X



【含み損3000万】FXパンダ30【雲隠れ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 23:42:59.89ID:nwaR2rEK0
◇過去スレ

FXパンダ29 嵐埋め

FXパンダ28 嵐埋め
https://medaka.5ch.n...i/market/1661422735/

【結局どんな女も】FXパンダ27【ヤリステ】
https://medaka.5ch.n...i/market/1661099758/ ←埋め立て荒らし

【FXだけだと]FXパンダ26【2回破産してました】
https://medaka.5ch.n...i/market/1659105003/

◇2010年よりFXを開始 自称8年連続プラス収支のFXパンダ(期間工の銀時)について語るスレです

◇使用口座 [ 国内/GMO、SBI ] [ 海外/GEMFOREX、is6 ]

◇GMOクリック証券トレードアイランド

https://www.click-se...1c921a22a9ba605d5dde

【 通 報 先 】

◆証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.j...outeikyou/index.html

◆金融庁 無登録の海外所在業者による勧誘にご注意ください
https://www.fsa.go.j.../kanyu/20090731.html

◆国税庁 課税・徴収漏れに関する情報の提供
https://www.nta.go.j...kyo/input_form3.html

◆長野県警
https://www.pref.nag...ce/soudan/index.html

【 相 談 先 】

◆金融庁 金融サービス利用者相談室
https://www.fsa.go.j...oudansitu/index.html

◆消費者庁 消費者ホットライン188
https://www.caa.go.j...application/inquiry/

◇ライブ配信や動画内で海外FXの勧誘をしてきますが、下記を参考に慎重に
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
◆海外FXのアフィリエイトは違法?専門家が違法性について解説
https://www.wikifx.c...iliates-illegalness/

◆金融商品取引業の無登録営業の罰則
https://taurus-financial.com/penalty/

◆海外FX業者のアフィリエイトプログラム
https://www.bengo4.c...c_8/c_1839/b_640457/

◆海外FX口座の安全性(ヤバさ)をプロが徹底解説します!
https://kawase.trgy.co.jp/fx-overseas/

◆無登録で金融商品取引業等を行っている者に対する警告
https://lfb.mof.go.j...u/unregistered-2.htm
0252名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 10:42:43.89ID:VYDOvkEt0
パンダの息の根を必ず止めるという強い意思をドル円から感じる。
嘘をついた罰に破産とはちょっとばかり厳しいなパンダ君w

139.3最高値更新したらドカンショーですよ皆様!!
0254名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 10:52:05.89ID:qyDX+hVv0
最初のポジから1100pips逆行してるのに握り続けてるのかなあ?
フフフ、滑稽だね
0255名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 10:52:32.65ID:Sdze5nZT0
裏で1000万勝ってたって、それだけの金額借りれたって事じゃないの?
0256名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 10:53:31.72ID:toj+Zv7j0
アフィがある限り僕は死にません
0257名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 10:55:49.97ID:h61jQOX+0
救助隊来たよな
損切りの重要性をみせてるんだよ
年末145までの極刑なんじゃねーの
星になるんじゃねーの
だけど裏で勝ってるから
0258名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 10:56:11.23ID:G218nGM90
これ内緒ですよ
早漏気味で申し訳ないんですが
三浦くんの誕生日を
ドル円が爆上げしてお祝いしてるんですよ
本番は夜からだからねww
0259名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 11:05:06.88ID:G218nGM90
裏で1000万勝ってるのに
ドル円が少し上がるだけで
配信出来なくなっちゃうんだよねww
あー不思議だなーww
0260名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 11:07:48.82ID:VYDOvkEt0
いつもはいがみ合う東京、ロンドン、ニューヨークが今日ばかりは連合となりパンダを追い詰める!
臭い嘘をついて相場の神様を怒らせてしまったパンダの運命は!?
0261名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 11:11:00.75ID:0An17Zwj0
三浦圭介のクソポジは
何日目でしょう
マイナススワップも盛り沢山
大変だな〜
0262名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 11:11:17.05ID:G218nGM90
落ち着いて落ち着いて
また裏で1000万サクッと稼ぐからw
表では稼げないけど裏では稼げるから
でも裏ポジは絶対に後出しでしか公開しかしない
どう思った?ww
0263名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 11:16:17.93ID:h61jQOX+0
裏で金曜日ドル円L倍プッシュで爆益だわ
コレあるやろ
0264名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 11:23:50.09ID:pVQtEF5P0
実は127円で両建てかましてんだろ?
アフィ稼ぎの動画ながしだろ?
0265名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 11:26:34.02ID:Y9yYYUMn0
裏っつうか見せてるのはデモだからね
裏でやってるのがリアトレだからね
0266名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 11:27:48.61ID:G218nGM90
裏では絶対勝つ後出しトレーダーw
ここまで胡散臭い奴に成り下がったとはww
0267名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 11:40:35.75ID:BRzqUoT90
「100枚ナンピンして134円で全部損切る!上行っても切る!」って言った件については損切の報告もできずだんまりを貫く人間が
「裏では損切しっかりこなしながら1000万稼げてましたー」ってか?www

コメ稼ぎもたいがいにせーよww
0268名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 11:47:22.22ID:Y9yYYUMn0
純利益は1年で200万
ナマポ以下
0270名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 12:32:59.17ID:Na0mvxH40
もうスレpart30か。パンダくん人気ある過ぎて草
0273名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 13:03:42.89ID:G218nGM90
生配信中にバースデー砲
139円オーバー
最高の誕生日だなw
今日は絶対配信しろ
0274名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 13:06:07.75ID:U7shcNJD0
久しぶりの配信、冬服を着ていて
部屋にはストーブまである
これは一体どうしたことだ?

音声だけ新たに録って、古い動画に重ねているの???
それをする理由は???
0275名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 13:11:15.19ID:lhO7Iq9x0
>>259
そりゃ相場が上げ上げになったら
また海外口座で両建て用のロングをしないと
いけなくなるからっしょ

もう毎日相場に張り付いてないといけない
だからこれまでも放送してる暇が無かったと

ただ、考えてみたら、これって
睡眠時間とメンタルが削られると同時に、
国内Sのスワップと、海外口座出金分の税金も
のしかかってきて、結構しんどいな

やっぱ真似するのやめたわ
0276名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 13:27:42.91ID:XOalYC1z0
1100ペップスおかわりしたわけね
ついでに1500ペップスまで
おかわりしたほうが良くないか

裏では勝ってるから
0278名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 13:32:58.65ID:3MjySEZp0
10年以上相場やっててジャクソンの内容で今後どうなるか予想できないってありえる?
裏がなきゃ何回退場してるかわからんねw
0280名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 13:40:41.47ID:1VnciaN+0
ぺえぇええっぷすwwwww
0282名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 13:43:31.20ID:jQu881tH0
1週間で1000万稼ぐ凄腕トレーダーなのに
国内口座のポジションを損切りしない理由が想像出来ない
0283名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 13:44:03.47ID:Y9yYYUMn0
ここで両建てしたん?
おっせえーよ
なんのために耐えてきたんだよ
0284名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 13:44:47.78ID:Y9yYYUMn0
余力があるなら多角化よりナンピンマーチンだろ
0285名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 13:45:12.96ID:1VnciaN+0
どかんしょー どかんしょーw フォもろどかんしょーwww ぺえぇええっぷすwwwww
0286名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 13:45:54.37ID:XOalYC1z0
しなねーって
裏で勝ってるから

まぁ損切り報告はしないやろ
ひっそり雲隠れ
来月、年末頃に裏で勝ってましてんだから
0289名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 13:52:26.28ID:Y9yYYUMn0
これで勝てねえって相当下手くそだぞ
0290名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 13:53:01.34ID:Y9yYYUMn0
もっと早くナンピンマーチンしてりゃ余力モリモリだったろうに
0291名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 13:54:43.30ID:DApEtz8I0
米FRBパウエル議長 「痛み伴っても」利上げ継続へ【モーサテ】
https://www.youtube.com/watch?v=TDKhUZevFYI

高卒には理解できねぇんだろなぁああああwww
9月のFOMCまでしばらく楽しめそうだなぁああああwww
0293名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 13:57:27.90ID:XOalYC1z0
雇用、CPI、FOMCだな
140円台とみている
週足のN完成まで売りは考えてない
0294名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 13:58:40.49ID:qyDX+hVv0
最大レバレッジ1000倍(パンダの顔)
安心の0カットシステムでマイナス残高がリセット(パンダの顔)
100%入金ボーナスキャンペーンを月に1回以上(パンダの顔)
口座開設ボーナス(入金しないでトレードできます)(パンダの顔)
FXトレードはGemforex!!(パンダの顔)
詳しくは番組概要をチェック(パンダの顔)
0295名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 14:02:40.28ID:Y9yYYUMn0
プロフィール通り愚者の反対にはっときゃ爆益だったのに
0296名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 14:10:47.98ID:G218nGM90
まだ139円だ慌てる時間じゃない
140円超えてからが面白いw
ってか配信はよ!
0299名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 14:24:01.90ID:PHoIJFWc0
スワップも入れたら含み損4000万ぐらいまで来たなw

今回のポジ持ってから、ナンピン直後に大きく担がれるってのを何回繰り返してんだよww
0300名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 14:29:31.97ID:g6erZlxx0
>>299
しかも「ナンピンには定評があるから」(←自称)っていいながらナンピンしてたからなww
そんな自己評価だから何度も担がれんだよwww
0301名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 14:47:08.75ID:Sr96AUw20
海外口座で儲けた1000万円入金したら250pips余分に耐えられるからアンチの負け
アフィ収入と警備員の収入を全額入金したら150円まで余裕で耐えられるからアンチの負け
パンダ様は160円になっても裏口座で勝つからアンチの負け

わかったか?w
0302名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 14:51:13.91ID:yhqvu4hk0
>>301
下がらないことが抜けてる

頭悪いだろ
三浦圭介症候群の重症者
重症障害者だ

三浦圭介を見るのを辞めろ
0303名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 14:51:24.47ID:Y9yYYUMn0
>>301
警備員は三ヶ月前に辞めたよ?
0304名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 14:55:47.04ID:yhqvu4hk0
>>301
は、三浦圭介症候群の重症患者なので

三浦圭介とおなじ
それらしいウソを並べ自己顕示欲をアピールする三浦圭介です
コメントはスルー無視してください
0306名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 15:18:04.92ID:iYFN1krS0
ナンピンした10ロットは海外口座だから強制ロスカで実質50万円の損失だけでしょ
そんな事もわかんないの?
0307名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 15:21:38.39ID:M63zCL3s0
日本口座400になってたぞ
平均が129.?だったのだけおぼえている

アンチの我らは朽ち果てるのをまとう
0308名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 15:29:32.81ID:M63zCL3s0
まだ引越してないの?
知らんけど

はよ引越しせいよ
0309名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 15:35:04.03ID:3MjySEZp0
情報が錯綜してるな
現状はこれだろ

表口座
8/16 18時現在
SBI FXトレード
ドル円S 127.468 300万通貨 スワップ-1,557,300円
オジ円S 93.851 100万通貨 スワップ0円

裏口座
無限資金
0310名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 15:37:05.38ID:ZbBqdUK00
擁護ってロクに放送も見ないで間違った情報書き散らすテキトーなやつばっかだよな
パンダの擁護側に立つ人間としてふさわしいわw

301名無しさん@お金いっぱい。2022/08/29(月) 14:47:08.75ID:Sr96AUw20
海外口座で儲けた1000万円入金したら250pips余分に耐えられるからアンチの負け
アフィ収入と警備員の収入を全額入金したら150円まで余裕で耐えられるからアンチの負け
パンダ様は160円になっても裏口座で勝つからアンチの負け

わかったか?w

306名無しさん@お金いっぱい。2022/08/29(月) 15:18:04.92ID:iYFN1krS0
ナンピンした10ロットは海外口座だから強制ロスカで実質50万円の損失だけでしょ
そんな事もわかんないの?
0311名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 15:40:13.89ID:e6XJJlUX0
久しぶりにこいつの動画見たらakiさんと変わらんやん
散々馬鹿にしてた癖によ
0314名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 15:49:57.24ID:9LWpt6Ce0
ずっと含み損だとアフィ収益が鈍ってきたから裏口座で勝ってる風に手を出したんだろうな
目先の馬鹿は釣れるけど長期的に見ると信用損ねるし悪手
一度やるとakiさんみたいにずっと嘘付き続けることになる
0315名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 15:50:01.55ID:3MjySEZp0
失礼
訂正する

表口座
8/16 22時頃
SBI FXトレード
ドル円S 129.247 400万通貨 スワップ-1,557,300円
オジ円S 93.851 100万通貨 スワップ0円

裏口座
無限資金
0316名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 15:52:22.80ID:M63zCL3s0
こういう相場って何年か続くものだぞ
てことは来年140円台固めて
数円レンジで頼むわ
スワップで1500万取っていこう
0317名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 15:53:39.62ID:Wt/tkfTl0
胡散臭やつになっちゃたなー
もう、なにやっても信頼おけないやん。
ただのアフィカス。
もとからだろうけど、
0319名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 16:15:23.78ID:VYDOvkEt0
Mパンダ君w
ドル円が上がると勃起するだろ?
今もしかしてカウパーでパンツぐっしょり濡らして万年床で1分足観てるの?

日南君に慰めてもらいなさいw
0320名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 16:21:05.93ID:95p0vQI+0
こいつにIB紐付けされてる無知な人らに早く気付いてほしい
勝ってる時だけ配信してFX儲かりますって宣伝してて詐欺じゃん
0321名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 16:24:50.45ID:M63zCL3s0
110してみれば
被害届ださなあかんぞ
0322名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 16:25:32.47ID:yWjAiFTJ0
1日4万、1ヶ月120万か
辛っ
この先の見通しも厳しい
俺なら絶対保てない
0324名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 16:30:16.32ID:M63zCL3s0
ここからが勝負所よね
私はLのスイングトレーダーだから
建値の6円7円上にいってるのだから
上でS入れていく作戦まで取れるしなw
0325名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 16:34:42.10ID:PZzGYYrQ0
>>301
パンダの時点で負け
0326名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 16:39:26.54ID:1uZokqfi0
アメリカ→ガンガン金利上げてでもインフレ抑制する!
日本→無期限緩和続けて金利なんて絶対にあげん!

1枚当たりのマイナススワップもどんどん上がっていっちゃうね!パン君
0327名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 17:02:19.00ID:CiMsKYzc0
500枚ショートがスワップで毎日4万吸われながら高値接近で壊滅状態なくせに
冬の動画に変な編集当てて裏口座でめっちゃ儲けてましたとか言い出した時点で
流石にこいつも詐欺師紛いの商材屋一派だと思うようになったわ

どう見ても反社系統っぽい派手な店で金使ったりしてたし付いてるフォロワーも怪しいの多いし
こいつも結局その並びだったかってちょっとがっかりしてる
0329名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 17:05:07.84ID:qy6oH0qj0
こいつが馬鹿なおかげで海外口座での決済画像とかがいかにおかしいかわかったじゃん
詐欺の典型的事例になってる
0330名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 17:09:05.34ID:qyDX+hVv0
海外口座1019万利益の1265万出金のスマホ動画部分も過去の使い回しの可能性はある?w
0332名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 17:15:04.08ID:Y9yYYUMn0
加工したところで
年収ナマポ以下だから……
0333名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 17:16:19.35ID:Y9yYYUMn0
金転がさねえといつまで経っても金入ってこないぞ?
0334名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 17:18:31.62ID:M63zCL3s0
プログラミングから数字イジるか
数字を切り抜いて貼っても良いし
出金の文字も切り抜いて貼ってもよいし
スクショは簡単よ

画像加工でUFOの動画だってつくれるしな
0335名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 17:34:49.91ID:YFaYk7R40
お前らの言うことを総合すると、
裏口座は他人かPhotoshop加工で
国内口座救出のために海外FXアフィで稼いだ分を入金してそうってこと?
0336名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 17:38:10.84ID:M63zCL3s0
いや、なんでもできるからってことよ
だからライブでポジ持って
ライブで決済するんでしょ

後出しで勝ってますからはノーカウントよ
0337名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 17:39:55.23ID:and2q8fy0
出金し過ぎて口座残高が
マイナスになってるのに気付かないのがウケる
残高マイナスとかリアルじゃありえんし
デモか加工ソフトだろう
0338名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 18:08:47.47ID:qfVAjYB50
>>337
ゼロカしてすぐはマイナスになる
0340名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 18:09:33.89ID:qfVAjYB50
銀時は両建てして一か八かをよくやってる
0341名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 18:34:28.66ID:vss77s2O0
収支だけならマイナスあると思う 期間初めと期間終わりの残高も見せて欲しい所
0344名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 18:40:04.51ID:hSOOvuse0
どうしたらこうなる?
>>342
0345名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 18:55:37.10ID:uQ0kS/BF0
>>342
mt4の画面の見方が初めてでよくわからないのですが、加工ってことですか?
0346名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 18:59:58.74ID:Y9yYYUMn0
>>342
ボーナスじゃん?
ゲムフォレックスは出金するとボーナス全部抜かれるのよ
0347名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 19:00:46.67ID:q7h+wE970
こんなしょーもない奴のこと
いちいち気にするだけ時間の無駄
どんなに含み損があろうが、
ニッコニコで誕生日の
プレゼント開封配信して
リスナーのことをこどおじの引きこもりだの
disりまくるに決まってる
口の減らないカス野郎に執着するのはやめろ
0349名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 19:11:14.97ID:Y9yYYUMn0
>>348
40万近く赤字
マイナスはボーナス分
0350名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 19:19:58.89ID:r986J0LI0
実は裏でも爆損しまくっていて、もう取り返しのつかないところまで逝ってると予想
0351名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 19:23:56.81ID:XsJCP6X20
我らアンチは
ながーく持っててほしいのよ
そして最後にズドーンと
148とか150とか
後2年は頼むわ

最後に0の大花火咲かせて
おしまいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況