X



【株板相場師列伝】おっちゅんぽ男5297
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 12:10:46.18ID:zk5jTj030
991 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2022/09/15(木) 11:38:35.52 ID:k2z5b8tK0
【ガーシー】林ゆ● LDHに献上され 岩ちゃんもチョメ ( ガーシーch インスタライブ ガーシーch 東谷義和 )
https://youtu.be/FqXxzH4G8LE

みんな裏ではおっちゅんぽしまくりなんやな
0003名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 12:12:46.24ID:zk5jTj030
でもまぁ、レースクイーンで元グラドルなら、おまんこで成り上がっていくようなもんだし、
経験人数30人で済んでるのは意外と少ないのかもね
0004名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 12:13:09.78ID:K6cdMk8k0
本気出せば日本市場の指数すべてが今週高値をクリアできるですじゃ!・・・おっちゅんぽっぽ、乙
0005名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 12:16:04.54ID:kwsneBk40
スタンダードの子やっけええ体してんね若いうちしか使えん武器使うのはええと思うわ
0006名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 12:17:08.23ID:KIJK2Lzr0
乃木坂も勝ち組にアテンドしまくりなんやろ。わしらが知らないだけやな
0009名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 12:19:24.94ID:IwblEYnN0
誰も反応しなかったネタで自分でスレ立てるとかないわ
0010名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 12:21:09.02ID:K6cdMk8k0
リクルート今の株価水準からのくるった反発を再び!って気配かな、キーエンスいいのかこのままで
0011名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 12:24:46.43ID:K6cdMk8k0
CPIのせいで下ワープしても、即座にそのスキマを埋め反発にシフトするSHIFT株カッケーなおい
0016名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 12:28:58.30ID:K6cdMk8k0
マネーフォワードもう少しで上のスキマを埋めそう、CPIごときでは反発マネーが止まらん証拠
0017名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 12:29:47.66ID:eoYAAsx40
ねこてんちゃん
0018名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 12:29:48.73ID:fBOG8mx20
>>9
w
0023名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 12:32:40.63ID:K6cdMk8k0
アメリカンってダウナスも雑魚なら、CPIどさくさ売り崩しアルゴも雑魚くさいな・・・ざぁこ、ざぁこ
0024名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 12:32:42.60ID:IoMUDWiH0
林瑠奈はどこでアテンド頼めますか
0032名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 12:46:02.55ID:K6cdMk8k0
クソニーはなぜ日本市場の足を引っぱるようになったんだ・・・雑魚ですらないよ、もはやクソだよ・・・
0034名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 12:48:00.25ID:d/aZhjNP0
ゼロ一ファミリアのアンジェラ芽衣はTGC出てるから五月さん知り合おうと思ったら知り合えるだろ いいよなぁ
黒木ひかりはしくじり先生でてるし
0037名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 12:50:35.98ID:kObRfykm0
俳優とかミュージシャンか思ったらガーシーてw
こんなおっさんに抱かれるとか振り切っとるな
0039名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 12:51:43.08ID:K6cdMk8k0
資生堂が前場高値クリアしたら、今週高値から今月高値へとお化粧動きが続きそうね強いわ
0040名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 12:52:09.66ID:YYdVe5rG0
その俳優とかミュージシャンに会わせたるさけ~言うたら抱かせてくれるメコはおるやろね
手法や
0041名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 12:54:35.04ID:f8GONNUq0
むしろこの詐欺師のおっさんはそれを生業にして金儲けとかメコ抱いてたんやろ
LINE見てもタレントにパシリみたいに使われてたみたいやし
0044名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 12:57:43.39ID:wTjzNAy60
18歳に選挙権あげた結果やそのうち人気ユーチューバーみたいなのが続々議員先生になるで
0045名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 12:58:25.50ID:YYdVe5rG0
>>42
民主主義の怖さやな
国会議員の暴露やって浄化する言うてたのに未だにやってることはしょーもないタレントの証拠も無いことを匂わせてる芸でアホから金引っ張り続けてるだけやし
0046名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 13:01:08.01ID:kObRfykm0
若者に投票行け投票行け言うた結果がガーシー当選やねん
せやからわし言うたねん
アホが投票行ってもおかしなるだけやて
0047名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 13:02:54.64ID:z0EgKAgV0
しっさんみたいな有能な人ほど政治家にならないしな
0048名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 13:03:16.31ID:zKIJbJRd0
生稲や中条きよし  三原じゅん子とか知性の欠片もない人がやってるかんね
ユーチューバーもかわらん
0053名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 13:09:15.79ID:f8GONNUq0
政治家ってほんまなんでなるんやろな
別に国を変えたいとも思ってないやろし
給料日しょぼいしメコ遊びしたら晒されるし
0057名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 13:13:20.57ID:ouHzqujD0
テスタさんが議員になるのもあり得るね芸能人の後押しも多そう
0058名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 13:13:49.99ID:IoMUDWiH0
有能だけど何になればいい?
0060名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 13:20:23.48ID:K6cdMk8k0
トピックスの値動きコピペのイエスマン株は面白くないなあ、それプラスアルファのマネーがいないと・・・
0061名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 13:21:54.50ID:wTjzNAy60
このスレで誰が一番有能なのかそろそろ決めますか!
0062名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 13:22:26.46ID:8TEKOjCm0
>>43
ヤフーのショート動画でレペゼンのDJ社長とひろゆきが話してるの見たけど賢いなと思ったで

人口3億人のインドネシアはyoutubeの広告費が日本の6分の1くらいだから
自分たちが福岡ドームで数万人集めてライブした動画を広告で出しまくって
日本から来た超有名ミュージシャンだと誤解させてインドネシアの有名人とコラボしたりして知名度を上げていく

そんな三空さんの強化版みたいな戦略でがんばってるらしい
0063名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 13:22:30.76ID:cvo8oxPv0
>>53
裏金も本当は沢山あるし寝てても億!
0064名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 13:23:26.69ID:K6cdMk8k0
フリークアウトが指数コピペ動きでない前場高値クリアなら面白いが、薄っぺらいのが球にキズ
0065名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 13:27:57.69ID:0TZRvlY60
>>53
ほんまは安部や森本みたいなんですら、日本を良くしよう思うてなったねんで?
それがたくろうや江頭レベルの話やったとしても気持ちは本気やったねん
ところがいつのまにかそうせざるをえないどころかそうする中心人物になってまうねん それどころかほとんどのもんは安部や森元どころか、たくろうたちの子守りみたいな仕事することになってまうねん。。。 日本を良くしたかったのにな、かわいそうに。
ただ、時代がそうやっただけやねん 現代思想でいうところの「ロールプレイ」ってやつや
0066名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 13:28:30.20ID:z0EgKAgV0
大昔は大企業の社長が国会議員になることあったけど最近はないね
せっかく組織のトップまで出世したのに議員だと1年生の下っ端扱いじゃ馬鹿らしいわな
0068名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 13:30:30.13ID:TVrXMvec0
しす派幹部のもっちさんですら今年の収支マイナスなのか
しっさん筆頭に完全に壊滅してるね
0069名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 13:31:52.39ID:z0EgKAgV0
しす派幹部が皆負けてて上手い人ほど損する相場だな

もっち @motti123413:17
後場デイトレしたら負けた。
でも節税対策だから問題ない。

と思ったけど今年マイナスだったわ
0071名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 13:33:43.48ID:8TEKOjCm0
ヤーマン(山下 拓馬)@yahman6630・1時間
昨日、9月14日(水)のデイトレード動画。
ほぼ無言の取引です。+44,500円
※100リツイートいかなければ動画更新ストップ企画。
https://www.youtube.com/watch?v=2pAirsuKRLM

つかまん 短期スイング 株歴7年目@kDB3KM8wl4PBqaR・59分
返信先: @yahman6630さん
リツイート欲しがるのが可愛いw
0072名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 13:33:45.09ID:0TZRvlY60
>>65 続き
思いついたけど、こうやって考えてみたら、「司馬懿・たくろう達の、配信者や人気者を犯罪者にでっちあげて害悪を与える犯罪行為」の被害者たち、つまりは配信者はんたちが今の時代いちばん政治家に向いとんちゃう?
江頭やイケメンくんみたいな暗い粘着も慣れっこでメンタル強いし、たくろうや司馬懿みたいなん犯罪者にでっちあげて害悪を与える犯罪行為」も返り討ちにできるやろー 
いまいちばん暗い憎悪も跳ね返せて信念を突き通せるの配信者はんたちちゃうか
0073名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 13:45:54.13ID:8TEKOjCm0
カエデ流川@Kobe242009 ・ 6時間
昔ヤーマンさん主催の200人規模のオフ会行った
2000円の飲み食い放題プランを1人6000円取ってて2次会は同じ場所の食事無しの推定千円レベルのを
これまた6000円取っててこの会だけで100万以上ぶっこぬいてるし株で勝ってるの嘘?
と思ったけどYouTube見た感じ株では本当に勝ってると思う

ヤーマン(山下 拓馬)@yahman6630・3時間
株のオフ会を主催しているとよくこういう事を言われる。
むしろ途中から参加してお金を貰えなかったり、友達を勝手に連れて来たり、
ドタキャンだったり、僕は会計を多く払っても、抜いたり多く取るような小銭稼ぎを絶対にして来なかった。
むしろ、2000円の食べ飲み放題居酒屋があるなら教えて欲しい。

ろんぐて?る@rongtail・1時間
そのオフ会で会ったかもしれない人、フェイク情報を作って流しわざわざ名誉棄損する意味がどこにあるのだろうか、ヤーマンさんに謝れ

カエデ流川@Kobe242009・35分
はい!会いました!
そして20分程ろんてさんとゲーセクのお話しさせていただいたものです!

推測1000円ってのはたしかに僕の推測でしかないですけど2000円ってのは事実ですよ
YouTube批判の方のフォローのつもりもあったんですが誤解される書き方してしまったのでろんてさん見たら消しますね
0074名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 13:51:02.81ID:K6cdMk8k0
日本ハムこんなに株価が痩せこけてしまって・・・このままじゃ栄養失調れすね、ホッヒヒ・・・
0077名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 13:55:21.82ID:K6cdMk8k0
不動テトラ株価の建て直しを急がないと、陰線が増えてきてる・・・これは土建かせんといけん
0078名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 13:55:42.84ID:IoMUDWiH0
小手川くんが好きな芸能人だっけ?
0080名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 14:04:12.98ID:zk5jTj030
>>76


15 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:04/01/31(土) 21:55 ID:F0fwfAPg
 珠緒ちゃんのヌードで(;´Д`)ハァハァするcis

20 名前:cis ◆YLErRQrAOE [] 投稿日:04/01/31(土) 22:01 ID:GqqfY3zw
 >>15
 そういや

 さとう玉緒のヌードうpの話はどうなった!!!!?
 あれつりだったらやつゆるさねぇ!!!!

33 名前:B・N・F ◆mKx8G6UMYQ [] 投稿日:04/01/31(土) 22:11 ID:ONsb/PBy
 >>20
 http://cgi.2chan.net/k/src/1074748535734.jpg
 これかわいいよー(*´∀`*)ムフーッ
0086名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 14:14:27.61ID:alxL2Qh80
銀座のオフ会は全員座れたし料理も良かった、途中から酔っぱらったCISが追加で高級ワイン各テーブルに配りだしたのが赤字の原因
0095名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 14:20:37.02ID:LT6iSADo0
歴サルティ一条
0097名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 14:22:00.05ID:woBONEU00
>>91
鰻山師
ローソン
膝蹴り
0100名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 14:27:08.98ID:LT6iSADo0
ルキアいいな
0101名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 14:27:31.25ID:LT6iSADo0
プーマのマスクあったよ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況