X



【FX】どうしたら勝てる?251勝目 【虚言】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 14:07:24.65ID:4vBL9QdV0
自分はこうして勝てるようになった、という偽エピソードを語ってください。
手法に関する質問や疑問の自作自演もOK。
相手を騙し養分量産。荒らし歓迎。
AA&顔文字推奨。アフィ&勧誘&販売是非。
宣伝も推奨。コテNG。乞食ユーチューバーに関する話題も推奨。

大切なことなのでもう一度記載
偽エピソードを語り自作自演もOK。

>>980は次のスレを立ててください。

※前スレ
【FX】どうしたら勝てるようになった?246勝目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1660982550/

【FX】どうしたら勝てる?249勝目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1661470884/

【FX】どうしたら勝てる?250勝目 【虚言】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1662618758/
0221名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 04:42:08.16ID:i6wb0f/i0
なんかしらんけど両建てしてロスか防ぐことできるみたいだな(´・ω・`)
例えば130円でL(´・ω・`)してて今レートが135円ここでS(´・ω・`)すると維持率下がるとか
運よくそこから1円下がったら100ぴぴgetできるし、維持率も下がるしいいことしかないやん(´・ω・`)

これであってる??
0222名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 04:43:55.99ID:i6wb0f/i0
まちがい130円でS(´・ω・`)してて今レートが135円でL(´・ω・`)すれば維持率下がるの?
0223名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 04:53:15.46ID:G0SR4MY70
>>220
安定するまではデモでやれよ
真に勝てるようになりたいならどのみち勝ち負け関係ない訓練も必要だから
0224名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 05:50:31.70ID:qeHLSpqp0
デモ両建てしてアフィれ
もしくはスクールを開講しろ
みんなやっとるぞー
0225名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 06:09:53.50ID:8qsAlI8e0
後付け政治経済評論家になりたいのか
後付けチャート分析官になりたいのか
未来予想屋になりたいのか
詐欺サロン屋になりたいのか
ギャンブラーになりたいのか
トレーダーになりたいのか
0226名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 16:26:38.73ID:i6wb0f/i0
1分足みて髭を背にL(´・ω・`)S(´・ω・`)やっても負けまくるな(´・ω・`)
ようは全部ストップ刈ってくるから
0228名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 17:21:34.83ID:s0svUw590
200ロットなら入れてる
0229名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 17:27:01.72ID:i6wb0f/i0
時間足大きくしてポン円1時間足髭だらけ、困難今トレード無理やな(´・ω・`)
0230名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:29:55.97ID:tiPI57G60
スワップ高い通貨が多少有利になるもん
今だとチェコが格付け高くて安心ロング
0231名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:43:32.70ID:P9lguTjb0
しらんがな(´・ω・`)
0232名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 22:30:32.72ID:i6wb0f/i0
1分ダブルボトムだけで全部取引やったら勝てるか検証するわ
損切は直近安値(´・ω・`)
ポン円でも20ぴぴ以内で損切できると思うわ(´・ω・`)
トリガーはネックライン越えてから(´・ω・`)
0233名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 22:32:46.04ID:i6wb0f/i0

0234名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 22:34:42.22ID:i6wb0f/i0

0235名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 18:05:06.47ID:fy6MzusV0
誰もいない(´・ω・`)
0236名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 18:11:49.91ID:fy6MzusV0
常に上下に動いてるチャートみてリスクリワード測るのってめっちゃむずいよな(´・ω・`)
困難無理やろ
0238名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 18:53:37.22ID:7TJXLMwp0
1分足でも見てんじゃね
0239名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 19:15:13.37ID:fy6MzusV0
>>238
そう1分みてるけど禿げそうになるわ(´・ω・`)5分にかえたとしてもエントリチャンス少ないし(´・ω・`)
0240名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 19:22:05.79ID:fy6MzusV0
やっぱ1分消すわ、髭みて騙しこれも騙しって目線がバラバラになるしな(´・ω・`)
0242名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 20:03:04.00ID:X1xLX9/w0
>>230
脳死でポジれるからいいよな
みんFはスワップ高いし、ポジ増やしたい
0243名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 20:22:39.24ID:RcEBSYHS0
>>240
1分足見てるつもりが数秒足数十秒足に翻弄されてるんやなw
どの時間足だろうが値動きなんてそんなもんよ
0244名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 23:20:34.13ID:fy6MzusV0
頭と運がとても悪いので勝てない(´・ω・`)
0246名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 00:43:52.34ID:C5WLlDEH0
そんなのおいそれと本当の事教えるわけがないだろ
0247名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 04:44:50.24ID:VUMfYjm50
今日もノートレやったわ(´・ω・`)
小学校の時に頭からドブ川に落ちたからそこからおかしくなったんや(´・ω・`)
それまでは天才ってよくいわれてたのに
0248名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 04:50:53.65ID:VUMfYjm50
数学得意やったからfxなんて楽勝と思ってたらもう8年たっていまだに1年しか勝ててないわ
5年連続ボロ負け(´・ω・`)
毎年下手糞になってる
0249名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 04:52:20.97ID:VUMfYjm50
最初の一か月めっちゃ勝ててたのに、逆張り覚えだして負けるようになったわ(´・ω・`)
0250名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 04:53:55.56ID:VUMfYjm50
押し目買いすると突き抜けるし、戻り売りするとバイん(´・ω・`)
完全に呪われてる(´・ω・`)
0251名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 04:56:03.30ID:HFDJh+a60
日足でリバーサルハイ・リバーサルロー発生の時だけエントリー
エントリールールが明確だし迷いがない
問題は発生する時が少ないので待つも相場になる事
0252名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 07:06:50.94ID:XD0PTNg10
聖杯探しばかりしてるなw
0253名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 07:25:47.64ID:hhELtIaR0
チャートと損益を見てたら多分買えないし売れない数字だけ見てる。あと神経すりへらすの嫌なのでシステムトレード
ちなみに損切りは絶対にしない派、必ず利食いにする、破産する可能性はあるが0.1%以下を引いたら俺の負けなだけ
そしたら諦めてまた仕事するさ、早急に5億円作りたいんだから仕方ない
0254名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 07:26:30.88ID:9UIPULaY0
ブレないこと
0255名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 07:49:33.86ID:abEHSY4B0
損師の兵法

「損切りをさせない手法」を教え、全ての素人トレーダーに雑・事故流をお勧めする。

        .::-=-
    /:/    損   \
    |:::ミ             |
    ゙、|   ,_=≡ 、´ `,=≡_|ミ
    /:ヽ─| ◎ .| ̄|. ◎..||
   <∂  ヽ二/   ヽ二/|
   ヽ_|    ハー - ハ  ヽ   うおおおおおおぉぉぉぉ、人を見下すって気持ちいいぃぃぃぃ
    | ヽ  ゝ_/\/\ノ | <やめられないわああ シコシコシコ
    ヽ ヽ ィ' \二二.ノ ,/  
     \_\ ___ i/
      /  .)    ;;;; )`ヽ
     |  |.   .,_;;; )_/   \
      |  |    _m_  )  )
      ヽ  \   |  |ヘ/ /彡
 シコ  \.. \っ|  ∈_ノ 彡
       /(_ ∋.ノ  ノ   丶
   シコ |    (__人__)  |
       j     |│    {
      (      ,H    )
0257名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:45:18.55ID:9zJxGOSK0
2022/11/02

貸暗号資産プレミアム募集開始および貸出ルール変更のお知らせ

いつもGMOコインをご利用いただき、誠にありがとうございます。

「貸暗号資産プレミアム」サービスにおいて、イーサリアム(ETH)の募集を本日の定期メンテナンス後から開始いたしますので、お知らせいたします。

【募集要項】
・銘柄:イーサリアム(ETH)
・募集期間:2022年11月2日(水)定期メンテナンス後~2022年11月9日(水)14:59
・特約権料率:年率40%
・貸出数量:1 ETH以上 1 ETH単位
・貸出期間:2022年11月14日(月)~2022年11月29日(火)(15日間)
・基準レート:2022年11月14日(月)12:00における「販売所」サービスの中値(小数点以下切り捨て)
・特約レート:基準レート×105%(小数点以下切り捨て)
・判定レート:2022年11月28日(月)17:00における「販売所」サービスの中値(小数点以下切り捨て)
・必要証拠金:特約レート×貸出暗号資産数量×50% の日本円(小数点以下切り上げ)

サービスのご利用前に以下のページに記載されている貸出ルール及び注意事項、ログイン後の会員ページに掲載される募集要項をよくお読みになり、取引の内容を十分にご理解いただいた上で、お申し込みください
https://coin.z.com/jp/corp/product/info/lending-premium/

なお、今回の募集に伴い、貸出ルールを以下の通り変更させていただきます。

イーサリアム(ETH)
■最小貸出数量
変更前:5 ETH / 回
変更後:1 ETH / 回
■最小貸出単位
変更前:5 ETH / 回
変更後:1 ETH / 回

今後ともGMOコインをよろしくお願い申し上げます。
0258名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 16:24:49.23ID:VUMfYjm50
俺もシステムトレードやりたいけど、どうすんの?(´・ω・`)
0259名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 16:28:49.95ID:FB30NKg60
どんどん落ちぶれていくなw
0261名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 17:22:04.18ID:VUMfYjm50
商材や今からなっても稼げる?(´・ω・`)
アイディアは腐るほどあるねんけど(´・ω・`)
0262名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 17:23:24.75ID:VUMfYjm50
>>260
ティックみるの?禿げるぞ(´・ω・`)
0263名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 17:43:52.38ID:6K7s3Ejx0
値動きなんて学んでも仕方ない
0265名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 18:19:51.88ID:PYubUmxm0
お前ら相変わらず負けから抜け出せない焦りと混乱からイライラしたりしょーもない妄想や皮算用など無駄な事ばかりに時間を費やしているようだが、“自称”億トレーダーや“自称”プロトレーダーの大先生(笑)のようなまともな証拠も出せないエアプが主催する詐欺サロン、セミナー、グループLINE、シグナル配信、EA、商材、メルマガ、アフィブログ、YouTube、書籍等の各種コンテンツに騙されて養分にされないように気を付けろよ

当然情強なお前らなら事前にスレなどで情報を調べて回避出来るだろうが、万が一心が揺らいでしまったら「○○ 評判」などでググって現実を知っておくようにな
0266名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 00:18:00.74ID:5EDEMbos0
どうやったら損小にできるのかわからんわ(´・ω・`)
0267名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 00:27:05.92ID:y3nd7zF90
まず損無を目指そう
0268名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 00:33:40.11ID:5EDEMbos0
怖くてポジ連(´・ω・`)
0269名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 00:45:27.60ID:+gZSjiHD0
8年もやってんならそろそろプロスペクト理論攻略しても良いんじゃね?
なんで逆張りしてんだよw

ワイもたまにやるけど・・・・
0270名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 00:46:42.82ID:+gZSjiHD0
>>266
適当に損切20:利確30でやりゃー
損小になるやろ

最初は1:1.5ぐらいが良いらしいぞ
0271名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 00:49:38.72ID:BHj80q3H0
知ってるがそれが相場の何なのか分からん→分からんから再現性取りようがないってとこか
観察しようという意識はいいが、値動きをじっくり見てても再現性に繋がる答えは得られない
多くのトレード関係者はそこに気付いてない
0272名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 00:50:22.23ID:QhO26dfX0
ワイは10年負けたぞ、FXくそすぎーーーー
0273名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 00:53:09.17ID:QhO26dfX0
プロスペクト理論って
損大利小にしてしまう本能や、長年やってたら克服できる
8年って言っても1日中画面見てるわけじゃないだろ?勉強量が足りねぇんじゃね
0274名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 00:57:02.95ID:ohkyiq/60
勉強では後付け解説者にはなれるが実際のトレードで勝てるようにはなれない
含み損食らわないようなタイミングでエントリーし、適切なタイミングで利確ができるようになれば全て解決する
0276名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 01:44:11.04ID:k0fKdfFx0
ありきたりなやり方で勝ち続けられるなら顔文字はとっくに勝ち組になってると思われるよw
いくら巷に転がってるやり方必死になってやっても無駄
相場の真理にそぐわないやり方をしてる以上どうしたって限界がある
無駄だと言う事が感じられたなら無駄では無いが
0277名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 01:45:05.20ID:cH5/BmPh0
『魔術師達の心理学』

トムバッソの公演においてある受講者が以下のような質問をした。

「まるであなたの話を聞いていると手仕舞いとポジションサイジング(資金に対する建て玉の枚数)だけが重要で、
それさえ正しければコインの表か裏かでロングかショートを決めても利益が出せるというように聞こえます。」

トムはおそらく「そうだ」と答えた。
さっそく彼はオフィスに戻ると先物取引の10の市場で実験を開始した。
売りか買いかはコインを投げて決めた。

その後10日間平均のATR(真実の値幅)の3倍のストップを入れた。
そして1回取引あたりの損失は資金の1%になるよう枚数を調整した。

これだけである。しかしストップの位置は自分の有利な方向へ変化させた。
つまり自分の有利な方向へ相場が動いたとき、あるいは日々のボライティリティが狭まっているときに
機械的に動かされた。(3倍のボライティリティストップをトレイリングストップとして使用しているということ)

結果はスリッページや手数料分を差し引いても安定した利益を得られるというものだった。
これはかなり感動的だ。システムには単純さが何より重要だということを証明する結果となった。
0278名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 01:49:11.34ID:cH5/BmPh0
ストップは設定するけど
利確は設定しないでトレーリングで引っかかるまで永久に伸ばす

これならチキン利確の問題はこの手法で克服出来る
0279名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 01:56:02.50ID:6XIn5NFJ0
             ,.-――――‐  、
             /      ,.-――┴- 、
           /   |   /: : l、: : : ;l: : : : :\     _ -, -──‐-、
.          /   :! ./: : :、: :!_\;/ _V\ : |`、   /  /: : : : : : : : : \.    | _|_   |_L   /
         〈 ___V: : : :|∧|      __`|∨  ./   ' ___: : : : : : : : : ヽ   | _|    ̄|  _ノ  (
        ` ̄丁 |: |:l :| __   〃⌒V|  /   /:::::::::::::, '´ ゙̄ヽ: : : : : '.  レ(__ノ\  |     \
           ヽ|: NV:!〃⌒__ //}| '´    |::::::::::::::{:::::::::::::::}: : : : : :|
            /: :{_|: :|//f´   r‐'了        |:::::::::::::: 、::::::::::ノ: : : : : :|  ,―┴┐ -/─     / _|__
            _/: :/:/ : ト .丶___|::::::|        ∨:::::::: '´ ̄: : : : : : : :/  ヽ| 三l_  / __| ヽ /|    |  |
      __,/: :_;/: /,.イ⌒ヽ!ヽ:ヘ_::::\__    \'´ : : : : : : : : : : /  ノ| '又 '  (___ノ\   |   ノ   /
      |: : : : :/__/: ;.イ:/ ,リ  V _ノ´::! ̄::>    ¨''¬ー- 、 _____, '´
    /: : | ̄ 「: :__∧fニyイ|:〉    Vにう: 〉
.     \/  _,|: :|_〉:(/:/     ,Vト-' :|
        \/―ヘ《O\___/O〉 ̄
                 >、O_O,.イ
               (/  ̄ ̄|_ノ
0280名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 01:56:19.40ID:6XIn5NFJ0
          :,. ´ ̄ `   、:          /             \
        ://          `  、:     /               \
       :/ /          \ \:   /                     ヽ
     .:/  /              \ \:/                       ヽ
    .:/   .′     _,.-―――- 、\ \                    丶
  :く       i     .   ´: : : : : : : : : : : : :\   \  、                l
    :\   :!  /: : : : l \: : : ∧: :l\: : : :\/ノ'′ `、           |
      :\ |/: : : : :∧| /\/ `∨ー-ヽ: :∧|● )    "ー--       /
        :\/: : : :|_厶イ_    ィ乍ミx、∨|        (● )       /
       :|: :,.|: :|' .ィ乍氿`     t勿タ 》{: |     j   /////       /
       :|: { |: :|《 t:勿タ     ,  ̄とう} | ヽ,-‐'"ヽ.    )     / おじちゃんたちは
       :|: ヽ' : Vう´             / :'   ` ー-`ー-一'′   /、 ひるま寝てるから
       :/ : : ハ: : :、     f二ユ   /∧: '.                 /ノ.:.\ だいじょうぶなんだよ?
       :/ : : /:/ \:\、 ____ ::イ ヽ`Yヘ: :'.            ,//.:.:.:.:.:.:.\
      :/ : : /:/   ': :ヘ\   ノ::::!  | | ヽ: : `-= -      /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
    :/ : : /!: !    ': :ハ \ .::/| ! |  \:\        /.:.:.:.:.:.:.:.:.:::.:.:.:.:::ヽ
0282名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 08:32:44.50ID:/UR5qeuQ0
たぶん悪意を持って書いているんだろうが今更トムバッソがどうとか言う原始人はタヒんでヨシ!
0283名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 14:43:53.78ID:byYNgLMH0
キララバッソ
0285名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 20:48:19.81ID:W4QNxv8m0
自分でどうして負けるのかを考えたら数ヶ月で勝てるようになったよ。
ネットや本で仕入れた巷の情報は、無論大口機関や勝ち組達も知っていて
そこが狙われる。
0286名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 20:48:24.65ID:W4QNxv8m0
自分でどうして負けるのかを考えたら数ヶ月で勝てるようになったよ。
ネットや本で仕入れた巷の情報は、無論大口機関や勝ち組達も知っていて
そこが狙われる。
0287名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 20:53:30.35ID:DWtTvhvk0
落ち着けよw
0288名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:13:05.67ID:BoMXyIYa0
書籍は取っ付きやすくする為に根本部分は省かれて上辺の部分しか書かれていない
ネットの情報はそこからさらに集客に繋がりそうな部分だけチョイスした程度の代物
当然どれもどこかで見た事あるような似たり寄ったりな内容ばかり
それらはほんの一部の才能豊かな人ならまだしも、多くの人が実戦で扱う道具としては不十分である
真似してやってみても再現性が保てないのも致し方ない
0289名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 00:23:03.88ID:eCaGDxj/0
チャート開いたまま寝落ちしてたわ(´・ω・`)
毎日困難やで
0290名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 08:08:15.44ID:YUUlveQN0
チャート用PCは24時間365日稼働させっぱなし
いつでもチラ見出来るようにしてる
0291名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 09:18:40.64ID:Sk264FKW0
デモ取引で時間つぶそうぜw
0293名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 09:22:48.82ID:YitKCLOo0
詐欺サロンへの勧誘は



              ハ,,ハ
             ( ゚ω゚ )  お断りします
            /    \   お断りします
.     ,、,,、   ((⊂  )   ノ\つ))  ひたすらお断りします
     (゚ω゚) オコトワリ- (_⌒ヽ
  ((c'ィ -、っ))     ヽ ヘ }
  s-= )ノヘ)  ε≡Ξ ノノ `J



インチキサロン屋の養分にされないように気を付けよう!!
0294柊つかさ ◆E66ua/.2B6
垢版 |
2022/11/09(水) 19:56:17.12ID:QiUUbcyJ0
             /_: :/    /: : //: / |V: :|ヽ : : : : ', : : : : : ヽ
           ////:   : :/ : :/ ,|:/   | ∨| V: : : : | : : : : : : ',
    C     ′ //: : : : : :_| 斗  |{  │ |.:|\∨ : : |: : : : : : : |  >>280 >>293
 c   C      //: :,ィ: : : : :| / __」    | }/ __ `',ー: :|: : : : : : : |
  c     C    .': |: / |: : : :/{/,イ元x     イ旡x、: :|: : : : :|: :│  IDコロコロで、ホイ卒・自演・低脳の寿司キチさんは
  c        |: {/ /|: : :∧ /rイ::ハ      frイ::: ヘ :|: : : : :|: :│
              |: : /:│: / ム{ |:トーイ|       |:トー'∨}〉: : : : .′ ′  半年ぶりだねっ!
              |: /  W{: f ハ ヾxン  .     ヾxン  |: :,': :/ : :.′
              X   |ヘ|: ヘ :}.:.:.:.         .:.:.u:./ /: /: : /   最近、詐欺商材の「及川圭哉」や「青牛式」、「小鳥塾」の
                  ',:.{ : : 小、:.:   {⌒)    :.:.:.:.イ:/:/^}: /   
                  ',ハ: : :|: { {≧ 、.. ___ ..   < // :{  l/    売れ行きはどうっ?
               ∨ : :|: | ヽ;≦}    {ヘ:∧:j/|: :| /__
                 \:.|: | /.:.:ヽ、    ',:.:.`く. |:/⌒) }_ _  買ってあげるから、買い方を教えてねっ!
                    >く.:.:.:.:.:.:.:.:\-―ヘ.:.:.:.:ヽ{/{ _/ ノ )
0295名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:02:38.45ID:gqlfkI1Y0
おっさん、負け過ぎて頭やられたか
0296名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:05:14.27ID:5GbOXjbU0
登場人物(おもに寿司キチの自演)
・ナンピンマン
・両建て教
・チャートパターン教
・ピラミッドガイジ
・ランダムウォークマン
・ノイズマン
・チキン管理団体
・マウントゴリラ
・不安だメンタルズ
・手法乞食
・レス乞食
・フィボナッチョン
・ボリュームガイジ
・正しいコンギョおじさん
・聖杯厨
・コピトレガイジ
・デモトレスクショ馬鹿
・顔文字ガイジ
・相対取引マン
・デタラメ講釈閣下
・アニメAA荒らし
0297名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:07:29.91ID:QiUUbcyJ0
スレの登場人物(全て、負け組コミュ症で、キモデブ詐欺師の寿司キチの自演)

・詐欺商材の『小鳥塾』と『青牛式』を勧める、キモブタ・チャーシューマン
・商材屋『及川圭哉』を勧めるチラ裏チンカス男
・いつまでもNGできない、NG煽り童貞
・登場人物粘着ガイジ
・詐欺サイトに誘導する、クソスレルンペン
・ファンダ否定AA豚
・「○○評判」ググり推奨、詐欺サイト斡旋デブ
・低レベルトレードで殴り合うAAのデモトレ乞食
・人生オワタ低脳脱糞王子
・イカ臭いAAのキモ豚おじさん
・カネにも女にも嫌われるホイ卒粘着ゴキブリ
・オカルトテクニカル推奨損師

エアトレで詐欺目的でスレにいるから、VPN回線でIDコロコロして、
アンカーを付けられても会話もできない
0298名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:10:23.48ID:PIZ2HcLA0
酷いスレだw
0299名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:15:17.87ID:QiUUbcyJ0
                       :,       :,                。。:.
               _______ ′     ′              .゚:。。:.
           . .: : : : : : : : : : : :`ヾ;      :          :゚  _∩゚:・
        /: : : : : : : : : : : : : : : :∧    { :       . ゚:⊂/  ノ )
       .: : :/: :/: : : : : : : : : : : ::、:∧     {  ,         /  γ∨>>295 >>296、298
      /..: :/: :/: : : : : : :.{: : : : : : ::、: :     ′    .・  し⌒J   
       .′. : : : : :j{..:.:{: : : :..、: : : : :..} : ::      ,     ゚。:,
       i. : :|: : |: :八: :{: : : : :{\:_::{: j| :..::       ′   ゚。:′ 『小鳥塾』や『青牛式』、『及川圭哉』などの
       |. : :|: : |:.:{  }\:_:_:_ノ斗--ヘj| : :.i        ,  
       |. : :|: : |斗---    イ芹芋:!...:..|        ′    詐欺商材を早く案内しなさいっ♪
       |. : :|: : | ィ芹芋    乂rク | : ::|       i 
       l: i: :\:}、乂rク         ・|: : |{        | 
       ::i: : i:i:{_;       ′     |: : | \     :\     VVVVVVVVVVVVVVVVV
       |: : i:i:i:iハ      r‐ ┐  .:.:.:.:.}  \     |.....ヽ    》 ギャラクティカ・ファントム 《  
       |: : i:i:i:i:i个::...    ̄   イ/「.{       .,__}........ハ    VVVVVVVVVVVVVVVVV  
        、:i:i:i:i:jトvL:i:}> __ イ :′./ |       `ヽノ}
         \:_:j「  --}     /. . /  .|            /
           /....|ノィ⌒ヽ:′./  .i           / 
           /. . . ..| . . . . /. . /}  |        /
     __r―. . . . . . . ....| . . . /. . /: }  |          /
0300名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:20:30.43ID:KNHYjIeq0
お前ら相変わらず負けから抜け出せない焦りと混乱からイライラしたりしょーもない妄想や皮算用など無駄な事ばかりに時間を費やしているようだが、“自称”億トレーダーや“自称”プロトレーダーの大先生(笑)のようなまともな証拠も出せないエアプが主催する詐欺サロン、セミナー、グループLINE、シグナル配信、EA、商材、メルマガ、アフィブログ、YouTube、書籍等の各種コンテンツに騙されて養分にされないように気を付けろよ

当然情強なお前らなら事前にスレなどで情報を調べて回避出来るだろうが、万が一心が揺らいでしまったら「○○ 評判」などでググって現実を知っておくようにな
0301名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 04:19:26.29ID:HXZzswhm0
負けてる方法の逆をすればいいだけ
デモトレード口座の買う時に、本番口座で売って
損切りするときに、利食いすればいい

簡単なことw
0302名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 06:45:19.56ID:RMxNzfBn0
露軍ヘルソン撤退は欧州にとってよいニュース
東欧のポーランドとかチェココルナはこれから上がりそうやね
0303名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 17:59:39.98ID:NJQf1giT0
>>301
エントリー方向が間違っていると考えてるから負けるんだろうw

エントリーが正解だった時、外れた時にどう行動するかが
問われてるだけなんだけどね。

正解だったら伸ばす。不正解なら早々に切る。これだけだぞ
0304名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 18:04:43.40ID:l4w0cenc0
そもそも一か八かで確度の低いエントリーするからあかん
0305名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 18:30:39.47ID:pGOaZLKB0
上か下かを当てくじのように当てる物だと思ってる人はベテランでも割と多いよね
一連の波を見ながら上に下に乗っていくだけなのに
0306柊つかさ ◆/w.tcrP1JE
垢版 |
2022/11/10(木) 19:07:58.18ID:YjNeQM4u0
               !`ヽ
               l   \___    __
          ,. ヘ    ヽ:`>'´    `ヽ    相場で勝ちたいなら、コミュ症・キモデブ寿司キチおじちゃんが売る
         /: : : :.\   ハ、 _____ヽ  
         /: :  : : : :.´ヘr.'´: ハ:ヽ: : : : :`ヽ   詐欺商材(『小鳥塾』、『青牛式』、『及川圭哉』)がお勧めだよ。
      /:  . : : : : /: : _,/:: :/  い: : : :.',
         .: : : : : :./:ィ'´:/ : /   l:.ト、: : :l : : :'. 
       l: : : :l: : : : :l: :///     l/ ヽ: :}: : : :.l
      |: : : l: : : : :.ィ'ラ示       x=ミ }: /: : :!: :|  寿司キチおじちゃんは詐欺師だから、IDコロコロでわかりずらいけど、
.       |: : _|: : : :〈 代::ハ     んハ|/: : : :ト. :!
        l:.:.{ |: : : : l 辷ソ      {ゝ-:ハ/l: : :./ '.:l 低脳の分、 >>300 とか同じ内容のコピペをするから、
      l: :`l:.l: : : | :;:;:;    .   ー' ム!: :./  |l
      |∧:| l: : : |、   ‐-   :;:; /ーr ヽ     結構わかることもあるよっ。
.        l/ `い: : :|:`: ..、 ____,.   ィ ど´ /
         ∨ヽ:.!`y'ノ  ノrヽム,(´   ノ
           /:.7ヘノ { /  r‐'/:.〉  イ`i   
        /l: :| !て V  rイ  !/ヽ./  !     詐欺商材売りで生計をたてる寿司キチおじちゃんは
         l !:.{ ! !ーr イ l  / /    ト、 
         | l:.| l ! ! ! l ヽ、     | }、    別の意味でスゴイ人だよっ!  早くタヒんでねっ♪
0307名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 19:19:04.69ID:mWxSY+2t0
詐欺サロンへの勧誘は



              ハ,,ハ
             ( ゚ω゚ )  お断りします
            /    \   お断りします
.     ,、,,、   ((⊂  )   ノ\つ))  ひたすらお断りします
     (゚ω゚) オコトワリ- (_⌒ヽ
  ((c'ィ -、っ))     ヽ ヘ }
  s-= )ノヘ)  ε≡Ξ ノノ `J



インチキサロン屋の養分にされないように気を付けよう!!
0308涼宮ハルヒ ◆/w.tcrP1JE
垢版 |
2022/11/10(木) 19:57:47.83ID:YjNeQM4u0
         /:.:.:.:.:.:.//:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\{:.:.:.:.:.:、:.\
         /:.:.:/:.:.:.:.:':.:.:.:.:.:.:.:.\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:V:.:.:.:.「 ̄メ.      早速、寿司キチ( >>307 )が現れたじゃない。。。
.       /「 〉:.:.:.:./:.:{:.:. イ:.:.:.:.:.:.:、:.:.:.:.:.:.:.:.:i:.:.:.:.:.|\_ハ
       /У /:.:.:.:./:.:. |:./ {:.:.!、:.:.:.:.\:.:.:.:.:.:|:.:.:.:. { /:.:.:.\     さすが、詐欺商材を売る目的で
      .':.{__/:.:.:.:.:.i:.:.:/|:'  Y ヽ:.:.、:_j_:_:!_:.:.:.:.∨ヽ:.:.:.:.:ヽ
     i:.:刈:.:.:.:.:.:.!:.厶|{__ノ   \:.:.:.:l ヾ:.:}:.:.:.:.:.:.|  ∨:.:.:.:.゚,   5ちゃんに張り付いてるだけあって、
      l/ /{:.:.:.:.:.:.l/  ==ミヽ\   Xィ==ミ:.:.:.:.:.:.:.!U }:.:.:.:.:.:.:.
      《/ /:.:.:.:.:.:.{!〃ん心      ん心 》:.:.:.:.:.:Wイ:.:.:.:.i:.:.:i    対応が早いわね。
     ./:.∨:l:.:.:.:.:. ハ  込zソ       込zソUi:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.::|:.:.:!
    /:.:.:/|:从:.:.:.:.圦 ´ ̄   、     ̄` |:.l:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.|:.:メ   
    ,:.:.:./: l:.:.:.\:八.゚,               }:.l:.:.:.:.:|:.:.:.:.:i:.:.:.|ハ
   ,:.:.:/:.:. !:.:.:.:.:.|:.:.:.:∧    r一'⌒ヽ   /:l:.:.:.:.从:.:.:.l:.:.:.|! }   寿司キチが売る詐欺商材は
   i:./l:.:.从:.:.:.:. !:.:.i:.:.:.:.〕ト   `こ⌒´ ィ":/:.:j:.:.:/:.:.:l:.:. l:.:.:.li .ノ
   |:{ハ:{V∧:.:. |:.:从:.:.:/ヽ≧ー─≦ /ヾ':.:./|:./:.:.:/|:.:ノ!:.:./    「及川圭哉」、「青牛式」、「小鳥塾」だけど、
   l/  ヾヘ:.:.\{7´ ̄「: : : {     ∧:/:イ: l:': 「i: 〕ト、《:イ
        /⌒ヽi:\i:i:i∧ : ∧    ___}: : :/ : : i:i: :|.ハ       詐欺商材が10万円って、
.       / ̄` 、\i:i:i:i∧ : : ヽ/ ___」: : : : : : i:i: :| !
      /       \Vi:i:i:∧: : : } /    |: : : : : :.:i:i: :|/ \      考えようによっては安いわよねっ!
      {/      ヾi:i:i:i:i}: : : |′     |: : : : : : i:i: ノ    ヽ
0311涼宮ハルヒ ◆/w.tcrP1JE
垢版 |
2022/11/11(金) 00:22:07.12ID:H37Zu+0p0
                      ___      _
                   ...:´:.:.:.:.:.:.:.:.`ー 、/ `ヽ
                 /:.∠二二二二  、:.\   リ
                 ∠:/:./:.:.:./:.:.:.:.i:.:.:.:.:.:\}:.、:.ヽ/
                く__,イ:.:.!:./!:.:.{:.:.|!:.:.:.:.|:.:.:.|:.:「ヾ:.
               / L':.:`ト{、 {:.ハ:.:l、斗匕从:.j_.イ:ハ  ドル/円ショートを141.60で益出ししたわ。
                 / /:/{:.:.:从rtミ「 、{  ィ=z_:.:l ト :.i
              ∨:/ハ:.:i丶込リ`     込メソ:.:.| !/:.!  寿司キチ( >>307 )が売る詐欺商材の「青牛式」や
             |〈/:.:.!:.:.:.    __'__     ':.:.:ハ_j:.:.:|
             {:i:.:.:.:|:.:圦   {′ i   〃:.ム':.:.:.i:|  「小鳥塾」、「及川圭哉」のおかげかしら。
                 )l:.:.:.:|:.:.|:.:.\  ー   / .:/:.:.:/:.:!:!
                 {:.:.!:|:.∧:.:.:.:.:ト.  イ /:.:.:' :.:./:.:/リ  勿論、まだ見たこと無いんだけど。。。
                 У从 ):./}    〃:./}:.:.イ:.:.′
             r 、/マi:i「\: : f    厶イ:.《/〕ト.
            /⌒ヽ{マ'!: i:i|: : : : 厶===ミ: : : : : : /i//\
         / ̄三ヽ)′|: }:i!: : : /    / : : : : : /i//   、
          { --、 )ソ}  !: i:i| : : ′  ./ : : : : : /i//     \__
         ( `) ) ノ\!: i:il: : :{    / : : : : : /i//      /: /i\
0312名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 01:35:41.23ID:GyAvmLRl0
お前ら相変わらず負けから抜け出せない焦りと混乱からイライラしたりしょーもない妄想や皮算用など無駄な事ばかりに時間を費やしているようだが、“自称”億トレーダーや“自称”プロトレーダーの大先生(笑)のようなまともな証拠も出せないエアプが主催する詐欺サロン、セミナー、グループLINE、シグナル配信、EA、商材、メルマガ、アフィブログ、YouTube、書籍等の各種コンテンツに騙されて養分にされないように気を付けろよ

当然情強なお前らなら事前にスレなどで情報を調べて回避出来るだろうが、万が一心が揺らいでしまったら「○○ 評判」などでググって現実を知っておくようにな
0313名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 04:22:45.43ID:Uz1bNL2f0
>>303
それは正しいんだけど
わかりやすく書くと、こうなるよってやつで

方向とタイミングの2つパラメータがあって、売りでも買いでもタイミング間違え無ければ、勝てるんだし
それを待つだけの証拠金も必要だ
0314中世古香織 ◆/w.tcrP1JE
垢版 |
2022/11/11(金) 19:42:45.66ID:H37Zu+0p0
             ____________
           . . : : : : : : : : : : : : . ..、
        /. . : : : : : : : : : : : : : : : \
       . . :.:|. : : : : :|: : : : : : : :|: : : : : ヽ
       /. ...:.:i|. : : : : :| : : : : 、: :|: : : i: : : ::.
       .′..:j|:j|\: : : :|∨\: :\|: : ::i|: :.j|::::.   IDコロコロで自演して、 「及川圭哉」や「小鳥塾」、「青牛式」などの
     :...:|. :.i|八 ,. ー┘ー--ヘ::::|: : ::i|: :.j|:i:i::
     i. :|. :.i|,/__,    ィ笊ミy'|: : ::i|: :.j|:i:i:i   詐欺商材を売り歩く寿司キチ( >>307 >>312 等)って凄いよねっ!
     | i:{. :.i| yf笊      ヒツ 〉|: : ::i|ヽ:i|:i:i:|
     | i. \{〈 vツ         ・|: : ::i|ノ:j|:iリ    詐欺商材売りで生計を立ててるんだよっ!
     リ!. : :ハ    `     │ : :i|:i:i:i|/{
      |. : :{ヘ、      ,.    |: : ::i|:i:i/
         、:{:i个:...  `    ィ|: : ::iレ'ゝ
       _\〉ゝ:::j>  __,     |j: イ   ー―― 、
     __(_         }  }     ,:            ┴:、
    .′ ニヽ      | --- 、  /         /ニニニニ}
    i  ニ二\    |     ヽ/       /=ニニニニニ}
    |  ニ二二\   l      /     /ニニニニニニ二}
    |   / ̄ ̄ ̄`Y´ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽィ:}ニニニニニニニニニ}
    |            |           ∨ニニニニニニニニ/
    |/        |          }ニニニニニニニニ}
0315小笠原晴香 ◆/w.tcrP1JE
垢版 |
2022/11/11(金) 19:44:26.23ID:H37Zu+0p0
             -‐………‐-.、.、
         /: : : : : : : : --: : : ヽ\
         /: :./ : : : :/^: : : : : : :}i : \    >>314
        ,゙ : : :/ : : /: : /: : :/ : }'v : : `,
       { : : /: :/ : :/: : 彡:ノノ  Vi: : :ハ    前に寿司キチが披露した英語で、
       |i: : :{: /i:´: :/:/:__彡""´´ ヽV: i: :|  
       i : : :{:.i: : : : V/'_xッxミ     ハl:i: :|   中学1年生水準の文法を間違えてて笑ったよっ♪
        V : : iV^'vi{ ''i ^ハ;ッ   沁x |i: /
     ,x‐‐∨; :(^rj^'   ゞ''     r';ッ';i:/    それだけの低脳ならば、
     {/^: :\:i人^,          ' ¨ 仏   
     /: : /:i/:iリ^ミ;]ト.      _     八ハ    「詐欺商材売りで生計を立てる」のもある意味当然だよねっ♪
   /: : : :i|: :{:.ァ   |  ヽ、    ^ イi : i
    { : : :j八: :{   _,.,.|    :>t≦ }: :i〕:〕
   人:i:[:L: :火トj _i:i:iソ    {i:i:iミ仏iノ_ji_.
   '^,xく¨  ̄ ̄ i:i:i{ /゙⌒\vi:    /^ヽ
    i   \    i:i:i∨     |i:i   /  
    l  i ∧  `ヽi:i:\    |i:i   ∧ ,/
    |   i ∧    Vi: ヘ   |i:i   / } }
    |   { \   Vi: ∧ /i:i  // /∨/
    |    \  >‐Vi:i  ∨ i:i<_/  }
    |   ヽ:i  ` …--Vi:/た)-、 \\  八
0316中世古香織 ◆/w.tcrP1JE
垢版 |
2022/11/11(金) 19:46:32.89ID:H37Zu+0p0
                 -―……―-
              /: : : : : : : : : : : : : : \
            .: : : : : :i: : |: : : /:/ : / : : : \
               /: : : !.: : i: : |: : /:/ : / / : j: : :.丶   
            ′: : i|: : :i: : |: /仏斗t/: : 八}:.| |: :. >>315
           i: : : : j|: : :i: : |/´____    ̄  レ{ |: :.i
           |: : : j:j|: : :i: : レ'て笊`   __ ヽハ! : |  寿司キチ( >>307 >>312 等)は低脳で
           |: : / |: : :i: : | Vrク    j笊_ /: : :|
           |: :{  |: : :i: : |         tク`,::i: : :|   せっせと 「及川圭哉」や「小鳥塾」、「青牛式」などの
           |: : \ハ: : i: : |      ′ ・:::::i: : :|
            乂: :{::::j}:..:i: : |  「 `ヽ   /:::::i: : :l  詐欺商材を売るくらいだから、
            `ヾ::i}:..:i: : |    ー ´  ィ::::::::i: :,:′
                \:i:.:.:{丶 __ ....ィ::::::::::::/:/ /   きっと時間を見つけてはオレオレ詐欺にも加担してるよねっ!
                } ⌒`  j⌒''<ノL/}/}/
               --=ァ___   { フ――…ァ--- 、
      ‐く ̄ ̄   /´    `ヽ/     /ニ/二ム
     /ニニニヽ      |      /     /ニ/=ニニニ|
      |ニニ|ニ{‘:,    |    '″    /}ニ/ニニニニニニ|
      |ニニ|ニ{: :‘:,   |   /     /: :.:}=/ニニニ二二|
0317名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:47:36.82ID:fjJDJrco0
          ____ ..::/     \  おはようございますw
        /     \  ─    ─\      ___
今沖田w /  ─    ─\ ⌒  ⌒  ヽ     /      \
     /    ⌒  ⌒  ヽノ(、_, )ヽ    |  / ―   ―  \  お仕事ですか?ご苦労様ですw
    |       ,ノ(、_, )ヽ    |-=ニ=-   / /   ⌒  ⌒   ヽ
     \     -=ニ=-   /:.      <  |     ,ノ(、_, )ヽ     |
    ノ            \⌒ ̄ ⌒⌒~ \    -=ニ=-    /
   ~⌒ ⌒ ̄⌒ ⌒ ̄ ⌒⌒~         >        <
                   \    /⌒ ⌒ ̄⌒ ⌒ ̄ ⌒⌒~



    ――      l   ‐┼― ‐┼― _l_ヾ
       ー―  ト―  | ⌒  rー、    | |
   ―‐―       l    / ー  _ノ  / J

          | ̄ ̄|  ーヽ-〃 ヽ_ノ   ‐┼―
          |二二|   _ヽ  γ、ノ`ヽ   | ⌒
          |__|  (_ ,   lノ ヽ_ノ   / ー‐
0318小笠原晴香&中世古香織 ◆/w.tcrP1JE
垢版 |
2022/11/11(金) 19:48:35.76ID:H37Zu+0p0
                   ___
          ----     ‐rヘ  ヽ\
         /: : / : : : ヽ /: :{ ゝ-、   !: ::.
        ′: : :{: :ヽ: : : : ′: : :{: : :i  |: :.i|   晴香
         {:{: :/:..:{: : 、: :、:..:{: : ::i: {: : :|  |: :.i|  「寿司キチ( >>307 >>312 等)は低脳だから、オレオレ詐欺で簡単に捕まるよ。あはは」
       v:/:.:.:.:{:. γ:⌒:ヾ : : : {: : :|   :.:.j|
    γ⌒¨:ヾ:_;::::::、{:.:.: : : :}、:.:.:.:.:.:.: j_  }:.:リ  香織
      {: :.:.:.:.:ノ〉---、ーj: :)-=彡^了¨   j'″  「そうだよねっ!実はもう逮捕歴があって、名前と顔が晒されてるから、
.      ー{:.:.:(ィ    彳「  /  i{_,.  ⌒丶_
     ⌒ー彡     | { // __[{      } 「ヽ  ネットで詐欺商材を売ってるんだろうね。うふふ」
     i j {κ_ ----- r{   /κ        } | }
     | 厶ィ ´ ̄ ̄ ̄ ̄  { } 「 ̄ ̄ ̄ ̄ } | |
    .′∨         ハ―… ⌒¨¨¨¨¨「.八
    〈__ハ \       / |_,!        {.|/「
     | .} }  ヽ    {  | j /           |  |
     | ′         .|/'′          l__,ノ
     ∨ィ´ ̄`i>    |、__           }
      j /   .|   {>┘ / `¨7¨¨¨Τ⌒:,
.    / /   │   {  v /  /    }   ∧
    / ′           v           ∧
   j{ {    │    }  }  {     }    }
0319名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 01:50:38.22ID:9FSrA5UB0
お前ら相変わらず負けから抜け出せない焦りと混乱から週末もイライラしたりしょーもない妄想や皮算用など無駄な事ばかりに時間を費やしているようだが、“自称”億トレーダーや“自称”プロトレーダーの大先生(笑)のようなまともな証拠も出せないエアプが主催する詐欺サロン、セミナー、グループLINE、シグナル配信、EA、商材、メルマガ、アフィブログ、YouTube、書籍等の各種コンテンツに騙されて養分にされないように気を付けろよ

当然情強なお前らなら事前にスレなどで情報を調べて回避出来るだろうが、万が一心が揺らいでしまったら「○○ 評判」などでググって現実を知っておくようにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況