X



【株板相場師列伝】デヴィッド・ボウイ男5310

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:33:33.16ID:tc4vYKAp0
508 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2022/10/07(金) 12:03:21.89 ID:ykGJXsUf0
暴威がboyだとわかってないくさいね

511 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2022/10/07(金) 12:05:21.81 ID:vZNMV9Ro0 [1/13]
暴威の由来知ってる?
ワイがこのスレで初の暴威の称号与えられてから暴威が何人も誕生したんやが
岐阜が勝手に暴威軍団とか使ってんな
何アレ?

515 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2022/10/07(金) 12:10:42.38 ID:RpCxDrKg0 [12/19]
芸暴威が最初やねんけどな

516 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2022/10/07(金) 12:11:25.03 ID:5m89YPkA0 [4/4]
うり坊がナヨナヨしているから、しっさんがあいつゲイじゃねぇ?という理由でゲイボーイからきとる

520 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2022/10/07(金) 12:13:50.63 ID:RIwpjYU00
  &&&&&
 (‘┏_┓‘)ですじゃ

525 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2022/10/07(金) 12:21:11.36 ID:YppdXOj80 [6/7]
うり坊がゲイボーイ呼ばわりされたのが発端やけどボーイが暴威て変換された最初の記憶が曖昧やねん…

642 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2022/10/07(金) 15:12:39.56 ID:oF5co8Gc0 [5/6]
>>525
もっと前
デビットボーイの衣装に暴威と書かれていたのが起源

645 自分:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2022/10/07(金) 15:16:26.07 ID:tc4vYKAp0 [18/31]
>>642
「出火吐暴威」と書いてデヴィッド・ボウイと読む。
https://pbs.twimg.com/media/Ed6wF2OU4AE_4x3.jpg

659 返信:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2022/10/07(金) 15:46:15.05 ID:NFiKhYeh0 [9/12]
>>645
出てくる度にヘドロボーイって呼んでたわ
デビッド・ボウイなのね、ヘドロじゃなくて
0788名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 08:53:20.24ID:hy2w/Ns/0
しかしアナリスト大将はとあるスコープ株を危険視するねえ、落ちても今週後半からまた反発したりして
0792名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 08:57:58.61ID:OSh7PSUr0
雨なのに僕が見るのはあおいそら
0794名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 08:59:04.35ID:QxUCVW/l0
いきなり赤旗やったからね
0795名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 08:59:47.78ID:O4wUCB4q0
10/12(水) 9月 生産者物価指数(PPI)総合前年比 前回8.7% 予想8.4%
10/13(木) 9月 消費者物価指数(CPI)総合前年比 前回8.3% 予想8.1%
物価の予想前月より低下してるがどうなるか見てみよう
0796名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 09:00:26.91ID:6evarBef0
買うしかないよ俺が買おうお前の銭で
0797名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 09:00:30.17ID:qirc+NkG0
あのまま終わるかなあと思ったわ
大砲持ってカメラマンエリアにいたけど隣の人が五月さんに似てた
けっこうありがちなタイプなのかな
0799名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 09:02:06.52ID:B4Avd7pG0
>>793
介入は為替水準ではなく変動幅に対してだよ
だから値幅が低下してる現在は介入ありません
介入は一方向に急激な変動があったとき
0800名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 09:02:52.73ID:QxUCVW/l0
円安株安
0807名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 09:06:13.34ID:hy2w/Ns/0
もうさほど川崎汽船は沈まないかもだが、自律反発フラグはまだだ・・・イギリス年金マネーの売りガー
0808名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 09:06:39.28ID:9fBCP4qA0
>>731
そーせい暴威
手取り12万スレで示してたのかwww
0811名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 09:07:11.51ID:qirc+NkG0
安川も受注は悪くないけどコスト高で下方なんだよな
受注が減るようになるとズゴックの門が開く
0813名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 09:10:25.25ID:2SYAClTo0
みんな売り入れてるから機嫌良いね
0814名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 09:10:49.47ID:8/etSVF90
>>812
世界が戦争とインフレで苦しんでるのに
日本人はみんな旅行に殺到か
いい身分だなw
0815名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 09:10:51.21ID:OSh7PSUr0
うりぼういしかいないな
0816名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 09:11:05.05ID:QxUCVW/l0
半導体の地獄始まったな

サムスン電子、7-9月は32%減益-半導体メモリーの低迷深刻化
米半導体株が時間外で下落-AMD暫定売上高、予想大幅に下回る
マイクロン、9-11月期見通しは市場予想下回る-需要減を示唆
キオクシア、四日市工場などで10月から当面約3割削減の生産調整
0817名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 09:12:53.78ID:8/etSVF90
>>428
ロング・ストラングル
意味
株価が「上昇」、「下落」のどちらかに大きく変動すること(ボラティリィティの上昇)を予想して、同ー限月の「コール買い」と「プット買い」を組み合わせる戦略です。
OTMの「権利行使価格」を選択し、原資産が「上昇」した場合はコール、「下落」した場合はプットのプレミアム価格の上昇が、支払いプレミアム代金を上回った場合に利益となり、変動が小さい場合には損失(プレミアムに限定)となる可能性が高くなります。
OTMの「権利行使価格」を選択することで、支払いプレミアムは安くなる可能性がありますが、損益分岐点が遠くなり利益になる確率は低くなります。
0818名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 09:13:16.68ID:hy2w/Ns/0
日本郵船やら商船三井はちょい反発の浮上したって違和感ないがね、配当利回りガーってか
0820名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 09:15:20.47ID:5xQQrZX/0
日経-2%
トピ-1.3%
マザ-0.9%
歪んでるね
0823名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 09:16:24.09ID:O4wUCB4q0
>>821
自社株買いで反撃やw
0825名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 09:19:31.98ID:udroKSNC0
>>822
このスレの賢者たちは欧米の状況を見て前から言ってたで
ワクチン3回打ってないやつは人権なくなるって
ジョコビッチですらアメリカ入国できへんからワクチン未接種は人権なくなるとな
0829名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 09:20:55.51ID:QxUCVW/l0
半導体が暴落してるよ
0830名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 09:21:04.25ID:RKMiso/P0
わしら人と接してないさけ副作用のあるワクチン打たなくてもコロナにかからないさけ
ワクチン3回は打ってないさけ
0831名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 09:24:15.86ID:QxUCVW/l0
ますぷろ @maspro10/07 0:00
まあしかし、訴訟しても被告は貸主になって、原因の管理会社はどうなってもほぼノーペナだからやり得だからやるか・・・

ますぷろ @maspro10/06 23:26
別に勝ったわけでも無いけど。。。ほんの数万数十万の為に人を陥れ入れたりとか、あほなんかなあ。。。って思う。
真っ当に稼ぐ手段考えろよと。
0832名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 09:24:21.06ID:8/etSVF90
百貨店とか鉄道とか内需株めちゃくちゃ強いな
0834名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 09:25:55.19ID:hy2w/Ns/0
普通なら下へ向けて撃ってしかるべきだ・・・ええい、オシメ無しを狙うレーザーテックは化け物か!
0836名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 09:26:00.06ID:5xQQrZX/0
半導体外需関連株が大暴落やね
内需関連株は高いので日本は景気良いくさいね
0838名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 09:26:31.20ID:M4WXMvfY0
>>832
ほんまほんま
高島屋とかわい権利取った時1200円台やったぞ
そのままもっとけばよかったわ
おっちゅんぽう
0839名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 09:27:38.54ID:kmTDoXkk0
業種別だと電気機器が値下がりトップだから
半導体が震源地やな
時価総額というよりも値嵩であることが特徴なので、トピックスよりも日経平均の下げ率が大きい原因
0840名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 09:28:53.59ID:QxUCVW/l0
円安で日本人は買えなくなって外人のみ爆買いする時代やねん

ますぷろ @maspro10/10 21:34
ドンペリを数本楽天市場で注文しようとしたら今年頭比でもまじ倍近くになってた。
没。円安ェ・・・シャンパンとか高騰してるのは聞いてたけどこれほどとは
0841名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 09:29:00.90ID:3qBu1gah0
塩漬けの人が多いと思う
0845名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 09:30:56.87ID:SIcuEaf+0
高島屋去年の12月900円台だったのが1800円台かよ
世界の小売株はインフレで大暴落してるのに
世界よ見ろこれがジャップランドクオリティだ
0846名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 09:33:29.55ID:o+7oU9Ou0
ドンペリなんて買ってどうすんだ
0847名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 09:33:44.77ID:hy2w/Ns/0
SQ週で日経がインチキされるならわかるが、なぜかトピックスの方がインチキ支え感つんでもねえな
0850名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 09:34:55.74ID:ZmHlDg2S0
ヨーロッパなんか旅行しても
いつプーのミサイル飛んでくるかも分からんから
日本に来るしかないわな
0853名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 09:35:22.51ID:Vl09+vrC0
このスレに塩漬けとかいないよもしいたらスレのレベルを著しく落としてるから今すぐ出て行ってほしい
0854名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 09:36:26.16ID:O4wUCB4q0
マザゴン!!
0855名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 09:37:08.44ID:dfg8c9dJ0
日本株は下げて帰ってきたら強いんだよな
寄り底ジャパン
0856名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 09:37:17.41ID:QxUCVW/l0
ちょっと前まで貿易収支は黒字多すぎてアメリカに叩かれて
旅行収支は日本人が世界中で爆買いするから大赤字だったのに完全に逆になったな
0857名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 09:38:23.94ID:6evarBef0
15年物20年物の漬物塩漬け株があるんだが、結局4倍や6倍になっているんだが
0858名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 09:38:33.20ID:dY0SCCkw0
円安で日本人が何十兆円も損してるのに
インバウンドの経済効果は数兆円
算数の出来ない人たちに政治経済を任せた結果が途上国にまで安く買い叩かれる事態に
0859名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 09:38:41.31ID:6xqzh/DI0
またこのパティーンか
アメリカ暴落してこのスレみんなが売りでウキウキしてたら買いがきて買い戻し遅れて売りの利益激減するやつ
0863名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 09:39:48.17ID:bmwYQWxF0
おいおいなんじゃこりゃ
韓国暴落したままなのに日本だけ強すぎるだろう
0864名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 09:40:03.82ID:QxUCVW/l0
ぱりてきも驚く日本株の寄り底力

ぱりてきさす @paristexas200910/11 9:38
アメリカの半導体ズタボロだったのにレザテまじかよ。
0869名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 09:43:23.86ID:6evarBef0
日銀の介入って下手くそだと思うな、昔いたグローバリーのディーラーとか三菱のディーラーで凄い上手いのいた
あいつらはストップ安からストップ高まで持ってくのがすごく上手かったしなかなかつけ入る隙がない
時には忍者のように時には戦闘機のように時には絨毯爆撃時にはゲリラ豪雨や負けたふりやらステルスやら
0870名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 09:45:45.91ID:qirc+NkG0
Krugグランドキュベも欠品してるけどいちおう35000→40000くらいの値段にとどまってるな
転売含めた自由価格決定市場だといくらになるんだろ
0871名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 09:46:13.08ID:hy2w/Ns/0
先週かなり捕獲した売り崩しアルゴを、へたれアメリカン市場みたく簡単に釈放しないでほしいよな・・・
0873名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 09:50:04.86ID:bEwzyMZS0
結局はSQ前夜のアメリカCPI待ちやね
9月はCPI発表から3週間でダウ3500ドル下げたから
0877名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 09:53:43.42ID:hy2w/Ns/0
アキュセラ窪田製薬もう需給形は合格だな、あとは久しぶりに陽線でもつけたら反発しそうなのに
0880名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 09:56:15.32ID:gK87UaKt0
貧乏人はどんどん苦しくなるぞ
0881名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 09:58:04.34ID:6evarBef0
おい!旅行!どれ!予約したい!
0882名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 09:59:47.97ID:hy2w/Ns/0
九月の最終週の小波はショボかったけど、今のコナミでもそのくらい反発していい需給だろにねえ
0883名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 09:59:58.00ID:ZiDcXm5e0
今回の割引微妙過ぎるわ
高級旅館だったら、安い時期狙った方がマシくらいだし
貧乏旅行にも向かないしw
0886名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 10:02:17.22ID:QxUCVW/l0
武者さん核戦争に備えてプット買ったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況