな
切る切る詐欺で良心が痛むことはまったくない
0984名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 15:23:42.91ID:1M9870HT0
先にくたばるのはやはりドラか…
0985名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 16:25:23.30ID:+l42ZjUX0
さすがにツイートが白々しすぎて
ブロックしたわ
0988名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 19:55:25.39ID:+l42ZjUX0
そろそろ
「ワイのドル円L助かるんか?」
言い出すぞ
0989名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 19:56:35.15ID:yLtlekHF0
>>987
主な理由は話がつまらないから・・・
0990名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 19:58:03.31ID:yLtlekHF0
>>986
沖縄行の飛行機にファーストクラスはありません・・・・・・
0991名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 19:58:09.06ID:Atp70izs0
今さらだけど、介入入ったと思った瞬間に何故151円ロングなの?
125円ショート持ってるんだからそのままで良かったんじゃないの?
0995名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 20:18:32.22ID:tkUsw23e0
狼狽したついでにショートで200枚入れば良かったんだな
うわー刺さっちゃった、刺さっちゃった、下がってる、下がってる、どーしょー!!

あれ?儲かってる?


なんてな
0999名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 23:27:13.98ID:+l42ZjUX0
なんで旅行すんだ?
1人だろ?
馬鹿じゃねーの
1000名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 23:32:16.65ID:+l42ZjUX0
コイツ腹痛いからトイレ行くって言ってたから
ドラFXの配信見てたら
ドラFXの配信にコメント連投してて草
どんだけいやがらせしたいんだよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況