X



【FX】どうしたら勝てる?250勝目 【虚言】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:32:38.72ID:emgQyLfQ0
自分はこうして勝てるようになった、という偽エピソードを語ってください。
手法に関する質問や疑問の自作自演もOK。
相手を騙し養分量産。荒らし歓迎。
AA&顔文字推奨。アフィ&勧誘&販売是非。
宣伝も推奨。コテNG。乞食ユーチューバーに関する話題も推奨。

大切なことなのでもう一度記載
偽エピソードを語り自作自演もOK。

>>980は次のスレを立ててください。

※前スレ
【FX】どうしたら勝てるようになった?240勝目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1655973840/

【FX】どうしたら勝てるようになった?241勝目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1656475997/
【FX】どうしたら勝てるようになった?242勝目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1657333287/

【FX】どうしたら勝てるようになった?243勝目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1657988197/

【FX】どうしたら勝てるようになった?244勝目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1659157127/

【FX】どうしたら勝てるようになった?245勝目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1660028181/

【FX】どうしたら勝てるようになった?246勝目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1660982550/

【FX】どうしたら勝てる?249勝目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1661470884/
0516名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 18:10:18.72ID:rwbbhwpC0
>>515
相変わらず必死の書き込みご苦労さん
お前、このスレないと生きていけんのだろうな
ご愁傷様
0519名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 18:34:29.51ID:MPZJmgn70
>>515
プロ(笑)
お前の考えてるプロって誰の事なんだ?
エアプロの勝手な思い込みよりも相場の声を聞けよ
0520名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 18:38:00.43ID:wEBejjwr0
ポン円ユロエントレンド終わったな(´・ω・`)
今週ノーポジやったわ(´・ω・`)
0521名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 18:43:07.45ID:7B55zuvB0
トレンド脳は死ぬよ
0523名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 18:52:18.81ID:vhdfomjO0
そして為替なんて呑み行為の名目レート表示してるだけなんだから相場の声なんてもんは無い
板情報も出来高も分からんもんにwwww
しかもお前自身が勝てる証拠を一切出さないwwww
0524名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 18:55:08.91ID:vhdfomjO0
今ならドル円150円行きますよと言っといて
1番貯金が貯まった時にロスカ狩りをすればいいだけww
まさしく↓コレ
0525名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 18:55:19.35ID:coRjnn8l0
 
 
 
              FXは
 
 
             呑み行為を
 
 
            NDD取引してると
 
 
              信じる
  
 
               宗教。
 
 
           
0526名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 19:51:04.86ID:icp/3L100
>>522
あいつらは無限ナンピンできるだけだ
0527名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 20:48:54.30ID:wEBejjwr0
100通過からできるfx会社でやればナンピンで助かるかもな(´・ω・`)
0528名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 20:50:27.51ID:UkE3Exo30
1通貨からできる証券会社もある
0529名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 20:55:30.88ID:EsQWe/nI0
マー千ンで簡単に稼げるのにやらないのやつは金融教育の失敗
0530名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 22:05:19.08ID:jq2pzu+i0
高校の投資の授業では投機は博打だからやるなと教えとる!
滅茶苦茶凶悪や!
発作か~!爆笑じゃあ~!!
0533名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:05:50.76ID:wvjCkEr90
>>531
eaにしてBTやったけどゴミ
まだココモのがマシ
ついでに言うとマーチンもゴミ

インフレベット系なんかみんなBTやってるから結果なんてググればわかるよ
0534名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 00:16:14.06ID:jyKmBOiH0
ポン円逆張りS(´・ω・`)最大23ぴぴまで逝ったけど同値で逃げれたわ(´・ω・`)
俺が逆張りしたら1000%バイん
0535名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 00:18:23.79ID:jyKmBOiH0
逆張りは日本時間しかやったrアカンワ(´・ω・`)忘れてた
0536名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 00:19:45.02ID:jyKmBOiH0
目先の3ぴぴとりにいってオワタ(´・ω・`)毎回これでやられてる
0537名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 00:20:32.19ID:jyKmBOiH0
聖杯はナンピンして耐えるな(´・ω・`)
やっぱこれだわ
0538名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 00:21:48.11ID:jyKmBOiH0
22時以降は順張りが聖杯だな(´・ω・`)
0539名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 00:30:40.68ID:4E8UvkDx0
相場に順張りも逆張りも無いよ
0540名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 00:31:10.98ID:D2JDH+q00
常に正しい方向にエントリーするだけ
0545名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 02:38:17.37ID:uKi+2iac0
>>543
いや、それじゃ勝てないでしょ
0547名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 02:48:09.25ID:JnCdkOtV0
ロウソクしか見てない
よく考えて欲しい
何故わざわざロウソク足から計算した別のインジケーターを表示する必要があるんだ?
遅い上に何の役にも立たないよね
ロウソクみりゃ全部わかるんだから
0548名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 02:58:16.84ID:jyKmBOiH0
俺はロウソク足とボリバンと移動平均

移動平均の数値は内緒(´・ω・`)

しかしここ5年全部負けてるぞ(´・ω・`)
0553名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 03:19:15.31ID:H7L0aRdZ0
で言い訳なしか
全部分かるなら世界制覇しない理由など無いのに
焦った言い訳が自演とはまた自己紹介だったな
こちとらなんも言ってないのよ
0555名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 03:22:35.77ID:GnLf7EmP0
>>553
ギャグが好きみたいだな
俺は自演をしないので隠すことは何もない
そもそも全部わかるの意味を履き違えてる
早く寝ろ負け犬
0556名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 03:28:27.39ID:PFdgZnBa0
まだ言い訳してるのな
焦って自演と言うキーワードを自ら出すとか
んで世界制覇しない理由は語れない逃げる飛行機マン
0558名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 04:06:29.49ID:1TkgT6LK0
最後にレスしてたら惨めなの晒すだけなのに引っかかってやんの

304 名無しさん@お金いっぱい。[sage] 2022/09/17(土) 03:45:23.66 ID:GnLf7EmP0
>> 303
そこまで粘着するなんて余程悔しかったんだな
その力をチャート検証に向ければ勝てるようになったものを
負け組はくだらない事にばかり力使うから勝てないんだよ
諦めてるのかもしれないが
0559名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 04:09:51.57ID:1TkgT6LK0
初心者スレで吊るされるID:GnLf7EmP0
他人からしたらどう見えるかを考えないで飛行機マンしるから自演だのなんだの言う
ちなみどれを俺の自演だと思ったのか言い訳どうぞ
0560名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 04:56:21.00ID:lVT7U9Pc0
             ,.-――――‐  、
             /      ,.-――┴- 、
           /   |   /: : l、: : : ;l: : : : :\     _ -, -──‐-、
.          /   :! ./: : :、: :!_\;/ _V\ : |`、   /  /: : : : : : : : : \.    | _|_   |_L   /
         〈 ___V: : : :|∧|      __`|∨  ./   ' ___: : : : : : : : : ヽ   | _|    ̄|  _ノ  (
        ` ̄丁 |: |:l :| __   〃⌒V|  /   /:::::::::::::, '´ ゙̄ヽ: : : : : '.  レ(__ノ\  |     \
           ヽ|: NV:!〃⌒__ //}| '´    |::::::::::::::{:::::::::::::::}: : : : : :|
            /: :{_|: :|//f´   r‐'了        |:::::::::::::: 、::::::::::ノ: : : : : :|  ,―┴┐ -/─     / _|__
            _/: :/:/ : ト .丶___|::::::|        ∨:::::::: '´ ̄: : : : : : : :/  ヽ| 三l_  / __| ヽ /|    |  |
      __,/: :_;/: /,.イ⌒ヽ!ヽ:ヘ_::::\__    \'´ : : : : : : : : : : /  ノ| '又 '  (___ノ\   |   ノ   /
      |: : : : :/__/: ;.イ:/ ,リ  V _ノ´::! ̄::>    ¨''¬ー- 、 _____, '´
    /: : | ̄ 「: :__∧fニyイ|:〉    Vにう: 〉
.     \/  _,|: :|_〉:(/:/     ,Vト-' :|
        \/―ヘ《O\___/O〉 ̄
                 >、O_O,.イ
               (/  ̄ ̄|_ノ
0561名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 04:56:28.61ID:lVT7U9Pc0
          :,. ´ ̄ `   、:          /             \
        ://          `  、:     /               \
       :/ /          \ \:   /                     ヽ
     .:/  /              \ \:/                       ヽ
    .:/   .′     _,.-―――- 、\ \                    丶
  :く       i     .   ´: : : : : : : : : : : : :\   \  、                l
    :\   :!  /: : : : l \: : : ∧: :l\: : : :\/ノ'′ `、           |
      :\ |/: : : : :∧| /\/ `∨ー-ヽ: :∧|● )    "ー--       /
        :\/: : : :|_厶イ_    ィ乍ミx、∨|        (● )       /
       :|: :,.|: :|' .ィ乍氿`     t勿タ 》{: |     j   /////       /
       :|: { |: :|《 t:勿タ     ,  ̄とう} | ヽ,-‐'"ヽ.    )     / おじちゃんたちは
       :|: ヽ' : Vう´             / :'   ` ー-`ー-一'′   /、 ひるま寝てるから
       :/ : : ハ: : :、     f二ユ   /∧: '.                 /ノ.:.\ だいじょうぶなんだよ?
       :/ : : /:/ \:\、 ____ ::イ ヽ`Yヘ: :'.            ,//.:.:.:.:.:.:.\
      :/ : : /:/   ': :ヘ\   ノ::::!  | | ヽ: : `-= -      /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
    :/ : : /!: !    ': :ハ \ .::/| ! |  \:\        /.:.:.:.:.:.:.:.:.:::.:.:.:.:::ヽ
0562名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 06:11:40.47ID:B4XU4Cw00
どんな手法でも個人はだいたい同じところで仕掛けるしロスカット値もだいたい同じ。動かない動けないのだからロスカ狩りでやられる。ロスカ狩りによる
ジリ貧に懲りナンピンする様になり
勝率は上がったはいいが、結局いつか
全部もっていかれる。
何やっても何故かダメだから足を洗った方が良い。
0567名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 08:15:36.69ID:qTT/vHLX0
答えfxを辞める(´・ω・`)
0568名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 08:19:09.62ID:B4XU4Cw00
いやいやいや、だってさロスカット値なんてだいたい同じじゃん
直近の高値安値のちょい先だったり
数回付けたちょい先だったり
そもそも丸見えだし。
始めから勝負ついてるんだよ。
0570名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 08:33:32.07ID:B4XU4Cw00
>>569
それは試したことある。
数回付けたちょい先の更に5~15ピプぐらいでロスカ20ピプ前後で逆張り
これも結局これもダメだったんだよ
ロスカも値動き見ながらやればいいと
いわれるかもしれないが、相手は何枚も上手だね。見破れるものじゃない。
2回、3回と騙してくる。
0571名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 08:34:42.47ID:8P97RO/V0
ワイの自動ロスカットは10ピピやで
余程の事故が起こったときの保険に設定してるだけや
0572名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 08:39:21.39ID:Aw7B2flP0
タイミングの技術が勝率の全てだからな
値動きなんぞに踊らされたりタイミングが糞おっそいから含み損もらう
0574名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 08:47:41.98ID:xT/spNCx0
>>573
逆行食らわない安全地帯から狙うんやで
0577名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 09:05:03.23ID:Y2EHPOnS0
負けようがないんやで
0578名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 09:07:31.33ID:GnLf7EmP0
ダウ理論とかいう攻防一体の壁を使えば無敵
ただしプライスアクションがわからないといつまでも勝てない
0579名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 09:13:09.86ID:3h3VCRxo0
ダウ理論なんて必要ないやり方してるんやで
0582名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 09:20:29.31ID:aKw+i9/j0
FXの勝率はタイミングの技術が全てだからな
値動きなんぞに踊らされるから騙されるし、エントリーが遅いから含み損もらう
0584名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 09:25:59.71ID:mywQGE0G0
こんだけ金利差が有るんだし
資金力さえ有れば買い専なら
プログラム売買で確実に儲かるもんな
0587名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 09:35:35.35ID:B4XU4Cw00
インフルはキツイよ一度だけ
お客に感染させられたけど。

接する前にその人電話でいやー
インフルエンザになっちまって
やっと熱が下がったよ、なんて
言っていてさ。こりゃヤバいな
と思ったら案の定、早速翌日
発熱よ。こりゃ老人なら死んでも
おかしくないと実感したわ。

結局嫁と子供に移したが、インフル
ワクチン打っていた嫁が一番症状が
重かった。未だに文句言われてるわ
0589名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 09:42:54.27ID:2GbXPi0i0
>>583
エントリーと利確はスキャルピングだけど獲得pips的にはデイトレ
不安なトレードでハゲたくなかったら人生賭けて技を磨くべき
0592名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 09:45:11.28ID:4JdnQw/U0
メディアで知った程度の情弱は犬死にするだけだからやめといたほうがいいだろうなw
0595名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 09:48:37.24ID:DhIMfM4A0
>>591
成長に伸びしろと期待があるから楽しいんだよ
自分自身も相場もね
0602名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 14:58:54.16ID:L9A7m0iQ0
無理するなよ
お前もしゃぶられてる自分のちんぽみて興奮してるんだろ?
まさか汚いハマグリ舐めて興奮してるんじゃ無いよな
口内発射で自分の息子からホワイトソースがドバドバっ最後にとろ〜んさせて喜んでるくせに
0604名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 15:40:57.03ID:E+kYQibH0
相場の動きなんてどこまで行ってもランダムだし
期待値プラスの手法なんてある訳がない
資金管理込みだとあるけど
0606名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 16:37:12.32ID:jyKmBOiH0
166.000でL(´・ω・`)したつもりなのにいつも166.050L(´・ω・`)になる
つまり1000%フリ約定するのがfxそれにスプも加わるからスキャはほぼほぼムリゲーやで(´・ω・`)

だからエントリもイグジットも指値でやったほうがええかもな、特にポン円はフリ約定多すぎや
0607名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 16:39:58.01ID:jyKmBOiH0
166.000で大口が離隔するから166L(´・ω・`)押したつもりが166.050になる
だから裁量はめっちゃ振りなんやで(´・ω・`)
0608名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 16:42:16.78ID:jyKmBOiH0
ゲーマーでもポン円スキャは1000%フリ約定するで(´・ω・`)
0609名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 16:42:38.70ID:Uf2dv01Z0
有名どころでいうとガチで勝ってるのはAKIくらいかな
利益率はしょぼいけどな
0610名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 16:54:00.93ID:jyKmBOiH0
ロウソク足みないでなんm考えずに165円L(´・ω・`)166円離隔とかするほうが儲かりそうだな(´・ω・`)
0611名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 17:36:57.68ID:gHEBzYvo0
はいランダムウォークマンです
聖杯はあるよ!
裁定系だけやればいい
HFTをやるのが一番楽だね
0613名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 17:43:41.25ID:p0YlY9yn0
お前ら、相変わらず勝てない焦りと混乱から土日もイライラしたりしょーもない妄想や皮算用など無駄な事ばかりに時間を費やしているようだが、“自称”億トレーダーや“自称”プロトレーダーの大先生(笑)のようなまともな証拠も出せないエアプが主催する詐欺サロン、セミナー、グループLINE、シグナル配信、EA、商材、メルマガ、アフィブログ、YouTube等の各種コンテンツに騙されて養分にされないように気を付けろよ

当然情強なお前らなら事前にスレなどで情報を調べて回避出来るだろうが、万が一心が揺らいでしまったら「○○ 評判」などでググって現実を知っておくようにな
0614名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 17:49:09.16ID:gHEBzYvo0
チャートに線を引いたりはしない
見るのはレートと時間だよ
業者間で乖離が一定を超えたらポチる
これをやるには簡単なスクリプトを組む知識が必要になるー
出来ないなら僕と協力プレイすればいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況