X



【ドル円0.4】ヒロセ通商 LIONFX 169【ポン円0.8】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 08:29:30.48ID:tAfTsdqI0
【スリッページについて】
滑るのが気になる人はストリーミング注文で許容スリップを設定しましょう。
スマホ回線などではラグにより約定拒否率が上がります。
■ストリーミング注文について
https://hirose-fx.co.jp/category/order/008.html
■単発IDについて
キチ〇イのため相手にせずスルーしてください
0003名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 08:44:44.97ID:tAfTsdqI0
スワップポイント
LION FX スワップ一覧表は各通貨ペア毎の1Lotあたりに対してのスワップポイントを表記しております。
当社では各国の祝祭日に関係なく、原則水曜日分に土日分を含め、3日分のスワップを付与しております。
(年末年始等の場合には変則となる場合がございます)

LION FXでは、スワップポイントはポジションを決済する、もしくはスワップ確定機能によりスワップを実現損益とするまでは、
未実現スワップ(含み損益)として扱われます。


https://hirose-fx.co.jp/?aid=Sw_Lion
0004名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 11:19:31.26ID:iXFJYshW0
そんなことより、ヒロセ乞食の皆さんは、マイナポイント第2弾キャンペーンの1万5,000円は、もう貰ったかな?
一人15,000円だから、夫婦で3万、家族4人なら6万だからね。
俺の知り合いに、知らない人がいたから、気になってここに書いてみた。
ヒロセ乞食の皆さんも、もらえるものはもらっておいた方がいいぞ。
0005名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 16:48:27.33ID:uHeZIFZk0
文句言いながらもヒロセにしがみ付く人々をご覧ください
0007名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 01:10:18.62ID:vN9oWAxv0
スキャルはスプガバガバでやりすぎると凍結されます
デイトレは持ち越すと極悪スワポ取られます
0010名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 07:20:04.78ID:DUMDPcQq0
お前らヒロセ好きだな
0014名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 13:10:35.53ID:ZbBcPv8i0
逆指値入れてるのに全然違う位置で決済するのやめてください。
スプレッド狭める前にそっちお願いします。
0016名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 17:23:54.32ID:Dd/5hq0l0
LION fx今日口座開設したばっかりなんですが
ここは他の業者とはpipsもlotも単位が10分の1なんですね。
最初なんか変だなと思ったけどやっと把握出来ました。
なんか他にもここが違うよってところあれば教えて下さい><
0017名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 17:29:44.84ID:P3Ikpd9z0
ススワップポイントが1万通貨で買い20円他の業者は100円以上なので余りメリットは無いけど食べ物が貰える
0020名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 20:31:58.32ID:cjt5hpdl0
LION FX C2のチャートをマウスホイールで拡大・縮小する時、
ブラウザや他の業者のツールとホイールの回転方向と拡大・縮小が逆で気持ち悪い。
0023名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 01:17:10.05ID:on9A67K10
成り:約定価格はいま表示されているレートとは限らない
ストリーミング:約定価格はいま表示されているレート

クイック注文:そんなんあったっけ(´・ω・`)?
0029名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 17:49:27.68ID:ghRTSXsV0
ピコの人気も終了だな
いくら社長が良い事を言ってもスプガバガバじゃ
誰も信用しないよな

FX会社の公式アカウントランキングに異変。不動の1位だったJFX小林芳彦さん@JFXkobayashi を、みんなのFX @Min_FX が抜いてトップへ。
0032名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 18:29:06.65ID:ghRTSXsV0
誰もヒロセの社長なんていってないぞ
頭おかしいのか?

子会社のJFXの社長だから
動画とかでもみんな社長って呼んでるやん
0035名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:34:30.04ID:on9A67K10
アララ・・・ちょっとした間違いなのにソコまで書く人って・・・余裕持とうよ
ホンマ余裕ないとトレードも仕事も
wで失敗するで、じゃあな(´・ω・`)
0037名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:45:20.75ID:Pdyb/rEX0
叩けば叩くほど利益の増える会社
0041名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 07:37:31.78ID:4mt1scQt0
ライオンfxのがおーってCMはもうやらないのかね
きつねダンスが流行った今ならブームに乗れたかもしれない
0043名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 11:01:24.09ID:Ie/NPeca0
豪円で11111円ゲット
先月2000LOT達成でスパゲティ大量獲得だけど今月も頂きます。ご馳走さま。
0049名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 14:55:08.10ID:nznXUYdz0
ゾロ目は指値で取るんやで
4桁なら1.1枚×10.1pips=1111
5桁なら4.1枚×27.1pips=11111
往復のスプ分利が乗ったら両建てにしとけばいい
0052名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 16:40:02.36ID:Ie/NPeca0
>>51
50個入りの餃子ならまだ3袋残っている。
それ以外の8月キャンペーンの餃子は全部残っている。賞味期限が来年の8月だからまだ余裕。
9月キャンペーンのパスタも40人前来るし一人暮らしだと食べるのが大変だ。
0054名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 21:48:52.69ID:zL2sqvXp0
儲からないから飯狙いで同時に両建てして一括決済を数秒毎に繰り返してたら口座凍結食らった。fx とも飯ともこれでお別れや
0057名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 00:58:34.98ID:+t4Om7J10
他の業者は買いと売りのスプレッド同じくらいだからプラマイ0だけどここは買いと売りに差が大きいから取引すればするほど損するよね
0058名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 06:04:42.76ID:AR+GCiSJ0
どんな取引したら
取引すればするほど損するの?
0060名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 07:01:49.82ID:6ZUPSPy/0
意味分からなすぎてワロタ
0065名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:46:46.28ID:obuLVh8/0
ヤマト運輸から連絡が来た
明日、スパゲティとピザが届くぞ~
ピザ用に冷凍室空けておかないと
0068名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 06:05:45.72ID:r1eaJZIE0
昔はピコとpips勝負して勝てば食糧貰えたけど、もう廃止されたんだからpips表示もやめればいいのに
0072名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 09:56:48.64ID:zjHSZo560
始めたばかりだから分からなかったし調べてもイマイチなのでここなら分かると思って質問しただけ
0073名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 11:06:42.11ID:I+SnChOP0
ヒロセの200pipsは、一般的には20pips
なお、ヒロセが20pipsを200pipsと表示することは、間違いではない。
他の業者に言わせれば、ヒロセがおかしい。
ヒロセに言わせれば、他の業者がおかしい。
いや、どっちも正しいが、ヒロセで200と言っても驚かないように。実際は20だから。
0075名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 14:24:48.58ID:omA9RjB80
ピザ ホワイト美味しかった
焼き時間がW数で書いてあったけど、俺のトースターは温度設定だから260℃で6分でやったけど美味しく食べられた。
0076名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 03:20:57.13ID:O18hMpfl0
福本w
0077名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 03:27:14.22ID:SutsiSoE0
米ドル円  10/7(金) スワポ実績

外貨ex 131円
https://www.gaikaex.com/gaikaex/mark/swap/calendar.php
FXプライム 127円
https://www.fxprime.com/service/exchange/swap.html
DMMFX 125円
https://fx.dmm.com/fx/service/swapcalendar/
LIGHTFX 125円
https://lightfx.jp/market/swap/
みんなのFX 125円
https://min-fx.jp/market/swap/
GMOクリック証券 114円
https://www.click-sec.com/corp/guide/fxneo/swplog/?year=2022&month=10&pare=USDJPY


ヒロセ通商 40円
https://hirose-fx.co.jp/index.php?aid=Sw_Lion
0082名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 12:09:06.42ID:1Tx8EDsX0
【許容スリッページの目安例】

・スキャルピング:0~0.3pips
・値幅が大きい通貨ペア:5~10pips
・上記以外で約定優先する時:3pips

って書いてるけど0とかで約定するのかな
0085名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 13:22:43.12ID:1u35gIJX0
>>84
誰視点の何の意味?
ヒロセが潰れたらヒロセ飯食えなくなるんだが?
ヒロセで働いてる人も子供に飯食わせられなくて困るぞ?
貧困層を増やすことに意味があるのか?
0091名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 03:27:23.71ID:ifISIqRv0
月曜日の取引開始時間

金曜日の取引終了(クローズ)時間

平日の取引不可能な時間帯

GMOクリック証券
7:00
翌6:00(土曜日)
なし

トレイダーズ証券(みんなのFX)
7:00
翌5:40(土曜日)
5:40~6:00

外貨ex byGMO
7:00
翌5:50(土曜日)
5: 55~6:00

ヒロセ通商
6:00
翌6:00(土曜日)
6:00~6:05

トレイダーズ証券(みんなのFX)
7:00
翌5:40(土曜日)
5:40~6:00

FXブロードネット
7:00
翌5:55(土曜日)
5:55~6:05

外為どっとコム
7:00
翌5:55(土曜日)
5:55~6:10

DMM FX
7:00
翌5:50(土曜日)
なし

ヒロセって月曜日早く取引できるんだね
0094名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 10:18:35.49ID:MMTfE92A0
昨日知り合いが遊びに来て
スパゲッティー3箱とソース6個
カップ焼きそば1つと冷凍餃子1袋持っていった。
食費が浮いた~と喜んでいた
さて、今月も800Lotまで残り420Lot頑張って取引するか
0096名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:33:39.76ID:wtE7s/6k0
俺なかなか約定しないんだけど。
特に決済。
0097名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:56:45.93ID:S1D5Awuu0
月曜雨だったんでライオンビニール傘デビューした
すれ違う人が皆俺に注目する!っかと思ったが全然そんなことはなかった
1人だけ「え?」って感じで振り返る人がいただけやったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています