X



【レバナス】レバレッジNASDAQ100長期投資スレ271

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 16:45:10.62ID:u1CgBwRt0
レバレッジNASDAQ100の長期投資について語るレバナスホルダー専用スレッドです。

大和 iFreeレバレッジ NASDAQ100
http://www.daiwa-am.co.jp/funds/detail/3377/detail_top.html
楽天 楽天レバレッジNASDAQ-100
http://www.rakuten-toushin.co.jp/fund/nav/rilvns/
NASDAQ100トリプル(マルチアイ搭載)
https://www.daiwa-am.co.jp/funds/detail/3445/detail_top.html
NASDAQ100 3倍ブル
https://www.daiwa-am.co.jp/funds/detail/3432/detail_top.html

○ルール
・レバナスアンチによる投稿は禁止
・煽り・荒らしは徹底して放置・NG推奨
・レバナスノンホルの煽り発言は禁止
・堀江損師と集団自殺する仲間たちの投稿は厳禁

関連スレ
【ナスダック100】NASDAQ100 総合スレ★8【QQQ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1645721360/
【TQQQ】レバレッジNASDAQ100スレ★5
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1621383717/
【ベアナス】NASDAQ100 3倍ベア投資スレ3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1651194681/l50
【大和】レバレッジNASDAQ100長期積立11【楽天】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1645917058/l50
レバナス暴落祈願スレ←レバナスアンチはこちらへ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1637456961/l50


次スレは>>950が建てること

【レバナス】レバレッジNASDAQ100長期投資スレ269
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1661426536/

【レバナス】レバレッジNASDAQ100長期投資スレ270
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1661429850/
0844名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 16:06:40.98ID:uGJsNVuY0
>>806
上げてる時のレスはあなたの目には映らない
それが反確認バイアスなんですよねw
0846名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 16:09:08.32ID:uGJsNVuY0
>>841>>791さんへのレスです
0847名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 16:12:14.63ID:uGJsNVuY0
>>843
長期と言う単語のどのあたりに都合の悪さを感じているのかお聞きしても宜しいでしょうか?

>>507さんが散々「負けても逃げるなよ」「負けたら謝れよ」と騒いで居ながら開幕で下げた途端に逃げてしまい行方不明
つまり暇なのですw
0848名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 16:12:29.28ID:aQnJowK50
アメリカ住宅ローン金利がリーマン以来の6.0%超
時期的にもリーマンの時と同じで10月~11月に崩壊来るだろう
一瞬でレバナスなんてゴミクズになって償還されるぞ
0850名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 16:25:36.69ID:uGJsNVuY0
先物の様子を見るに今夜のNYも下げそうですね
となると週明けに少し戻し上げしてFOMCでズドン…ですかね
0851名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 16:32:10.94ID:uGJsNVuY0
そう言えばこないだ立ちよったパチンコ屋さんで財布拾ったんですよね
そこそこ使い込んだ感じの長財布。現金が数千円しか入ってないやせたかなしい姿だったので店員に渡しときましたが
そして今日の仮眠時に何故かウンコさんを漏らす夢を見ました

これはツキが上昇傾向に有ると言う神の啓示なのかななんて思ってます
0853名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 16:38:10.15ID:0O0UBiCE0
これ今日安値更新すんじゃね
0854名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 16:45:40.19ID:AkAXxZXT0
逆に考えよう。
今まで馬鹿にしてた堀江が神だったとすると、
それでも下値は9600ポイントだ。

これ以上は絶対に下がらない。
そこから先は上がるだけ。

こんなふうに考えられないか?
0855名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 16:46:34.04ID:7nfcptBJ0
先物なんでこんなに下げてるの?
ビビりすぎだろって思うけど、恐怖指数はそんなに高くないし、よく分からん
0856名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 16:49:28.10ID:NYaHndGB0
>>854
9600で済むわけねーだろ
0857名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 17:00:05.58ID:AkAXxZXT0
>>856
何で?世界恐慌でも起こるのか?
0858名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 17:05:19.58ID:KoPflgp+0
>>857
あほ
0859名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 17:05:52.76ID:hqe33rDU0
損師は平気でポイントズラすやん
0860名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 17:07:21.71ID:8jDwEIf60
6000いくのに
0867名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 18:05:29.66ID:NevB9naQ0
ティコってアホなん?
0868名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 18:10:48.00ID:s81Bhyar0
うわー
プレめちゃ下ってるやん!
これヤバいで!

唯一神フォリエモンのココナツ教典どおり、急いでベアぜんりきで買わんと!
相場を読んで、相場の波に乗れ!
急げ!
0869名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 18:15:58.12ID:t1AKkh3o0
ブルームバーグ見てると
S&Pがここから暴落しても20%程度の3400

つまりコロナ前水準の3400で
ナスダックなら9700程度

そこまで落ちても耐えられる程度なら
長期投資や短期上昇狙いなら買いでもいいって事

もっと下がってもホールドしときゃあがるから損もしない
0870名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 18:17:15.66ID:Hprafb5W0
>>842

>>537
> >>507さん、プラ転おめでとうございます
> このまま行くかもですね

プラ転した時に弱気発言してたのは事実でしょ
0872名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 18:22:01.38ID:Hprafb5W0
>>841
一定数いる根拠は?
CPI通過以降0%なんだけど

現状から何か変化が有れば0.5に変更される可能性があるって程度なら分かるんだけど、現状で0.5って予想してる人なんか居ないでしょ
0876名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 18:45:18.92ID:JyxlCbC80
QLDは確かに過去20年もの間、年率30パーセント程度で上がり続けたのに俺らが投資した途端ゴミになるの不思議!
0880名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 19:03:05.58ID:aqPqTkV20
テクニカル的に6000は軽くいく
0881名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 19:23:17.76ID:CQHpd7t30
フロリダじじいもリスクオフって呟いているな
0885名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 19:25:48.62ID:CQHpd7t30
米国利回り4%行きそうだな
米国株終了!
0886名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 19:27:34.51ID:lqUcpmyG0
>>875
こんなもここらで男にならんと
もう舞台は回ってこんど
0888名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 19:37:46.79ID:J2X8pLkT0
ひよのってゴールドプラスは評価損益載せてるのに、レバナスは購入画面以外一切載せないのか、、?
0896名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 20:06:22.01ID:2yLcD+b00
当初の計画では、もう200%になっている予定だったんだが、何を間違えたのだろう、フシギだぜ・・・
0898名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 20:16:15.46ID:Xpm4lUYt0
しっかしオモロい投信だなぁ。レバナスはいつも俺らを笑わせてくれる。爆笑
0899名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 20:21:40.84ID:A16FuOot0
6000は何の節目にもなっとらん気がするが。
フィボ38.2で6400前後でオーバーシュート込みで6000くらいとか言うとんかね?
0900名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 20:25:29.08ID:AkAXxZXT0
うーん?金利が4%、5%が当たり前になるなら、
株より債券に投資すりゃ良くなるじゃん

つまりそこまでは金利上がらない
0902名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 20:38:46.05ID:A16FuOot0
よな。金利は40年意識されて来たトレンドライン今年の4月に上抜けたからな。
債券時代来る可能性高い気がする
0904名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 20:44:55.27ID:A16FuOot0
為替の影響がデカすぎるから債券は為替が落ち着いてから
0906名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 21:07:56.77ID:9ZSEp0rm0
金利上げる→借金して物買わなくなる→企業収益が落ちる→賃金低下

よってグロース株に投資するメリット無し!
0908名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 21:13:15.96ID:jQY92PGz0
マジでマイナス5%ルール発動しそうやな
0910名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 21:20:46.24ID:wkdjYWUy0
>>870
それを弱気発言と捉えてる時点であなた人として全然駄目じゃないですかw
煽られてる事にさえ気付けないって相当ヤバいですよ、もしかして>>507さんご本人ですか?
0912名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 21:23:16.36ID:wkdjYWUy0
>>872
根拠って、それ一々提示されないと解らないんですか?
てかあなたが安価振ってるレスに根拠その物が書かれてるんですがwww
0913名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 21:26:50.89ID:KcuXZpyb0
>>909
ほんとこれ
ガチホ神格化されすぎ
その時代は終わったのにな
0916名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 21:59:38.64ID:ctoqYWtB0
ぎゃああ!
プレ死んどるやん!

ここは唯一神フォリエモンのココナツ教典通りにベアぜんりき買いやな!
相場の波を乗りこなせ!
0919名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 22:05:34.52ID:ctoqYWtB0
他の通貨とドルの動き見とるんやけど円だけ突出して下っとるな
毎月15万は為替ヘッジ無しの投信買っとるんやがちょっと考えなあかんな
まあもう遅いかもやが
0921名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 22:19:32.99ID:bRAcsi5O0
米国株、インデックス投資、パッシブ運用、レバレッジ、NASDAQ、グロース株
何か一つでもピンときたら方針転換した方がいい
長い冬が始まる
0922名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 22:20:05.34ID:wkdjYWUy0
ちょっとちょっとホルダーの皆さん大丈夫ですかw?
先物が酷い事になってますけどw
0924名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 22:23:36.80ID:Hprafb5W0
>>912
君の言う根拠って自分の妄想のことかw

客観的な根拠を示してって言ってんの
そんなの一々言わなくても分かるでしょ?
0927名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 22:31:20.85ID:Hprafb5W0
>>910

>>507さん、プラ転おめでとうございます
このまま行くかもですね


正直ボクは自信を持って下げると言い切りましたので、例えば茄子もSPも下げてるがダウだけ0.00%の+1セントでも上げてればあなたの勝ちで良いと思ってました


この落差激しすぎなんだよな
本当に自信あったなら
プラ転したときでもナスダックやSP500やダウどれか一つでも上げてれば敗北宣言してれば良かったんだよ

結果が出てからこの条件でも良かったとか信じれる訳無い

どうせどれか一つだけプラスで残りマイナスだったら自分が勝ったって言い張ってたんでしょ
0929名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 22:32:51.29ID:wkdjYWUy0
これ−3%逝きそうですね


ホルダーの皆さん…放心状態ですか?
0931名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 22:34:47.08ID:Hprafb5W0
507と君の勝負は文句無く、君の勝ちだと思うよ
俺が言いたいのは、勝負の途中でヒヨってたくせに勝ちが確定した途端にイキり出したのがダサいって言ってんの
理解出来るかな?
0932名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 22:35:27.37ID:wkdjYWUy0
>>924
そこに書いてある事が理解出来ないのはあなた自身がそう言う人だという証拠なのですが、そう言う人は都合の悪い事を見ませんのであなたがその事実に気付くことは無いとボクは知っています
0933名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 22:37:02.89ID:wkdjYWUy0
>>927
そう思いたい気持ちは解りますけど煽られてる事ぐらい気付きましょうよw
0934名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 22:39:10.45ID:asWX42Nm0
ゴミどもは黙れ
これからは神が与えたもうた仕込み相場
ひたすらイクよおおおおおおお!!!!
0935名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 22:39:11.93ID:wkdjYWUy0
>>931
日和ってるように見えるのはそうであって欲しいと願うあなたの願望のなせる技です
0938名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 22:42:49.06ID:wkdjYWUy0
ホルダーの皆さん喜んで下さい、先物が爆上げしてますよ!
0939名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 22:43:04.12ID:Hprafb5W0
>>932

一定数居る筈ですよ
頭の悪い人は常に反確認バイアスが掛かった状態で都合の悪い情報は無視する物です
何よりアメ公は買いジャンキー豚ですから、買いたい衝動を優先順位の上位に置く為に未だに0.5の可能性を少なからず抱いている筈です

「でも…0.5の可能性もまだ有るさhahaha!」ってなもんです

この何処に客観的根拠があるの?
さっきから具体的な説明が一つもされてないけど、具体的に説明出来ないなら君の負けやな
0940名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 22:43:13.42ID:ctoqYWtB0
ぎゃあああ!
米国株の終わりじゃあああ!

唯一神フォリエモンを讃えよぉぉぉ!
今すぐ全部損切して、ベアぜんりき買いで、相場の波を乗りこなせ!
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況