X



【埋め立て嵐】珍法使いは避難民568【スレ立て嵐】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0893珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2022/09/09(金) 15:08:29.26ID:LsUI1hbZ0
1回5万支払っても3000ptまでしかポイント付かないから10%ってならないって意味じゃないんけ(´・∀・`)?
0900K
垢版 |
2022/09/09(金) 18:10:53.20ID:Oi7owNMq0
ドル円Sほかっとけばよかった まじかこんなに崩れたのかよ・・
0901珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2022/09/09(金) 19:06:54.10ID:LsUI1hbZ0
黒タンが1日2,3円動くのは好ましくないって言ったのでおちょくられてるんけ(´・∀・`)?
0906K
垢版 |
2022/09/09(金) 21:09:25.38ID:Oi7owNMq0
戻しも半端ねー やっぱ下は下でドル買いたい人も多いな
0908K
垢版 |
2022/09/09(金) 21:52:15.61ID:Oi7owNMq0
損益の出入れで吐きそう・
0909K
垢版 |
2022/09/09(金) 22:16:01.61ID:Oi7owNMq0
次の3連休辺りにまた台風来るっぽいね・・
0912
垢版 |
2022/09/10(土) 09:51:04.65ID:7Fm7vYzs0
暑すぎ(´ω`)
0914名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 10:44:40.84ID:0nxnqJNX0
ホリエモンがついに円安は終わるみたいな動画出してて
根拠が岸田・麻生は長期金利上げていく派だからみたいな事を言ってたけど
本当なのけ・・?
0919名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 15:38:56.61ID:9lFq8+9+0
さやっちのコスプレクオカード当選してTweetしたら本人から返信貰えるんかよ…
裏山どころの話じゃねぇ
0920珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2022/09/10(土) 16:38:47.59ID:1KqKnRNR0
漏れは浅倉樹々ちゃんの卒業に連日号泣してるというのに・・
0921K
垢版 |
2022/09/10(土) 17:52:09.01ID:eOllcMO90
>>918
貰おうぜ(´・∀・`)

円安終わるとしたらアメリカがドル高を止めるとき・ ありそうなシナリオは新興国がドル高でやばくなりすぎて経済危機が起きるパターンとか・・
日本側の要因あるとすれば黒田の後任がめちゃくちゃ緊縮派とか・
0923K
垢版 |
2022/09/10(土) 18:04:32.47ID:eOllcMO90
ちょっと気を付けないといけないのは 交代のタイミングじゃなくて後任の噂とか決まるのはもっと前の段階・・
黒田の任期自体は4月だけど 実際にはもっと早い時期に勝手に市場が動くはず・・ 
0927K
垢版 |
2022/09/10(土) 19:54:19.34ID:eOllcMO90
ブラタモリの恐山おもしろい・・
0928珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2022/09/10(土) 19:57:32.19ID:1KqKnRNR0
お月さん探してくるか(・∀・)

恐山は浅見光彦で勉強しますた・・

>>927
月見団子っぽくないけど団子もあった・・
0931K
垢版 |
2022/09/10(土) 20:25:11.27ID:eOllcMO90
今年綺麗に見える・・
0935珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2022/09/10(土) 20:49:15.35ID:Z8sYvxa40
製品紹介の画像とか綺麗すぎるけど、どうやって撮ってるのだろう(´・_・`)?
0939K
垢版 |
2022/09/10(土) 20:57:51.29ID:eOllcMO90
ちょっと前まで綺麗に見えてて 今、スマホで撮りに行ったら曇ってた・・ なんだこれ(´・ω・`)  なんという運悪いんだよ
0941名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 21:51:37.76ID:0nxnqJNX0
住むなら福岡って声が多いようなので
福岡REIT見てみたけど土地勘が無いから良い物件なのかさっぱりわからん・・
指標的には特別安いって訳でもないからなあ・・・
0943K
垢版 |
2022/09/10(土) 23:11:47.80ID:eOllcMO90
レイズほんとつえーな あんま金かけない球団なのに フロントが優秀すぎるんけ・・
これでヤンキース地区優勝逃したらエンゼルスのこと笑えない失速だな・・ 15.5差あったのに3.5差
でもこの先の日程は レイズとブルージェイズと潰しあいの試合多いから ヤンキース有利だな それになぜか下位相手の試合多いし 
メジャーて同地区以外の対戦カードの適当さ加減やばいよね(´・ω・`)  すげーバラツキある
0944K
垢版 |
2022/09/10(土) 23:47:43.90ID:eOllcMO90
しまった ボケーとネット見てたら 明日になっちゃう・・(´;ω;`)
0945珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2022/09/11(日) 07:40:56.42ID:SUQb1kmC0
エリザベスはんが死んだからってエリザベスはんが大好きだった競馬を何日休むんだよ、エゲレスは・・
0950珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2022/09/11(日) 08:04:11.17ID:SUQb1kmC0
保育園と老人ホームの併設って将来的に保育園の経営が成り立たなくなったら老人ホームに改築するためだよね・・
0951K
垢版 |
2022/09/11(日) 08:53:52.71ID:r+PGeb8K0
初回不運な感じだったけど 俺先発のときに序盤で5-1のリードは珍しいな・・
今日は勝たないといけないやつ
0952珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2022/09/11(日) 09:00:11.34ID:SUQb1kmC0
前回はホームだったけど今日はヒューストンだけに侮れない・・
0953K
垢版 |
2022/09/11(日) 10:26:12.20ID:r+PGeb8K0
俺おわた(´・ω・`)  
0955珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2022/09/11(日) 10:29:33.07ID:SUQb1kmC0
規定回数投げるって凄い事なんだよなあ・・
日本も分業化が進んでセパ共に7人ずつしかいないじゃんね・・
0956K
垢版 |
2022/09/11(日) 10:34:56.24ID:r+PGeb8K0
残りの試合は中5にしないと中6日だともう規定無理だね  
規定投球回て年々達成者減ってるもんな  メジャーでも・・ 1球団でも平均約2人弱しかいない 
弱小球団とか先発イニングにこだわらない起用の仕方だと 0人も普通だしな(´・ω・`)
0957K
垢版 |
2022/09/11(日) 10:37:37.92ID:r+PGeb8K0
でも5回投げ切ったのは最低限でよかったな・
0959K
垢版 |
2022/09/11(日) 10:54:38.47ID:r+PGeb8K0
前回が8回1失点で勝ち付かなかったから 今日はそれとのバランスでちょうどいいね・・
0960K
垢版 |
2022/09/11(日) 10:56:34.33ID:r+PGeb8K0
市役所大混乱 10割増し商品券に市民殺到 炎天下に行列1キロ 宮城・多賀城

そりゃこれは並ぶ価値あるな(´・ω・`)
0963K
垢版 |
2022/09/11(日) 11:58:44.89ID:r+PGeb8K0
バーランダーもマクラナハン 投球回に届いてなくてIL入ってるから
最後どうせ1-2登板くらいするだろうけど もしできないとまさかの俺が投球回クリアしたら棚ぼたサイヤング賞の可能性結構あるんだな
0964珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2022/09/11(日) 12:50:05.74ID:SUQb1kmC0
シース マノア バルデスと壁は幾重もありそう(´・∀・`)
0965珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2022/09/11(日) 12:58:30.01ID:SUQb1kmC0
歴ヲタチューバー達が動画の作成を怠って信長の野望の配信ばっかしてはる・・
0967K
垢版 |
2022/09/11(日) 13:02:47.94ID:r+PGeb8K0
うm

>>964
シースはちょっと上だけど 他はそうでもないな チームが強いから勝ち星多めだけど
0968珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2022/09/11(日) 13:10:01.45ID:SUQb1kmC0
三振取れないけどイニング食えるんだよね・・
シースは俺タイプだけど(´・∀・`)
まあでもメジャーは防御率が圧倒的に優先かな・・
0969K
垢版 |
2022/09/11(日) 13:12:20.37ID:r+PGeb8K0
イチローの一番すごかったとこは 大きな怪我せずにずっと現役続けたことだよな・・ 実は・・
1シーズンに200安打て調子良かったり打率高めで怪我せずに出ればクリアできるけど(実際に毎年誰かはクリアできる) 10年連続とかになると話は別
メジャーて2-3年くらいすごい活躍するけど その後さっぱりとか 隔年でしか活躍しないとか 怪我で1年以上試合でないとか普通にあるもんね
0970K
垢版 |
2022/09/11(日) 13:16:44.79ID:r+PGeb8K0
夏終わって花火どこか半額で安く売ってないのかな 来年用に(´・ω・`)  案外高いよね花火 
しけるから投げ売りするはずなのに 結構グルグル探し回ってるけどない・
0973K
垢版 |
2022/09/11(日) 13:25:02.00ID:r+PGeb8K0
今てやれる場所ないから 普通の店では売らない感じになってるだろうな
海沿いの店いけば普通に売ってそうだけど・
0974K
垢版 |
2022/09/11(日) 13:38:41.12ID:r+PGeb8K0
スギの優待そういや3000円あるなって ママンに気づかれたら化粧品ほしいとか言い出した(´・ω・`)  なにこれ
0988名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 09:21:55.62ID:9b/3oe2k0
>>974
漏れもたまにロックオンされるけど仕方なく献上してる…

漏れ以外の犬坂親族名義の優待を全部まとめて送ってもらってるから隠しようがなひ(^_^;)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。