X



【FX】どうしたら勝てる?249勝目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 08:41:24.40ID:zElvzwsu0
自分はこうして勝てるようになった、という偽エピソードを語ってください。
手法に関する質問や疑問の自作自演もOK。
相手を騙し養分量産。荒らし歓迎。
AA&顔文字禁止。アフィ&勧誘&販売禁止。
宣伝も禁止。コテ推奨。乞食ユーチューバーに関する話題は禁止。

大切なことなのでもう一度記載
AA&顔文字禁止。アフィ&勧誘&販売禁止。

>>950は次のスレを立ててください。


※前スレ
【FX】どうしたら勝てるようになった?240勝目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1655973840/
【FX】どうしたら勝てるようになった?241勝目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1656475997/
【FX】どうしたら勝てるようになった?242勝目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1657333287/

【FX】どうしたら勝てるようになった?243勝目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1657988197/

【FX】どうしたら勝てるようになった?244勝目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1659157127/

【FX】どうしたら勝てるようになる?245勝目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1660028181/

【FX】どうしたら勝てる?246勝目【虚言】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1660982550/

【FX】どうしたら勝てる?247勝目【虚言】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1661422285/

【FX】どうしたら勝てる?248勝目【虚言】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1661427021/
0002名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 08:42:38.89ID:zElvzwsu0
勝ちたかったら稼げるまで毎日何時間もチャート解析しまくれ
あとFXでファンダメンタルズを使った判断は個人トレーダーには不可能だからテクニカルに振りきった方がいいぞ
個人的には↓の人がわかりやすい

258 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2022/08/24(水) 17:00:12.48 ID:LtjXQXvb0
ほれ、こいつのツイートを全部検証しろ
そうすりゃ稼げるようになる
固定ツイートは無視しろ
https://twitter.com/million_trader8
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 10:31:22.62ID:ttXFlpdu0
>>2が埋め立てしてる業者wwww
バンコクwwww
都合悪くて埋め立てww

カバーを信じてる無知と海外工作員はこれだけで論破できるwwww
国内の金融商品取引業者に登録していない海外FX業者が日本で認められてないのにどうやって送金するの?wwww
呑み行為の養分にされてるだけww
なんなら一年間細切れにしても億とか出金出来ないwwww
バレバレざまああ

3,000万円相当額を超えて、日本から海外へ送金、または海外からの送金を本邦で受領する場合、「外国為替及び外国貿易法」(以下、「外為法」といいます。)第55条の規定により事後報告が義務付けられております。お客様におかれましては、同法に則ったご対応いただきますようお願い申し上げます。(報告は、クロスボーダーの資金移動が対象です。国内の資金移動は報告対象外です。)

※当該報告の詳細につきましては、日本銀行のホームページをご確認ください。
日本銀行「報告書様式および記入の手引等(2014年以降適用)」
https://www.boj.or.jp/about/services/tame/t-redown2014.htm/
0004名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 10:36:22.05ID:yOxBMOtz0
 
 
 
              FXは
 
 
             呑み行為を
 
 
            NDD取引してると
 
 
              信じる
  
 
               宗教。
 
 
           
0007名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 10:39:30.55ID:ajsdFg9h0
 
 
 
            キチガイの
 
 
 
           キチガイによる
 
 

        キチガイのためのクソスレ
 
 
 
0008名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 10:39:56.39ID:BgHCDo/10
◎このスレの登場人物 
・ナンピンマン        教祖
・両建て教          現役
・ピラミッドガイジ      死亡
・ランダムウォークマン    健在
・ノイズマン         死亡
・チキン管理団体       現役
・マウントゴリラ       多数存在
・不安だメンタルズ      行方不明
・手法乞食          全員
・レス乞食          無能バイト
・フィボナッチョン<ヽ`∀´> 服役中
・ボリュームガイジ      死亡
・正しいコンギョおじさん   未確認
・聖杯厨           工作員
・コピトレガイジ       工作員
・デモトレスクショ馬鹿    商材屋
・顔文字ガイジ(´・ω・`) 宗教家
・チャートパターン教     無知
・相対取引マン        現役
・デタラメ講釈閣下      工作員
・粘着過疎化マン       一年目

◎スレチな粘着キチガイ達
・株買え妄想ナマポ(*´ω`*) 構って
・コピペ貼り地縛霊    FX負け組
・ぶはははm9     底辺負け組
0010名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 10:41:55.21ID:et7cOKJ30
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
            手法乞食の
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
           手法乞食による
 
 
 
 
 
 
 
 
 

        手法乞食のためのクソスレ
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
0012名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 10:45:41.85ID:2isD3yin0
詐欺サロンへの勧誘は



              ハ,,ハ
             ( ゚ω゚ )  お断りします
            /    \   お断りします
.     ,、,,、   ((⊂  )   ノ\つ))  ひたすらお断りします
     (゚ω゚) オコトワリ- (_⌒ヽ
  ((c'ィ -、っ))     ヽ ヘ }
  s-= )ノヘ)  ε≡Ξ ノノ `J



インチキサロン屋の養分にされないように気を付けよう!!
0013名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 10:46:52.88ID:fwEXqa5U0
嘘の手法で散々な目に遭っている皆さん
聖杯や誰もが使えるインジなど有りません
このスレにも何の価値も有りません
散々試して分かってるはずです
手法に囚われず自分なりのトレードで勝てるように成りましょう

> 20pipsで利確
> 20pipsで損切り
> こんな単純なルールなのに100回トレードできるやつは
>
> いない。
> だから勝てない 真理

EA検証ググればすぐバレる
しかも100回

> 絶対に勝つ方法知りたい?
>
> それは十分な金を用意してひたすらマーチンをやることだよ
>
> 君みたいなカモでも勝てる

建玉上限無視の詐欺洗脳
情弱から搾取してる
0014名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 10:52:07.04ID:LvWmzzCj0
1000%勝てる方法はfxを辞めること(´・ω・`)
0015名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 10:55:46.07ID:I83LyiZB0
ぶはははm9wwwwwwwwwwwww
今週も未来永劫100パー負けない全宇宙最強の聖杯は無敵無敗で絶好調だぜm9wwwwwwwwww
寿司うめえええwwwwwwwwwwwwwww
ふぉおおおm99m!

負けまくって悔しくて発狂してる生涯負け組のコピペ厨ざまあm9wwwwwwwww
ヒャヒャヒャm9wwwwww
ざまあみやがれm9wwwwww
悔しいのうwwwww悔しいのうwwwwwww
0016名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 10:57:04.73ID:Kl6nar8l0
いい加減な事を書いて負け組トレーダーを量産する為のスレ
0017名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 10:58:05.73ID:kO2DKuSo0
 発 負 同         . 。_   ____           争
 生 け .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 組 .ト      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、        は、
 .な .同 .レ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j     
 .い .士 |        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! で .ド       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
    し  レ      /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
    か ベ     /   ..:.:./    |   丶
      ル    / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
      の   {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>
0018名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 10:58:54.22ID:Q+j08xNm0
お前ら、相変わらず勝てない焦りと混乱からイライラしたりしょーもない妄想や皮算用など無駄な事ばかりに時間を費やしているようだが、“自称”億トレーダー(笑)や“自称”プロトレーダー(笑)のような証拠も出せないエアプが主催する詐欺サロン、セミナー、グループLINE、シグナル配信、EA、商材、メルマガ、アフィブログ、YouTube等の各種コンテンツに騙されて養分にされないように気を付けろよ

当然賢いお前らなら事前にスレなどで情報を調べて回避出来るだろうが、万が一心が揺らいでしまったら「○○ 評判」などでググって現実を知っておくようにな
0019名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 11:16:02.18ID:dWRi8hgd0
みんなそれぞれ好きにやればいいんだよ
やり方やスキル次第で結果に格差があるから面白いんだから
0020名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 11:17:36.02ID:TlUwBKzp0
本当に勝ちたいならここやTwitter等SNSやネットサイトや商材の情報を見ないことだな

自分で答えを出さないと意味がない
0021名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 11:19:04.91ID:miVbkIXO0
安定して勝てるようになったけど誰が教えるかっつーの
十分稼いでもう相場を引退する頃に教えてやるわ
それまでは養分になっとれ🤑
0023名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 11:24:11.36ID:4EHK/0L60
チンカススレだし
0024名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 11:26:27.46ID:5DQrIbAT0
    |  |
 \      /         ____     , -‐……‐--. . . 、          \ | | /
\           /     /. : : : : : : : :ヽ-‐.: :_;. --- .._: : : : : : : :\       \      /
_  争  も  _   /, -‐==ミ: : : : _,ィニ-‐……ー-: 、`ヽ、: : : : ヽ、      _   争   _
_  え  っ  _     . .:´: : : : : : : ≠:7: : : : : : : : : : : : :ヽ、 ヽ| : i : : :,     _    え   _
_   : . と   _   /.: : : : -‐: :7´: : /:,ハ : : : :ヽ : : : ゝ-- :\ | : :! : : : ,   _    :   _
_  :      _ /, -‐/.: : : : :i : : /ィ:爪: : :\ :\ : : :\: : :`ト : !: : : :′   _   :    _
             〃  /. : : : : : : |.:イ :ハ:| \: .、\: : xィ¬ト、: :| : : ! : : : : :,
/          \   /.: :/.: : : : /l : |/Гト、       / |_,ノ0:::ヽ : : :i : : : : :′ /        \
 /  |  |  \    | .:/.:/. : : :i: i : | |ノ0:::ト :::::::::::::   |: :∩::::::ト: : : !: : : : : : :,  / | | \
             ∨i: |: : : : |: :ヽ| |::∩::| ::::::::::::::::  !.::∪::::::| |: : :i : : : : : : ′            ,ィ /〉
               |: |: : i : :', : |  |::∪::| ::::::::::::::::  !: : : : : :||: : i : : : : : : : :,          / レ厶イ
                ヽハ: : :、: :ヽ|  l : : : |:::::  ,  ::::└――┘ ! : : i : : : : : : : ′        /   ⊂ニ、
                い、: :\/   ̄ ̄                 ', : : i : : : : : : : : ,     _, -‐'    ⊂ニ,´
    r 、  _          ヽ: :〈        <  ̄ フ         |: : : ! : : : : : : : :′,.-‐T   _,. -‐'´ ̄
    くヾ; U|           | : \                   /| : : :i : : : : :_, -‐'    |  /
   r―'   ヽ、             | : : : \               イ: : :| : : :i_,. -‐       |/
0027名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 12:38:55.47ID:jP00HPku0
便所の落書きしかなくて草
0028名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 12:42:55.08ID:7wmiNo7C0
今年スワップだけで10%超えた。ポジは含み益しっかり乗ってる。これがFXの醍醐味。
ちょこちょこ動いて自分から損しに行くのがトレードと思ってる人多すぎ。
0030名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 12:44:45.13ID:JprJ9ALp0
◎このスレの登場人物 
・ナンピンマン        教祖
・両建て教          現役
・ピラミッドガイジ      死亡
・ランダムウォークマン    健在
・ノイズマン         死亡
・チキン管理団体       現役
・マウントゴリラ       多数存在
・不安だメンタルズ      行方不明
・手法乞食          全員
・レス乞食          無能バイト
・フィボナッチョン<ヽ`∀´> 服役中
・ボリュームガイジ      死亡
・正しいコンギョおじさん   未確認
・聖杯厨           工作員
・コピトレガイジ       工作員
・デモトレスクショ馬鹿    商材屋
・チャートパターン教     無知
・相対取引マン        現役
・デタラメ講釈閣下      工作員

◎スレチな粘着基地外
・粘着過疎化マン   取り柄なし無職
・株買え妄想ナマポ(*´ω`*) 精神疾患
・コピペ貼り地縛霊    FX負け組
・ぶはははm9      底辺負け組
・顔文字ガイジ(´・ω・`) 構って
・無能バイトwwww連呼 真正キチ
0032名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 12:46:06.77ID:LTD2cx6+0
長期保有できる綺麗なトレンドなんて年に1,2回しかねえしな
今年はもうないだろ
0033名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 12:46:51.79ID:2u2+e2gt0
お前ら、相変わらず勝てない焦りと混乱からイライラしたりしょーもない妄想や皮算用など無駄な事ばかりに時間を費やしているようだが、“自称”億トレーダー(笑)や“自称”プロトレーダー(笑)のような証拠も出せないエアプが主催する詐欺サロン、セミナー、グループLINE、シグナル配信、EA、商材、メルマガ、アフィブログ、YouTube等の各種コンテンツに騙されて養分にされないように気を付けろよ

当然賢いお前らなら事前にスレなどで情報を調べて回避出来るだろうが、万が一心が揺らいでしまったら「○○ 評判」などでググって現実を知っておくようにな
0034名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 12:48:31.08ID:Eb2/nAju0
自分に負けてる奴が他人に勝てるわけがない
0036名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 12:50:11.59ID:fDoAfg9o0
負けてる奴にいわれてもねー
0037名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 12:50:55.60ID:DfiQ1qmc0
どうせ寿司キチおじさんの自演でしょ
0038名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 12:52:35.36ID:nzy+/Q/q0
寿司キチおじさんはこのまま何の躍進もないまま人生終わりそう
0039名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 12:53:43.70ID:BidOAqTp0
鼻ほじりながらトレードするだけでジェニー(銭)が俺様の口座に
ふぉおおおm99m!
だぜm9wwwwwwwww

ぶはははm9wwwwww
羨ましいのうwwwww羨ましいのうwwwwwww
0041名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 17:06:27.57ID:Z2Gh+52c0
 
 
 
            キチガイの
 
 
 
           キチガイによる
 
 

        キチガイのためのクソスレ
 
 
 
0042名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 17:07:25.45ID:J30RZmy10
 
 
                ク
 
 
 
                ソ
 
 

                ス

 
 
                レ
 
 
 
                終
 
 

                了
 
 
 
0043名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 17:13:42.00ID:TAx7BcDB0
>>1
馬鹿なの?wwタイトルだけ戻してテンプレ直さないって
バンコクまでしっかり貼って頭隠して尻隠さず
お前が荒らした犯人だろwwww

> 自分はこうして勝てるようになった、という偽エピソードを語ってください。
> 手法に関する質問や疑問の自作自演もOK。
> 相手を騙し養分量産。荒らし歓迎。
0044名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 17:15:32.65ID:TAx7BcDB0
海外業者はこれだけで論破できるwwww
国内の金融商品取引業者に登録していない海外FX業者が日本で認められてないのにどうやって送金するの?wwww
億トレなんて出来ないのバレバレざまああ

3,000万円相当額を超えて、日本から海外へ送金、または海外からの送金を本邦で受領する場合、「外国為替及び外国貿易法」(以下、「外為法」といいます。)第55条の規定により事後報告が義務付けられております。お客様におかれましては、同法に則ったご対応いただきますようお願い申し上げます。(報告は、クロスボーダーの資金移動が対象です。国内の資金移動は報告対象外です。)

※当該報告の詳細につきましては、日本銀行のホームページをご確認ください。
日本銀行「報告書様式および記入の手引等(2014年以降適用)」
https://www.boj.or.jp/about/services/tame/t-redown2014.htm/
0045名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 17:26:37.93ID:FDgNj+P70
はいランダムウォークマンです
株にチャレンジしようと思ったけど
取引時間短すぎ、さらに休憩時間はさむからやりにくい
銘柄が豊富すぎてハードル高い
0046名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 17:37:23.40ID:FDgNj+P70
みんなで株の攻略法考えようよ
なにかアイデアあったら教えてくださいw
高流動性銘柄を束ねて指数化する
これの動きを参考にしながら先物やcfdで勝負する
どうかな?
0050名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 18:27:09.40ID:Y4JSSjFc0
株なら楽天を売りまくればいいんでね
潰れるでしょあれ
0052名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 18:36:41.05ID:LpQ3mYYn0
 
 
                ク
 
 
 
                ソ
 
 

                ス

 
 
                レ
 
 
 
                終
 
 

                了
 
 
 
0057名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 22:12:34.41ID:JprJ9ALp0
◎このスレの登場人物 
・ナンピンマン        教祖
・両建て教          現役
・ピラミッドガイジ      死亡
・ランダムウォークマン    健在
・ノイズマン         死亡
・チキン管理団体       現役
・マウントゴリラ       多数存在
・不安だメンタルズ      行方不明
・手法乞食          全員
・レス乞食          無能バイト
・フィボナッチョン<ヽ`∀´> 服役中
・ボリュームガイジ      死亡
・正しいコンギョおじさん   未確認
・聖杯厨           工作員
・コピトレガイジ       工作員
・デモトレスクショ馬鹿    商材屋
・チャートパターン教     無知
・相対取引マン        現役
・デタラメ講釈閣下      工作員

◎スレチな粘着基地外
・粘着過疎化マン   取り柄なし無職
・株買え妄想ナマポ(*´ω`*) 精神疾患
・コピペ貼り地縛霊    FX負け組
・ぶはははm9      底辺負け組
・顔文字ガイジ(´・ω・`) 構って
・無能バイトwwww連呼 真正キチ
0059名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 22:42:38.78ID:xG1etEpn0
昨日はスクリプトによって荒らされてしまったけど
昨日も書いたようにFXに全額突っ込む必要はない

資金の半分を米株インデックスに投資する
ダウ・S&P500・ナスダックどれでも好きなものを一つだけ選んで
投信・ETF・CFD・先物なんでもいいので自分にあったものでロング

そのまま完全放置しときゃ必ず上がっていくので
ダウ理論で下落トレンドに転換するラインに指値しといて利確

暴落したらちょっとずつロング
これで誰でも資産増える
0062名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 23:15:40.10ID:wc9vVluS0
クソスレの最後らしいちゃ最後
火事場泥棒さまさま
0064名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 00:47:58.14ID:2L4s/yLK0
どのタイミングでナンピンマーチンするん?
コイツらにそのチャンスすら見極められんだろ

ドル円2021年からショートしてたら全然戻って来ないしスワップ食らってて死ねる
0065名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 00:56:04.19ID:5ZUNB0tF0
マーチンはすぐに出金できねえべ?
0067名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 02:37:03.74ID:q8giapub0
お前ら、相変わらず勝てない焦りと混乱からイライラしたりしょーもない妄想や皮算用など無駄な事ばかりに時間を費やしているようだが、“自称”億トレーダー(笑)や“自称”プロトレーダー(笑)のような証拠も出せないエアプが主催する詐欺サロン、セミナー、グループLINE、シグナル配信、EA、商材、メルマガ、アフィブログ、YouTube等の各種コンテンツに騙されて養分にされないように気を付けろよ

当然賢いお前らなら事前にスレなどで情報を調べて回避出来るだろうが、万が一心が揺らいでしまったら「○○ 評判」などでググって現実を知っておくようにな
0069名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 11:08:29.63ID:xgWWMBnf0
◎このスレの登場人物 
・ナンピンマン        教祖
・両建て教          現役
・ピラミッドガイジ      死亡
・ランダムウォークマン    健在
・ノイズマン         死亡
・チキン管理団体       現役
・マウントゴリラ       多数存在
・不安だメンタルズ      行方不明
・手法乞食          全員
・レス乞食          無能バイト
・フィボナッチョン<ヽ`∀´> 服役中
・ボリュームガイジ      死亡
・正しいコンギョおじさん   未確認
・聖杯厨           工作員
・コピトレガイジ       工作員
・デモトレスクショ馬鹿    商材屋
・チャートパターン教     無知
・相対取引マン        現役
・デタラメ講釈閣下      工作員

◎スレチな粘着をする基地外
・粘着過疎化マン   取り柄なし無職
・株買え妄想ナマポ(*´ω`*) 精神疾患
・コピペ貼り地縛霊    FX負け組
・ぶはははm9      底辺負け組
・顔文字ガイジ(´・ω・`) 構って
・無能バイトwwww連呼 真正キチ
0070名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 16:30:19.41ID:4WJdhcu80
ぶはははm9wwwwwwwwwwwww
今週も未来永劫100パー安全確実に負けない全宇宙最強の聖杯は無敵無敗の絶好調で
ふぉおおおm99m!
だったぜm9wwwwwwwwww
寿司超うめええええwwwwwwwwwwwww

負けまくって悔しくて涙目発狂してる生涯負け組のコピペ厨ざまあm9wwwwwwwww
ジェニー(銭)や!ジェニー(銭)や!ヒャヒャヒャm9wwwwww
ざまあみやがれm9wwwwww
悔しいのうwwwww悔しいのうwwwwwww
0071名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 16:32:44.47ID:JDJeZODC0
ここ表に出てるスレチ気狂いだらけじゃんww
0072名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 16:40:34.24ID:4WJdhcu80
ぶはははm9wwwwwwwwwwwww
鼻ほじりながらポチるだけでジェニー(銭)が俺様の懐に
ふぉおおおおおm99m!
だぜm9wwwwwwwwww
wwwwwwww
ヒャヒャヒャm9wwwwww
ざまあみやがれm9wwwwww
くやちぃのうwwwwwくやちぃのうwwwwwww
0074名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:13:10.40ID:7Ag6XBw90
 
 
 
            キチガイの
 
 
 
           キチガイによる
 
 

        キチガイのためのクソスレ
 
 
 
0077名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 22:33:47.34ID:OQmxxqTd0
 
 
                ク
 
 
 
                ソ
 
 

                ス

 
 
                レ
 
 
 
                終
 
 

                了
 
 
 
0078名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 10:29:08.15ID:XjluStfC0
◎このスレの登場人物 
・ナンピンマン        教祖
・両建て教          現役
・ピラミッドガイジ      死亡
・ランダムウォークマン    健在
・ノイズマン         死亡
・チキン管理団体       現役
・マウントゴリラ       多数存在
・不安だメンタルズ      行方不明
・手法乞食          全員
・レス乞食          無能バイト
・フィボナッチョン<ヽ`∀´> 服役中
・ボリュームガイジ      死亡
・正しいコンギョおじさん   未確認
・聖杯厨           工作員
・コピトレガイジ       工作員
・デモトレスクショ馬鹿    商材屋
・チャートパターン教     無知
・相対取引マン        現役
・デタラメ講釈閣下      工作員

◎スレチな粘着をする基地外
・粘着過疎化マン   取り柄なし無職
・株買え妄想ナマポ(*´ω`*) 精神疾患
・コピペ貼り地縛霊    FX負け組
・ぶはははm9      底辺負け組
・顔文字ガイジ(´・ω・`) 構って
・無能バイトwwww連呼 真正キチ
0083名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 15:58:37.26ID:VYReae1x0
 
 
 
            キチガイの
 
 
 
           キチガイによる
 
 

        キチガイのためのクソスレ
 
 
 
0084名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 16:04:08.55ID:ZEew5IlV0
お前ら、相変わらず勝てない焦りと混乱から土日もイライラしたりしょーもない妄想や皮算用など無駄な事ばかりに時間を費やしているようだが、“自称”億トレーダーや“自称”プロトレーダーの大先生(笑)のような証拠も出せないエアプが主催する詐欺サロン、セミナー、グループLINE、シグナル配信、EA、商材、メルマガ、アフィブログ、YouTube等の各種コンテンツに騙されて養分にされないように気を付けろよ

当然情強なお前らなら事前にスレなどで情報を調べて回避出来るだろうが、万が一心が揺らいでしまったら「○○ 評判」などでググって現実を知っておくようにな
0085名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 16:12:34.42ID:zUciRqB00
FXで一か八かにかけて
損したら諦める
勝ったら出金して株の長期保有にシフトする
これが現実的じゃね?
あとはナマポと障害年金もらう
もしくは就職する
浮いた金でさらに株を買い増す
0088名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 16:20:20.01ID:x4LWFPo00
レスまでわずか3分wwww
自演バレバレwwww
このIDは戻って来れず単発で終わるwwww

85 名無しさん@お金いっぱい。[] 2022/08/28(日) 16:12:34.42 ID:zUciRqB00
86 名無しさん@お金いっぱい。[sage] 2022/08/28(日) 16:15:13.54 ID:Ljuu7q0K0
0089名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 16:20:47.31ID:4xyD6JC/0
 
 
 
            キチガイの
 
 
 
           キチガイによる
 
 

        キチガイのためのクソスレ
 
 
 
0090名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 16:21:22.47ID:VSmwtTMe0
 
 
 
              FXは
 
 
             呑み行為を
 
 
            NDD取引してると
 
 
              信じる
  
 
               宗教。
 
 
           
0092名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 16:22:21.33ID:JbZ8D7cA0
嘘の手法で散々な目に遭っている皆さん
聖杯や誰もが使えるインジなど有りません
このスレにも何の価値も有りません
散々試して分かってるはずです
手法に囚われず自分なりのトレードで勝てるように成りましょう

> 20pipsで利確
> 20pipsで損切り
> こんな単純なルールなのに100回トレードできるやつは
>
> いない。
> だから勝てない 真理

EA検証ググればすぐバレる
しかも100回

> 絶対に勝つ方法知りたい?
>
> それは十分な金を用意してひたすらマーチンをやることだよ
>
> 君みたいなカモでも勝てる

建玉上限無視の詐欺洗脳
情弱から搾取してる
0093名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:02:36.58ID:6EFpQ4Ju0
指標のことを忘れてて今週の儲けを飛ばしました
ここでリズムを崩さずやっていけるかどうか
0094名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 20:37:13.69ID:mZCLvSsB0
         し!     _  -── ‐-   、  , -─-、 -‐─_ノ
  中 フ    // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     )   フ .え
  学 ァ    L_ /                /        ヽ   ァ  |
  生 ン    / '                '           i   ン マ
  ま ダ    /                 /           く.   ダ .ジ
  で が    l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶, !?
  だ 許   i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ
  よ. さ   l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
  ね れ   _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾ,ノ!
   l .る   「  l ′ 「1       /てヽ′| | |  「L!     ' i'ひ}   リ
    の  ヽ  | ヽ__U,      、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _ノ
-┐.  は ,√   !            ̄   リ l   !  ̄        ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    |   〈       _人__人ノ_  i  く            //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ   r─‐- 、   「      L_ヽ   r─‐- 、   u  ノ/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ  キ    了\  ヽ, -‐┤     //
ハ キ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  モ    |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
ハ ャ   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く    |     > / / `'//-‐、    /
ハ ハ    > /\\// / /ヽ_  !   イ    (  / / //  / `ァ-‐ '
ハ ハ   / /!   ヽ    レ'/ ノ        >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   /
       {  i l    !    /  フ       /     -‐ / ̄/〉 〈 \ /!
0096ゆりあよ
垢版 |
2022/08/28(日) 21:24:34.29ID:joFXf2Qh0
おじさんは朝鮮人ではない
日本人だ
旧統一教会を嫌いで
自民党も嫌いな人は
そのうち勝てるようになる
0097名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 21:29:10.64ID:kDdUeIdJ0
 
 
 
            キチガイの
 
 
 
           キチガイによる
 
 

        キチガイのためのクソスレ
 
 
 
0100名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 22:05:38.79ID:UwA7DSp10
お前ら、相変わらず勝てない焦りと混乱から土日もイライラしたりしょーもない妄想や皮算用など無駄な事ばかりに時間を費やしているようだが、“自称”億トレーダーや“自称”プロトレーダーの大先生(笑)のような証拠も出せないエアプが主催する詐欺サロン、セミナー、グループLINE、シグナル配信、EA、商材、メルマガ、アフィブログ、YouTube等の各種コンテンツに騙されて養分にされないように気を付けろよ

当然情強なお前らなら事前にスレなどで情報を調べて回避出来るだろうが、万が一心が揺らいでしまったら「○○ 評判」などでググって現実を知っておくようにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況